В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2021 13:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
26 Авг 2021 14:18
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Люньчик
Люньчик-искуссница |
||
26 Авг 2021 16:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Добрый день |
||
28 Авг 2021 10:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
28 Авг 2021 22:01
|
Левитан
|
Добрый вечер.
С Праздником. |
||
30 Авг 2021 9:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Мы со вчерашнего дня дома. И опять у меня бесооница. Вскочила в 4, сна не в одном глазу. поработала, приготовила, тысячу мелких дел переделала. Сегодня надо бы в ТЦ с внуками. Дождь идёт, не знаю пойдем ли. днём я к парикмахеру записана. |
||
30 Авг 2021 9:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Мы со вчерашнего дня дома. И опять у меня бесооница. Вскочила в 4, сна не в одном глазу. поработала, приготовила, тысячу мелких дел переделала. Сегодня надо бы в ТЦ с внуками. Дождь идёт, не знаю пойдем ли. днём я к парикмахеру записана. |
||
30 Авг 2021 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Дождь и у нас. Всем отличной трудовой недели! Все успеть! Не хандрить, не болеть! Все будет хорошо! |
||
30 Авг 2021 22:20
|
Левитан
|
Всем привет.
Сегодня у меня обновки - кроссовки, зонтик и простенький рюкзачок для прогулок (зонтик положить, ключи, телефон). А вообще-то я за хлебушком по дороге от мамы зашла. |
||
31 Авг 2021 0:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ира, с обновочками, у нас из обновок только детская обувь и игрушки. На себя сил и времени не хватило зайти. уже опаздывала к парикмахеру. Одна потом схожу.
|
||
31 Авг 2021 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, с обновочками)) пусть радуют. Были сегодня в Ашане и в Леруа. Увидела ткань продается, как раз подходящая для садовых качелей. Навес-тент совсем выгорел и истрепался. Второй год ищем готовый, нигде нет нашего размера. Вот, задумалась сшить. Надо тогда и подушки обновлять, чтобы не выделялись. Продукты купили, взяла землю- пересадить Декабрист и фиалки. Лишь бы руки до всего дошли. В выходной картошку выкопали. Вполне приличная. Мышки с полей ближе к жилью перебираются, Маська таскает каждый день к крыльцу За грибами так и не получается выбраться. Правда, сосед ходил, говорит, сухо в лесу, мало грибов. |
||
31 Авг 2021 8:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
|
||
31 Авг 2021 13:52
|
Левитан
|
Добрый день.
Галочка, ну и дел ты напланировала! Лёгкой руки тебе, чтобы всё поспела. Я знаю, успеешь |
||
31 Авг 2021 22:24
|
Левитан
|
Сегодня в МФЦ полдня потратила, наконец-то получила социальную карточку, правда, временную (через месяц постоянную дадут). Ура! Теперь на метро, наземном транспорте и даже в электричке бесплатно. И скидка 5 процентов в некоторых магазинах.
|
||
31 Авг 2021 22:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, поздравляю
|
||
31 Авг 2021 23:12
|
Левитан
|
Спасибо.
|
||
01 Сен 2021 7:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Бессонница московская опять напала. Вчера только нормально поспала. Вымоталась видно за два дня Сегодня внуков поведут в сад. У них тоже типо 1 сентября. С цветами пойдут, нарядные. Уже ученики, у них там занятия есть по полчаса кажется идут в день. Точно мама Аня знает. Я из чата удалилась садовского. Раздражают яжематери некоторые. Аню попросила сообщать мне только важную информацию. что бабушка не нервничала. Так, как я уже поработала, из домашних дел у меня только пюре в планах то сьездию с сыном на рынок. Советское прошлое покоя не даёт, хочу банок 6 помидоров все таки закрыть. едим только я и мама. Нам хватит для разнообразия. Огурцов прошлогодних полно и даже 19 года 5 банок осталось, есть тещин язык, пару банок баклажанов, пару лечо, перец маринованный, аджики несколько баночек . Едим опять же я и мама. Аня изредка. Сын очень редко может съесть огурец или ложку перца. Ну и мясо затарю, пока тягловая сила дома в честь праздника. Довезти сумки легко, а вот донести до машины и поднять в квартиру. тяжело. Вообще извините за многословность. Время появилось. На даче некогда было читать даже иногда Галя- Галактика, с праздником |
||
01 Сен 2021 10:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С 1 сентября всех!!!
Наташа, пусть внуки с удовольствием и с пользой ходят в садик! И всем учащимся и педагогам удачи, интересного года, здоровья и идти смело вперед к новому)))) Галочка, сил, терпения и здоровья тебе! |
||
01 Сен 2021 13:43
|
Левитан
|
Добрый день.
С началом учебного и детсадовского года! Ура! Пусть от детишек в садике до препода в универах, и, конечно, для родителей с бабушками/дедушками - для всех этот год будет лёгким и познавательным. Впереди много интересного. |
||
01 Сен 2021 19:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Съездили на рынок, набрали продуктов и овощей. Погуляла по ТЦ. Купила себе водолазку, джинсы, Ане футболку, спрячу на НГ, штучку для иголок ей для вышивания. Ира писала в форуме о ней. Роллы взяла домой. Без сына на рынке я не справилась. Две огромные сумки носил терпеливо за мной по рынку все мне было не так, моя любимая продавщица уехала на родину. Помидоры в результате я не выбрала. На следующей неделе сьездию сама. Купила перец на заморозку по 80 красный . Мясного всякоразного набрала и по мелочи. Оторвалась. пока грузчик есть.
Галя , Ира спасибо за пожелания |
||
01 Сен 2021 19:27
|
Галактика
|
|
Девочки, привет! Спасибо за пожелания!
Я в больницу попала. Лечусь изо всех сил, чтобы снова быть в строю. Болеть не хочу. |
||
01 Сен 2021 19:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Галочка, лечись и отдохни от всех забот.
Постарайся поскорее поправиться |
||
01 Сен 2021 19:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
И это здорово! Изредка шопинг помогает отвлечься, поправить настроение)) Помидоры сливки у нас здесь по 45 р появились. |
||
01 Сен 2021 20:03
|
Левитан
|
Галактика
Ну вот же ж... скорее выздоравливай. А я попала под сильный дождь, можно сказать, ураган. Я даже не успела достать зонт, но всё же он частично помог добежать до магазина. Переждала самую бурю и пошла дальше. По дороге встретила совершенно растерянного насквозь промокшего пионэра, немного проводила его. Хотя ему уже ничем не поможешь ( Хотя бы через дорогу его перевела, а то он как-то не решался. Картина грустная конечно - пенсионерка помогает пионеру перейти дорогу. Сейчас я дома, дождь до сих пор хлещет, хотя это уже просто сильный дождь. |
||
01 Сен 2021 20:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, не простудись!
Выпей горячего глинтвейна! Денек, конечно, для 1 сентября не очень |