В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2014 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Сегодня уж наврядли Это мы бездельничаем, а Ирине досталось по-полной Танюш, ты как? не скучаете? Когда домой? |
||||||||
18 Июл 2014 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это да! Я думала ты уже без чувст
Ну, это их работа. Действительно, молодцы! А вам с мужем надо обмыть кухню, чтобы ничего не скрипело!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Июл 2014 1:42
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо! а я огурцов немного намолосолила сухим способом. |
||||||||
18 Июл 2014 1:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Люньчик
Галочка мы еще и половину срока не отзагорали Так что еще загорать нам и загорать. Даню, только и успеваю из моря вылавливать. Просто поражает беспечность родителей. Постоянно объявления потерявшихся детей по пляжу |
||||||||
18 Июл 2014 1:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Ирочка, какая красота. Желаю тебе скорее обустроиться и найти каждой мелочи нужное местечко. Обмываем |
||||||||
18 Июл 2014 1:51
|
Галактика
|
|||||||
Не дай Бог, родители в раслабухе, а дети как хотите...
Пусть отдохнет - впереди учебный год! Как ты себя чувствуешь? |
||||||||
18 Июл 2014 1:53
|
Галактика
|
|||||||
ОООООООООООООООчень понравилось!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!! Из кухни выходить не хочется!!!!!! Сын не узнает квартиру. |
||||||||
18 Июл 2014 1:56
|
tatohka
|||||||
Галактика
Ттт. Нормуль. У нас этаж живет автономно. 4 номера. Своя кухня и своя терраса. Компания подобралась хорошая. Так что отдыхаем совсем хорошо. Сегодня первый раз пробовала кизиловое вино. Соседи в Геленджик на винозавод катались. Очень понравилось. Аж цельных пол бакала осилила надо мной уже все прикалываются . Что выгодный соботыльник |
||||||||
18 Июл 2014 1:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Так это здорово!
Так запасается удовольствием на год вперед!
А народу полно? Пляж хороший?
Левитан Я всю галерею проштудировала! До чего же хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько свободного рабочего места)))))))) У меня будет только 80 см(((( И шкафчиков полно и пенал! Все продумала правильно! Искала косяк, что столешницей не прикрыт, не нашла А газ потом покажи, когда большая комфорка будет гореть А фонарей-то скока)))))))) Уже очень светло! И цвет фасадов замечательный, очень приятный. И все под цвет подошло-и мойка и столешница. Ирин, не зря столько сил вложила, отличный результат! А духовка-то! Такая стильная, ну супер, как нравится! Потом будешь подробнее показывать! И козырек сделали, очень хорошо стало. А сколько см верхние навесные шкафы? 92см? У тебя еще места полно до потолка. Мой будет на шкафах лежать(( Про Няшу молчу, проверяет, где ее шкаф? |
||||||||
18 Июл 2014 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Присоединяюсь!
Может вино и морская вода самое то?! |
||||||||
18 Июл 2014 2:04
|
tatohka
|||||||
Левитан
Ирин, не зря столько сил потрачено. Очень все хорошо вышло. А текстиль какой будет? А обеденный стол? Таьуреты или стулья? |
||||||||
18 Июл 2014 2:06
|
tatohka
|||||||
ЛюньчикПляж городскрй. Галька, море песок. Я любитель диких пляжей. А Даня центральных
|
||||||||
18 Июл 2014 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
18 Июл 2014 2:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Шкафы в высоту 92 см. Это сыграло решающую роль в выборе. Мне вообще-то у той фирмы больше нравится другая кухня, внизу на ножках (а моя с плинтусами), но у той шкафчики 72 см.
Няша. Раньше она сзади мойки пролезала в щель и спала под раковиной. Теперь соображает, как же ей пробраться в ее укромное место. А усё, Няша Между батареей и духовкой под столешницей есть щель, планирую там хранить противни. Люньчик, косяк над батареей, я его не сфотала, забыла. Там место крепления батареи к стене у меня получилось не очень. На газовую трубу налепила бабочек-прихваток. Это для того, чтобы вам удобно было ориентироваться. Точка отсчета - так сказать. вытяжка выходит в домовую вентиляцию, то есть в трубу. Вид от окна Напротив стоит холодильник, шкаф-пенал с СВЧ и маленькая тумбочка, на ней будет стоять плоский телевизор. Дальше к окну по стене с холодильником будет обеденный стол (пока нет). Кажется, что я пеналом перегородила выход. Я и сама боялась, что входя в кухню, сразу упираешься в шкаф. Оказалось, что вполне нормальный вход Мойка. На коробке с удивлением обнаружила, что ее делает реутовская фирма. Рядом с мойкой неглубокая ниша. Ниша под окном. Дверка от шкафа-пинала. Ребята сделали, что смогли, мне нужно будет довести до ума. Я теперь много всякого барахла в шкафчики распихаю варочная поверхность Девочки, спокойной ночи. Извините, что не ответила на ваши сообщения. Сами понимаете |
||||||||
18 Июл 2014 2:28
|
Левитан
|||||||
Это для меня пока загадка. На окно есть только бамбуковая штора, это которая в рулон сворачивается.
мне всё равно наверно нужно местное освещение. Так как-то уютнее, чем общий свет. |
||||||||
18 Июл 2014 2:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Все, все прочитала, поговорим потом!
Ириш, иди отдыхать! |
||||||||
18 Июл 2014 2:39
|
Левитан
|||||||
А, еще забыла сказать - розетки временные, поэтому такие страшненькие.
Всем спокойной ночи и сладких снов. |
||||||||
18 Июл 2014 2:42
|
Галактика
|
|||||||
Думаю, научится дверку лапкой открывать! Ирин, иди в люлю - ты это сегодня заслужила!!!!!!!!! |
||||||||
18 Июл 2014 2:55
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
Левитан все красива ты зря беспокоился классная кухня у тебя .отдыхай
|
||||||||
18 Июл 2014 21:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер
Левитан Ира что сказать .... ТЫ это сделала , шикарная, современная, вместительная у вас кухня У нас ливень был, ураган прям настоящий, ветер и стена из дождя, грохот, молния, раньше я как то не боялась, сейчас только шепчу : спаси и сохрани. А чего такое затишье у нас ? |
||||||||
18 Июл 2014 22:52
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, видимо вчера до полуночи бурно обсуждали! Переживали за Ирину. А сегодня отходняк. Отнесла сегодня ноутбук в другую мастерскую. Буду ждать звонка от мастера. |
||||||||
18 Июл 2014 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Я вышиваю, успокаиваю нервы. Поругалась с мамой аж до трясучки, ну завтра успокоюсь выпью свои таблетки, на сегодня я уже норму выпила. Хуже всего, когда человек не может себя занять ничем, вот это в старости самое страшное наверное. |
||||||||
18 Июл 2014 23:18
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет всем люблю и обнимаю много готовила и давление беспокоит по пью таблетки рано баинки
|
||||||||
18 Июл 2014 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||
юнус
Выздоравливай |
||||||||
18 Июл 2014 23:40
|
Галактика
|
|||||||
Конечно, человек немощен перед стихией. В Подмосковье тоже вчера страшный ливень, говорят, был.
береги себя!
Миритесь срочно!
это в любом возрасте большое испытание... одно из самых серьезных. это очень тяжело... |