В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2021 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Печенье Напёрсток https://forum.say7.info/post6560975.html#6560975 Испекли с Кирюшкой ему печенье. Селёдку под шубой сделала, завтра посидим чуть. Сегодня только торт ждём |
||
26 Ноя 2021 15:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день всем!
![]()
Поздравляю!!! Здоровья и благополучия всем! Жене поправится скорее и расти помощником родителям и защитником для сестрички! Дети разболелись, с воскресения. Коронавирус настиг. Дочка первая (каждый день ходила на работу, заразится много возможностей), зять чуть позже от нее(он на удаленке). Несколько дней в жуткой лихорадке((( постоянно с ними на связи, сегодня первая ночь получше. Завтракали, наконец- то, вместе на кухне)) 4 месяца назад прививались. Теперь на год будет сертификат (новое постановление -после болезни). Теперь надо долечиться. Берегите себя!!! Всем здоровья и улыбок!!! |
||
26 Ноя 2021 15:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Замечательные вкусняшки к д/р. отличного вам настроения и вкусно попраздновать. |
||
26 Ноя 2021 15:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Галя
![]() Детям быстрее поправиться |
||
26 Ноя 2021 15:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Спасибо, передам, они постараются. |
||
26 Ноя 2021 20:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
26 Ноя 2021 21:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, ага. Я только дырочки в печенье выдавливала, остальное она сама
Тарелочки необычные ![]() |
||
27 Ноя 2021 1:12
|
Галактика
|
|
Ой, Гал, что ты пережила за это время... А легкие у ребят как? КТ не делали? Врач был? Скорейшего выздоровления ребятам!!! А тебе сил все это пережить. |
||
27 Ноя 2021 1:15
|
Галактика
|
|
Как время летит! Вроде недавно мы узнали о прибавлении в семействе, и уже 4 годика человеку! УРА! Тоже пусть выздоравливает и растет послушным! |
||
27 Ноя 2021 9:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Спасибо, Галя ![]() |
||
27 Ноя 2021 11:46
|
Галактика
|
|
Как сварить яйцо с ярким желтком
https://zen.yandex.ru/video/watch/619c1096a6a8ef353177c4da |
||
27 Ноя 2021 16:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]() У нас ленивый выходной) даже в магазин никак не соберемся ![]() Сварила вегетарианскую солянку и капустные шницели будут с картошкой. К чаю только конфеты. ![]() Большое спасибо за ваши пожелания ребятам, все им передала)) уже гораздо лучше, шевелятся, подбадриваем их со всех сторон, приходят в себя, уже не так страшно)). Кашель не сильный, хрипов, как при пневмонии, врач не услышал. КТ не назначали. Заложенность носа, дочка третий день без запахов, вкус пока норм. У зятя только сегодня нос заложило, пока нюх не потерял. Слабость, бросает в пот. Дыхание без одышки, болей при вдохе и пр нет. ТТТ через левое плечо… надеюсь, пошли на поправку (Пьют противовирусные, что врач принесла). Вчера супчик сварили, завтракают кашами. Потихоньку справляются. Дочка до 5.12 самоизоляция, зятю до 9.12. Придут мазок возьмут, потом сами уже в пол-ку выписываться. Дочка мечтает работать на удаленке, как раньше( с августа каждый день ездила в офис, требовалось ее присутствие) и начальник на днях сам ей предложил удаленку))) Лишь бы работала ![]() |
||
27 Ноя 2021 21:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Чтобы получить крутые яйца с желтком без серого ободка, так и надо варить, как на видео. Я чуть дольше, правда, держу на огне. Но, не больше 8 мин. А вот более ярким и более желтым они, конечно, не станут. Это, скорее, зависит от породы кур и оттого, чем их кормят.))) Выбрались все же мы по магазинам))) набрала молочки, сыра, яиц, сгущенки по 69₽(сварила уже две банки для крема), еще взяла. Яблоки по 59р, мандарины толстенькие, рыхлые, сладкие, морковь(давно хочу котлет сделать, а все на другое расходится), горошек, фасоль для салата. кучу бабаевского шоколада(49-69р)по акции и 4 коробки рафаэлло (199р)для нг подарков и для украшения торта. Посмотрела на шампанское, глаза разбежались, не знаю какое взять. Девочки, а вы какое предпочитаете шампанское? У меня от него болит голова, только пригубить могу, для себя куплю детское шампанское ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2021 23:35
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Галина, спасибо за хорошие новости о твоих ребятах. А то волнительно как-то. Из всех шампанских я бы предпочла пепси или Кока-Колу. В том году у сестры открыли бутылочку дорогущего (7-9 тыс) Пайпер-Хайдсик (розовый). Да, хорошее шампанское. Но для меня любой алкоголь только зря переводить. Галина Галактика Яичный желток никак ярче не сделать, какой он есть от природы, таким и останется. Только можно сделать серым если переварить. Чтобы не переварить, я использую таймер, мне больше всего нравится из пластика, который в воду бросать с яйцами и он по мере варки меняет цвет. Уже второй такой таймер купила, у первого со временем трещина образовалась. Вот, это мой первый, уже почивший |
||
28 Ноя 2021 9:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Люньчик, хорошо, что детям полегче. ТТТ Шампанское предпочитаем Мордора. Я его раз в год пью бокал. |
||
28 Ноя 2021 11:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
28 Ноя 2021 23:58
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Если кто-то захочет к Новому году связать снежинки, то я принесла несколько схем, они в моей теме https://forum.say7.info/post6561340.html#6561340 |
||
29 Ноя 2021 2:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
29 Ноя 2021 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Цитата: А я заказала вот такие тарелочки для сервировки
Ириш, получила тарелочки? Как они тебе живьем? Их, пожалуй, можно мужчинам подарить - с бутылочкой и сразу с закусками ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2021 4:55
|
Левитан
|
Очень красивое блюдо для блинов, суперское. К блюду для блинов я приглядываю ь давно, но такого красивого не видела.
А мой в этом году забыл о дне матери, или не увидел нигде информации. Честно говоря, у меня только одно желание, чтоб он отдохнул хорошенько. Почти весь день проспал, накануне почти двое суток в работе, в пятницу даже не успел домой заехать, приготовленные мной обеды для его ночной смены так и остались в холодильнике. Тарелочки ещё не получила, после оплаты мне написали, что они на очереди на отправку в начале декабря. Из Новосибирска. Мне из Новосибирска кукла Совушка шла, очень долго. По самому Новосибирску наверное неделю, потом из Москвы в Московскую область, по области несколько пунктов, какой-то Львовский, потом к нам в Балашиху, и только потом в моё Реутово. Но это было почтой, а тарелочки-бутылочки приедут СДЭК. |
||
29 Ноя 2021 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Блюдо очень красивое ![]() |
||
29 Ноя 2021 10:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
29 Ноя 2021 17:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]() Наташа, молодец Аня, успевает и к празднику вышить, в подарок, наверное, готовит ![]() С утра занялась холодильником, самое нелюбимое дело на кухне, только справилась. ![]() Вчера купила три вилОчка молодой капусты, сегодня салат с укропом нарежу. Один на шницели пойдет, третий не решила пока. Вчера винегрет делала, еще порция осталась, а салат с морской капустой быстро улетучился. Добавила туда сладкий перец, маринованный лук, чуть свежей моркови натерла+ черри, кунжутную соль(сама делаю, где-то в рецептах наткнулась) Из такой делала первый раз, вкусная. . Обычно такую покупала не было, взяла Русское море, смело советую (классическая маринованная) |
||
29 Ноя 2021 17:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте девочки.
Поздравляю и я вас с Днем матери ![]() У нас этот день отмечается летом) Люнчик Галя, детям силы и выздоровления, пусть начинаются силы.Блюдо для блинов очень красивое, праздничное. Ира очень интересные тарелочки, интересное решение. Наташа снеговичок будет красавцем ![]() Всем хороших, здоровых дней и вообще ![]() |
||
29 Ноя 2021 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Танечка, спасибо на добром слове
![]() Не рассказала про себя, про Ванечку. Большой уж! Что умеет? Чем радует, удивляет? В садик не собираетесь? Наташа на работу не вышла? Как у мужа здоровье? И как в вашей местности с ковидом, много болеют? Засыпала вопросами. |