В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И это все правильно!
А это вообще здоровская штука! Поищи по отзывам, какой удобнее и бери обязательно! |
||||||||
08 Мар 2015 21:10
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
Галочка, я тебя люблю. А то меня совесть мучила))) Хотя, баловать себя надо. Димка, не пробиваемый, дал мне деньги со словами вот твои цветы , сама себе что хочешь. |
||||||||
08 Мар 2015 21:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
С грибами, лучок , чуть сметанки |
||||||||
08 Мар 2015 21:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Молодец |
||||||||
08 Мар 2015 21:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
08 Мар 2015 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Не сомневайся, раз делом занимаешься, надо, чтобы были максимальные удобства. И глазки береги, бери с хорошим увеличительным стеклом.
Вот и подмога)))))
Правда, понравились? Ничего особенного, а сытно и вкусно. Я дочке отдельно сделала с приправками, которые себе не кладу, с перчиком, чуточку соли. Попробовала у нее, так вообще чуть язык не проглотила
Оленька, и тебя с праздником!!! Счастья! Здоровья! Поменьше забот и хлопот)))) |
||||||||
08 Мар 2015 22:00
|
Пушистичка
|
|||||||
А он без стекла продается, ты знаешь станок со стеклом или отдельно покупать? ольгуньчик1 |
||||||||
08 Мар 2015 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Давненько мне муж хотел купить такой станок. Посмотрев на них вживую, я отказалась. Самые удобные и оборудованные лупами и лампами, были большими и довольно дорогими. А попроще-не очень удобными и устойчивыми. В результате меня жаба задушила, отговорилась, а потом очень жалела, тк они просто пропали из продажи. Сейчас поискала в инете, ничего похожего не нашла. Там были прямоугольные лупы в рамках на кронштейне, поменьше станки были с круглыми лупами. Вот посмотри самодельный станок http://www.paraskeva.ru/knitting.php?id=13095 |
||||||||
08 Мар 2015 23:22
|
Пушистичка
|
|||||||
08 Мар 2015 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Красивый какой! У девочек не спрашивала, удобные такие? Надо их "пощупать", а то вдруг пользоваться не сможешь, будет "скакать" или падать. Придется под него подстраиваться, сидеть в одном положении не шелохнувшись, спина не выдержит. А таких в наличии нет http://www.bpsnico.ru/catalog/31591-lampy_lupy_stanki_daylight_company_angliya/ Цена чувствительная http://www.goldneedle.ru/product/ag0k/ http://www.goldneedle.ru/product/a7ne/ |
||||||||
08 Мар 2015 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||
Я вообще диванный хочу, чтоб ставить на диван и сидеть себе, но не знаю с мои смещением зрения я раму немного набок держу, могу и не приловчиться к станку. http://www.rukodelov.ru/item/19952/ Просто тот он универсальный и на пол и на диван можно, пока у меня 2 рамы, но если шары свои выкуплю воздушные надо третью покупать, большую |
||||||||
09 Мар 2015 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, пока не попробуешь, не понять.
Ну там видно будет, купишь, если надумаешь заказывать. А куда ты шары хочешь? Для себя? |
||||||||
09 Мар 2015 0:09
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, это моя мечта идиота, вот хочу их и все Люньчик Не ужинала, пью кефир |
||||||||
09 Мар 2015 0:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
|
||||||||
09 Мар 2015 0:42
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
Галочка, а ты в жаркое по еврейски соду кладешь? |
||||||||
09 Мар 2015 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, кладу. Но, знаешь, и без нее пробовала. Особой разницы нет. Лука я много кладу и он растворяется при тушении. Сода чуть ускоряет. Зависит от мяса. Я разное делала, говядину дольше тушу, само-собой лук растворяется. |
||||||||
09 Мар 2015 1:32
|
Галактика
|
|||||||
Любаш, поищи, можно гораздо дешевле купить. У меня тоже такое плоскостопие и давно. На низком каблуке не ходи, каблучок должен быть обязательно. Обувь должна быть не узкая. Подошва не тонкая. Если подберешь удобную обувь, то забудешь о проблеме, а нет, о ходить не сможешь... |
||||||||
09 Мар 2015 1:33
|
Галактика
|
|||||||
Ты ж, моя родная! Как это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2015 1:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Галактика
Я нашла для себя удобную, но сейчас цена кусается на нее очень. Я Экко ношу, но ношу ооооочень долго, одни туфли уже 6 год пошел, надоели сил нет, а не рвутся Захотела тыквенную кашу, завтра варить буду |
||||||||
09 Мар 2015 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галактика
Гал, привет, как день прошел, где была, что готовила?
У меня тыква кончилась. Один кабачок остался. |
||||||||
09 Мар 2015 2:10
|
Пушистичка
|
|||||||
Меня девочка с работы угостила. Мне тетя привезла кролика, я его хотела потушить, вот думаю как, чтоб маме можно было А еще сегодня пожарила свинину с луком, Сашка есть не хочет, тяжелая говорит, куда бы это мясо приспособить, оно довольно большими кусочками |
||||||||
09 Мар 2015 2:46
|
Галактика
|
|||||||
Привет, Галюш! Была в храме, у подруги была, поздравляла ее дочку с 19летием. Завтра загружу украшение ручной работы, которое я ей подарила. Ничего не готовила, ела оливки из банки |
||||||||
09 Мар 2015 2:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Порезать на порции и заморозить. Просто охлажденное мясо использовать вместо колбасы. Шаурма. Провернуть в мясорубку и заморозить. Пойдет для макарон по-флотски, начинка в блины, пирожки..... Использовать в салаты. |
||||||||
09 Мар 2015 2:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
|
||||||||
09 Мар 2015 2:50
|
Люньчик