В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Весна-ааа , эх ..... Любаша гуляй, если бы еще с романтикой |
||||||||
15 Мар 2015 14:05
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
На сегодня куча планов, а я делать ничего не хочуууууууууу, а надо. Грязно в квартире. |
||||||||
15 Мар 2015 15:09
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Мне вдруг захотелось расхламить квартиру. Стала потихоньку выбрасывать старые вещи. Но пока дело туго идет, всё жалко. Но нужно, нужно избавляться. А то у меня уже не квартира, а склад. Говорят, если полгода вещь не нужна, то и вообще не пригодится. Полгода - это маленький срок, но у меня есть вещи, которыми не пользуюсь годами. Галочка Люньчик, овсяные оладушки я всё же испекла, не совсем удачно, но почин есть, поняла свои ошибки и дальше смелее буду. |
||||||||
15 Мар 2015 15:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Пириветик, трям, трям )))
У меня тоже самое , надо через не хочу. Мне уже стыдно признаться , сегодня проснулась - болит шея , что же это за наказание, началось со спины, теперь ползет вверх, может скоро выйдут мои болячки Сегодня у нас тоже солнышко Хочу посеять масляничную редьку, там где будет картошка. Семена почти все прикупила, дорого в этом году |
||||||||
15 Мар 2015 16:49
|
Пушистичка
|
|||||||
Надо к врачу срочно!!!!!!!!!!!!!! Это не шутки.
Я тоже люблю все выбрасывать. |
||||||||
15 Мар 2015 18:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
А я все думаю, может пройдет , так не хочется к врачу.
Я тоже, хотя могу долго созревать, дочка может помочь , критикой |
||||||||
15 Мар 2015 18:19
|
Левитан
|||||||
Это точно, я такая же. Подруга мне говорит: Тогда приглашай меня в гости, всё выкину, мне чужого добра не жалко. |
||||||||
16 Мар 2015 20:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Всем добрый вечер
|
||||||||
16 Мар 2015 22:40
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер
Сижу на работе, тишина, легкая смена. Осталось 1ч 20 минут. Как долго тянется время! |
||||||||
17 Мар 2015 1:48
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
Я заказала свои воздушные шары, полная зашивка 54 цвета бисера, ура сделала себе подарок |
||||||||
17 Мар 2015 20:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Приветик
Теперь понятно какие воздушные шары , а я не дочитала или не поняла, думаю, зачем Любе шары Предыдущий заказ получила уже ? Устала на работе ужасно, еще мучаюсь со спиной, воспалился нерв и как при зубной боли, дает грыжа о себе знать. Только выйду в огород, напряглась и все, готово |
||||||||
17 Мар 2015 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Уманец Танечка, надо к врачу срочно!
Не получила ничего, собирают, это из разных мест заказы В выходные хочу сходить на выставку мир вышивки, но это пока только планы. |
||||||||
18 Мар 2015 0:19
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, довела себя Нельзя сейчас в огород... Ты уколы себе можешь ставить? Новокаиновые блокады? |
||||||||
18 Мар 2015 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, девочки!
Танюш, не запускай Чем раньше снимались такие боли? Может, Любаша правильно говорит? - без врача не обойтись? Скоро огородный сезон, тут уж со здоровой спиной трудно будет, не надорвись
Как здорово!!!!!
Отличные у тебя планы! Надеюсь, что попадешь на выставку))) А где такая будет проходить?
Ириш, удалось хоть немного справиться? Я такая же! Редкие случаи, когда нападает азарт и я легко расстаюсь с любыми вещами. Выбрасываю все не глядя)))))))))) |
||||||||
18 Мар 2015 0:27
|
Галактика
|
|||||||
18 Мар 2015 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гала, соблазнительница((((((((((((( Давай чего попроще предлагай, диетического!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Мар 2015 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
18 Мар 2015 0:50
|
Галактика
|
|||||||
Гал, это я визуально стресс заедаю! На работе все непросто, нервотрепка |
||||||||
18 Мар 2015 1:06
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет Галочки)))
Кормят Выставка будет на Новослободской, в амбер плазе. Я очень хочу попасть, так как я назаказывала, теперь станок нужен
Галочка, держись, ну когда же уже у вас это кончится |
||||||||
18 Мар 2015 1:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Помогает?
Это просто ужас какой-то. Никакой мало-мальской отдачи вам нет. Что сейчас происходит? |
||||||||
18 Мар 2015 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Обязательно надо побывать! Димку с собой бери, он поможет с решительным выбором |
||||||||
18 Мар 2015 1:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Он как про выставку услышал, сразу засобирался на работу Я хочу поехать там умельцы будут, попробовать с этим станком сесть, как ощущения будут. А то может на раме и хорошо, просто тогда раму надо 60 см)))) Масштабы ростут |
||||||||
18 Мар 2015 1:13
|
Галактика
|
|||||||
А то! Уже глазами тазик кексиков съела!!!!!!!!!!!!! Еще вагончик - и отойду! |
||||||||
18 Мар 2015 1:15
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки, я ж вам не рассказала, или рассказала.........склероз. Я покрасилась, маникюр, педикюр и хожу вся летаю, весна эта какая то волшебная, солнышко, тепло, от меня как то все горе ушло
|
||||||||
18 Мар 2015 1:17
|
Пушистичка
|
|||||||
Галочка, ешь два вагончика с запасом и не нервничай |