В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2015 3:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]()
Спасибо, Ириш! Мужу прочитала, довольный! |
||||
04 Янв 2015 3:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да, тыква и кабачок. Без Рыжего никуда. Маська тоже на какой-то фотке засветилась)))))))) |
||||
04 Янв 2015 3:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
М-да? ![]()
Хорошо замаскировалась (не под тыкву ли?), я ее не приметила. Пойду еще поищу. Нашла, нашла!!! |
||||
04 Янв 2015 3:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() Куда аватарку дела? ![]() |
||||
04 Янв 2015 3:14
|
Левитан
|||
Переоделась. К Рождеству рождественские пряники.
|
||||
04 Янв 2015 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Нашла! Теперь и я нашла! ![]() |
||||
04 Янв 2015 3:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ты не пекла? |
||||
04 Янв 2015 3:23
|
Левитан
|||
Я, Галин, ничего не делала. Только украшу рождественский кекс и больше ничего. Настроения нет, муж совсем расхворался. Я из-за этого юбилей отменила, только на работе сделаю небольшой фуршет 8 и 14 января. 14-го выйдут сотрудники, кто в 5-ти дневку работает и дата совпадает с моей сменой. Вроде старый новый год и я проставлюсь. А 8-го моя смена совпадает со сменами моих подружек - мы немножко отметим мою днюшку и Рождество. Еще вчера угощала другую смену заказными пирогами, сама сегодня попробовала - ничего так, вкусно. 1 января ничего готовить дома для работы не стала, просто отдыхала.
Сейчас фото пирогов покажу, я на телефон щелкнула. |
||||
04 Янв 2015 3:26
|
Левитан
|||
04 Янв 2015 3:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да и так у тебя получается много отмечать-все по сменам. Конечно, настроение сейчас не до пиршеств. Но ты держись, не падай духом, ты же у нас умничка. Столько всего валится.....Но пройдет, все наладится скоро. Хорошо, что дети выросли, сами на ногах стоят. А мы уж потихоньку....все будет хорошо)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2015 3:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Очень красивые!!!!!
Споки, Ириш! ![]() |
||||
04 Янв 2015 20:01
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
![]() ![]() Я снова начала вышивать. Успокоилась и наступило душевное равновесие. Ходила в магазин, приятно удивлена. Мне очень нравятся товары в Дикси их фирменные под маркой "Д", купил молоко, масло и ряженку, мне очень вкусно. Левитан Ирочка, желаю тебе душевного спокойствия и равновесия. Папеньке здоровья. Если все получится, хочу завтра погулять поехать. Говорят в центре очень красиво. |
||||
04 Янв 2015 20:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Вечер добрый.
Люньчик Галочка кухня у вас высший класс, все с толком, практично, красиво ![]() Левитан ![]() У нас слегка снежком припорошило, так что зима все же на подходе. Завтра на работу, два дня а потом 5 дней выходных, вот если бы летом, а так... |
||||
04 Янв 2015 20:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Вечер добрый.
Люньчик Галочка кухня у вас высший класс, все с толком, практично, красиво ![]() Левитан ![]() У нас слегка снежком припорошило, так что зима все же на подходе. Завтра на работу, два дня а потом 5 дней выходных, вот если бы летом, а так... |
||||
04 Янв 2015 21:02
|
Галактика
|
|||
Галка, сколько света и зеркальных поверхностей!!!!!!!!!!
А сколько богатства у Маськи и Рыжего!!!!!!!!!!! Сколько у них ящичков!!!!!!!!!!! А сколько богатств в ящичках!!!!!!!!!!! Очень красиво! Супер-аккуратно! Браво вам с мужем!!!!!!!!!! А где афинские полы? Где елка? А ящик с тарелками вы фасадом не будете закрывать? |
||||
04 Янв 2015 21:04
|
Галактика
|
|||
Танюш, а я ждала этих выходных, как манну небесную. Очень устала, первые дни только спала. |
||||
04 Янв 2015 21:05
|
Галактика
|
|||
![]() ![]() ![]()
Милое дело!!!!!!!!!!! |
||||
04 Янв 2015 21:40
|
Пушистичка
|
|||
Показываю результаты. Испортила вышивку, когда нервничала, немного запуталась нитка, я потянула и поехала ткань. Мама говорит, что я зря волнуюсь и там не видно, а я переживаю. С двух сторон полоски, блин, может уже не дарить это. Посмотрите девочки
Это нижний бутон вблизи, как живой цветок получается, очень хороший набор |
||||
05 Янв 2015 1:17
|
Левитан
|||
Добрый вечер.
Люба, а где испортила? Белая полоска на втором фото внизу слева? |
||||
05 Янв 2015 1:18
|
Пушистичка
|
|||
Да, и немного справа ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:22
|
Левитан
|||
05 Янв 2015 1:22
|
Галактика
|
|||
Можно рамку поуже заказать, белая полоска уйдет под рамку. Можно закрасить. ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:24
|
Пушистичка
|
|||
Ой девочки, слева это нитка висит с иголкой
![]() ![]() ![]() Полоска в центре под листиками слева |
||||
05 Янв 2015 1:27
|
Галактика
|
|||
тогда ваще ничего не видно ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:31
|
Пушистичка
|
|||
Там немного потянулась ткань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пионы мне очень нравятся, хотя цветы вышивать тяжелее для меня, чем иконы ![]() |