В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2022 21:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Пирожка/тортика давно хочется, что-то никак не складывается. Провозилась в теплице, некогда было что-то мудрить. Протушила морковь с луком, потом сдвинула в сторону и картошку обжарила рядом(в мундире была), потом все залила взбитыми яйцами+сметана+молоко+ приправы+кунжутная соль. Пахнет вкусно, скоро попробуем. ![]()
Хорошо)) удачи! если успеешь, сфотографируй нам показать ![]() |
||||
06 Май 2022 9:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
06 Май 2022 12:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
![]() |
||||
06 Май 2022 13:47
|
Левитан
|||
Пицца Джульетта в процессе https://forum.say7.info/post6567450.html#6567450
Пожарила индюшиные стейки, вчера индюшиные котлеты жарила - завтра начинаются рабочие смены, готовлю заранее. Овощи с макаронами и плавленным сыром - лук, морковь, кабачки, заморож.смесь перцев + прям сырые макароны-спиральки и сыр, под крышку и потушила до готовности макарон. На гарнир есть ещё рис с овощами. Позавтракала свежей клубникой с молоком. На ночь поставлю йогурт, это у меня потоком - за один раз делаю 7 баночек, только что сын принес из своей комнаты 3 пустые, ночью, наверное, лопал. В общем, перед майскими курьер привозил 6л молока для йогурта (6 процентное покупаю) - это на 3 закладки, уже нет, сегодня буду делать из обычного молока + сливки (покупаю про запас, когда вижу по скидкам). Потихоньку восстанавливаюсь, от капельниц организм дал сбой, было очень плохо. В общем, мне не понравилось наркотическое ощущение, не знаю, за что люди деньги платят, чтобы войти в это состояние. |
||||
06 Май 2022 14:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Иришечка, жалею тебя, поправляйся скорее!
|
||||
06 Май 2022 14:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
![]() Что будни, что праздники с выходными, крутимся, присесть некогда. Еще на погоду ругаемся, что не все дела удается сделать ![]() ![]() У меня тоже полуфабрикатом обед готов. Останется в духовку на 15 мин поставить. Сделала по примеру Стожков: картофель пюре, грибы, морковь+лук с томатом и приправами, еще в двух стожках есть индейка. Сверху сыр, помидорки. |
||||
06 Май 2022 14:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
06 Май 2022 16:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, выздоравливай
![]() |
||||
06 Май 2022 17:14
|
Левитан
|||
Спасибо, девочки.
Выложила рецепт пиццы в общий сборник. И побежала я маму кормить. Галина, твои стожки буду вечером внимательно разглядывать, что-то намотаю себе на ус. ![]() У нас отопление всё ещё не отключили ![]() |
||||
06 Май 2022 17:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
06 Май 2022 18:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас тоже. Писали в новостях, что это из за похолодания. 5 дней среднесуточная должна быть 8;градусов. А не получается ![]() |
||||
07 Май 2022 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Стожки оказались ооочень вкусными)) ![]() Оксана, красивый цветочек для дочки! ![]() |
||||
07 Май 2022 9:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
07 Май 2022 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Оксана, дочку с днём рождения ![]() |
||||
07 Май 2022 13:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо ![]() |
||||
07 Май 2022 16:23
|
Левитан
|||
ossana-2
Оксана, с Днём рождения дочки. Пусть растет на гордость родителям. |
||||
07 Май 2022 20:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
08 Май 2022 10:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
08 Май 2022 22:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер, девочки!
![]() Как вы? Как погода? Как завтра собираетесь день провести? Мы по традиции, надеюсь, к папе на кладбище, очень надеюсь, что все самые близкие соберемся, и в деревню, на родину родителей, заедем. ТТТ, чтобы все получилось. Дождь на завтра рисуют в 12-00 ossana-2 Отличный пирог!!! ![]() |
||||
08 Май 2022 22:22
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем.
![]() С Наступающим Праздником! Мира нам всем. Знакомьтесь девочки, Черепашка. Моя новая подруга. Это та кошка о которой рассказывала и говорила, что не заберу. Дело было так, шла я домой встретила бабушек, которые ее кормили. Они говорят, все, она не ест, уколы не помогают, не ест уже 12 дней и все выходит к нам, к людям. А я много раз им говорила сделать все процедуры в вет.клинике, что я оплачу. Ну я про себя подумала, если выйдет сейчас, значит повезу сама (я в отпуске). Ушла за мусором, выхожу а она опять к людям вышла. И вот мы поехали в клинику. Нам более 12 лет, один зуб остался, остальные два вырвали. Она не ела потому что гнили зубы. А в нашей вет клинике кололи ей уколы, которые вообще не нужно и нельзя((. Хотя бабушки уверяли что обследовали ее. Вот теперь это чудо живет у меня. Весила 2,5 кг. Сейчас уже кушает хоть, мурлыкает как трактор. С другими животными ей нельзя, у нее какая то инфекция. Решили с сыном сколько проживет, но зато дома. Знает лоток, когтеточку. Я ей уколы проколола антибиотики и витамины. Вот с 28 апреля у меня. |
||||
08 Май 2022 22:58
|
Пушистичка
|
|||
ossana-2
Доченьку с Днем рождения! Люньчик Классная идея. Взяла на заметку.
Ирочка, здоровья тебе крепкого ![]() ![]() |
||||
08 Май 2022 23:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Любочка, слов нет, какая ты умничка
![]() Пусть Черепашка поправится, живет с добрыми хозяева и радует вас))))))) Дождь льет и льет. В Москве-то должны завтра тучи разогнать? Пусть будет хорошая погода! |
||||
09 Май 2022 0:43
|
Левитан
|||
ossana-2
Оксана, красивый пирог, соответствует названию. Пушистичка Любаша, мои восхищения твоим поступком! Люньчик На Преображенке что-то невероятное было в 8 вечера, дождище! Думала, что с работы не выпустит. К 9-ти расположилось, чуть моросит. Спешила на последнюю электричку в полдесятого, вот так рано в связи с ремонтными работами, пока люди отдыхают, ремонтируют пути. Опоздала, сейчас еду в метро, придется от метро домой идти, это дальше, чем от электрички. Всё бы ничего, прогулялись бы, если б не дождь, ну а вдруг снова ливанет. |
||||
09 Май 2022 1:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Дождь кончился у нас. И не очень холодно.
Ириш, как добралась? |
||||
09 Май 2022 3:04
|
Левитан
|||
Капюшон иногда набрасывала.
|