В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Нагло сижу в кустах Левитан Ирочка терпения тебе и сил. Папеньке скорейшего выздоровления. Я тобой восхищаюсь. Только что нашла вышивку точь в точь, как Ирочкина аватарка |
||||||||
26 Янв 2015 21:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пушистичка
Приветик Любочка
Да ты что, красота всем добрый вечер |
||||||||
26 Янв 2015 21:26
|
Пушистичка
|
|||||||
http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=37942
Вот Я трескаю селедочные бутерброды http://forum.say7.info/topic78463.html Запала на картофельное ризотто, наверное очень вкусно |
||||||||
26 Янв 2015 21:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пушистичка
Мне тоже очень, пре-очень понравилась вышивка, забрала в закладки, может с зарплаты получится
на здоровье
даже не сомневаюсь, вкуснотень |
||||||||
26 Янв 2015 23:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Левитан
Пушистичка Уманец Девочки, привет!
Там, наверное, спокойно, тепло и уютно))
Хороша! Любаш, а много бисера остается от готовых работ? Всегда хватает? Дается с запасом? А то в этой, смотрю, только схема. Самой подбирать бисер надо, чтобы был одинаковый. Морока, однако У меня много бисера есть, но трудно набрать даже для одной работы -то цвет не тот, то размер... Мамочка как? Как настроение у нее? В этой больнице она пару недель пролежит?
Везет!!!!!! Как же я люблю селедку со сметанкой!
Танюш, ты по интернету заказываешь или есть магазины рядом? |
||||||||
26 Янв 2015 23:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Я только один раз покупала, в магазине. Вторую вышивку купила, смешанная - крестиком и бисером, теперь не знаю как осилить, считать надо. А магазинов хватает |
||||||||
27 Янв 2015 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, у меня где-то лежит такая недоделанная. Времени не хватало кропотливо сидеть, а потом и пыл поутих(((( Недавно попали на глаза мамины вышивки. Вот некоторые совсем в негодность пришли, которые на салфетках, наволочках, а как выкинешь? Пообрезала, где целые, опять убрала. Я себе перед свадьбой гладью вышивала пододеяльник и наволочки гладью. Анютины глазки. Когда износились, мама вырезала вышивку, нашила на другие наволочки и на дачу увезла. Еще послужили))) |
||||||||
27 Янв 2015 1:35
|
Пушистичка
|
|||||||
Бисер остается, я его потом добавляю если в следующей работе такой есть. Можно заказать чтоб подобрали бисер, я сама не буду подбирать времени жалко. НО это другая цена будет. Я никак пионы не закончу уже прошел юбилей у человека, Не сажусь с плохим настроением вышивать |
||||||||
27 Янв 2015 16:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, приветик!!!
|
||||||||
28 Янв 2015 2:42
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
28 Янв 2015 22:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пришла сказать всем, приве-еетик и спокойного, теплого вечера
Как ваши дела ? На работе ? Ира как папенька, хоть чуточку полегче ? Любочка как вы ? У меня все по прежнему, работа, дом то что и у всех Галактика Что грузят по полной ? Слякоть пока прошла, хожу пешком , соскучилась - привыкла, пройдешься и уже хорошо |
||||||||
28 Янв 2015 22:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Буду учиться маме перевязки делать |
||||||||
28 Янв 2015 22:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Мама уже дома ? |
||||||||
29 Янв 2015 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, уже дома. Очень у нее все болит, показали мне как перевязку делать
|
||||||||
29 Янв 2015 1:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем девочкам доброй ночи!!!!!! Девочки сил вам и всего самого наилучшего!!!!Держитесь!!!!Здоровья вашим родным.Вы такие умницы и со всеми трудностями справляетесь. Забегаю к вам иногда,но на поговорить совсем нет времени.Тоже хватает проблем.Но как и вы вперед и с песней.Галочка Люньчик такие кухонные штучки классные.Видела зеленые сковородочки в глобусе.Там теперь есть новый отдел.Столько всего интересного.Будешь загляни.Отдел отдельно от продуктов.Вернее не там где продукты,а по другой стеночки.
|
||||||||
29 Янв 2015 3:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброй ночи всем!
Да, двигаемся совсем мало, тем более на улице.
Хорошо, что дома, а от боли куда деваться... Ты теперь хирургическая сестра))) Любаш, Саня как? Сессию сдал? Каникулы?
Приветик, Олюнь)) Давненько не была в Глобусе. Как-нибудь заедем. Спасибо за наводочку)) |
||||||||
30 Янв 2015 11:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро !!!
Пусть у всех все будет хорошо
А вообще потерялись девоньки , не пропадайте. Погода испортилась, дождь прошел, опять слякоть Побежала на работу, но хорошо что сегодня пятница , еще не помешало бы чтоб зарплата наконец то была |
||||||||
30 Янв 2015 22:25
|
Пушистичка
|
|||||||
30 Янв 2015 22:54
|
Галактика
|
|||||||
Это же в подарок? Думаю, оооочень понравится!
Танюш, насколько задерживают? Ты пешком все так же ходишь? |
||||||||
30 Янв 2015 23:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пушистичка
Люба очень красивая, оригинальная.
Нам просто не дали аванс, на следующей неделе надеюсь, что получим. Продержимся, не привыкать |
||||||||
30 Янв 2015 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пока погода более менее, то хожу, только не до самой работы , долго пришлось бы идти. Иду 3 км |
||||||||
31 Янв 2015 0:04
|
Галактика
|
|||||||
По слякоти? Герой! Сколько по времени занимает путь? |
||||||||
31 Янв 2015 0:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
25 минут, с утра нормально, мне нравится , чем в маршрутке толкаться как твои дела ? Завтра выходной ? |
||||||||
31 Янв 2015 1:01
|
Галактика
|
|||||||
Теоретически да, а практически... много писанины..... Вспоминается анекдот про практически и теоретически... Сын подходит к папе : - Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ? - Пошли объясню, сынок. Подходят к сестре. Папаша спрашивает: - Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов? - Конечно, такая куча денег! Подходят к матери: - А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов? - Ну, наверно, столько денег не помешает. Отец поворачивается к сыну: - Ну, понял? - Что? - Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя @@@@@@@ ! |
||||||||
31 Янв 2015 1:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|