В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 1:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Пушистичка
Господи,спаси и сохрани!
Мне нет, лучше уж просто запеканка.
Пока справляюсь, выхожу каждый день, чтоб не запускать. А так, никто ведь меня не заставляет , притом я ведь не копаю, меня выручает плоскорез, рыхлю. Так что, все пучком. Брат с женой, если вдвоем выйдут на огород, это одни разногласия , а я в тишине, с птичками да Тимоха мой верный песик |
||||||||||||
12 Май 2015 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Теперь я за тебя спокойна!!! Любаша написала, что мама в реанимации, а она собирается домой. Больше ничего не известно...... |
||||||||||||
12 Май 2015 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюш, так вкусно написала))) Надо сделать!
Натуля у тебя очаровашка!!! Очень симпатичная, стройная девочка))))Удачи ей в жизни!
Дело молодое, а помочь еще успеют нам))) Погулять тоже надо, сами были молодыми. Бывало картошку копаешь с родителями, их подзадориваешь, чтобы побыстрее закончить и бежать на гулянку))
Вот и хорошо, Танюш! Кончилась черная полоса? Как ребятишки? Что еще вкусненького готовила? Галактика Галочка, а ты чем занималась два дня? Дома, опять работаешь? Или смогла отвлечься, в гости сходить? Чего готовила? Как племянники? давно не веселила нас их проделками.
Да)))))))) Второй день ходим в футболках\сарафанах, у меня плечи горят, у мужа шея сгорела. За два дня многое переделали)))))) |
||||||||||||
12 Май 2015 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ох((( Тяжко. Любочка, молимся за вас!
Так оно вернее!!! |
||||||||||||
12 Май 2015 1:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галочка я написала не понятно как то , круасаны половину нормы делала пустыми, а половину с начинкой - повидло яблочное
Любочка дорогая, держись. Господи помоги. |
||||||||||||
12 Май 2015 2:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Отчитываюсь! 1. Вчера была в Уютерре (пошла за горшками для цветов, но там же формочки... Пустили козла в огород...) Купила разъемную прямоугольную форму по скидке за 200 р. В тескоме подобная стоит 1400 http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623382 Горшки тоже купила 2.Готовила пирожок наливной с рыбой и зеленью , на форуме много рецептов похожих, начиная от Паштиды Барбацуцы. 1 ст. майонеза, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 4 яйца, разрыхлитель. Вкусненький и быстрый в приготовлении 3. Племянников не вижу....... Из последнего по данным разведки .... Сейчас средний гостит у бабушки с дедушкой, родителей невестки. Как водится, семьи наши разные, порой с диаметрально противоположными взглядами на жизнь... При детях это не озвучивается, конечно. Ну так вот. Тихон, 7 лет, заигрался, и мячом попал в телевизор, бабушка, естественно ему всыпала. На что он ей вставил: Да у вас, Ивановых все нельзя! А у нас Петровых все можно!!! Фамилии ест-но не озвучиваю, но принцип понятен... Устами младенца... |
||||||||||||
12 Май 2015 2:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Правильно, в первую очередь удовольствие, потом уж по делу!
Повезло!!! Что печь будешь?
У меня паштида когда-то давно кляклая получилась, больше не повторяла. У тебя очень даже аппетитный пирожок , такая корочка вкусная и начинка-люблю много зелени )))
Совсем бабушка затюкала, где ж еще мячом играть? |
||||||||||||
12 Май 2015 10:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро, красотули
Любочка, вам с мамой скорейшего облегчения, чтобы силы вернулись, а значит и настроение. Тебе бы отдохнуть, силенки восстановить, хоть немного, а то смотрю совсем организм в раскардаш пошел |
||||||||||||
12 Май 2015 14:05
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Любочка, маме поскорее выздороветь! Пусть все будет благополучно @@@@@!!!
Спасибо, Галочка! Разве ж детвора даст побыть в плохом настроении долго?! Я вообще оптимист по натуре, просто устала, наверное, немного Развезла всех по школам/садикам, дома тишинаааа Особо вкусненького ничего не готовила, так, солянку вчера сделала, кашу перловую с фасолью, мясом и овощами, слоек напекла и все, в принципе. Галактика Галя, пирожок очень аппетитно выглядит!
Мне, когда дети что-то такое могут вдруг в порыве обиды сказать, для меня это сигнал пересмотреть свое поведение по отношению к ним. |
||||||||||||
12 Май 2015 17:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет мои дорогие! Спасибо вам большое за поддержку, не знаю, как бы я без вас была.
Я на больничном, решила на ногах больше ничего не переносить. Мама в реанимации, состояние тяжелое. Молюсь за нее. Галактика Очень классный пирожок. Сегодня делать ничего не буду, буду просто вышивать. |
||||||||||||
12 Май 2015 17:52
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Здравствуйте,девочки!Сегодня приехала с дачи и сразу к вам.Все перечитала.
Любаша!Правильно сделала,что пошла на больничный.Скорейшего тебе выздоровления.Да поможет Господь маме.Молюсь за нее. |
||||||||||||
12 Май 2015 20:43
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
И правильно! Выздоравливай! |
||||||||||||
12 Май 2015 23:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Привет, Мариш!!! Как дела на даче? Чем занимаешься? Что новенького посадила?
А у меня в холодильнике пусто, все за эти дни подъели, да и на огороде возились, не до готовки было.
Вот правильно! Надо долечиться, отдохнуть, да и к маме спокойно поездишь.
Людочка, как там на даче? Что нового расцвело? Вы всей семьей туда ездите? |
||||||||||||
13 Май 2015 0:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Галюня,на даче все растет потихонечку.В воскресенье поехали с зятем и внуком. Вечером они уехали,а я еще осталась на пару дней.Сегодня зятек приехал и забрал меня.Устала очень,спина болит.Но ничего,зато уйму дел переделала. |
||||||||||||
13 Май 2015 0:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Галочка, я опять прораб на строительстве В прошлом году я оттянула это малоприятное занятие, теперь не вышло , перестраиваем весь хозблок. Предусмотрели даже помещение под теплый курятник, а вдруг когда-нибудь заведем :oops
Потихонечку все распускается и зацветает. В теплицу уже все высадила, а из новых посадок в этом году: карликовые вишни, бесшипный крыжовник, зеленая смородина, кусты роз, ну и так, по мелочи. А еще Танюшка из Колпашево прислала нам с Олей новый сорт картофеля сибирского -будем размножать. Вот вроде и все дачные новости. |
||||||||||||
13 Май 2015 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это приятная усталость, когда все во-время успеваешь)))
Очень важная и ответственная должность)))
Молодцы! А из чего строите? Из блоков?
Очень даже может быть, хорошо, что предусмотрели. И для хрюши можно было уголок отмерить. Хотя и так справиться можно. Мы в 90-х держали хавронью. Ей стойло отгородили прямо в курятнике 1м на 1,5м. Правда, без приключений не обошлось, Фенька один раз выбралась оттуда, а я потом кур не досчиталась Кстати, сестра в прошлом году с мая по июль держала 6 бройлеров, в этом году хочет десяток взять. И курятник новый подготовили))
Да, семена надо менять. Меня лет десять радует белорусская картошка. Зять привез и выделил пяток больших клубней. Мы их на 4 части резали и развели. До сих пор хороша! Хорошего и вам урожая! |
||||||||||||
13 Май 2015 15:14
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Всем привет! и хорошего дня!
Тимоха мой вчера на мое "нельзя" (он лез в шкаф с посудой), ответил мне "ззя" такой малыш, а уже права качает |
||||||||||||
14 Май 2015 0:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем. Ездила к маме, кровь ей перелили, кровоостанавливающие прокапали, завтра сказали забрать, с таким заболеванием, это все, что они могут сделать.
|
||||||||||||
14 Май 2015 0:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер
Пушистичка Остается только уповать на Бога, набираться терпения и конечно силы Любочка, так что ты тоже выздоравливай Как дела у сына ? |
||||||||||||
14 Май 2015 13:54
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Пушистичка
Люба, сил вам с мамой!!! |
||||||||||||
14 Май 2015 14:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Всем,привет!
Пушистичка Любочка!Мы все с тобой!Даст бог все будет хорошо.Как твое самочувствие? |
||||||||||||
14 Май 2015 20:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер. Затишье у нас, все в делах. У меня передых, после работы, жду втрое дыхание, должно открыться
Пушистичка Люба, забрала маму ? У нас пасмурно, дождик не помешает конечно. |
||||||||||||
14 Май 2015 20:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Спасибо всем. Всех люблю
Маму забрала, мы теперь дома. |
||||||||||||
14 Май 2015 20:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Держись Любочка. Второе дыхание отменяется, пошел дождик |
||||||||||||
14 Май 2015 20:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Маму забирала не я. Я пока поехала нос промывать, ей выписку выдали. А мы прошлый раз когда ездили по больницам я с таксистом познакомилась, Шузрад зовут. Всегда сам чистый, в машине чисто, ездит очень аккуратно, молодец. Я его попросила он маму забрал, так еще так подгадали, и так поехал хитро, что меня прямо от метро перехватил . Домой приехали, он через всю Москву ехал, он деньги брать не хотел, я ему впихнула. Ему за семьей ехать. Маме сказал держаться, он ей подарок привезет)))). Хороший такой человек попался, я его всем своим знакомым рекомендую))), а он говорит, что потом люди постоянно звонят, чтобы только он их возил. Мамуля уже стирает вовсю, я завидую её стойкости.
|