В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 22:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Ироооочка, нам это очень надоооо. Я после праздников как колобок |
||||||||||||
18 Янв 2016 20:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
18 Янв 2016 20:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Посмотрела фотки, смеялась сама с себя, цветочки и т. д. как когда-то фотографирповалось, надо еще руки на колени положить. Просто другие фотки еще смешнее
|
||||||||||||
18 Янв 2016 22:46
|
Галактика
|
|||||||||||
О! Скоко кинА у нас!!!!!!!!
вы не спрашивали у нее: что за система? Молодец, нашла свой путь к стройности. Лишние килограммы - большая нагрузка на весь организм.
Не унюхали?
АААААААААА!Танюха теперь фоточки будет нам выставлять!!!!!!! Не прошло и шести лет!!!!!!!!!
Здоровско, что теперь у тебя будет сохраняться память. Хорошенькие такие!
Как ровненько все раскатала! Все коржи одинаковые! Высший пилотаж!
Не наговаривай! Красотки!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Красотки какие Приветик всем
Вооот покормили вкусным. У меня все, как в сказке, не комментирую.... но.. очень болит с правой стороны бок и в спину отдает, прямо жжет. |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:59
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Тань, у тебя очень доброе беззащитное лицо.
Аленка шифруется. Придется применять пытки и шантаж. Я тоже хочу много есть и худеть. В тот день я специально заметила, сколько я ем - гораздо, гораздо меньше. А талия.... гораздо, гораздо больше. В смысле, шире.
Продолжаю синема. В нашем храме на подоконниках выставка работ детей из воскресной школы. Сегодня мне удалось сфотографировать немного. Работы из теста - на одной работе ангелы, на другой - свечи. Сбоку крест из бумажнных цветочков Из разной фасоли, спичек и еще что-то. Сбоку зимний лес - каждое деревце сделано отдельно из бумаги с блёстками. на ветках сидят стрекозы из ленточек и бусинок Мальчик 6 лет сделал шар из ниток (на надутый воздушный шарик накручиваются нитки, закрепляются клеем, высыхает всё и шарик сдувается). Скорее всего, малышу помогали, но, тем не менее... Вообще все работы выполнены в разной технике, например есть картинка Снегурочка выложена вся из мелких закрученных полосок (как кружочки серпантина, только совсем маленькие, размером в несколько мм). |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:13
|
Галактика
|
|||||||||||
Сколько творчества!!!!!!!!!! Хорошие педагоги какие!!!!!!!!!! И сколько радости детям!!!!!!!!!!! А мне сегодня пять мелких пакетиков с Али пришло. Молды, резаки для мастики - в основном все тип-топ. Только в одном наборе из трех форм разного размера - две одинаковых формы и одна побольше. Смухлевал китайский брат. |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Эх, огорчение. Одну из одинаковых может быть по случаю кому-нибудь презентуешь. |
||||||||||||
19 Янв 2016 10:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
19 Янв 2016 12:51
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
19 Янв 2016 17:44
|
Галактика
|
|||||||||||
Взаимно! Всех поздравляю с Богоявлением!
У нас замело все стежки-дорожки. До остановки утром было крайне трудно добраться. Где по щиколотку снега, где по колено, говорят, что в частном секторе намело по пояс. |
||||||||||||
19 Янв 2016 17:45
|
Галактика
|
|||||||||||
На Алиэкскспрессе появились тройные формы для гамбургеров с начинкой. Они поменьше в диаметре.
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Hamburger-Mold-Stufz-Sliders-Make-up-to-3-Stuffed-Sliders-at-one-time-Plastic-Burger/32496651104.html |
||||||||||||
19 Янв 2016 19:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Галактика
Галочка, спасибо за наводку. Я давно присматриваюсь к этой форме для гамбургеров, но больше склоняюсь к покупке металлической формы. |
||||||||||||
19 Янв 2016 19:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Поздравляю всех с праздником Богоявления!
Будьте счастливы! |
||||||||||||
19 Янв 2016 19:49
|
Галактика
|
|||||||||||
Сегодня пришла силиконовая формочка для минидомика - можно и шоколад залить, и пряничный испечь. Домик в 10 см высотой. - миникопия того, что когда-то показывала Ирина Левитан на сайте Вкусно.
http://ru.aliexpress.com/item/Christmas-house-set-chocolate-Gingerbread-House-silicone-mold-X1-pack/32504162436.html |
||||||||||||
19 Янв 2016 20:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Тоже занесла этот домик в список моих желаний. Галочка, напиши, пожалуйста, когда опробуешь. Вроде отзывы неплохие, но пишут, что уж больно он маленький. |
||||||||||||
19 Янв 2016 20:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Да, он маленький. Высота 10 см, ширина одной стены 9 см, а другой 6 см. Но мне это подходит, так как силиконовые формы для больших домиков у меня уже есть. Качество силикона хорошее, плотный. Рисунок четкий. Заказ дошел примерно за 2 ,5 недели. Легкий запах резины есть, но он уйдет. У меня и итальянские формы пахли. Резина есть резина. |
||||||||||||
19 Янв 2016 21:00
|
Галактика
|
|||||||||||
Но скоро эту ярманку могут прикрыть http://moslenta.ru/article/2016/01/19/posylki/
Не дают покоя возможность у людей купить дешевле. |
||||||||||||
19 Янв 2016 22:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Вечер добрый. С Богоявлением поздравляю !!! Здоровья, благополучия, мира.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, с праздничком вас, мои хорошие!!!
|
||||||||||||
20 Янв 2016 1:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Галка, наконец-то ты появилась! а я уж запереживала, где ты! Давно тебя не было. Как твои дела? |
||||||||||||
20 Янв 2016 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галочка, все хорошо. Сегодня ради праздничка, дома была. А так работаем, до конца месяца хочется объект сдать, приезжаем поздно, пока то да се, уж и спать валишься. Интернет подводит, не дождешься его, пока раскачается. Пирожков сегодня напекла, хотела вас угостить, никак не загружу(( |
||||||||||||
20 Янв 2016 1:42
|
Галактика
|
|||||||||||
Посмотри форму для гамбургеров на Али, она поменьше и тройная. Мне понравилась.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И мне понравилась. Но я с почтой не связываюсь, у нас там тот же бардак, что и 4 года назад. А в город некогда ездить. Я все ваши обновки пересмотрела. Облизываюсь и тихо завидую! Левитан Ириш, какие поделки замечательные у ребятишек! Так люблю с ребятами возиться))) или люблю детским творчеством заниматься? )))) Танюша, тортик, видно, ровненький, красиво нарезался))) И ты на фото хорошенькая, спасибо, что показалась! А дочка ваще супер подарки вам надарила))) |
||||||||||||
20 Янв 2016 2:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||