В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 3:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Урра, я первая!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гал, магазин после вашего ухода закрыли? Вы там все купили? Убила ты своей красотой! Очень-очень-очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего лишнего! Все нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько блюд интересных! Подо все!!! На все случаи жизни!!! Вот так палка для черпака!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Обалденно смотрится!!! Очень понравился и набор и скатерти! С началом новой жизни! |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Палку, кстати, видела! Тонковата для меня оказалась! А от посуды удовольствие получили))) Еще блюдо под пиццу есть, насадки для крема взяли, формы для салатов(круглые, квадратные), бумажные салфетки в тон скатерти. Уже и не помню. ![]()
Ну, мы там были самыми скромными покупателями. Там закупают солидными партиями для ресторанов ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доча говорит, ест, как со стола ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Там еще столько неохваченного осталось ![]() Мы подбирали посуду молочного оттенка, были другие тона и др. формы. |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доча отказалась от чашек\блюдец((( А были симпатичные и удобные.
|
||||||||||||
09 Дек 2015 3:43
|
Галактика
|
|||||||||||
На фото смотрится иссиня-белая.
Созреете - купите! Адрес теперь знаете! Я тоже сегодня блюдо для торта рождественское купила, завтра покажу. |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Обалдеть как стильно!!!
Такие формы элегантные. А белый цвет, оказывается, самая крутотень.
Жду показа. Ой, я не поздоровалась. Здрасьте. |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Галя, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 18:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Здравствуйте!
Галюнечка! Все ну очень-очень стильное и красивое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные приобретения к новому году. Думаю праздник у вас будет замечательным с такой шикарнейшей посудой. |
||||||||||||
09 Дек 2015 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам! Приехала с работы никакая, а почитала ваши отзывы, сижу улыбаюсь, усталость прошла, как же приятно ваше одобрение)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 0:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, Ириш, белая посуда всегда хороша. И в большинстве случаев сочетается с другой посудой. А в торжественных случаях вообще незаменима.
Люсенька, когда соберешься в Москву, может и приобретешь такую посуду))) Мы приехали к ним в офис, чтобы "пощупать" все руками. Оказалось, что можно сразу же и купить тут. Пересмотрели все витрины, в руках подержали, выбрали нужное(записали на листочек артикулы). Продиктовали их менеджеру, она оформила товарную накладную. Заплатили в кассу. И отправились на склад. Он находится на этой же улице, в 5-ти мин езды на машине. Там нам быстро выдали товар(уже все было набрано). И только дома обнаружила приятную неожиданность. Цены, указанные на сайте, интернет-магазин предлагает с 5% скидкой. А нам в офисе все обошлось с 9% скидкой))) Кроме текстиля. |
||||||||||||
10 Дек 2015 0:24
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Мужу помогаешь? До нового года нужно сделать? |
||||||||||||
10 Дек 2015 0:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ириш!
До Нового года не успеть. Да и не реально. Квартира с нуля, хотя и однушка, но кроме стяжки , вывода канализации и электропровода ничего не было. Перегородки сделал, электрику, стены выравнивал, подоконники установил, балкон до ума довел, теперь и я могу кое-что помочь. Еще месяца два провозимся. Работаем в Королеве, хоть ездить недалеко))) |
||||||||||||
12 Дек 2015 19:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброго всем дня.
Люньчик Галочка очень понравился ваш новый набор посуды. Нарядно, стильно ![]() С утра снежок, а сейчас дождь, целый день темно. Тихо у нас ... |
||||||||||||
13 Дек 2015 11:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Всем хорошего денечка!
У нас вчера подморозило, всю грязь снежком прикрыло. Совсем другое дело))) Дочка сегодня на каток собирается. А я к плите, все подъели за неделю, надо готовить))) Холодильник вчера пополнили, ездили с мужем в недавно открывшийся "Глобус". Большущий торговый центр, и половины магазина не одолела, туда можно на целый день ехать! ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 20:10
|
Галактика
|
|||||||||||
Чета нас ниХто не кормит...
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Да уж, у меня фоток нет, но готовила для дочи пастрому куриную http://forum.say7.info/post5306262.html#5306262 Очень понравилась, на работу бутерброды ![]() Мужу тоже обеды на работу крылышки, по простому: замариновала с паприкой сладкой, соевый соус, приправки, все сложила в каструльку, с луком и тушить.А там кашу или макароны, что положу. Еще испекла кекс "ненасытная монашка". Опс, всем приветик ![]() Ира - Левитан как ваши дела ??? А, забыла сейчас кашу перловочку приготовлю ( стоит замоченная с утра ) |
||||||||||||
13 Дек 2015 21:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() Гала, где ты раньше была??? Все съели. ![]() ![]()
Да, очень удобный рецепт. ![]() Я бывает, вместе делаю и курицу и кусок свинины , что дома есть. Впервые попробовала по рецепту Моники: http://forum.say7.info/topic18692.html и сразу оценила за простоту, выгоду и, конечно, полезность)) А делаю чаще в мультиварке. Танюш, а ты пользуешься мультиваркой?
![]()
Я сегодня дорвалась до готовки. На гарнир и картошку, и капусту "ломтями" в кляре жарила, ![]() ![]() ![]() Шпецле очень вкусные и нежные получаются, я их в супы добавляю вместо клецек ![]() Галактика Галюш, ты нам хотела новое блюдо показать, сфотала?
![]() ![]()
У меня на очереди пшенка))) |
||||||||||||
13 Дек 2015 22:46
|
Галактика
|
|||||||||||
Я по другому рецепту готовила http://forum.say7.info/topic18692.html , но у меня до бутербродов дело не дошло... Очень вкусно - остановиться невозможно. ![]() ![]() ![]()
а чем кормили? ![]()
понятно! отдохнула! ![]() ![]()
смотрю на этот рецепт давно. нада пробовать!
Да, щас перекину на комп. Девочкии, кому интересно - маленький концерт на нашем факультете http://www.youtube.com/watch?v=sZI7GQtvrBU Трое моих студентов тут выступают. |
||||||||||||
13 Дек 2015 23:16
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
У меня всё по-тихоньку. Сегодня пришла с ночной смены, сейчас покормила всех ужином. Думаю, что может бельё погладить или да ну его. Не спеша хожу в поликлинику, мужу нужно пройти врачей, но куда ж я его потащу. Записываюсь к врачам, с его картой сама хожу, объясняю, в карте есть прошлогодние записи, к тому же выписка из больницы. Вообще-то в страховой компании мне сказали, что все эти врачи должны приходить на дом, но в поликлинике упираются и мне тоже не очень надо, пусть напишут для комиссии, вот что от них требуется. В общем, осталось пройти лора. Записалась на 18 число, раньше талонов нет - лор у нас один на взрослых и детей. Я и не спешу, не рвусь побыстрее, как будет, так и будет. На работе в пятницу нарядила нашу комнату, все, кто ходит к нам, радуются и говорят, что настроение поднимается. И я этому рада. А всего-то натянула веревку-шпагат туда-сюда, получилось две веревочки. На них повесила игрушки из набора - шарики, коробочки-подарки, снежинки, шишки. |
||||||||||||
13 Дек 2015 23:22
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, ты молодец! Здорово придумала!
Действительно, лучше с ними не связываться... В этом плане хорошо, что у тебя посменная работа, есть возможность до поликлиники добежать.
Умничка, еще сил хватает другим настроение поднимать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 23:32
|
Левитан
|||||||||||
Это я себе в первую очередь настроение поднимаю. Вчера был снег, а в пятницу, когда наряжала, им и не пахло совсем - день короткий, деревья голые, красок никаких.
Когда я наряжала комнату, в офисе одна девочка-сотрудница сказала, что я напоминаю её маму. Её маме внезапно может прийти идея и она закрутит всех вокруг. И как пример - маме вдруг взбредет потолки белить (девочка из Сибири, там ещё белят), так вся семья немедленно должна их белить. Говорит: все сидят в выходной, расслабились, телевизор смотрят и вдруг мама "а давайте побелим" и начинается.... Неужели я такая!? ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2015 23:36
|
Галактика
|
|||||||||||
14 Дек 2015 0:06
|
Левитан
|||||||||||
О! Будет главное блюдо стола. Лопаточка в комплекте очень дополняет. Блюдо для всего подходит - закуски подать (фаршированные яйца, например), слоеный салат, горячее или десерт, и не обязательно торт, кексики тоже хорошо смотреться будут. Пожалуй, зелёные яблоки или виноград тоже хорошо будет.
|