В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Сен 2022 6:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Выспалась вроде. Дел особых нет так по мелочи. Может в храм схожу. Или мама. Сегодня день памяти моего дедушки. Помянем в душе. Сегодня день рождения у него был бы. 9.09. 1909. Красивая дата.

09 Сен 2022 6:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
:
Наталья А*
С Именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
e:

Спасибо give_heart

09 Сен 2022 6:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, Наташа, красиво как у вас все оформили. Пусть подольше послужит)

Смотрим концерт из Донецка-с Саур кургана, с восстановленного мемориального комплекса. Какую работу проделали после разрушений!

Надеюсь на то
Не смотрела. Спать легли с маськой в 20-30. Даже по моему она телевизор после спокойной ночи выключала. Я вырубилась на лету. У мелкого бронхит , мы их разделили.

09 Сен 2022 8:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала Прибралась, побродила по инету, запустила стиралку. Месть соседке, которая моется после 10 вечера. Испанская пытка какая то wacko1 на темечко воду капали. Я, если уснула, то меня разбудить проблемно, а не уснула, атас. Вода течет по часу и больше. Очень слышно. Маська уснуть тоже не может. Говорит это ветер или монстры. Говорю тетя моется, грязная очень. Мама пыталась поговорить, а в ответ у вас дети бегают в чугунных ботинках. Режим тишины хотя мы соблюдаем. Готовить не надо. Доедалки. Дети уйдут, разберу шкафчик ещё на кухне. Ничего найти не могу.

09 Сен 2022 8:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22ьь&ьь!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

16. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..

17. Всегда формулируйте свои вопросы как можно более туманно. Сисадмины по своей природе шаманы и любят все угадывать сами. И упаси Вас Бог давать конфигурацию Вашего компьютера. Тут ведь и хакеры бывают.. зная, например, серийный номер монитора они могут взломать Вашу электронную почту!!

17.(дополнение) Задавая туманные вопросы вы помогаете ближним в развитии телепатических способностей, которые есть у каждого, но находяться в зачаточном состоянии. Задавая туманный вопрос вы рискуете нарваться на флейм из которого не только вы, но и окружающие смогуть подчерпнуть для себя много нового и интересного. Главное активно поддерживать развивающийся базар умелыми коментариями и еще более туманными дополнениями к заданому вами вопросу.

18. Еслы Вы хотите не только привлечь внимание (п.13), но и получить порцию сочувствия со стороны обитателей форума, то называйте темы например так:"Помогите!", "Help me!", "У меня что-то не работает!".. Так как в навзаниях тем тэги употреблять нельзя, то пользуйтесь ТОЛЬКО заглавными буквами, так тема будет заметнее.. впрочем в самих темах тоже используйте только их.. все-таки солиднее получается..

19. Никогда не пытайтесь решить какую либо проблему сами. Зачем? Для этого же есть форум!! Здесь за Вас решат все проблемы, да еще и спасибо скажут: Вы же поддерживаете админов в тонусе!(с)
Не мое girl_haha

Перечитала баян 2004 года, сильно смеялась опять. До сих пор актуально .
Хорошо у нас в теме тепло и уютно friends

09 Сен 2022 17:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Тилапия и салат

09 Сен 2022 21:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Обед. Тилапия и салат

вкуснота Romashki а мы только плов доели завтра по новому будем готовить думаем суп с лапшой

09 Сен 2022 21:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я сегодня много дел наделала. Мойдодырское настроение girl_haha что то терла, мыла, перебирала, переставляла, и т.д. два раза ходила в магазины. Лёгкие сумки. Готовлюсь к семейному торжеству . А там , как получится. Сходила в храм.

Фото

Устала опять, рукой махнула, и нет точильного камня сына);как сестры в советской сказке про Василису премудрую, махнули рукавом и оттуда кость царю в лоб)) как же я смеялась в детстве над этим мультиком))
Сын сказал минус один точильный камень))
Лежим с маськой рядом, с телефонами

09 Сен 2022 21:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкусно у тебя, Наташ))
И у нас рыбный день, с мангала вкуснота)

Всем добрый вечер!

09 Сен 2022 21:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Какая рыбка?
Хотела ужин лёгкий.дыня, виноград. Чай с 1 конфеткой. Стараюсь худеть или по крайней мере держать вес и размер. За лето похудела на 3 кг
Сын соблазнил креветками в кляре. )) Искуситель

10 Сен 2022 1:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ну и правильно)) нельзя отказывать себе в таком редком удовольствии. nyam2 good

Рыбу запекали: любимую скумбрию) и попробовали треску. Мне суховато, а мужу оочень по вкусу, любит сухое пожевать girl_haha говорит, почти, как судак в Карелии был.
Но, конечно, не обошлось без кабачков, я их немного мариную в сметане с приправами, а едим и просто так и с соусом, который для гамбургеров делаю.
Еще пожарили булки, сосиски, т.к. позвонил сын и сказал, что заедет после работы. А мясо не планировали жарить, поэтому быстро сосисками обошлись.
Сын в ночь повезет семью друга в аэропорт, поел немного, и целую сумищу с собой ему накрутила, чтобы на несколько дней хватило- и борщ, и солянку(суп) в банках и икру и грибы и варенье и пр. пр.

С утра ездили в Ашан, набрала разного мыса, фарша, филе. Перец, сливы, молочку.
Потом на огороде грядки последние освободили, остались несколько кустов кабачков, базилик, цветы и теплица( вообще все еще на месте, помидорок еще много и огурчики растут, на сухих плетях wacko1 ).
Завтра бы надо к сестре в деревню, помочь. А может в воскресенье. Уж очень дороги забиты в выходные. Посмотрим, как получится.

10 Сен 2022 6:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Планов не строю. Внуки важнее Wink и отдохнуть бы надо чуть хоть . Что нибудь может и сделаю

10 Сен 2022 7:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Ну и правильно)) нельзя отказывать себе в таком редком удовольствии. nyam2 good

Рыбу запекали: любимую скумбрию) и попробовали треску. Мне суховато, а мужу оочень по вкусу, любит сухое пожевать girl_haha говорит, почти, как судак в Карелии был.
Но, конечно, не обошлось без кабачков, я их немного мариную в сметане с приправами, а едим и просто так и с соусом, который для гамбургеров делаю.
Еще пожарили булки, сосиски, т.к. позвонил сын и сказал, что заедет после работы. А мясо не планировали жарить, поэтому быстро сосисками обошлись.
Сын в ночь повезет семью друга в аэропорт, поел немного, и целую сумищу с собой ему накрутила, чтобы на несколько дней хватило- и борщ, и солянку(суп) в банках и икру и грибы и варенье и пр. пр.

С утра ездили в Ашан, набрала разного мыса, фарша, филе. Перец, сливы, молочку.
Потом на огороде грядки последние освободили, остались несколько кустов кабачков, базилик, цветы и теплица( вообще все еще на месте, помидорок еще много и огурчики растут, на сухих плетях wacko1 ).
Завтра бы надо к сестре в деревню, помочь. А может в воскресенье. Уж очень дороги забиты в выходные. Посмотрим, как получится.

Вот и мой энкринолог говорит, что главное в удовольствие питаться. Не доводить себя до стресса.. их и так в нашей жизни много Wink
Я тоже люблю скумбрию на барбекю nyam2 компаньонов нет у меня только есть теперь. А ведь жирная морская рыба так полезна. Тут маму соблазнила, съели скумбрию холодного копчения nyam2
Овощи сейчас не жарю, хотя очень люблю.Три раза за сезон жарили шашлык, теперь внуки едят, сосиски заодно вкусные, хлеб жарили. Просто хлеб жарили, картошку запекали.один раз жарили купаты на барбекю.вкусные у фермера местного, пельмени тоже у него брали .
Сына хорошо кормишь good2 можно к тебе в родственники Wink good2
У нас есть немного борща, немного куриного бульона, два кусочка тилапии, чуть жаренной картошки. Салат можно опять сделать фрукты есть. Внукам сырники на ужин Готовить не буду. Завтра много готовки.
Я утром была в магните и Пятёрочка, купила булочки кому какие . Баклажаны, хлеб зерновой, горчицу зерновую, немного картошки, на вид понравилась, шоколадки, виноград кишмиш черный. Днём сходила купила карбонад варено копчёный конфетки Мишка на дереве прицепились и Аленка по акции.

Про огород: две грядки наши обработаны, сын ещё с листьями хост перекопано одну, если погода даст, вообще все будут по силам и обстоятельствам делать. Я для себя дачный сезон закрыла

10 Сен 2022 9:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/post6588617.html#6588617
Сегодня праздник. День города. С праздником москвичи и гости столицы. sharik написала, что обещала . Ушла дела делать Wink

10 Сен 2022 9:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром, девочки! Rose

Наташа, спасибо за рассказ friends
Присоединяюсь к поздравлениям, Москва, процветания тебе!!!

10 Сен 2022 11:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пожалуйста, Галя Romashki
Вчера у внучки был в саду праздник. День города. Слушала песни о Москве. И разные детские веселые песенки. Сад видно из окна, когда листвы нет, я с балкона слежу за ее ярко жёлтой карточкой. Сад очень зелёный, его сажал ещё дедушка моей подруги детства. Вместе гуляли. Раньше все соседи друг друга знали. Знал всех участковый. Дворник жил в подъезде у нас. Родители выпускали во двор и звали из окна обедать.
Сейчас Москва более европейская. Все течет. Все меняется

10 Сен 2022 12:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, точно! И наше детство также прошло)
Свобода, простор, молодые деревца во дворе, новые игровые площадки с гигантскими шагами и турниками. И всегда полно детворы, стояли в очереди на качели или турник. А какие горки были)) прыгалки, играли в вышибалы и даже в «ножички». И ведь мой строгий папа сам подобрал мне ножичек, а потом выпросила и напильник с острым кончиком, уж и не помню правил, но отвоевывали себе «земли», куда дотянешься напильником, кончиком рисуешь полукруг, как рука позволяет))) это твоя земля!

Мы сегодня дома, решили убрать картошку в погреб, свеклу, морковь. Но и все по ходу видно будет.

Всем приятного денечка!

10 Сен 2022 15:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, за поздравление, Галя! sharik не в ту тему написала,и не исправить уже Embarassed wacko1

10 Сен 2022 17:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Мы сегодня дома, решили убрать картошку в погреб,

подготовка к осени у нас тоже похолодало немного грибочки маслята немного возле дома собрали а сегодня сливы рядом насобирали будем варенье готовить

10 Сен 2022 17:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото шлют без конца, а я вам Wink

10 Сен 2022 18:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Очень даже хорошо, что показываешь нам))
Молодцы, все убирают, собирают)) настоящие хозяева, можно положиться на сыновей))
Придется опять мангал палить, кабачки-то сильно прихватило, 4 небольших и 6 малюток, не сохранить их уже. Еще два под листьями были, вроде не померзли, в холодильник убрала. Вчера цену в Ашане увидела на кабачки- 99р, в овощной палатке также, а в Чижик заехали, там по 39₽ хорошие лежат. Купила вчера сливы любимые мужа nyam2 чернослив, по 59, видно, мало взяла, 3 кг, грызет, как семечки Wink соскучился) На Териберке Чернослив стоил 228, помидоры пальчики по 92 (у нас вчера 34 в палатке) , а обычные круглые помидоры там по 230 были. Молочка там не на много дороже, уже точно и не помню.

Все, пойду картошку в духовку ставить, «горох» сегодня по традиции запеку)

10 Сен 2022 19:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Радостная новость

10 Сен 2022 20:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Кукуруза за 5 минут в СВЧ
https://forum.say7.info/topic86693.html

Фото

Полдник

Фото

Праздничный ужин

11 Сен 2022 0:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Всем привет girl_bye

11 Сен 2022 6:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Планов много. Что успею и смогу. Не знаю.

Наверх