В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 3:11
|
Галактика
|
|||||||||||||
А здесь еще можно посмотреть на другие наборы посуды http://www.yuterra.ru/
|
||||||||||||||
05 Янв 2015 3:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот где ручки золотые! Я там зависла. |
||||||||||||||
05 Янв 2015 3:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Уже голова крУгом. Такое все интересное...... Пошла я на боковую... Споки, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2015 3:42
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спокойной ночи, девочки! Спокойной ночи, мальчики! Доброй ночи всем! |
||||||||||||||
05 Янв 2015 4:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, здесь скатерти
![]() Зимненький веселенький наборчик http://www.yuterra.ru/collection/465857/#.VKm7Ncm9Hkc Вот еще http://www.yuterra.ru/collection/470092/#.VKm7kcm9Hkc |
||||||||||||||
05 Янв 2015 16:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Галактика Мне такое показывать нельзя, я уже все хочу ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2015 20:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() Пришла с работы, завтра короткий день ( должен быть), 7-го отдыхает, потом на работу, хорошо то что не надо отрабатывать по выходным. У вас еще выходные ? |
||||||||||||||
06 Янв 2015 0:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Танечка, у нас до 11 выходные, 12 на работу |
||||||||||||||
06 Янв 2015 0:49
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, ищу подарок для крестницы 12 лет.
Что можно подарить? Какие идеи? Ребенок любит кататься на коньках, ходит в музыкалку, занимается английским и ооооочень любит гулять с подружками. Темперамент холерический)) Мы электровеники! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2015 3:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Приветик!!!
Рюкзачок удобный, симпатичный, чтобы руки были свободны)))) Браслетик, бусы, медальон Записную книжку, есть очень классные сейчас Причиндалы для косметики, пилочки, наклейки для ногтей и пр Мозаику-пазлы с большим кол-вом деталей, если усидит Пушистичка Любанечка, как погуляла сегодня?
Танюшенька, привет, ну хоть на Рождество не работаете. У нас вчера было +1, сейчас уже -19. ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2015 12:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2015 14:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Я тоже в первую очередь подумала о рюкзачке или сумочке
Не гуляла, погода поменялась, маме плохо. Теперь загадывать не буду, а то не сбывается погулять Будем пельмени и вареники лепить пока мороз |
||||||||||||||
06 Янв 2015 14:48
|
Левитан
|||||||||||||
06 Янв 2015 17:10
|
Левитан
|||||||||||||
06 Янв 2015 17:18
|
Левитан
|||||||||||||
06 Янв 2015 17:26
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2015 17:27
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо, девочки, буду искать! |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Мамочка, держись!
Сумок много не бывает)))
Молодцы какие! Я и не додумалась. Надо грибов свежих прикупить и сделать!
Ну и фонарь!!!!!!!!!! Ослепила! ![]()
Красота)))))))))
Да. Но надо постараться ![]()
Я тоже дочке к НГ искала. Не очень легкая задача. Нужен был вместительный и из мягкого материала. Мои усилия были вознаграждены! Поробую сфотать и показать. |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я еще успеваю доехать ![]()
Налепили, бабушка просто думает, что она в больницу ляжет, а ее внук с голоду помрет ![]() ![]() Уже блинчики в морозилке, теперь еще вареники с картошкой и пельмени
Я для себя открыла магазин "Le kiko" как то так. У них очень интересные сумки, рюкзаки и аксессуары. Сумки не из натуральной кожи (что я не приветствую), но очень шикарного качества. У меня летняя сумка не натуральная кожа уже года 3, и каждый год все думают, что новая ![]() ![]() ![]() Галочка, если что он есть в Теплом Стане, не знаю далеко ли вам ехать ![]() Девочки, делала селедку под шубой по рецепту ИВАНЫЧА и сожрала пол салатника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Да. Есть такой писатель Уильям Пол Янг У него есть книга "Хижина", это своеобразный разговор с богом, я прочитала ее и "Перекрестки", очень много думала после прочтения. У нас на форуме кто то написал, что ей стало гадко. А я не понимаю, в чем гадость, у него разговор с богом, да и наверное, каждый человек верит в бога по своему, не смотря на религию. И вот в этой книге он описывал, как он прощал. Довольно интересно. И я не считаю, что совершила грех читая такую книгу, как у нас кто то писал. Мне действительно она много дала и вторая тоже. |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Запас карман не тянет, бабушке респект))
Ну ваще!!!!!!!!
Поищу. Было бы качество хорошее, а натурел не обязательно. Теплый стан далековато от нас. Вот сфотала. Можно и рюкзаком и на плече носить. И еще такую ей взяла. Пригодится! |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
ИВАНЫЧ выложил новый рецепт, я истекла слюнями, но подумала я сделаю может завтра, точно наемся его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78165.html |
||||||||||||||
06 Янв 2015 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот он магазин. Покупала 4 сумки, только у одной сломался замок, ну он там необычный был. И покупала у них кучу подарков девочкам своим, подружкам
http://lekiko.ru/ Ох и зря я на их сайт зашлаааааа. ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
ЭТО только важно. Все другие мнения пусть будут, не обращай внимания, как бы неприятно не было. Они живут в своем мире и не испытали того, что ты перенесла. Просто надо быть терпимее и деликатнее, а не так резко высказывать свое мнение. |
||||||||||||||
07 Янв 2015 0:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
О-оооооооооо! Форшмак мы любим!!!!!!!!! А мне захотелось блинов с волшебным соусом.....и форшмак сгодится!!!!!
Одни соблазны ![]() |