В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 3:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
01 Дек 2015 3:15
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Нет, не готовила. Только ела - это вкусно. Так, начала с предыдущей страницы, теперь на этой буду пробовать. |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 3:26
|
Левитан
|||||||||||||||
Да какие у тебя вкусняшки время от времени, так у меня не каждый год бывает. А если предположить, что ты не всё фотографируешь... |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 3:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Готовятся быстро, есть вкусно, но все равно ленюсь повторять почаще(((
Больше фото не грузятся, все тормозит.(((( Готовила очередной раз ёжиков мясных, а овощных -первый. На пару. Там, Ириш, видела твой здоровский отчетик! |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 3:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ну уж не соглашусь. Один твой ЖЖ чего стоит! (Мы с тобой не из басни Крылова? )
Ленюсь))))))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 14:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
Вот, Галочка накормила и первое и закуска и десерт Сегодня приезжает мамина сестра с Украины на неделю. Поеду встречать |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 21:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
С утра снега навалило, сейчас тает, мокро, все хлюпает(((
Значит у тебя отгул сегодня и гулянка будет))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 21:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер
Вкусняшек наготовили, облизалась. Хорошо, что уже поужинала
У нас последние две недели одна сырость, дожди . В воскресенье первый снег,сегодня тоже мокрый, прям хлопьями, хорошо хоть зонтик был у меня.
Хлопот тебе Люба добавится, ну да ничего, повидаетесь. У меня ничего нового, все одно и тоже. |
||||||||||||||||
01 Дек 2015 21:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
01 Дек 2015 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, убить хотела? Получилось!!! Какой суп роскошный! Идею до тебя не встречала. А посуда какая! А скатерть!
Понятно. Контрольный выстрел!
Танюш! Какой образ дивный! Очень-очень понравилась твоя работа. Молитвенное настроение чувствуется. Чем-то на тебя похожа. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Танюш, совсем редко заходишь((
Что на ужин было? Я кабачки в дело привожу, а то портиться начинают, сейчас оладушки жарила к ужину. Еще 2 кабачка осталось и все, свой урожай закончится.
да уж, погодка не очень.
Очень хорошо получилось! А рама, как оклад смотрится, очень приочень хорошо!
И мне это сразу в глаза бросилось.
Гала, готовь, очень вкусно! Мой не любитель сырных супов, начинки другие делаю. В детстве любила пельмени с бульоном есть, в котором они варились. Вот и до сих пор нравятся супы с галушками, такими рулетами. Только их надо потоньше делать, а то сильно развариваются, есть не удобно.
Быстрые печенки, не хлопотные, на каждый день-чайку попить. А с молоком ваще вкуснятина. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Спасибо Галочка. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||
На эти полгода из большой (и маленькой) кулинарии я выпала. Но идея интересная. Когда-то пробовала Настин суп с яичными блинчиками. http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html Интересный, необычный суп получился. Очень сытный. Чего у нас на сайте нет! И гречневые клецки, и сырно-грибные рулетики! |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Меня угостили четвертью тыквы, сказали засунуть в духовку и будет очень вкусно. Я засунуда, она испеклась, но вкус на любителя. Наверное, как-то я не так ее запекла, а, может, просто не привычная я к ней. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Конечно, на любителя. Да и тыквы разные на вкус. Есть очень вкусные. Надо было сахарком посыпать или медом с лимоном полить. Я ее с разными овощами тушу, тогда вкус не такой яркий. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
02 Дек 2015 1:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
А я люблю тыкву, кашу с пшеном варила на выходных, сахар вообще не добавляла Люньчик Галочка все очень аппетитное |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 2:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галка, пейзажи! В Строгановку тебя надо! Понятно, в кого дочь! |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 4:26
|
Левитан
|||||||||||||||
Здравствуйте. Я тут шепотом поговорю немножко.
Кстати, Галочка, это http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=932670 Иринина работа? Уманец Танечка, очень хорошая икона, как правильно заметила Галина Галактика "образ дивный!...Молитвенное настроение чувствуется."
Так там ж всё старое. Перегружаю с мультиварка.ру, потому что теперь, чтобы посмотреть, там нужно зарегистрироваться и войти - моим знакомым это не подходит. Самой мне приятно вспомнить еще раз мои поездки и путешествия - это как фотографии в альбоме перебирать. А нового ничего не делаю сейчас. Не до вдохновения мне, к сожалению. Депрессняк полный, если и соберусь что-то изобразить, как тут же возникает ситуация, которая полностью вышибает меня. Например, сегодня пол-вечера искала для мужа у него в телевизоре сначала какое-то кино, потом передачу про Жукова - 1000 каналов, я бы по интернету в программке посмотрела, но мужа заклинило - забыл, как программа называется и вообще, про что она - тем не менее требует, чтобы я нашла (какое кино, так и не вспомнил и я не нашла, про Жукова нашла - на яндексе программку посмотрела, оказалось на канале, который в списке стоит под номером 200). А еще, когда при поиске натыкаюсь на эротические каналы, то телевизор требует дополнительную плату, пытаюсь выйти из объявления, случайно не нажав подтверждение, а оно, бац! всё сбрасывается и нужно начинать поиск сначала. И так, каждый день какие-нибудь сюрпризы, даже, когда я на работе, звонит по сотовому. Иногда просто, потому что ему скучно, а иногда у него галлюцинации - в воскресенье иду с работы, муж звонит и бормочет, что он никак не поймет "почему ты там, а я как здесь оказался". Даже позже, уже дома я так и не поняла из его объяснений, где там и где здесь. На работе сижу как на иголках, бегу домой на всех парАх - люди не понимают, почему эта странная тетка (то есть я) проталкивается сквозь толпу навстречу и пытается успеть именно на этот поезд в метро, как будто следующий подождать трудно. Но я вежливо пытаюсь. Еще кормление мужа и другие процедуры занимают много времени. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 11:32
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Левитан - Ирина, прости, но ты у себя одна - не надо так ! (моё мнение)
|
||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ириш, настроение твое понятно. И хорошо, что ты хоть немного выговорилась. Нельзя все в себе держать.
Это испытание, крест от Бога, и только с Богом этот крест и нести. И требовать в этот момент от себя энергичной жизнерадостности - невозможно. и плевать по большому счету, что думают другие, пусть они сами попробуют так самоотверженно ухаживать за родными людьми. Помоги тебе, Господи. Терпение Не печальтесь, не грустите: Время счастья вновь придёт; Подождите, потерпите, — Есть награда тем, кто ждёт! Тем из нас, кто здесь страдает, За страданья есть венец; Кто здесь слёз не проливает? Но и им придёт конец! Всё, что в жизни — всё на время, Нам на краткий миг дано: Счастья сладость, горя бремя — Всё мгновение одно. Жизнь сама — одно мгновенье, Радость — светлая мечта, Скорби — призрак сновиденья, Все заботы — суета! Подождите, потерпите, — Есть награда тем, кто ждёт; Не печальтесь, не грустите; Время мчится — всё пройдёт. старец Николай Гурьянов. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 14:40
|
Левитан
|||||||||||||||
Здравствуйте.
пуата5 Танечка, спасибо за сочувствие. Я у себя одна, но и у него тоже одна. У него есть сестра, но она сама больной человек. Мой сын помогает как может, но это, в основном, деньгами и когда нужно что-то трудное физически. Многие люди проходят через подобные испытания, у меня, слава Богу, не самый трудный случай в бытовом плане - подгузники, одноразовые шприцы, стиральная машина, не надо печку топить и на колодец за водой ходить. Можно сказать, что я барыня Конечно, когда за свекровью ходила (она лежачая тоже была - наборщика в типографии, свинцовое отравление), то легче было, свекровь сама кушала, сама сидела и в туалет на ведро тоже сама. Мне просто мужа очень жалко, поэтому нервы мои уже в труху. А тут ещё выписку из больницы взяла, оказывается, у него был ещё и обширный инфаркт. Наверно, в январе, когда я его по скорой в больницу возила, но нас отправили домой.
Спасибо, Галочка, за понимание. "На бумаге" напишешь и легче. А вы уж не обессудьте, не читайте, если что, пропустите. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 15:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||
ИРА, ТВОЯ ЛЮБОВЬ К МУЖУ ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ. Как жаль, что кроме любви все обстоятельства -вопреки. Ты своею любовью хранишь мужа, как крылом, защищаешь и оберегаешь.
не говори глупости. Просто пиши. |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик всем!
Вкусна!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Нет, Ириш, чужое. Доче совсем не до рисования сейчас. Работает и к диплому готовится. Работа, дорога все силы забирают. С тоской говорит: мама, когда же у меня для себя время появится????(((( Ну что я ей скажу?
Ну и хорошо, все в одном место собрано. И найти легко. А посмотришь, как в картинной галереи побываешь))) Я ничуть не преувеличиваю.
Держись, моя хорошая
Про барыню вспомнила: – Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы – и сейчас же за книгу. А мама – барыня какая! – сразу же стирать начала. И еще улыбнитесь: – Бабуся, какой сегодня понедельник – суббота или вторник? – Обо что ты оцарапался? – Об кошку. – Я встану так рано, что еще поздно будет. – Ты же видишь: я вся босая. – Ой, дедуля, киска чихнула! – Почему же ты, Леночка, не сказала кошке: на здоровье! – А кто мне скажет спасибо? Басом: – Баба мылом морду моет! – У бабы не морда, у бабы лицо. Пошла поглядеть опять. – Нет, все-таки немножечко морда. Приехала бабушка и стала готовить обед. – Бабушка, ты будешь наша пищеварительница! – Мама, крапива кусается? – Да. – А как она лает? – Страус – это жираф. Только птица она. – Индюк – это утка с бантиком. – Мама, мама, у меня болит блюдечко! И указала на коленную чашечку. (К. И. Чуковский. От двух до пяти) |
||||||||||||||||
02 Дек 2015 20:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Что ты, Ирочка! Мы же все понимаем, сочувствуем. Просто молчим, лишний раз не спрашиваем, боимся душу еще сильнее растеребить. Вот и Любанечке нашей как не легко приходится((( Знайте, мы всегда за вас, и всегда мысленно с вами.
Лучше и не скажешь. |