В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 0:05
|
Пушистичка
|
|||
Люньчик
![]() ![]() Просто там очень интересно высказано о Боге, о умении прощать. Я еще потом прочитала, что он писал эту книгу на своем опыте. Девочкиииииии, я хочу три сумки, рюкзак, часики и два шарфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2015 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вполне нормальное желание! ![]() Перечитала Селедку п\шубой ИВАНЫЧА. Здорово! Я готовлю очень похоже. Но всегда между морковкой и свеклой тру яйца. И сверху на свеклу с майонезом тру желток. Красиво и вкус ![]()
А сейчас что-нибудь читаешь? |
||||
07 Янв 2015 0:42
|
Пушистичка
|
|||
Ой, Галочка... И смех и грех. Коллега на работе посоветовала Несбё, детектив про сыщика -алкоголика. Там 10 книг, начала 9-ю ![]() ![]() До этого я перечитала всего Марка Леви, а на очереди наверное либо Драйзер, либо Ремарк. И еще на работе посоветовали прочитать Норбекова. |
||||
07 Янв 2015 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Мне что- то не идет он.
Пойду посмотрю. |
||||
07 Янв 2015 0:49
|
Пушистичка
|
|||
Галочка, там больше психологии, для умения себя держать, подать и т.д ![]() ![]() ![]()
Я начала уже, но последние книги блин уже прям жуткие. Но прочитать 8 книг и бросить......... Буду дочитывать, еще Шантарам хочу и вообще я столько всего хочу. Люблю читать просто ![]() |
||||
07 Янв 2015 0:51
|
Пушистичка
|
|||
07 Янв 2015 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оказывается много интересного у него по здоровью. Кажется, одна знакомая занималась по его книге с дочкой. У нее в младших классах сильно ухудшилось зрение(много читала), дошло до -8. И она усиленно с ней делала упражнения, потом ездили 3 раза на практические занятия и восстановила ребенку зрение до -2))))))))))))))) Потом их не видела. Надо позвонить, узнать. |
||||
07 Янв 2015 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() ![]()
Точно не смогу. Спасибо за поздравление! Совсем немного осталось!!! |
||||
07 Янв 2015 2:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
В зимней колыбели звёздной Есть волшебная звезда. Свет её приносит миру Светлый праздник Рождества. И стучится в дверь неслышно Праздник света и тепла. Озарятся счастьем лица И согреются сердца. Рождество счастливым будет В этот год для нас с тобой. Новогодние морозы Под рождественской звездой. Будет мир согрет сегодня Светом праздничных огней. Станет нам с тобой светлее От рождественских свечей. Волшебной ночью в дом приходят гости. Волшебной ночью счастью дверь откройте Волшебной ночью вспыхнет та звезда, И будет ночь, ночь Рождества |
||||
07 Янв 2015 4:29
|
Галактика
|
|||
07 Янв 2015 5:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
07 Янв 2015 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
07 Янв 2015 13:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Рождество Христово,
Звон колоколов. Как легко на сердце, Пусть хранит вас Бог. В праздник, мы, ликуя Верим в чудеса. Главное — здоровье, Главное — семья. С Рождеством Христовым! Всем вам благодать. Научиться верить И врагов прощать. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2015 15:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Всем прекрасного и светлого денечка!!!!!!Девочки с Рождеством!!!!!!!Здоровья,счастья вам и вашим близким!!!!!!!!Мира,благополучия и любви!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2015 15:34
|
Пушистичка
|
|||
Девочки, всех с Рождеством
![]() ![]() ольгуньчик1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2015 15:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
07 Янв 2015 16:10
|
1601Габи
|
|||
07 Янв 2015 18:29
|
Пушистичка
|
|||
Вчера поймала себя на мысли, что очень хочу съездить в Оптину пустынь. Никогда не была, все времени не было. Надо выбраться как нибудь
|
||||
07 Янв 2015 22:26
|
Пушистичка
|
|||
Написала в другой темке, не одна я такая. Здорово, может компания наберется.
|
||||
08 Янв 2015 0:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Вот и хорошо, дай Бог и все получится ![]() |
||||
08 Янв 2015 14:31
|
Левитан
|||
Здравствуйте.
![]() 4 января вышла я на балкон и увидела, как внизу 2 человека несут что-то похожее на макет верблюда. Ухмыльнулась, но за фотоаппаратом не было смысла бежать, люди ушли бы уже. Позже пошла гулять, зашла в Храм. Там шла репетиция Рождественского спектакля. Стою, наблюдаю. Вдруг выезжает тот самый верблюд. А, ну теперь мне понятно, что я видела с балкона. Пошла в другой придел свечку поставить, завернула за угол и нос к носу столкнулась с верблюдом. Вот кому скажи, что в январе в средней полосе России меня преследует верблюд, не поверят. |
||||
08 Янв 2015 14:54
|
Галактика
|
|||
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
можно снять телесюжет. ![]() Вчера смотрела ваши новости, понравился сюжет о том, как в Грузии справляют Рождество. ![]() А по первому каналу вчера фильм про Вифлеем был. Оказывается, нет значения сколькиконечная звезда рождественская. В Вифлееме продают и пяти, и шести, и восьи и даже 14ти конечные сувениры-звезды. А у нас я слышала, что только 8 концов! не больше, не меньше. Все это отводит от главного. А еще рядом с храмом есть молочная пещера, там при бегстве в Египет Дева Мария укрылась, чтобы покормить Богомладенца. И теперь в этой пещере паломники молятся от бесплодия, и столько деток народилось. Католический монах при храме собирает фотографии, свидетельства помощи. Посмотреть этот фильм можно на сайте 1 канала. |
||||
08 Янв 2015 15:33
|
Левитан
|||
Я как раз сегодня на работе, надо будет поднять архив, посмотреть. |
||||
08 Янв 2015 23:51
|
Пушистичка
|