В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
09 Янв 2015 19:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
И я пришла сказать всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка, красота ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 2:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Привет.
Я совсем замоталась, муж совсем плохой, слабенький, лежит в памперсах. Но кризис вроде прошел, теперь дело пойдет на поправку. |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 3:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девчонки, миленькие, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, а в больницу мужа нельзя положить? |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 12:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
пусть утро у всех будет доброе
![]() Левитан Ирина, папеньки здоровья и от меня огромный привет. Пусть скорей на поправку идет. Тебе сил ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 13:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Спасибо Танюша, тебе всего самого хорошего ![]() Добрый день. Левитан Ира силы тебе. Держитесь, не сдавайтесь!!! |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() Левитан Ирочка держись дорогая! Сил тебе. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем приветик! Девочки, миленькие, держимся! Позавчера была на дне рождении подруги, лет 20 назад вместе работали. В общем-то основная наша компания оттуда же. Общая картина была такова: кто уже не может без очков этикетку прочитать, кто с хрустом присаживается, чтобы сделать фотографию, кто ест только паровое - желудок отказал, кто поседел, кто потолстел, ... В общем, жизнь внесла свои печальные коррективы. Но как мы над этим проржались! Как в былые годы!!! Главное, стараться не унывать. ![]() ![]() ![]() Купила я подарок крестнице - фондюшницу для шоколада и новогоднюю фарфоровую кружку в красивой коробке. Завтра наша встреча.Постараюсь сфотографировать, покажу. |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Как хорошо, что вы с юмором относитесь ко сему. Молодцы.
Класс, я думаю она будет в восторге. |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
А что остается делать? ![]() ![]() ![]()
Хочется верить. Сумок у нее много, и на новый год подарили.еще одну. Думала, решала. Не знаю как фондюшница поведет себя в эксплуатации, но идея мне понравилась - лакомится в компании. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Очень здорово! ![]() ![]()
![]() ![]()
Знаем! Знаем! ![]()
Ирина ![]() ![]()
![]() ![]()
Отличный подарок! Я когда-то дочке дарила, даже не ожидала, что ей так сильно понравится. У нее похожая на эту
Все нормально будет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||
11 Янв 2015 1:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галактика
ООООООчень красиво. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Галактика
То, что надо!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галактика
Подарок классный ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Надеюсь! Спасибо, девочки! Маме моей тоже понравилось. В кружку она влюбилась. Решила, что маме тоже такую или из этой серии подарю. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Покупала в Уютерре, кружка дороже, чем в интернет-магазине, а фонюшница дешевле.
![]() ![]() ![]() Посуды там ооочень много красивой, но дорогая... Очень понравились этажерки под конфеты. Цены под тысячу и за тысячу... ![]() ![]() ![]() Тортницы красивые на ножке расписные, тоже так же стоят... Коллега разбила чашку за 79 р, и пошла купить по новой - а она уже 300р стоит!!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я тоже влюбилась. Очень красивая
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 2:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Нашла ссылку. Кофейные чашки для гурманов. Понравились
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 11:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро.
То мороз до -20 был, теперь +1 ![]() ![]() Мне надо на рынок, встала раненько, а тут выйти никак не могу, дождь льет, как из ведра, ветрище. Вот сижу жду, вдруг утихнет.
![]() На работе чашка у меня давно уже, так временами хочу поменять и все никак ![]() Так, вроде утихло, пойду посмотрю, а под ногами наверно лед ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Кхе, кхе я пришла с рынка, ноги промокли капитально
![]()
Мне тоже понравились, дочка на работу покупала кофейные чашки, для гостей шефа, так выбирала только белые. Левитан Ира как папенька, чуть легче? Держись ![]() На работу надо будет проставиться ![]() http://forum.say7.info/post2650551.html#2650551 -интерес у меня, новенькое ![]() или http://forum.say7.info/post1065597.html#1065597- по этому готовила не раз, вкусно |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Я тоже на работу купила чайную пару белую, но не нашла картинку в инете. Зато наткнулась на эти чашки.
![]() ![]() ![]() У меня на такие случаи резиновые есть сапоги с подкладкой. Может не сильно стильно, но на грязь и воду лучше не придумать... |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Очень нужные, все никак не куплю, а надо, может с зарплаты. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:11
|
Пушистичка
|