В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 2:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Очень жаль, но выход, думаю, все равно можно найти. Обязательно. |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 3:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чего только не напридумывала!!! Красота!!!!!!!!!!! Но грибочки - прямо в сердце!!!!!!!!!!!!!! Очень понравились |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 3:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У вас вегетарианцы одни живут, не уж то коты стырили? |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 3:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Янв 2016 3:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Для сына сделала. А он все пироги испробовал и сказал, что с картошкой+грибами самый вкусный. Вот и мясоед! А котам, конечно, тоже досталось! Но мало! |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 13:02
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день
Ого, сколько много красавцев!
Еще и рулет!
Ножки похожи на орешки кешью. Цветы, грибы, листики, даже бусинка" есть. Галочка - ты кудесница. Это ж надо всё это вырезать! |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 15:28
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Ой, какие пироги чудесные! Просто загляденье! Ох и мастерица ты, Галюня. Представляю какие они вкусные.
А у нас наступила настоящая зимушка-зима. Морозно и снежок медленно кружится в воздухе. Сейчас одену потеплее внученьку и на прогулку. |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 16:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
20 Янв 2016 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!!!
Ириш, знаешь, сколько теста за раз намесила хлебопечка? Обычно на 350-400 жидкости кладу 650-750 муки. Вчера на 650 мл молока + прочие жидкости, муки ушло 1300. Что-то я погорячилась. Но ХП, настоящая помощница, справилась))) Немного я ей в начале помогла лопаткой промешать, потом крутила сама прекрасно. Я только и следила, чтобы тесто при расстойке за борта не убежало! Но все-таки не стоит так рисковать ХПечкой.
Надо же, и, правда!
Было бы время, лепила б и лепила.
Спасибо, Люсенька, с удовольствием всех угостила бы! Дочке на работу с собой положила, соседей угостила, осталось на разок чайку попить. И можно опять печь!
Вот это да! Очень понравилась идея! Тоже первый раз вижу. |
||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Да, это так. Наша - умница для замеса и, что очень важно, расстойки даже большого количества теста. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем.
ООООО, наконец кормят. А какое все красивое, чудесное и вкусное. Какие вы молодцы. Была у врача, невралгию нашли. И еще из за пласкостопия поехала осанка и из за этого ноги болят, Надо на ЛФК ходить, а я сейчас не могу или на йогу или на пилатес |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, наконец-то покажу обновку на кухне)))
К Новому году дочка привезла долгожданные картины, которые сделала на работе. Это печать на холсте, сверху вручную нанесены мазки текстурным полупрозрачным гелем, картина становится объемной, получается эффект «3D». Фоточки не очень, света не хватает((( |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Люньчик
Галочкааа, как же красиво. Супер , так нежно. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 1:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
Люньчик
Красота и нежность. Глаз не отвести. Пушистичка Любаша, надо обязательно пройти курс лечения. Скорейшего тебе выздоровления. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Любаш! Чем посоветовали невралгию лечить?
Как же быть? Совсем ножки разболятся
|
||||||||||||||||
21 Янв 2016 2:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
К неврологу пойду. А пока танакан попью. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 2:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Люньчик
Светло и спокойно. Очень понравилось! |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, как в музее. В Эрмитаже. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Пришел сегодня еще один пакетик с Али.
Маленькое приспособление на палец для чистки кожицы, шелухи http://ru.aliexpress.com/item/Hygien-Garlic-Chestnut-Peeler-Slicer-Finger-Hand-Protector-Kitchen-Peeling-Tools/32383242602.html Понравилось! Трубочка силиконовая для очищения чеснока - Люся такую показывала http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Magic-Silicone-Garlic-Peeler-Peel-Easy-Useful-Kitchen-Tools-Color-Random/32318943241.html И нож с многолезвиями для зелени или чего-то такого, чтобы быстро можно было порезать. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Stainless-Steel-Scallion-Spring-Onion-Vegetable-Shredder-Slicer-Cutter/32427819029.html Трубочку и нож еще не испробовала. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем приветик.
Люньчик Галочка у вас очень красиво, изысканно картины - гармония нежности. А на чем держится телевизор ? Галактика Самое главное Галочка, что все понравилось. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Силиконовая трубочка внешне не очень понравилась, ее зачем-то согнули пополам, она была без пакетика, деформированная, грязноватая. И почему -то на этикетке были жирные пятна... И цвет кислотно розовый. Если бы я выбирать цвет могла, то такой бы не выбрала. Но как приспособление эту штучку хвалят. Буду пробовать. Это мне премию к новому году дали небольшую, и я немножко себя порадовала. А вообще приятно находить в почтовом ящике подарки. Только два раза были заказные бандерольки, и их на почте надо было получать, все остальное кидают в ящик. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Силиконовая трубочка в деле понравилась, хорошо чистит чеснок, шелуха внутри не пристает, чистится все хорошо.
Ножом попробовала чесночину разрезать. Не могу сказать, что прям играючи нарезал, но справился - на ровные ломтики все нарезал. Так что за 165 рублей - тройное счастье. |
||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Теперь Галочка , самое главное, не забывать все преспособления использовать в деле.
|
||||||||||||||||
22 Янв 2016 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Сегодня на работе намучились. Начали клеить обои. А они такие тонкие, капризные, еле полкомнаты за день одолели, давно я так не ругалась при любимом занятии.
Лечись, Любань, не запускай.
Да, Оля, точно подметила)))
Там тоже темно?
Галка, как у тебя много здоровских штучек!!! Благодаря тебе, много нового вижу
Интересный. У меня были ножницы с несколькими лезвиями, зелень резать. У меня получалось только мять все Отдала девчонкам.
Вот, вот!!!
Спасибо, Танюш!
К стене у самого холодильника прикреплен кронштейн для телевизора. Его можно повернуть в нужную сторону. Есть разные модели для любых ТВ. Они не очень дорогие. Вполне надежные. Вот ссылочка: http://www.domechti.ru/kronshtejn-dlya-televizora-na-stenu/20385 |
||||||||||||||||
22 Янв 2016 1:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Потом уже догадалась, а по началу думаю, ну не может к самому холодильнику |