В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:17
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Всем,привет!Я 3 года назад приобрела себе хлебопечку.Вещь просто замечательная.Белый хлеб у меня получился сразу,а вот с черным возилась долго.Наконец-то методом проб и ошибок,он начал у меня получаться. И все равно,мне кажется по красоте далек от идеала.Но,что успокаивает-вкусный.Вот можете посмотреть
|
||||||||||
29 Апр 2015 15:40
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Приветики всем!
Галочка, обязательно покажу всех я помню, что обещала
Это точно на себе проверила
Лена, очень красивый коврик получился
Танюша, разгребай завалы и возвращайся к нам.
Отличные фотографии!!! я тоже мечтаю о хорошем фотоаппарате))) |
||||||||||
29 Апр 2015 15:46
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
милюда
Люся, отличный хлебушек!!! У меня тоже хлебопечка 2 года, хлеб вообще перестали покупать, пеку только в ней. Белый тоже сразу получился, со временем еще и мешалку после последнего замеса научилась вынимать, чтобы дырки в буханке не было а с бородинским долго возилась((( и все равно он по текстуре получается не такой, как магазинный, но тоже очень вкусный с тмином и всякими травками-приправками))). И тесто дрожжевое я в ней делаю, а потом пеку или сдобу, или (если тесто со ржаной мукой), то ржаные булочки с чесночком или сыром. |
||||||||||
29 Апр 2015 15:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Танюша! Как славно можем теперь обмениваться рецептами.У тебя какая хлебопечка?У меня-Панасоник.
|
||||||||||
29 Апр 2015 16:45
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
милюда
Люсенька, у меня Кенвуд))) |
||||||||||
29 Апр 2015 19:01
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, сегодня в личку мне сообщили печальную весть - 10 апреля отошла ко Господу наша Сигиточка, в крещении София. Господь ее забрал в страстную Пятницу, вместе с Господом она разделила страдания... Мир и упокоение ее светлой душе! Вечной жизни с Богом! 40 дней еще не прошли, помяните ее об упокоении. Царствие ей Небесное и вечная память. Сигитик, мы тебя любим!!!
|
||||||||||
29 Апр 2015 19:08
|
Галактика
|
|||||||||
Людочка, это черный хлеб? Красавчик!!! |
||||||||||
29 Апр 2015 19:16
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей, прости ей ее прегрешения, вольные и невольные и даруй ей милость Свою. Сил близким. |
||||||||||
29 Апр 2015 19:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Упокой душу новопредставленной рабе Божьей Софии, прости все грехи, вольные и невольные . Очень жалко ...........
Добрый день. Вчера скоропостижно умер главный врач нашего санатория, 48 лет, хороший был человек, Александр. Помяните. Завтра похороны. |
||||||||||
29 Апр 2015 19:38
|
алабайчик
|
|||||||||
Сигиточка!!!Скорблю!!!Господи,прими душу новопреставленной,рабы твоей,Софии!Да покоится она с миром!!!
Упокой Господи,душу раба твоего,Александра.Царствие ему небесное! |
||||||||||
29 Апр 2015 19:44
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Господи, прими душу раба Твоего... Тяжело, когда уходят наши близкие. Но эта тяжесть, это горе достается нам. Их оплакивать не надо, они "там, где несть ни болезней, ни печалей". Плачем мы о себе. О своей утрате, зачастую настолько невосполнимой... |
||||||||||
29 Апр 2015 19:55
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Царствие небесное Софии и Александру!
|
||||||||||
29 Апр 2015 19:57
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Добрый день девочки.
Заглянула к вам и первое что увидела про Сигиточку. Сижу и плачу. Я с ней общалась перед тем как она в больницу легла. А больше она и не писала. |
||||||||||
29 Апр 2015 20:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Царствие Божие Софии.
Как же печально... Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Софии и Александра. |
||||||||||
29 Апр 2015 22:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Печальные новости.
Царствие небесное Софии, светлая ей память. Упокой, Господи, душу раба твоего Александра. Царствие ему небесное. |
||||||||||
29 Апр 2015 23:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да,упокоит их души Господь.Царствие им небесное.
|
||||||||||
30 Апр 2015 0:12
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем.
Успокой Господи душу новопреставленной рабы Софии. Успокой Господи душу раба твоего Александра. Думаю Сигиточке сейчас хорошо, очень хочу чтобы ей было хорошо, натерпелась она. |
||||||||||
01 Май 2015 0:07
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем. Куда вы пропали? Что новенького?
|
||||||||||
01 Май 2015 0:24
|
алабайчик
|
|||||||||
Привет,девочки!А у меня вчера младшая замуж вышла!
|
||||||||||
01 Май 2015 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||
алабайчик
Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Май 2015 0:47
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Пушистичка
Уборка, стирка, волосы корицей осветляла, первую грозу слушала. алабайчик Поздравляю. Долгих и счастливых лет супружеской жизни. Ну что, сегодня Вальпургиева ночь. Все метлы приготовили? |
||||||||||
01 Май 2015 0:51
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ой, нет, я не успела, а остальные видимо готовят, раз нет никого
|
||||||||||
01 Май 2015 0:57
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Пушистичка
Все уже там. А мы сачкуем. Я планшет для "Бессмертного Полка" делаю - школьное задание. Благо, хоть одна фотография осталась... |
||||||||||
01 Май 2015 1:00
|
Пушистичка
|
|||||||||
Супер, это хорошее дело. Молодец! |
||||||||||
01 Май 2015 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |