В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2022 20:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всех приветствую!
![]() Все утро дождь моросил, ночью даже сильный был. Днем прояснилось, было хорошо) и совсем не холодно, +18. А с четырех опять дождь и нет просвета. Галактика Галочка, спасибо большое за добрые слова в адрес дочки)) ![]() Ты обратила внимание на лампочки)) очень удачные попались, они светят с лета 2014 года, ни одна не перегорела. Может, уже и нет таких ![]() Производство Китай, фирма Lexman. |
||||||
01 Июн 2022 10:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
01 Июн 2022 19:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
01 Июн 2022 19:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Оксана, и твоим девочкам только всего наилучшего! |
||||||
01 Июн 2022 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
02 Июн 2022 8:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
02 Июн 2022 12:58
|
Галактика
|
|||||
Доброе утро, девочки! С Вознесением Господним! Храни всех Господь!
|
||||||
02 Июн 2022 14:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, спасибо! И тебя в праздником! Всем добра и благополучия!!!
Жарко. Убежала в тенек, все равно жарко)) пух летит, вода в бочках вся пушистая)) Наконец-то распускается сирень. Тюльпаны до сих пор цветут, красавцы! Первые цветочки, которые попали под заморозки, оживают некоторые, многие пришлось заменить, но рассада еще мала, не цветут. Подождем)) ![]() Вчера все доели, сегодня готовить надо. Утром котлеты были: овсяно-сырно-грибные вместо каши. ![]() На обед, наверное, окрошка в самый раз будет. Вечером- не знаю что. |
||||||
02 Июн 2022 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
с Вознесением Господним здоровья вам всем |
||||||
03 Июн 2022 2:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Весь вечер тучи собирались, на грядках сняла весь укрывной, чтобы дождь полил, а его все нет, уж темнеть начало, сама полила и опять укрыла грядки. В десять ливень припустился, потом утих, но до сих пор моросит. Тепло, +18.
|
||||||
03 Июн 2022 10:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
03 Июн 2022 14:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну и погода,
![]() |
||||||
03 Июн 2022 17:20
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки!
![]() ![]() Дай Бог, чтобы и дальше работали! Надо же Бывает такое качество еще! спасибо а цветочки! райские кущи у тебя на участке! ОООчень красиво!
Ужас какой! Надеюь, дождик теплый был и вы не сильно пострадали! И ты потом в эту стихию за клубникой пошла? Героиня-бабушка!
![]() |
||||||
03 Июн 2022 17:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ужас какой! Надеюь, дождик теплый был и вы не сильно пострадали!
И ты потом в эту стихию за клубникой пошла? Героиня-бабушка!(с) Тепло. 20 градусов сегодня. Когда шла за клубникой, дождик уже тише был |
||||||
03 Июн 2022 19:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Приветствую вас, девочки!
![]() Тоже сильный ливень был, хорошо, что недолго, воды сразу по колено)) Были по делам в Москве, заехали в Ашан. Клубнику с машин продают по 200 руб, в магазине около 500, черешня 450. Зато перцы разные по 149-169, кабачки 99, баклажаны 159, набрала всего, сейчас много овощей едим)) Взяла сельдь горячего копчения, наверное, с голодухи ![]() Галка, вооо я тебя удивила с лампочками! И это не предел. В квартире делали ремонт и тоже меняли светильник, так вот, там лампочка, (правда, больше, мощнее,) с 2005 года работает)) Идем на рекорд! Погодка разгулялась, а мы в пробке(( днем за 23 мин в Москву доехали, сейчас навигатор дает 1ч 37 мин |
||||||
03 Июн 2022 20:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
350 в палатке фирменной, с машин у нас в районе не видела.
|
||||||
03 Июн 2022 23:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Люньчик Галиночка, спасибо за радость для глаз. Наташа, и тебе спасибо за твои рассказы и фото. Оксана, благодарю за поздравление с Вознесением. У меня ничего интересного работа дом работа. Вчера в ночную смену опоздала, потому что не могла выйти из дома, ливень бушевал просто. Потом до остановки, можно сказать доплыла, город затопило, в подземном переходе отключили свет. Сегодня по дороге домой изучала новый маршрут, ехала по МЦК, а то столько нового понастроили, надо пользоваться или хотя бы разведать насколько удобно. Насколько удобнее до работы, не знаю, после того, как станцию перенесли ближе к дому, маршрут, по которому езжу сейчас, тоже хороший, без пробок - электричка и метро. А вот места отдыха стали доступнее, в Сокольники, Измайловский парк, ВДНХ стало проще доехать. |
||||||
04 Июн 2022 9:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброго субботнего утра всем!
![]() Ночь была прохладная. Полпятого вышла, всего 8 градусов, но солнышко хорошо грело, сидела на крылечке, правда, в шерстяной кофте, приятно тепло под лучами)) Трава в росе, наверное, жарко днем будет. Начала полоть свеклу, скворцы отвлекли: птенцы вылетели из гнезда, сидят с родителями на яблоне, показывают, как они ловко перепархивают с ветки на ветку)) Целая стайка собралась-9 скворцов насчитала, все упорхнули в соседний сад. |
||||||
04 Июн 2022 9:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Иришка, рада видеть ![]() |
||||||
04 Июн 2022 16:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Ходила в магазин, по дороге за скворцами наблюдала. Бегают по скошенной траве, дети за родителями, клюв открывают, кричат, еду просят. Гвалт стоит, шум подняли. Родители молча, не обращая на детей внимания, ходят клюют что-то в траве. А дети за ними с воплями! Иногда какой родитель обернется, сунет ребенку в клюв еды "да на уж тебе!" Я стою подхихикиваю. Потом пошла, скворцы мгновенно все на деревья вспорхнули, замолчали. Подождали пока тётя пройдет и обратно на землю, и снова вопли. |
||||||
04 Июн 2022 18:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
так и в нашей жизни бывает тоже люблю наблюдать за птицами у нас ласточки низко летают детям интересно |
||||||
05 Июн 2022 9:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро всем!
![]() +12 сейчас, а на солнышке гораздо теплее)) в теплице уже +22 Хорошего всем дня и отличного настроения. |
||||||
05 Июн 2022 10:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Мы в океанариум собираемся с маськой |
||||||
05 Июн 2022 13:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Замечательно! Будем ждать фото и рассказ о впечатлениях )) Дождь зарядил, несильный, с перерывами, но все равно не дает особо ничего делать. Поставила тесто на пироги. Еды надо наготовить на пару дней. Лук срезала, в начинку и в заморозку. Зелень перерастает, тоже надо пристраивать. |
||||||
05 Июн 2022 15:47
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем мои дорогие.
Читаю из кустов. У меня все бурно, наша компания перестраивается, мы становимся Российской, будет много изменений, не все сохранят место, волнительно очень в моем возрасте это. Черепашка опять перестала есть, воспаление во рту жуткое. Сдали анализы, колю уколы. Подсознательно чувствую, что не долго она проживет(( , но зато дома и в любви. Но за уколы она обижается на меня. Не помню или писала, сын подарил беспроводной пылесос. О, это круто. Там насадка специальная для штор, кроватей, матрасов. Я тепеоь шерсть убираю быстро. |