В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 2:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
вот, добралась я до аватарки.
Приветствую, Галочка. |
||||||||||
22 Апр 2015 2:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Ириш!
Совсем другое дело! Нежненько и уютненько так, сразу захотелось рядом сесть с чашечкой чая))) |
||||||||||
22 Апр 2015 15:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте,дорогие девочки! Это я просилась к вам в темку.Принимаете?
Красивая аватарочка.Такая теплая и летняя. |
||||||||||
22 Апр 2015 18:18
|
Левитан
|||||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Такое впечатление, что весна закончилась, а лето и осень куда-то пропали и опять зима. Я зимние вещи опять достала. В этом году я хитрая (или ленивая), ещё не убрала их. Люся, отвечу за всех девочек нашей болталки, мы всегда рады и гостям, кто к нам заходит иногда, и тем, кто здесь остаётся надолго. Проходи, располагался. Я однажды сюда заглянула и девочки приняли меня в свою компанию. |
||||||||||
22 Апр 2015 18:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Ирочка!Большое спасибо за приглашение.Сегодня у меня чудесный день и прекрасное настроение.Погода вроде налаживается.Получила свои долгожданные розы.Поеду сажать, на дачу.
|
||||||||||
22 Апр 2015 19:38
|
Левитан
|||||||||
Ой, мы тут так любим картинки разглядывать Люся, если сможешь, сфотографируй что хочешь показать. Саженцы, дачу, грядки, погоду, природу, животных. Ну, если хочешь, конечно. |
||||||||||
22 Апр 2015 20:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер
Приятно познакомиться
Тоже хожу в зимнем пальто. Передают с четверга у нас сразу тепло, посмотрим.
Все же пришлось укольчики делать, самый простой диклофенак, сегодня уже легче, не перекошенная.Уколола только что сама себя, надеюсь пройдет На работе сейчас много естественно работы , деток привозят к нам волонтеры с зоны АТО, ничего места всем хватит, будут накормлены, в школу ходят ( при санатории ), врачи назначат лечение, если надо. Массаж, солевая терапия,аромотерап. и много другого. |
||||||||||
22 Апр 2015 23:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем.
У меня депрессия и я жру..... и уже как колобок. Устала. милюда Люсенька , я очень рада.
Вот, красота. Спокойствие. Лошадь это мне надо ставить,
Я тоже , обувь только убрала зимнюю.
Это да, мы такие
Выздоравливай милюда А еще Люся расскажи девочкам о своем имени. Это же такое имя интересное Милюда, я в другой темке видела, очень интересный рассказ |
||||||||||
23 Апр 2015 0:40
|
Левитан
|||||||||
Э-хе-хе... |
||||||||||
23 Апр 2015 13:04
|
Галактика
|
|||||||||
Милости просим!!!!!!!!!! Мы рады новым собеседницам!!! Надеемся, что вам у нас будет тепло и уютно! |
||||||||||
23 Апр 2015 13:10
|
Галактика
|
|||||||||
Чтобы картинка в кадре была!!! Ира, ты верна себе!!!
Тань, вот что было столько мучаться? Сейчас полегче?
А нам показать - рассказать? Количество, объемы, степень качества в студию!!! Крупным планом в кадр! |
||||||||||
23 Апр 2015 22:41
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
Я как это на работе прочитала, желание есть пропало сразу |
||||||||||
23 Апр 2015 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, добрый вечер, мои хорошие!
Сегодня у Наташи-Алабайчик День Рождения. Натуличка, поздравляю тебя!!!! Будь, несмотря на все трудности и передряги нашей жизни, всегда счастливой, уверенной, любимой, красивой и здоровой, чтобы случалось и сбывалось все только самое лучшее, прекрасное и долгожданное!!!!!!! |
||||||||||
23 Апр 2015 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наташенька, С Днем рождения дорогая!!!
|
||||||||||
23 Апр 2015 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
милюда
Людмила, мы рады тебе)))
Поправляйся, Танюш! К выходному обещают до +20. А пока ходим в теплых одежках У нас второй день гостят родственники. Я устала сидеть за столом. А уж на весы теперь долго не встану. |
||||||||||
23 Апр 2015 23:32
|
Пушистичка
|
|||||||||
Не одна я такая Галочка, это моральное успокоение |
||||||||||
23 Апр 2015 23:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Приветик всем
Наташеньку уже поздравила, но лишним не бывает поздравление , так что с Днем Рождения ,пусть все будет ХОРОШО !!!
У нас сегодня уже тепло, только ветер сильный, одевалась уже по весеннему
Мне уже легче, на работу я ходила, а поправляться не хочется |
||||||||||
24 Апр 2015 0:31
|
Галактика
|
|||||||||
24 Апр 2015 0:33
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Апр 2015 3:08
|
Левитан
|||||||||
Наташа!
С Днём рождения, дорогая. Хорошего тебе настроения каждый день и каждый час! |
||||||||||
24 Апр 2015 3:14
|
Левитан
|||||||||
Доброй ночи, Галиночка.
Всем мои наилучшие пожелания. Я всех дома покормила, на кухне прибрала. Впереди два выходных, планов громадье. Всё в доме. И ещё в планах борьба с чиханием, нос свербит, одна ноздря грозится не дышать. Чихаю сильно, как тётушка-непогодушка. Промываю ноздри и мылом, и перекисью водорода. От перекиси почему-то щипет кончик носа, он побелел, как-будто я сахарную пудру нюхала или ещё что |
||||||||||
24 Апр 2015 15:09
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте,девочки!
Вот вернулась с дачи и сразу к вам.
В следующий раз будет,что показать.У меня зацветает магнолия.Самое главное,что это южное чудо перенесло нашу зиму.Дорогие мои!Всех благодарю за теплый прием.
Назвал меня так мой отец,в честь польской девушки,которую звали Милюда.Дело в том,что мой отец прошел войну,освобождал Польшу.Эта девушка спасла ему жизнь.Вот поэтому так и назвал,а чтобы не выделяться записал Людмила.Вот такая история.
Ириша!Не болеть!Весна на дворе. |
||||||||||
24 Апр 2015 20:05
|
Галактика
|
|||||||||
Мне еще оксолиновая мазь нравится, она вызывает обильное выделение слизи из носа. и Виброцил тоже. Надо что-нибудь противовирусное попринимать, хотя бы Анаферон или подобное. Лечись, нельзя тебе болеть! |
||||||||||
24 Апр 2015 21:04
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
А можно и мне присоединиться к вашей дружной компании? У вас тут так уютно и душевно и, главное, очень спокойно |
||||||||||
24 Апр 2015 21:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем добрый вечер
забежала на минутку, надо идти на огород
Люся с возвращением , у вас там и огород есть? Цветы конечно, красота, воздух только что сделала вкусняшку, у меня с йогуртом клубничным + банан http://forum.say7.info/post599842.html#599842 Никак не досажу картошку, то погода не дает, а теперь надо, земля быстро высыхает, каждый день ветер. Левитан Даю установку, не болеть , набираться сил
Я как представила, как ты читаешь Депрессуха прошла ??? Гони ее прочь! Как дела, Саше полегче стало ? Как сама себя чувствуешь ? все пока побежала, потом прибегу |