В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2022 20:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я снимала маську в основном. Друзья снимали видео. Немного выложила в ВК. Понравилось нам. Территория большая, аквариумов много, рыб тоже. Дельфинов плохо видно, маська немного расстроилась из за этого. Зато огромную касатку хорошо рассмотрели. Маська выдержала только час ходить. Полчаса ждали друзей в кафе. Рекомендую сходить, особенно если есть маленькие дети. |
||
05 Июн 2022 20:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
А у меня такие новости, сестра в отпуске, сегодня наши с сестрой сыновья одним днём перевезли маму и сестру на дачу, на недельку. И я хоть отдохну, устала бегать маму кормить, честно говоря, я после операции не рассчитала свои силы (и на работе был перегруз - не хватает сотрудников, кто уволился, кто болел), за май очень ослабла, весь месяц от одной болячки к другой, насморк с кашлем вылечу, температура вдруг поднимается, одно вылечу, другое начинается. Для меня уже отдыхом считается - просто ходить на работу и делать текущие домашние дела. Увидела в интернете рецепт Жареный винегрет, попробовала, не очень, но съедобно, однако больше не буду делать. Это как теплый салат или гарнир. Брусочками овощи - пожарить свеклу, отдельно от свеклы пожарить вместе (добавлять в очередности, как написала) морковь, картошку, маринованный лук. К ним добавить свеклу, перемешать. |
||
05 Июн 2022 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Иришка
![]() |
||
05 Июн 2022 21:49
|
Пушистичка
|
|
Левитан
Ирочка, сил тебе. Отдыха и крепкого здоровья. |
||
05 Июн 2022 23:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
береги себя |
||
05 Июн 2022 23:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
красота |
||
06 Июн 2022 0:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Любочка, приветик!
Про киску- жалко их. Наша старушка тоже болеет, обострились все хвори, безучастна ко всему, аппетита нет…. Тяжко и ей и нам. Ну что же поделать. Любаш, какой тебе пылесос сынок купил? Беспроводной-очень удобно Наташа, а дельфинарий работает? Внучке, наверное, понравится. Ирочка, поправляйся, набирайся сил, здоровья тебе! Про скворцов читала, улыбалась, мужу рассказала)) смеялся, любит их. Сын приезжал, помог газон скосить, сейчас каждую неделю приходится косить траву. Пироги пекла по рецепту «Как пух». Начинки: яйцо с зеленым луком, картошка с жареным луком. |
||
06 Июн 2022 0:18
|
Пушистичка
|
|
Drema мне очень нравится. Шерсть и пыл ь за минуту собирает всю. |
||
06 Июн 2022 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Наташа, а дельфинарий работает? Внучке, наверное, понравится.(с) Не знаю. А в океанариуме купание с дельфинами есть, но очень дорого, за 10 минут 11000 с человека |
||
07 Июн 2022 13:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Всех приветствую!
![]() Хорошо на улице, вроде и дождя не обещают. Вчера-сегодня вытащила последнюю рассаду из тераски. Теперь убраться можно как следует, окна только с улицы мыла. Тюль постирала. Еще стеллаж надо вытащить, он у нас на чердаке летом живет)) Сегодня Иванов день, так бабушка говорила, полностью не помню, как точно. Мой дедушка Ваня ( по папе) родился 7 июня, 1886 года, прожил 90 лет. В первую мировую воевал, попал в плен, там немного немецкий язык освоил. А когда после ВОВ пленные немцы строили/восстанавливали разрушенное( их поселение было в 8 км от нашей деревни и они после работ гуляли по округе, подробностей не знаю: сами или сопровождали их), дед с ними разговаривал, беседовал. Это нам вспоминала двоюродная сестра(родилась в 41 году). Она тогда еще девчонкой жила в доме деда, много интересного рассказывает про свое детство)) Вот, вспомнилось про дедушку. ![]() Пошла дальше дела делать. Вчера, уж ночью, ежик по газону рассекал), да так быстро! пыталась сфотать, плохо получилось. |
||
08 Июн 2022 1:47
|
Галактика
|
|
Ирочка, восстанавливайся! Думала о тебе : как ты, куда пропала. Оказалось, хворь напала. Все- таки серьезное вмешательство было у тебя - 5 часов под наркозом. Отдохни. Наберись сил! ![]() ![]() |
||
08 Июн 2022 1:49
|
Галактика
|
|
Чудо чудное! Как аппетитно! Счастливчики твои домочадцы!!! |
||
08 Июн 2022 1:50
|
Галактика
|
|
Вот это путешествие! Вот это впечатления! Здорово! |
||
08 Июн 2022 1:53
|
Галактика
|
|
Любаш, все сейчас везде перестраивается! Что поделать? Только принять! Мы вот из одной системы образования уже вышли, а что там дальше будет - Бог весть! |
||
08 Июн 2022 2:03
|
Галактика
|
|
Я все забываю вам веселый случай рассказать. Перед 9 мая наши библиотекари решили тематическую инсталляцию "На привале" соорудить: смастерили полянку, пеньки, поставили палатку, из которой торчали солдаткие сапоги. Рядом и костер с котелком, и картошка с луком - в общем, отдыхает солдат в лесу на полянке. И для пущей натуральности включили птичий свист. И на этот свист в открытое окно залетела синичка. День рабочий подходил к концу, птичку оставлять в библиотеке нельзя. И давай весь персонал библиотекарей гоняться за этой птахой. И молодые, и пожилые. И худенькие, и полненькие. Птичка только присядет, к ней куча теток бежит. Потолки высоченные. Птичка быстро ввысь улетает. Библиотекари взлететь за ней не могут, только траекторию полета головой отслеживают В общем это был цирк бесплатный. Еле- еле поймали синичку и выпустили обратно в окно. Потом уже военные песни ставили. И окна прикрывали. |
||
08 Июн 2022 2:06
|
Галактика
|
|
Гал, какие теплые воспоминания о дедушке. Царствие Небесное. Вечная память. |
||
08 Июн 2022 9:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!
![]() Галочка ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2022 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
09 Июн 2022 9:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
09 Июн 2022 10:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Готовила кабачки по Настиному рецепту
https://www.say7.info/cook/recipe/1190-Kabachki-s.html Баклажаны фаршировала творогом+зелень, чеснок, яйцо Жарила картошку от Наты 69 https://forum.say7.info/topic76226-175.html В готовом виде не успела снять ![]() ![]() Вчера дети порадовали ![]() Гуляли в парке у себя в Митино и увидели желтенькие грибочки)) значит, и у нас должны скоро появиться. |
||
10 Июн 2022 10:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2022 14:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
10 Июн 2022 17:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() |
||
10 Июн 2022 22:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
какие аппетитные а у нас только привозные хочеться иногда с огорода своего поесть |
||
11 Июн 2022 15:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]() Кто где? Чем планируете заняться? Очень сегодня хорошо на улице, не такое пекло, как вся неделя была. Обещали дождь к обеду, но упало две капли и пока все. Дождь бы не помешал, но пусть лучше ближе к вечеру. ![]() Косим, полем, пьем компот, опять за дела, пока не выдохнемся ![]() Мечтаю в лес сходить на разведку, ТСЖ проверить, может и у нас проклюнулись. Сегодня Троицкая родительская . Хорошего всем дня и отличного настроения! |