В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 3:05
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем.
А шо, сегодня не кормят? А то я нута наварила и салат из него трескаю. А пирогов то хочется |
||||||
21 Фев 2015 3:16
|
Галактика
|
|||||
21 Фев 2015 3:22
|
Пушистичка
|
|||||
ВОООТ
Я уже тут |
||||||
21 Фев 2015 3:24
|
Галактика
|
|||||
Щас и Люньчик прибежит! Авось и от нее чего перепадет!
|
||||||
21 Фев 2015 9:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
А почему у вас длинные выходные ? У нас обычные Пойду зарядку делать |
||||||
21 Фев 2015 12:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Это опять я , догадалась сама за выходные, 23 февраля, защита Отечества ?
Пью кофе с брынзой |
||||||
21 Фев 2015 16:21
|
Галактика
|
|||||
И хто мы рядом с тобой? Ира, как там наш вспениватель? Молочные пенные реки - кисельные берега? |
||||||
21 Фев 2015 18:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Как кто , друзья Как то на днях делала паштет из чечевицы - отварила, добавила пассерованные лук и морковку, все соединить. Посолить, поперчить, добавила хмели - сунели, укропчик,чуточку чесночка и блендером протереть . Угощала на работе девчат, так они решили что это печеночный паштет Вот нашла еще такой рецепт, но я сделаю с чечевицей http://forum.say7.info/post1025245.html#1025245 |
||||||
21 Фев 2015 18:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день. Всем привет и наилучшие пожелания.
Галина, вспениватель - замечательная игрушка, тащу в дом разное молоко и ставлю опыты. Пенка взбивается очень хорошо. В принципе я её и ручным вспенивателем на батарейках хорошо взбивала, но ведь для ручного молоко греть надо и потом в руках вспениватель держать, взбивая. А тут Красота! нажал на кнопку и занимайся самим кофе. Или даже потом, когда кофе готов - пусть молоко вспенивается, пока кофе в кружку переливаю, сахар насыпаю. У нас на работе облава на чайники и печенюшки. В комнатах можно только воды попить, остальное, даже яблоко съесть в специально отведённом месте. |
||||||
21 Фев 2015 19:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик. Тебе тоже всех благ . Как муж ? Самочувствие, помаленьку передвигается ?
Класс , я так и не купила, ну да ничего.
Ого, взялись за дисциплину, чтоб не отвлекались ... |
||||||
21 Фев 2015 20:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Может сам кушать, у него получается взять еду и попасть ей в рот. И при том, может сам есть не только котлеты или сосиски, а зачерпнуть ложкой кашу или тушеное мясо. Может взять в руку кружку с напитком, только пьет из трубочки, запрокидывать голову (чтобы пить) не получается. Сидеть долго может ровно, не заваливаясь на бок, только вперед немного наклонен, не ссутулившись не может. Если я придержу ходунки, то он может встать и стоять долго, но шагает пока плохо. |
||||||
21 Фев 2015 20:11
|
пуата+
|
|||||
Здравствуйте, девушки!
О, Боже мой, Ирочка... терпения тебе и чтоб было получше мужу, чтоб тебе немного бы хоть облегчение! Хочу поделиться, вот что увидела сейчас - загорелась прямо.http://forum.say7.info/topic78874.html ой...вот! http://forum.say7.info/topic78874.html |
||||||
21 Фев 2015 20:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Левитан
Тяжело то как, держись Ира |
||||||
21 Фев 2015 22:01
|
Галактика
|
|||||
я тоже подумала, что изобретение замечательное! Рассказывай нам о результатах - интересно.
У вас прогресс. Слава Богу! так держать!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Фев 2015 22:05
|
Галактика
|
|||||
пуата5
Здравствуй, Татьяна!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороший рецепт! Спасибо! Чего только не придумано! А яйцо сварить желтком наружу слабо? http://www.youtube.com/watch?v=jXc8i3BZ63w |
||||||
21 Фев 2015 22:07
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
Левитан Ирочка, рада вашему хоть какому то прогрессу. Держись
Здравствуйте, Татьяна!
Ну так, дерзайте, удачного приготовления колбасы.
Вкуснотааааааааа |
||||||
22 Фев 2015 0:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Да -аа, чего только не придумают Сегодня села чуток вышивкой занялась, может сдвиг пойдет у меня |
||||||
22 Фев 2015 0:52
|
Пушистичка
|
|||||
И никого, и не кормят.
Помучаю вас опять вышивкой, хоть я еще и пионы не домучила , но хочу все. Корабль Сашке заказала. Вот засмотрелась на триптих икон, красота будет, все в одном цвете, Сашка вопит, чтоб я вышивала кому угодно, только не нам, а то у нас как в церкви Кстати, Танечка, сайт ваш Украинский, я с него корабль заказала Сашке вышивать, очень нравится все пока, очень внимательные люди. http://zolotayanora.com/catalog/modulnye-kartiny-shemy-dlya-vyshivki-biserom?page=1 Если я вас замучила, говорите, я на вязание переключусь |
||||||
22 Фев 2015 1:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Я уже смотрю , у нас очень много выбора в магазинах, можно по каталогам, если понравится, то закажут. |
||||||
22 Фев 2015 1:11
|
Пушистичка
|
|||||
Я хочу все, руки загребущиииие. Но на этом сайте получается с пересылкой дешевле, чем у нас в магазинах. |
||||||
22 Фев 2015 2:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Уф, вроде все ссылки перенесла на 1 стр. Может что-то забыла или пропустила? Говорите.
|
||||||
22 Фев 2015 2:24
|
Пушистичка
|
|||||
Левитан
Трудоголик ты наш. И как ты все успеваешь? Мои ссылки можно не переносить, это просто хочухи мои... |
||||||
22 Фев 2015 3:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я это делаю исключительно в свою ночную смену. Если она выдается тихой, то засыпаю. Вот, чтобы бодрствовать. Сейчас сижу читаю книгу про химию в продуктах "О чем Эйнштейн рассказал своему повару" Интересно и познавательно. Как делают сахар, чем морская соль отличается от столовой, и так далее. Информация отличается от общепринятых пугалок. Например "соль, полученная благодаря солнечному испарению морской воды, содержит на 99% чистый хлорид натрия... оставшийся 1% состоит почти полностью из соединений магния и кальция, а все те другие 75 "ценных минеральных веществ" практически отсутствуют. чтобы получить количество железа, содержащегося в одной виноградине, теперь придется съесть около 100 грамм такой соли. в этой связи представления о том, что морская соль уже изначально содержит йод, является мифом. из-за того, что определенные виды морских растений богаты йодом, некоторые люди считают океан своего рода "йодированным бульоном". что касается химических элементов, присутствующих в морской воде, то в ней в 100 раз больше бора, чем йода, но при этом я никогда не слышал рекламы морской соли как источник бора". Объясняется, почему же морская соль на вкус лучше мелкой столовой, хотя по химическому составу они одинаковые. Что добавляют в соль, чтобы она не комковалась. И так далее. А при производстве сахара на одном их этапов используется сернистый газ, тот самый, которым обрабатывают сухофрукты. Только сухофруктами нас пугают, а про сахар не говорят. В общем, хотя книга немного трудновата для меня, но это первая "химическая" книга, которая для меня интересна.
Люба, я ссылки на наши покупки и магазины не переношу (за редким исключением). Наша Настя может сделать замечание, что много ссылок на сторонние сайты. Думаю, если понадобится, то ты поможешь. Я нашу Галочку Галактику одно время замучила в личке на счет Изысканной выпечки. |
||||||
22 Фев 2015 13:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем привет и отличного настроения!!!! !Девочки,простите меня если я вас чем то обидела.Я вас помню и люблю!!!!! Заглядываю к вам в кружок,но вот на отписаться совсем времени нет.У меня какая то гонка с препятствиями. Ирочка и Любочка вы такие у нас молодцы!!!!Держитесь девочки!!!!!Вам и вашим родным здоровья и терпения.Любочка какие вы красивые вышивки делаешь.Супер!!!!А мне уж больно маки с васильками в душу запали.Так хочеться,но боюсь времени на это не найду. Всех целую и обнимаю.Поскакала я на работу.
|
||||||
22 Фев 2015 13:51
|
Пушистичка
|
|||||