В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2022 22:06
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всен
![]() ![]() Красота и вкуснота у вас. Я лодырь, живу на доставках три дня. В офис езжу. |
||||
07 Сен 2022 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любаш, приветик!
Как с работой, все спокойно? |
||||
07 Сен 2022 22:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Привет ![]() Мы так прошлую неделю жили, правда внукам я готовила. А потом надоела простая пища дачная, а готовить лень |
||||
07 Сен 2022 22:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Люньчик, пирог
![]() ![]() Ты герой геройский ![]() Свекла в этом году очень плотная, и варится долго, поливали хотя каждый день, сказывается отсутствие дождей. И морковь суховата ![]() |
||||
07 Сен 2022 22:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
07 Сен 2022 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Что там у тебя, коклетка куриная?!
И салатик с малосольным огурчиком? ![]() Я тоже в обед ела салат с солеными огурцами- в это время года традиционно готовлю салаты со свежими помидорами, перцем, луком, а огурчики хоть и есть свежие, а хочется туда браженых, соленых. И полить душистым маслом ![]() Морковь нормальная вроде, а свекла, да, плотная. |
||||
07 Сен 2022 23:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Пюре , салат да малосольным огурчиком котлета куриная, все готовила мама, я только картошки начистила
![]() |
||||
08 Сен 2022 1:12
|
Пушистичка
|
|||
![]() ![]() ![]()
да, оставили. Непонятно, на двух должностях. Но работа есть и в такое время это главное. Завтра из дома работаю, хочу винегрет и наверное котлеты куриные. |
||||
08 Сен 2022 7:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Легла рано, встала рано. Учусь, не шумные дела делаю планы есть, но что смогу и успею не знаю что получится, то получится, ![]() . |
||||
08 Сен 2022 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, с днём рождения сына
![]() ![]() И к исходу сентября, родила богатыря(с) ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2022 9:35
|
пуата+
С - Пб |
|||
С добрым утром, девчата!
![]() Ирина, поздравляю с именинником! Пусть всё складывается, как хочется. Счастья, успехов и благополучия!
,,и в начале сентября, родила богатыря,, скорее больше подойдёт в Ирином случае ![]() |
||||
08 Сен 2022 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Правильно, в конце сентября я. ![]() |
||||
08 Сен 2022 10:39
|
пуата+
С - Пб |
|||
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. Наташа, выйди из класса... ![]() |
||||
08 Сен 2022 10:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
![]() Наташа, ты сегодня именинница) поздравляю от души! Счастья, тепла и радости желаю, пусть хватит твоего терпения на всех любимых и близких и ничто не огорчает тебя! Ирина! Присоединяюсь к поздравлениям, будьте здоровы и счастливы! Радости и солнца в ваш дом!!! |
||||
08 Сен 2022 11:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Наташа, с именинами теья. Доброго здоровья тебе, много сил и энергии, хорошего настроения. Девочки, спасибо за поздравления. Поздравляю с праздником, сегодня Владимирская икона Божьей Матери. Как-то она нас с сыном спасла, случайно оказалась в сумочке, я тогда даже не знала, что это Владимирская и празднуется 8 сентября. Но слёзно помолилась, держа ее в руках. |
||||
08 Сен 2022 15:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
присоединяюсь желаю всего хорошего твоему сыну в его дальнейшей жизни |
||||
08 Сен 2022 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо за поздравления, девочки
![]() ![]() Прошлась пешком километр до рынка через пруды . Прошлась по ТЦ, посмотрела цены и фасоны ничего не купила толком. Ничего мне особо не понравилось . Посидела в фудкорте, съела роллов и домой взяла. Сок выпила. Зашла в дисконт магазин Да. Купила масло, брокколи. Сыну слойку с сыром и ветчиной Зашла на рынок купила балык свининой, сырокопченой колбаски, кукурузу, варено копчёные ребра свинные, говядину, дыню. Перец, розовых помидоров, тилапию бежала на автобус с 8;кг)) ![]() ![]() Колбаса 962 рубля за кг, балык 560, масло сливочное 119, брокколи не помню что то около 60 рублей за 400 граммов .говядина 680, ребра 469, тилапия 550, кукуруза 3 за 100. Помидоры 130, перец 100, дыня 129 |
||||
08 Сен 2022 17:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Старею ![]() |
||||
08 Сен 2022 18:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
08 Сен 2022 19:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, молодец) сделала себе праздник!
Цены, конечно, не перестают «радовать», но ко всему привыкаем. ![]() Вечерком-то посидите со своими? ![]() Пусть у тебя подольше будет приподнятое настроение!!! Я сварила свекольную икру. Вкусная) И пойдет, как заправка к борщу. Часть с чесноком, часть без него закатала. И заодно варю борщ, раз уж свекольный день сегодня. 3кг свеклы извела, боялась трудно тереть будет(не хотелось мясорубку доставать), но нет, отлично справилась. Порадовало, что свекла не волокнистая, как в том году попадалась- трешь, а она вся в нитях каких- то. И без белых разводов. |
||||
08 Сен 2022 20:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, пока не знаю. Среди недели это как то суетно. И утомительно. Я устала. Свекла вкусная. Только варить долго. Морковь бы переработать жёсткой много очень сухая, не сломать бы овощерезке. Сажала из внуков. Поливали ее, маська полоть пыталась. |
||||
08 Сен 2022 20:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
08 Сен 2022 21:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
08 Сен 2022 23:08
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() ![]() Наталья А* С Именинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ирочка, с Днем рождения сына. ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2022 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да, Наташа, красиво как у вас все оформили. Пусть подольше послужит)
Смотрим концерт из Донецка-с Саур кургана, с восстановленного мемориального комплекса. Какую работу проделали после разрушений! |