В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 21:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
02 Дек 2015 23:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
И к празднику, и в долгие праздничные дни интересное занятие.
Да просто посмотреть рецепт - уже интересно. Спасибо, Галюньчик. |
||||||||
03 Дек 2015 0:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброго всем вечера.
Левитан Здесь в свое время вы меня поддерживали, так что пиши Ира.
Это действительно так. |
||||||||
04 Дек 2015 1:03
|
Левитан
|||||||
04 Дек 2015 1:16
|
Галактика
|
|||||||
У нас белым -бело, а у вас буйство красок и половодье чуйств! Красиво! Полезно! Вкусно! |
||||||||
05 Дек 2015 2:49
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Сегодня праздник был, Введение. Поздравляю вас с опозданием. Смотрю, никто не пишет. Расскажу я вам тогда, как мне сказочно сегодня повезло. Сначала скажу, что дело было у метро Щёлковская, там, где междугородний автовокзал и идёт строительство нового транспортного узла, а проще - дорогу строят и расширяют. Возвращаюсь я домой в самый час-пик, когда пробка из маршруток, автобусов рейсовых и междугородних, частные машины (люди с работы едут), да ещё эта стройка. Машины бибикают, все нервные, да ещё на дороге грязно-бензиновая жижа. Мне нужно пересесть с одного автобуса на другой, я перехожу с остановки на остановку, оступаюсь (мне нужно было сойти со строительной плиты, но она выше, чем я думала) и плашмя на один бок, но на весь этот бок БЗДЫНЬ! падаю прямо на проезжую часть. В белой куртке ![]() Мне сказочно повезло - я только ободрала колени и одну ладошку, машин на проезжей части не было, не смотря на пробку. Я поняла, что бинтов и платков мне хватит только руки очистить, а юбку хоть выжимай, сапоги и сумка в лепешках грязи. Куртка вообще.... Даже в карманах грязь. Но с нее хоть не течет, как с юбки. В общественный транспорт меня не пустят, такси тоже вряд ли остановится. Хорошо, что изобрели сотовый телефон и я его не разбила - позвонила сыну, через 40 минут он меня забрал (я зашла в переулок и дождалась его). Перед тем, как в машину сесть, куртку и сапоги сняли, на сиденье постелили большое полотенце (я по телефону попросила захватить его). Дома щёткой с жидким стиральных порошком в воде очистила куртку, потом её замочила, сейчас в машинке болтается. Не знаю, спасу её или нет. Кстати, курточку я накануне только постирала, сегодня первый день в чистенькой пошла. Ну вот что за жизнь! Всю жизнь, с детства у меня время от времени какие-то приключения случаются. ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 3:05
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, слава Богу, что сама жива-здорова. Сегодня выхожу из маршрутки, а с проезжей части на остановке с асфальта перекладывают в карету Скорой помощи грузную женщину пожилую. Сначала подумала, что ее сбило, но вроде бы нет, наверное, просто плохо стало, может, инсульт... Страшно и не по себе стало... Хорошо, что кто-то скорую вызвал... И твоим добрым спутницам спасибо! Хорошо, что сын смог забрать. Несмотря на всю неприятность ситуации, тебя окружили заботой и любовью. Слава Богу за всё! |
||||||||
05 Дек 2015 3:31
|
Левитан
|||||||
Наверно, чтобы я не расслаблялась.
И тут тоже повезло мне, а сыну не очень - сегодня у него выходной и он собирался с друзьями вечером встретиться, но что-то у них там не сложилось.
Есть такой Акафист, очень мне нравилось одно время его читать. |
||||||||
05 Дек 2015 3:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, ну ваще! Читала, затаив дыхание. Немудрено в такую прелестную погоду упасть. У нас тут в деревне хоть и лежит по обочинам снежок, не весь растаял, но по тротуару уже тонешь в грязи(( Представляю какая грязь в Москве((( Надеюсь, с курткой справятся моющие средства. А нет, то придется в отбеливателе еще замачивать-стирать. Грязь с дорог уж очень тяжко отстирать(((
Спасибо! Недаром говорят: Веденьё ломает леденьё. Все растаяло. В воскресенье до +8 обещают.
Здорово!!! А что там за красные листочки с белыми прожилками? Салат? Микс брала? А мне сегодня не удалось ни зеленого салата купить, ни китайской капусты не было. В деревне с этим частенько проблема. Хотела лаваш пожарить с сыром и зеленью внутри.
Такие перепады давления в эти дни(((( Сама хожу как робот, ничего не болит, а состояние-нестояния ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 3:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ясно что- тебя надо было выручать! ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 3:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Спокойной ночи, девочки! И отдохнуть вам за выходные!
![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 10:26
|
Левитан
|||||||
Доброе утро. Хороших выходных.
Да. Покупаю подешевле, упаковки раза на 3 хватает. Разбавляют капустой. Белокочанной или когда была у меня - краснокочанная. Капусту тонко режу, жамкаю с солью до сока. Потом 2 помидора, 1 огурец (или длинный 1/3), укроп, 1/3 упаковки салата. Заправляют растительное масло и бальзамический уксус. Перец свежемолотый. Иногда чеснок. А, еще красный лук четвертинка (остальное в стеклянной банке). Всё, побежала я на работу ![]() Куртка почти высохла, вроде отстиралась. Но на работу надо идти в чем-то другом - куртка влажная ещё. |
||||||||
05 Дек 2015 12:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Левитан Прочитала еще ночью.Слава Богу, что все так обошлось ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 13:42
|
Левитан
|||||||
Привет, Танечка.
Нам всем нужно себя беречь. Но не всегда это получается. Знать бы, где упасть... ![]()
Ага, я как представила потом, какие во время падения от меня брызги были и, наверно, волны пошли, так смешно стало ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 15:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Привет Ира и всем, всем доброго дня
![]()
Смеяться лишь бы не плакать ![]() ![]() Я когда работала в три смены, мама уже лежачая была, тоже спешила, нервничала, переживала. С ночной спешила, слякоть, снег с грязью. Решила сократить дорогу к остановке, поскользнулась и прямо в лужу возле самой заправки. Тоже с меня все текло, вытиралась как могла ( забирать меня не кому ![]() ![]() Сегодня у нас +3, снег расстаял, как по мне то чтоб сильных морозов не было, экономим газ ( цены выросли очень на все ) А еще в доме могу "полет" совершить, это уже как ухаживала за папой.Вообще у меня по жизни сплошное земное притяжение ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 15:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Поставила овощи на винегрет, вот нашла интересный рецептик, может сделаю таким способом
http://forum.say7.info/post5451092.html#5451092 На бутерброды сделаю пастрому http://forum.say7.info/post5306262.html#5306262 |
||||||||
05 Дек 2015 15:59
|
Левитан
|||||||
Дааааа, испытания время от времени случаются в нашей жизни.
Потерпи, всё наладится. Не сейчас, так попозже чуток. В такое уж "интересное" время живем. |
||||||||
07 Дек 2015 22:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер
![]() Сегодня у нашей Марины День Рождения! Всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2015 1:18
|
Галактика
|
|||||||
08 Дек 2015 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
08 Дек 2015 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
09 Дек 2015 3:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Приветик всем!
Девочки, расскажу и покажу вам, что я приобрела в эти выходные. Помните, Ирина недавно про скалки вспоминала?
Пошла я по ссылке, там еще ссылка..... Короче, насмотрелась на посуду, показала ее своим. А они уговорили поменять старую на эту))) Вот и решилась заказать кое-что. Магазин оказался в Медведково, нам по пути. В субботу муж отвез нас с дочкой и мы затарились от души)))) ![]() Набрали разных нужных и не очень нужных "игрушек"))) Выбрали скатерть, потом еще решили одну взять, лишними не будут. Ну, вот, смотрите! И это еще не все сфотала ![]() ![]() Обе скатерти рядом лежат. Шоколадную дочка, как праздничную выбрала. На ней хорошо белая посуда смотрится. |
||||||||
09 Дек 2015 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
09 Дек 2015 3:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
09 Дек 2015 3:16