В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

13 Сен 2022 10:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, молодцы. И ты хозяюшка. nyam2 Я тоже все успевала, когда вдвоем с мужем были, сын не женат был.
По твоей наводке купила сливы. Сегодня поем , свои в этом году червивые. Не смотря на обработку, то ли препарат левый, то ли не в то время обработали. Мы можем только , когда детей на даче нет. Пришлось разламывать каждую и смотреть чтобы дети с мясом не наелись . Нектаринами объедаемся, перекус у меня им. И винограду сват привез много, и я покупала.
У меня руки до кухни дошли, а то все почти мама готовила. До заготовок нет( помидоры не могу закрыть .

13 Сен 2022 10:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Винегрет со своей свеклой и морковью.
Фото

Баклажанные рулетики с вкусным сыром, попался в магазине Да и майонезом фермерским, остатки с дачи дети привезли. Чеснок свой. Грецкие орехи урожая этого года.
Фото

Компот из сухофруктов .Там какая то экзотика плавает , не пойму что то тропическое или актинидия?
Маське говяжий бульон сварила, из овощей только морковь клала, не нравится ей запах лука в бульоне. Хотя так лук ест красный, и когда шашлык даришь и маринуешь в лимонном соке
Сегодня у меня день без мяса, из белкового селёдка Фиш хауз

13 Сен 2022 11:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люба- Пушистичка, у тебя какой ВПН? Мой отказывается работать sad

13 Сен 2022 12:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, вкусненько как принесла nyam2
Баклажаны только с костра ели, в этот раз еще запекли с перцами в морозилку впрок. А вот рулетиков давно не делала unknown галочку поставила)
Третью стирку загрузила, вчера много навазюкали girl_haha
Помидоры собрала, зеленых не очень много, успели созреть на корню.
Черри еще висят и два куста крупных, мясистых. А хотела их сначала вырвать Embarassed никак не завязывались. А они вон, как разошлись))

Фото

Фото

Фото

13 Сен 2022 13:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташа, вкусненько как принесла nyam2
Баклажаны только с костра ели, в этот раз еще запекли с перцами в морозилку впрок. А вот рулетиков давно не делала unknown галочку поставила)
Третью стирку загрузила, вчера много навазюкали girl_haha
Помидоры собрала, зеленых не очень много, успели созреть на корню.
Черри еще висят и два куста крупных, мясистых. А хотела их сначала вырвать Embarassed никак не завязывались. А они вон, как разошлись))

Баклажаны хороших уже нет, не грунтовые в магазине. На рынке плохие. Палаток нет, взяла в магните остатки грунтовых. Палаток у нас нет. На фудсити не поеду, времени нет
Мне сушить негде, и так влажность большая в квартире, подсушиваю кондиционером на тепло. На улице теплее и суше, чем в квартире. Счёт за электроэнергию будет космический.
Зелёные помидоры не хочешь в такой салат?

https://forum.say7.info/topic86531.html
Для меня один в один болгарский салат фирмы Глобус nyam2 Вкус детства.
Богатый урожай good2 хорошие вы огородники

13 Сен 2022 13:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Помидоры зеленые люблю)) вернее, которые чуть зреть начинают, но еще не совсем бурые. Спасибо за рецептик, во-время очень! Может и успею немного сделать. Я планирую как раз для супа заготовку: со свежими зелеными и квашеными помидорами, спелые помидорки, перца чуток, туда же огурцы соленые и свежие, грибы, оливки, ну и лук, морковь, кабачки, чуть капусты. Наподобие солянки получается.

13 Сен 2022 15:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я самое большое количество этого салата, делала половину порции.

Разбиралась на балконе другом . Разобрала шкаф в коридоре. Много на выброс, что пригодится, засунула в шкаф на вчера освобожденном балконе. Сейчас с маськой учили стишок. Нашла им книжку своего детства. Картинки правда черно белые. Генерал Топтыгин. Некрасов. В детстве его знала наизусть, когда в школу пошла. С дедушкой учили Помню до сих пор частично. Вроде недавно я в школу пошла, а вот уже маська через год идёт
Дети играют с умной колонкой Маруся. Я отдыхаю в инете
Мама пошла прогуляться до магазина. Может, если бабушку какую у подьезда встретит, посидит на лавочке. Мало осталось старожилов, которые с 1972 года живут.

13 Сен 2022 16:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет богатый урожай у всех а мы сегодня опять маслят возле дома насобирали будем в скором суп грибной варить хотели в лес ехать ну пока ещё не знаем мало дождей грибы только начинают расти у нас.

13 Сен 2022 16:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне в этом году грозят только шампиньоны, были с сыном раз в лесу, даже поганок не было. Хотя в сети писали, что у нас грибы есть . Мама купила по акции в Пятерке 2 упаковки по 400 граммов по акции

13 Сен 2022 16:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
В родительском чате выложили предварительно список к школе. Ничего особенного не просят.
Фото

13 Сен 2022 19:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
В родительском чате выложили предварительно список к школе.

вот и у нас почти такой был хорошо всё подошло

14 Сен 2022 0:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Маслята- вкусные грибочки, люблю их))
Сегодня в заготовку для супа и маслят положила и подосиновиков.
Вечером попробовали, вкусно. Завтра закатывать буду, сегодня не доварила, на огород торопилась, пока сухо. Сейчас дождь моросит, успели до дождя главное сделать. Завтра муж на работу, одной легче на кухне, не отвлекают Yahoo! Wink
Наташа, как время летит, уже и список к школе!
Здорово, что храните старые книжки, так мило и дороги воспоминания)))

14 Сен 2022 6:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро.
Спала средне , просыпалась раз. Меньше спать чем хорошо, сны не снятся)
Планов особых не строю. Есть дела ,.что сделаю, то сделаю. А так фунчозу сделать надо, гречку сварить. Мама котлет встанет пожарит. Все любят прабабушкины котлеты. Может последний шкаф разберу на балконе. Морковь переработать , вянет, в магазин бы надо. Работа есть. Не знаю ,что сделать и как , и когда получится. Пока тянусь и кофе пью

14 Сен 2022 16:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
все что хотелось сделать, сделала, даже больше. Была в Пятёрочка и Магните, в аптеке Столички. Пообедали. Сейчас спать будем
.
Фото

15 Сен 2022 6:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Сегодня дел вроде никаких, но что -нибудь поделаю может быть , если не заленюсь. После 10, к врачу поеду. Если все нормально будет.

15 Сен 2022 9:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Заказала пароочиститель. Соотношение цена-качество меня устроило.
Звонила людям со своей бывшей работы, которой уже нет Убедилась ещё раз в том, что без лабораторных испытаний не выяснить, как техника работает . И , что за бренд расчерченный переплачивать не стоит надо на свои нужды смотреть и кошелек Сказала это всем от меня подарок на новый год.

15 Сен 2022 11:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Наташа, будем ждать от тебя домашнего тестирования парогенератора))
раз нет лабораторного, будем на твой опыт ориентироваться friends good

На улице мокро, хмуро, но вполне тепло, нет ветра.
Обрезала подмерзшие цветы, никак руки не доходили, стояли черные.
Чеснок перебрала, выбрала на посадку, приготовила 220 зубков. И то много(если не раздавать girl_haha ) остается всегда. Лук, на удивление, сочный в этом году. Правда, мелкого много.
Черная рябина висит, а яблок нет, без компота в этом году.
Собираюсь с духом еще что-то закрыть на зиму. Полуфабрикатов для супов никаких старых не осталось, а новые баночки открываю, не жалею, чтоб не застоялись)) Свекольную заготовку половины банок нет-сыну, сестре, сами ели Wink
Вчера оливье делала, на очереди- винегрет.

Наташа, улыбнуло про подарок к НГоду)) Не успеем оглянуться, Уже елку пора доставать, а там и до рассады близко, лишь бы пережить это хмурое время, долгие ночи и солнышка не хватает.

15 Сен 2022 17:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
А вчера был Новый год по церковному календарю. Семь тысяч какой-то от сотворения мира. Раньше и светский Новый год был 1 сентября (14-го по старому стилю). И только 1700-й год праздновали 1 января. Получается, что 1699 год был самым коротким, всего 4 месяца.
Так что подарки на НГ уже можно.

Я в электричке, еду домой. Была две недели в отпуске на даче. Приеду, расскажу подробнее, как отдыхала.

15 Сен 2022 19:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Съездила к врачу, по приложению дорогу искала Embarassed girl_haha Купила 5 кг помидоров, базилик, острый перец, балык сырокопченый . Рынок пустоват sad продавцов мало, но все есть. Пальчики 50 рублей,бензин сожжешь ,на фуд сити поедешь, дороже будет. Wink
Теста , Галя, не будет. Не умею, я как Ира unknown отзыв напишу, что хорошо делает, что плохо. Негативных отзывов на него мало. Ещё не пришел в пункт выдачи. Аня следит, и заберёт
Иришка Romashki friends с возвращением. Две недели на даче хорошо быть. 2,5 месяца, как я много. У меня чуть депрессия не началась от однобразия существования
Фото

15 Сен 2022 19:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у нас всё хорошо слава Богу учёба идёт и много общих дел.

15 Сен 2022 21:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я дома. Доехала. В квартире дали отопление.

15 Сен 2022 21:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Левитан
Ирочка, с возвращением домой. Видела твои фото, красота

Наталья А* писал(а):
Заказала пароочиститель

У меня сто лет Редмонд как кувшин, когда то Ирочка наша поделилась тем что на него скидка, я и купила. Редко пользуюсь. Но штука нужная.

Болит рука дико, застудила нерв гдето от шеи. Пью таблетки.
Моя новая кошка спит на мне, целый день со мной. Хоть и беззубая, я уже приноровилась кормить ее. ласковая, игривая.

15 Сен 2022 22:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Редмонд сломался и ремонту не подлежит. Пользовалась часто.
Люба, у тебя какой ВПН?
Выздоравливай

15 Сен 2022 22:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Люба, у тебя какой ВПН?

AdGuard
Вот такой бесплатного хватает мне.

15 Сен 2022 22:25