В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Голос смотрите?
Какие сегодня детки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пока все впереди
Одно успокоение-они там вредности трескали |
||||||||
07 Мар 2015 1:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
Галочкааааааа, я еду к тебе худеть)))))))))))) |
||||||||
07 Мар 2015 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Без соли точно, а градусов- для бодрости и поддержки настроя не возбраняется))
Жаль только самобранки нет времени все равно на готовку много уходит.
Точно!
Ждем и будем рады |
||||||||
07 Мар 2015 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот и хорошо! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Мар 2015 1:49
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
А ты на каком гриле делаешь грибы? В духовке? |
||||||||
07 Мар 2015 1:50
|
Галактика
|
|||||||
Не то слово, Галюш! Химических тортов мы не видели!
Галка, лечу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накапаете эликсира?
Конечно, Галюша! Но я тобой восхищаюсь! И как мамой, и как женой, и как хозяйкой, и как подружкой нашей!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Мар 2015 1:58
|
Пушистичка
|
|||||||
Поддерживаю на все 999 % |
||||||||
07 Мар 2015 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, в духовке. Гриль не обязательно, можно просто на самом верху при высокой Т.
Вот, вот!
С привеликим удовольствием))
Гала, не смущай меня, ввела в краску зазря. Семью-то надо кормить, без этого никак И порадовать в конце недели-святое)))) |
||||||||
07 Мар 2015 2:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой! |
||||||||
07 Мар 2015 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
На капустную запеканку забыла ссылку вставить
Капустная запеканка на скорую руку от Зайчиришка http://forum.say7.info/topic78864.html |
||||||||
07 Мар 2015 16:08
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Всем приветик
Уборка, стирка, решила тюли сегодня постирать, погода хорошая, чтоб пахло в доме весной Еще Галочка сейчас сделаю по твоему рецепту геркулесовые котлетки и суп наш любимый с чечевицей и грибами Хорошего всем дня и отличного настроения |
||||||||
07 Мар 2015 23:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Так, так опять никого
Котлетки понравились всем , так что, Галочка спасибо за рецепт |
||||||||
08 Мар 2015 9:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
08 Мар 2015 16:10
|
Галактика
|
|||||||
08 Мар 2015 16:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
С праздником дорогие, всех вам благ и огромного здоровья !
|
||||||||
08 Мар 2015 20:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Медэлекта
Девочки, милые мои подруженьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!! С Нашим женским днем вас, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, сбыточного и с трудом сбыточного !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас всех! Целую! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Мар 2015 20:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Поздравляю с праздником!
Желаю женского счастья и взаимной любви от тех, кого вы любите. Радости вам от маленькой до большой, от покупки новой кастрюльки до счастливых семейных событий. |
||||||||
08 Мар 2015 20:13
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем мои любимые и дорогие!
С Праздником! Я сегодня ездила в ортопедический салон, наконец, занялась своими ногами. Т.к уже колени начали болеть, купила полустельки и массажный коврик, сижу за компом и на нем топчусь. У меня на одной ноге совсем пипец, врач ругался на меня продольно -поперечное плоскостопие , Стельки на заказ стоят 7500 , я сейчас не покупала, перед летом, решила купить осенью. Тапочки сказал купить ортопедические, они у них 3600, мама сне пока свои шлепанцы выделила со ступинатором. Карточку дали, если вдруг кому что то надо "Ладомед", могу номер карты давать, все дешевле будет. |
||||||||
08 Мар 2015 20:26
|
Пушистичка
|
|||||||
08 Мар 2015 20:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки дорогие мои с нашим днем, с весной. Мира, здоровья, любви, благополучия и всего только хорошего
|
||||||||
08 Мар 2015 20:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, Ириш, как иногда мало надо.........и настроение выше крыши))
Вот и молодец, что сдвинулась с места, надо понемногу готовиться к лету, про здоровье свое не забывать. Как ты, к нам присоединяешься? Я про лишний вес
У сына тоже плоскостопие. Обувь изнашивает в момент Но сам покупает, что ему надо Дочка сегодня подарила самодельную открытку. И такое трогательное поздравление написала....довела мамку до слез...... |
||||||||
08 Мар 2015 20:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Уманец
Танюшенька, привет, дорогая! И тебя с праздником!
Танюш, рада, что понравились))) А с чем делала? Я еще пару рецептов опробовала. Коврижку к чаю и блинчики. Все без муки, с отрубями. Здорово! |
||||||||
08 Мар 2015 20:46
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, я перестала ужинать, пью кефир. Сегодня ели суши и фрукты. В ресторане с Димкой.
Я обувь ношу долго, но покупаю в основном в магазинах не бюджетных , чтобы колодка подходила иначе боль такая, что аж до слез.
|
||||||||
08 Мар 2015 20:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Начинать трудно первые дни. Потом все легче. Приходится мужа тормозить, чтобы больше положенного не съел Говорит: там же одни овощи...и без соли...и без хлеба..... Бедный, не так-то легко наесться этим. Борюсь, прячу все с глаз долой
Вкусно вам было)))
Сын раньше долго носил, пока не стал в колледж пешком ходить(около часа быстрого хода) Вот тут обувь и полетела Сейчас на машине-так не снашивает. Но от определенного положения ноги при нажатии на педали, обувь теряет весь вид. У мужа такого не бывает. Сын тоже покупает хорошую, дорогую обувь. Пробовал дешевую, это выброшенные деньги. |
||||||||
08 Мар 2015 20:58
|
Пушистичка
|
|||||||
Ноги нужно беречь. Хорошая обувь, это и комфорт и запаха нет. Да и она себя оправдывает, носится очень долго.
Девочки, я заказала корабль Сашке вышивать, 2 рушника пасхальных, нитки, лоточки для бисера А тепрь еще мою мечту хочу воздушные шары, они дорогие 5850 с пересылкой и еще хочу станок для вышивания Мне уже от себя страшно ........... |