В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2014 20:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Фух....
Я еще с ночной не ложилась. И дома не была. Сразу после работы навестила тетушку, которая живет неподалеку от моей работы. Приехала домой, покормила моих и по магазинам пошла. Сейчас опять накормила, отдохну немного и начну овощи варить. Но сначала на кухне приберу немного, в ней чисто, я вчера убиралась, даже кафель помыла, но покупки навалены и посуда после обеда и ужина. Ноги гудят. Еще надо сегодня мужа помыть-побрить, постельное белье поменять, старое постирать. В общем, сейчас сажусь в кресло перед телевизором, ноги кверху на другое кресло. |
||||
30 Дек 2014 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Отдохни, и поспать не мешает. Ну и денек у тебя! Я медовик вынула. Поднялся не сильно, но запааааах! ![]() |
||||
30 Дек 2014 22:20
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем.
![]() ![]() Я завтра все буду делать. И белье менять и убираться и варить. |
||||
31 Дек 2014 4:35
|
Левитан
|||
Проспала с 18 до 21. При том, что мне в это время звонили по сотовому телефону, я общалась, разговаривала, даже продиктовала номер моей кредитной карточки, но... спала ![]() На сей момент - папенька чистенький, овощи сварены, постиранное белье сохнет, все накормлены вторым ужином. Хотела еще селедку разделать, но что-то уже неохота. Пойду-ка я дальше спать. |
||||
31 Дек 2014 19:13
|
Галактика
|
|||
31 Дек 2014 21:16
|
Левитан
|||
Добрый день.
Галиночка, умничка ты моя любимая! Спасибо, спасибо, спасибо! И тебе желаю всех благ. Это мои мимоза и шуба - стоят на балконе А это моя Няша в пакете запуталась http://www.youtube.com/watch?v=DVDYW4g3JQo http://www.youtube.com/watch?v=K3W8enoMSuA |
||||
31 Дек 2014 21:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
31 Дек 2014 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
31 Дек 2014 22:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, милые, родные!
спасибо за пожелания!!!!!!!! И я поздравляю вас и всех ваших близких, родных с Наступающим Новым годом!!! Пусть уходит старый год, унося с собой ненастья, А новый больше принесет здоровья, радости и счастья!!! |
||||
31 Дек 2014 23:30
|
1601Габи
|
|||
01 Янв 2015 0:27
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
01 Янв 2015 0:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки дорогие мои подруженьки!!!!!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!Пусть в вашей жизни будет счастье,любовь,достаток и благополучие!!!!Мирного неба и здоровья вам и вашим близким!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 4:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
1601Габи
Lenochka ольгуньчик1 Девочки!!! И вас от всей души с наступившим Новым Годом! Радости! Ожидания и исполнения всех сокровенных желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 1 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот, наконец-то, я могу поздравить нашу Иришу-Левитан с Днем Рождения!!!!! Ириночка, дорогая!!! От всего сердца поздравляю тебя и желаю самого наилучшего, что можно ожидать в нашей жизни! Пусть сбудутся все самые смелые мечты!!! Пусть появляются новые и, конечно, сбываются!!! Пусть сил, энергии и здоровья хватит на осуществление самых смелых желаний!!!!! Пусть родные будут в порядке и радуют тебя! Счастья! Удачи! Успехов, дорогая моя Ириночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 5:02
|
Галактика
|
|||
01 Янв 2015 5:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Девочки поздравляю С Новым годом !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка поздравляю с Днем Рождения !!! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 6:42
|
Левитан
|||
01 Янв 2015 12:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
01 Янв 2015 12:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
01 Янв 2015 12:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Какие вкусные!!!!! ![]() ![]() ![]() А теперь можно чего-то и посущественнее отведать! Подожду пока! ![]() |
||||
01 Янв 2015 14:45
|
Пушистичка
|
|||
01 Янв 2015 14:47
|
Пушистичка
|
|||
01 Янв 2015 15:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Девочки, вчера, провожая старый год, вспомнила и нашу Леночку (варду), пожелав ей про себя всех благ, мирного неба над головой и счастливого детского смеха сыночка и племяшки. Очень надеюсь, что НГ они встретили не совсем грустно
![]() ![]() Ирина, как проходит ДР, гостей много ![]() |
||||
01 Янв 2015 23:41
|
Левитан
|||
01 Янв 2015 23:52
|
Галактика
|
|||
Таааак-с, нихто не кормит
![]() ![]()
Ира, я в голос смеялась! Поцелуй Няшку в нос!!!
Серьезные такие конфеточки! Я таких и не видела! Что с чем? Ручная работа? Ира, как отмечаешь? |
||||
01 Янв 2015 23:56
|
Левитан
|||