В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 22:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Гал, на деле испытала? Или беречь будешь для особого случая?!
И мне!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Мар 2015 22:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Сегодня с дочей уговорили папу прогуляться............по магазинам, пока скидки в некоторых. И вот повезло! Купили доче туфли, на которые всю зиму облизывалась
Эх, сел аккумулятор, потом покажу. |
||||||||||
09 Мар 2015 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
А нам показать, нам тухли тоже надо, нам все надо |
||||||||||
09 Мар 2015 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Зарядится, уменьшу фото и покажу)) |
||||||||||
09 Мар 2015 23:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
09 Мар 2015 23:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
09 Мар 2015 23:15
|
Галактика
|
|||||||||
Испробовала, поигралась!!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе хороший стаканчик. Двойные стенки - не горячий. Клапан плотный - не проливается. Единственное, я не очень люблю эти сеточки - чаю негде в них развернуться и отдать всю мощь вкуса. Некоторый привкус пластика есть пока. Но в ситуациях, когда выхода нет, и нет возможности выпить нормального чая - кружечка очень полезна. Я нашла место, где они по 1000 руб. Может и дешевле есть. Да, и у меня с красненькой крышечкой, самая красивая!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Мар 2015 23:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Покажи потом!!!!!!!!!!
Пройдет, выветрится
Согласна
Воооооооооот!
Супер |
||||||||||
09 Мар 2015 23:38
|
Галактика
|
|||||||||
Красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фкусняшка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Мар 2015 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я хочууууууууууууууууууу и туфли и запканку тоже
Галочка, а что за фирма туфелек, если не секрет, мне на работу такие надо, а то у меня одни уже старенькие, надо пополнить коллекцию под столом |
||||||||||
10 Мар 2015 0:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Туфли хороши, ножки в них ещё лучше.
|
||||||||||
10 Мар 2015 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Были в магазине "999" там сегодня скидки 20%. У вас такого нет? Там отдел обуви "ТОФА" . Цена была 3250р. , со скидкой 2710р. получилось. Фирма неизвестная нам, но колодка удобная. Посмотрим, как носиться будут |
||||||||||
10 Мар 2015 0:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Где мои 17 лет..........? |
||||||||||
10 Мар 2015 0:35
|
Пушистичка
|
|||||||||
Галочка, супер туфли и супер цена. У нас нет такого магазина, у нас все ооочень дорогие какие то
|
||||||||||
10 Мар 2015 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да. Мы уже хотели ей за 5 покупать. А эти чудом попали))) И у нас хорошие-очень дорогие. А этот не так давно появился. Я и сама сегодня мерила сапожки, вполне удобные и цена в районе 3т-4тыс. |
||||||||||
10 Мар 2015 18:24
|
Левитан
|||||||||
Добрый день, мои подружки.
Сын просил у меня овсяные оладушки с бананом. На мой вопрос "А рецепт?" ответил "А что там сложного? замесить и испечь". Помогите, у кого есть какие мысли? Может это сейчас какое-то модное блюдо, а я не знаю. И вообще, что-то подобное из овсяных хлопьев бывает? |
||||||||||
10 Мар 2015 20:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
Погодка у нас сегодня отличная! Настоящая весна! Про оладушки. Ирина, думаю это просто. Можно взять хлопья или овсяную муку. Или смолоть хлопья. Я бы просто хлопья взяла. Их надо побольше, чем муки. Можно совсем без муки. Добавить яйцо, чуть молока или сметаны(йогурт, кефир). Соль, сахар-по вкусу. Пусть постоят и набухнут. Потом развести горячим молоком(водой) до нужной консистенции. Разрыхлитель не забудь. А банан вилкой измельчи и туда добавляй. А еще к ним сметанный(йогуртовый) соус сделай. На полбанана -пару ложек сметаны+ сахар по вкусу. Думаю, ты и сама справишься с пропорциями. |
||||||||||
10 Мар 2015 20:21
|
Левитан
|||||||||
С пропорциями справлюсь.
Спасибо, Галин, помогла. А то я думала, мукА нужна или нет. Значит так, теперь думаю, хлопья, мука, яйцо + йогуртом довести до нужной консистенции, банановое пюре, сахар, посолить, разрыхлитель. За идею соуса с бананчиком отдельное большое спасибо. |
||||||||||
10 Мар 2015 20:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Без муки тоже получится.
Можно добавлять не пшеничную муку, любую низкокалорийную-льняную, рисовую и пр. Я бы еще отруби добавила. Как-то делала оладушки с яблоком, с морковкой. А соус очень вкусный, идет ко всем блинам, оладушкам)) |
||||||||||
10 Мар 2015 20:51
|
Левитан
|||||||||
Ну ваЩе... Ты, Галечка, мне задачки ставишь. Пока сын про такие тонкости не узнал, буду с обычной пшеничной делать. |
||||||||||
10 Мар 2015 20:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня дома все кончается(мука, отруби). В следующий раз надо пополнять запасы. Смотри -рецептики про овсянку нашла. Овсяные оладьи - Диетические http://forum.say7.info/topic44560.html Сборник -все из овсянки - http://forum.say7.info/topic60414.html |
||||||||||
10 Мар 2015 20:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А я перловку варю. Так захотелось что-нибудь с ней сварить)))
Вот такой супчик сделаю, наверное: http://forum.say7.info/topic72607.html И оладушками ты меня раззадорила. Если успею, тоже напеку)) |
||||||||||
10 Мар 2015 20:57
|
Левитан
|||||||||
Ого! Рецепт Виктории... А сын сказал "просто, просто..." Для начала твоими советами воспользуюсь. Я тебе безоговорочно верю. |
||||||||||
10 Мар 2015 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, сначала попроще сделаем)))) Они и так нежными и вкусными получатся. А дочка, шоколадная душа, любит, когда какао добавляю в оладушки. |
||||||||||
11 Мар 2015 1:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
И где еда??? Писали так вкусно писали...........И ничего |