В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Как все продумано и красиво. ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 20:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Как сказочно! Замечательная задумка!!!!!
Дивные совершенно! ![]() ![]() ![]()
Жаль, а что делать? Трагедия страшная была...
Очень нравится идея! Думаю все получится как нельзя лучше! ![]() ![]() ![]()
Дивно! Это у нас уже можно такие фигурки купить?
Действительно - святая ночь!!!!!!!!!!! И ангельский хор слышится! |
||||||||||||
07 Янв 2016 20:27
|
Галактика
|
|||||||||||
07 Янв 2016 21:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Спасибо, Галина, за поддержку! ![]()
Давно уже в продаже есть. Продаются в церковных/монастырских лавках. Бывает очень большой выбор. Можно и по интернету. |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Благодарю тебя, Татьяна, за внимание к поделке. С Рождеством! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Галя, что ими украсила? |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Галактика
У нас еще холодней)) |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Пока ничего, просто был кусок готовой мастики и я попробовала, что может получиться. А так можно пряники украшать, рождественские домики и т.п. Делать фигурки можно из разночветной мастики или раскрашивать.
УжОс. ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, дорогие!!!
С Рождеством вас!!!!! Заметает вокруг все порошею, Рождество к нам приходит опять... Я желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. |
||||||||||||
08 Янв 2016 0:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте!!!
С Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим близким! Вчера вечером шла на работу по волшебной сказке - тишина, дороги нет, а серебряное блестящее искрящееся поле, и тихо с неба падает мелкий снежок как бриллиантики. И я одна последи этого великолепия. Сказка на яву. Душа пела от благодати. Желаю всем испытать такое. |
||||||||||||
08 Янв 2016 3:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Гуся рождественского нам так и не показали...
![]() |
||||||||||||
08 Янв 2016 17:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() Вчера гуляла с подругой по вечерней Москве, получила массу впечатлений. Потом около 22 часов Димка встретил, чтоб не украли ![]() На Рождественской ярмарке цены конечно дорогие, мы просто посмотрели на все. Смотрела на Новогодних ангелочков и вспоминала нашу Ирочку. И еще вспомнила, что я нашла девушку на ЯМЕ, вернее моя подруга заказывала у нее часы и я там запала тоже на ангелочков ![]() Делюсь с вами http://www.livemaster.ru/item/10714567-dlya-doma-interera-moj-angel-vsegda-ryadom И вот таких http://www.livemaster.ru/item/11510437-dlya-doma-interera-uzelochki-nastolnye-chasy |
||||||||||||
08 Янв 2016 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик, девочки!
![]() ![]()
Никому отведать не удалось, ![]() ![]()
Очень симпатичные ![]()
Спасибо, что показала, мне тоже понравились. Но мне не подходят по дизайну(( Чайничек хочется пососать, как леденец))) ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2016 0:02
|
Левитан
|||||||||||
09 Янв 2016 1:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, какие фото замечательные. Сынуля какой карапузик хорошенький и вы такие ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2016 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ириш! Какие фоточки!!! А вы какие молодые-симпатичные-красивые-серьезные!!!!!! А сынуля что там в таз собрал? все нужное?! стирать будет?! ![]() Аппаратура хороша ![]() А мебель!!! А на стене! Советский экран! Людмила Нильская!!! |
||||||||||||
09 Янв 2016 2:52
|
Левитан
|||||||||||
Это я в таз все игрушки собирала и мыла. Период, когда всё в рот тащил.
Эх, все мы были молодыми. Ты и сейчас молода.
Ага, а потом много лет я боролась за то, чтобы её на помойку отнести. |
||||||||||||
09 Янв 2016 8:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Фотки замечательные ... все еще впереди ..... как молоды мы были ....ностальгия-яя.
|
||||||||||||
09 Янв 2016 14:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Очень большая проделана работа, рассматривала каждый вечер. Красиво, очень, очень понравилось. Пока морозы спали, снега подмело, была работа, я люблю его чистить, легкий, пушистый, прям невесомый. Я уже писала, что дочка подарила телефон, так вчера ездили в Киев в Эльдорадо, говорит что не продумала, сделали обмен на смартфон Lenovo A1000. Старалась переубедить, что мне подходит самый простой, звонилка но не тут то было, доплатила .... буду привыкать к новому, а это не очень просто для меня ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2016 22:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
10 Янв 2016 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Ольга из Воронежа Наконец-то сегодня смогла фотки вертепа посмотреть!!! Интернет сжалился))) Если фотографии в галереи, то вижу, а с других ресурсов- не всегда((( Оля, так красиво получилось, настоящая пещера! ![]() Галактика Галочка, а вы какие с Танюшкой молодцы! Встретились, не побоялись холодрыги, еще и по городу гуляли))) ![]() ![]() А какие у тебя формочки маленькие, чудо просто их рассматривать!
Танюша, как я тебя понимаю ![]() ![]() Я тут твой капустняк вспомнила, искала, еле нашла. Захотелось приготовить. Левитан Ириш, вот ссылочка, размести, пожалуйста, в начале темки. http://forum.say7.info/post1745949.html#1745949 |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:25
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Галюньчик, капустняк разместила на первой стр. Сегодня купила цейлонскую корицу(по цене 10 тыс за кг, но я 50 грамм палочек купила), провожу опыты с йодом, фотографирую. Позже, наверно, создам отдельную тему о корице и кассии (которую выдают за корицу). |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Я тоже все любуюсь.
постараюсь, ведь доча от всей души постаралась. Привыкла к кнопкам, а тут видите ли надо только прикасаться и гладить ![]()
Раньше готовила мама часто, потом я научилась, папа очень любил. Сейчас не варю, муж не очень, а я люблю, но потом тяжело переношу. |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибочки!
Вот это да! А какую ж я в Ашане покупаю периодически? На развес, дорогую, ароматные палочки, но далеко не за 10тыс. |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да еще гладить определенным образом! ![]()
Мы с мужем любим все из квашенной капусты, сын тоже поест, а дочка нет. Зато я сегодня дочкин любимый салат ела, сама бы не стала готовить, а тут на готовенькое разохотилась))) Смесь разных салатов - зелени, китайская капуста, черри, креветки, сухарики и острая заправка. ![]() ![]() ![]() |