В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

21 Фев 2015 3:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. Girl in love air_kiss
А шо, сегодня не кормят? Embarassed
А то я нута наварила и салат из него трескаю. А пирогов то хочется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2015 3:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
По последним медицинским исследованиям варэники на ночь самое то! good
Фото

Прошу к столу, Любаш!

21 Фев 2015 3:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ВОООТ morning1 nyam2
Галактика писал(а):
Прошу к столу, Любаш!

Я уже тут girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2015 3:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Щас и Люньчик прибежит! Wink Авось и от нее чего перепадет! girl_haha

21 Фев 2015 9:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Give heart
А почему у вас длинные выходные ? У нас обычные Wink
Пойду зарядку делать dance2 Yahoo!

21 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Это опять я Smile , догадалась сама за выходные, 23 февраля, защита Отечества ?
Пью кофе с брынзой Wink

21 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Пойду зарядку делать

Уманец писал(а):
Пью кофе с брынзой

И хто мы рядом с тобой? Wink Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ира, как там наш вспениватель? Молочные пенные реки - кисельные берега? Wink

21 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
И хто мы рядом с тобой?

Как кто Wink, друзья friends
Как то на днях делала паштет из чечевицы - отварила, добавила пассерованные лук и морковку, все соединить. Посолить, поперчить, добавила хмели - сунели, укропчик,чуточку чесночка и блендером протереть nyam2 good2 . Угощала на работе девчат, так они решили что это печеночный паштет Wink
Вот нашла еще такой рецепт, но я сделаю с чечевицей
http://forum.say7.info/post1025245.html#1025245

21 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. Всем привет и наилучшие пожелания.
Галина, вспениватель - замечательная игрушка, тащу в дом разное молоко и ставлю опыты. Пенка взбивается очень хорошо. В принципе я её и ручным вспенивателем на батарейках хорошо взбивала, но ведь для ручного молоко греть надо и потом в руках вспениватель держать, взбивая. А тут Красота! нажал на кнопку и занимайся самим кофе. Или даже потом, когда кофе готов - пусть молоко вспенивается, пока кофе в кружку переливаю, сахар насыпаю.

У нас на работе облава на чайники и печенюшки. В комнатах можно только воды попить, остальное, даже яблоко съесть в специально отведённом месте.

21 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Всем привет и наилучшие пожелания.

Приветик. Тебе тоже всех благ friends . Как муж ? Самочувствие, помаленьку передвигается ?
Левитан писал(а):
Пенка взбивается очень хорошо. В принципе я её и ручным вспенивателем на батарейках хорошо взбивала

Класс good2 , я так и не купила, ну да ничего.
Левитан писал(а):
У нас на работе облава на чайники и печенюшки.

Ого, взялись за дисциплину, чтоб не отвлекались ...

21 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Как муж ?

Может сам кушать, у него получается взять еду и попасть ей в рот. И при том, может сам есть не только котлеты или сосиски, а зачерпнуть ложкой кашу или тушеное мясо. Может взять в руку кружку с напитком, только пьет из трубочки, запрокидывать голову (чтобы пить) не получается.
Сидеть долго может ровно, не заваливаясь на бок, только вперед немного наклонен, не ссутулившись не может. Если я придержу ходунки, то он может встать и стоять долго, но шагает пока плохо.

21 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте, девушки!
О, Боже мой, Ирочка... терпения тебе и чтоб было получше мужу, чтоб тебе немного бы хоть облегчение!
Хочу поделиться, вот что увидела сейчас - загорелась прямо.http://forum.say7.info/topic78874.html
ой...вот! http://forum.say7.info/topic78874.html

21 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Тяжело то как, держись Ира praising

21 Фев 2015 22:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
вспениватель - замечательная игрушка, тащу в дом разное молоко и ставлю опыты.

good good good good good good good good
Левитан писал(а):
В принципе я её и ручным вспенивателем на батарейках хорошо взбивала, но ведь для ручного молоко греть надо и потом в руках вспениватель держать, взбивая.

я тоже подумала, что изобретение замечательное!
Рассказывай нам о результатах - интересно.
Левитан писал(а):
Может сам кушать, у него получается взять еду и попасть ей в рот.

У вас прогресс. Слава Богу! так держать!!!!!!!!!!!

21 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
пуата5
Здравствуй, Татьяна!
пуата5 писал(а):
Хочу поделиться, в

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Очень хороший рецепт! Спасибо! Чего только не придумано!
А яйцо сварить желтком наружу слабо? Wink
http://www.youtube.com/watch?v=jXc8i3BZ63w

21 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем Girl in love air_kiss
Левитан
Ирочка, рада вашему хоть какому то прогрессу. Держись Girl in love
пуата5 писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Здравствуйте, Татьяна!
пуата5 писал(а):
Хочу поделиться, вот что увидела сейчас - загорелась прямо

Ну так, дерзайте, удачного приготовления колбасы.
Уманец писал(а):
Как то на днях делала паштет из чечевицы -

Вкуснотааааааааа nyam2 nyam2

22 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
А яйцо сварить желтком наружу слабо?

Да -аа, чего только не придумают wacko1
Сегодня села чуток вышивкой занялась, может сдвиг пойдет у меня girl_haha

22 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
И никого, и не кормят. unknown
Помучаю вас опять вышивкой, хоть я еще и пионы не домучила Embarassed , но хочу все. Корабль Сашке заказала. Вот засмотрелась на триптих икон, красота будет, все в одном цвете, Сашка вопит, чтоб я вышивала кому угодно, только не нам, а то у нас как в церкви wacko1
Кстати, Танечка, сайт ваш Украинский, я с него корабль заказала Сашке вышивать, очень нравится все пока, очень внимательные люди.
http://zolotayanora.com/catalog/modulnye-kartiny-shemy-dlya-vyshivki-biserom?page=1
Если я вас замучила, говорите, я на вязание переключусь girl_haha girl_haha

22 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Кстати, Танечка, сайт ваш Украинский,

Я уже смотрю Wink , у нас очень много выбора в магазинах, можно по каталогам, если понравится, то закажут.

22 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уманец писал(а):
у нас очень много выбора в магазинах

Я хочу все, руки загребущиииие. Но на этом сайте получается с пересылкой дешевле, чем у нас в магазинах.

22 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уф, вроде все ссылки перенесла на 1 стр. Может что-то забыла или пропустила? Говорите.

22 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Girl in love air_kiss
Трудоголик ты наш. Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss
И как ты все успеваешь?
Мои ссылки можно не переносить, это просто хочухи мои... Embarassed

22 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Трудоголик

Я это делаю исключительно в свою ночную смену. Если она выдается тихой, то засыпаю. Вот, чтобы бодрствовать.
Сейчас сижу читаю книгу про химию в продуктах "О чем Эйнштейн рассказал своему повару" Интересно и познавательно.
Как делают сахар, чем морская соль отличается от столовой, и так далее. Информация отличается от общепринятых пугалок.
Например "соль, полученная благодаря солнечному испарению морской воды, содержит на 99% чистый хлорид натрия... оставшийся 1% состоит почти полностью из соединений магния и кальция, а все те другие 75 "ценных минеральных веществ" практически отсутствуют. чтобы получить количество железа, содержащегося в одной виноградине, теперь придется съесть около 100 грамм такой соли. в этой связи представления о том, что морская соль уже изначально содержит йод, является мифом. из-за того, что определенные виды морских растений богаты йодом, некоторые люди считают океан своего рода "йодированным бульоном". что касается химических элементов, присутствующих в морской воде, то в ней в 100 раз больше бора, чем йода, но при этом я никогда не слышал рекламы морской соли как источник бора".

Объясняется, почему же морская соль на вкус лучше мелкой столовой, хотя по химическому составу они одинаковые. Что добавляют в соль, чтобы она не комковалась. И так далее. А при производстве сахара на одном их этапов используется сернистый газ, тот самый, которым обрабатывают сухофрукты. Только сухофруктами нас пугают, а про сахар не говорят.
В общем, хотя книга немного трудновата для меня, но это первая "химическая" книга, которая для меня интересна.

Пушистичка писал(а):
ссылки

Люба, я ссылки на наши покупки и магазины не переношу (за редким исключением). Наша Настя может сделать замечание, что много ссылок на сторонние сайты. Думаю, если понадобится, то ты поможешь. Я нашу Галочку Галактику одно время замучила в личке на счет Изысканной выпечки.

22 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет и отличного настроения!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends !Девочки,простите меня если я вас чем то обидела.Я вас помню и люблю!!!!! Girl in love Give heart air_kiss friends Заглядываю к вам в кружок,но вот на отписаться совсем времени нет.У меня какая то гонка с препятствиями. unknown wacko1 Ирочка и Любочка вы такие у нас молодцы!!!!Держитесь девочки!!!!!Вам и вашим родным здоровья и терпения.Любочка какие вы красивые вышивки делаешь.Супер!!!!А мне уж больно маки с васильками в душу запали.Так хочеться,но боюсь времени на это не найду. good friends Всех целую и обнимаю.Поскакала я на работу. Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие мои, простите, если чем то обидела.

Наверх