В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2015 19:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
03 Июл 2015 20:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташенька, дорогая!!!
Это же надо - четырежды бабуля!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением внучки! В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет! Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет. Пусть умелой растет и пригожей, Пускай добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей! |
||||
03 Июл 2015 21:48
|
алабайчик
|
|||
Девчонки,спасибо вам большое!!!Я вас люблю!!!
Галинка,стихи просто замечательные!!! Теперь буду молиться,чтобы мамочка скорее в норму пришла после кесарева. |
||||
03 Июл 2015 23:08
|
Пушистичка
|
|||
04 Июл 2015 0:49
|
Галактика
|
|||
04 Июл 2015 0:56
|
алабайчик
|
|||
|
||||
04 Июл 2015 1:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наташа, в вашей семье счастье!
Поздравляю от всей души. Желаю новорожденной доброго здоровья, ее родителям всё нужное для воспитания, братикам и сестричкам дружбы на всю жизнь, бабушкам и дедушкам долгие лета, чтобы наблюдать и радоваться как растут внуки и чтобы внуки были опорой и поддержкой им в старости. |
||||
04 Июл 2015 1:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
04 Июл 2015 13:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
04 Июл 2015 13:50
|
Галактика
|
|||
Умничка, доченька!!!!!!!!!!!!!! Прекрасно выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюх, я нажимаю правой кнопкой мыши по фото и выбираю опцию ОТКРЫТЬ ПРОГРАММУ С ПОМОЩЬЮ и выбираю Microsoft Office Picture Manager (она есть всегда) а в программе самой наверху опция ИЗМЕНИТЬ РИСУНОК и там есть опция изменить размеры и сжать Надеюсь, разберешься. а если что доченьку дождись, она тебе подскажет. |
||||
04 Июл 2015 14:25
|
милюда
Гомель |
|||
Всем, привет!
Танюша! Нет слов. Дочка - красавица! Вы с ней смотритесь, как сестры. |
||||
04 Июл 2015 16:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Это я даже записала себе, раньше ты меня научила Галочка, только вот нажимаю на "открыть с помощью", а там нет программы Microsoft Office Picture Manager (* раньше была,потом мастер ремонтировал ), изчезло. Буду ждать дочку милюда Спасибо Люсенька, |
||||
05 Июл 2015 2:26
|
Левитан
|||
05 Июл 2015 15:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день.
Не страшно, вдруг Няшка прыгнуть вздумала бы ? Так смотрит целеустремленно У нас жарко с раннего утра, в тени сейчас + 34 |
||||
05 Июл 2015 18:46
|
Левитан
|||
Добрый день.
Танюш, я смотрю за Няшей. У неё же с позвоночником были проблемы, даже на диван не запрыгивает, а предпочитает на когтях подтягиваться. Балконная дверь всегда закрыта, гуляем на балконе мы с ней вдвоём. Открыто окно, но она на подоконник может только со стула прыгнуть, а я всё убрала. Но всё же перед открытым окном на подоконнике сделала ограждение. Внимательно она смотрит на птиц. Танечка, на фото ты очень молодая, как старшая сестра своей дочки. У нас, кажется дождик собирается. Со вчерашнего дня очень сильный ветер, а сейчас потемнело и гремит что-то. |
||||
06 Июл 2015 2:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Левитан
Ира это так показалось, всему свое время.
Да, повезло Няшеньке, выходила ты ее. А у нас так дождя и нет, поливаю каждый день, совсем не то, хочется все же продержаться до долгожданного дождя. Жарко, днем в тени +35 Была в гостях, у подружки день рождения, отдохнула, развеялась. |
||||
06 Июл 2015 2:08
|
Левитан
|||
Вот молодец, Танечка. |
||||
06 Июл 2015 23:06
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
И вот раздался громкий треск........это я лезу из кустов..... милюда Люсенька, удачных заготовок, вот вам зимой будет вкусно. Мы пока только чеснока трехлитровую банку замариновали, рецепт вроде я писала. Мои тетушки приезжали его ели даже с чаем забрали рецепт, себе сделали. Хотим с мамой огурцы делать, в томате, дольками в чесноке и просто маринованные Уманец Танечка, ты КРАСОТКА НЕОБЫКНОВЕННАЯ Левитан Ирочка, я тоже помню переживала, когда у нас балкон старый был, что Аська моя выпрыгнет, сейчас сетками все закрыто Я наверное плохо делаю, мне все говорят не тратить деньги, копить на похороны...... а я не могу на них копить, думать об этом не хочу. Купила себе опять кучу обновок, с мамой выбирали. Ей плохо, боли сильные, но она молодец, держится, помогает. Не хочу я думать о плохом |
||||
07 Июл 2015 0:14
|
Галактика
|
|||
Любочка, все ты делаешь правильно. Надо жить! Ценить каждый день, каждую минуту. Молодцы, что заготовками занимаетесь, что обновочки с мамой выбираете! Молодцом!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
07 Июл 2015 0:16
|
милюда
Гомель |
|||
Здравствуйте!
Ну, наконец-то Любаша появилась! С обновочками тебя! А маме здоровья и долгих лет жизни. Я сегодня примчалась с дачи. Жарко у нас +35. Занимались поливом огорода и уборкой урожая огурцов и ягод. Опять привезла себе работу.У меня расцвела впервые роза первогодочка называется Джуж зэ Обскюр. Аромат у нее изумительный! Пахнет лучше французских духов.Вот она долгожданная |
||||
07 Июл 2015 0:19
|
Пушистичка
|
|||
милюда
Какая красавица, очень очень мне она нравится.
Спасибо.. |
||||
07 Июл 2015 0:44
|
Левитан
|||
Добрый вечер.
милюда Люся, спасибо, что цветами радуешь. Пушистичка Люба, живи хорошим, сегодняшним днем. Новые платья для тебя очень сейчас нужны. Может грубо скажу, но когда наступает горестный момент, то ещё никто не похороненным не остаётся. Всё как-то образуется.
Маме тоже шоппинг показан, лучше дочке платья выбирать, чем думать, что дочь отказывает себе из-за неё и копит ей на похороны. |
||||
07 Июл 2015 0:49
|
Пушистичка
|
|||
ОООО, маман еще та модница, отжала уже у нас с нашей тетей все, что можно.. Вчера мои белые балетки Сегодня я купила ей новые духи, она в ив роше любит зеленый чай.
Не грубо Ирочка, как раз в точку. Я поняла отчего потолстела сильно, бросила пить гормональные таблетки и вот так случилось, сегодня наконец влезла в прошлогодние брюки Но еще есть к чему стремиться. Пью добавки для суставов пол года надо пить таблетки из экстракта авокадо. |
||||
07 Июл 2015 1:20
|
Галактика
|
|||
Ох, моя Муська парашютисткой была. Один раз пятого этажа вылетела, два раза с третьего... Один раз чуть из окна вагона не выпрыгнула... Она игручая была, все за бабочками гонялась... |
||||
07 Июл 2015 15:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, привет всем и с праздником Ивана Купалы!!!
На Ивана, на Купала, Шлю вам радостный привет. От души желаю счастья, Долгих, искрометных лет. Пусть волшебный день сегодня, Все мечты осуществит. И Всевышний вас любовью, Миром, благом наградит. День Иванов — праздник древний, Память предков в нём живет, Пусть и город и деревня В наш вольется хоровод. Самая макушка лета — Буйство зелени, цветов. Будем вместе до рассвета Хороводить у костров. Будем петь и танцевать, И вдоль берега реки До рассвета проплывать Будут девичьи венки. |