В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день.
Да, да, сиропчик. Только я не разобралась, что за сироп. Спасибо за ссылку.
Во я балда! Скопировала из нашей темы на скорую руку. И видела эти слова, и вроде удалила... Или только хотела. Прости, Галочка. Вот мне впредь наука - не спешить, не делать тяп-ляп.
http://forum.say7.info/post4732524.html#4732524 Ручки для чаши мультиварки. Ножи купила сотруднице на работе (у меня магазин Мультиварка.про недалеко от дома). Такой набор ножей у меня есть, нравится.
Жду Побежала я на работу. |
||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:39
|
Пушистичка
|
Девочки приветик всем.
Левитан Ирочка, какой сын у тебя молодчина, наборчик супер привез. Кружку красивую. У меня Сашка тоже любит всякие кружки, под все отдельную. Девочки, я забыла вам написать, может пригодится кому, я когда кухню меняла, купила такую большую скатерть, как подставки под горячее, типа клеенки, разрезала ее и на все полки постелила, она такая как немного пластиковая, не мнется, не съезжает и полки не царапаются, особенно там где кастрюли и техника стоит. И мыть удобно. |
25 Июл 2014 13:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
С добрым утром!
Такое заманчивое предложение!
Разбирайся, потом расскажешь!
Ерунда! Просто другим не понятно с чем сравниваешь
Ну, Ир, ты что!
Понятно, посмотрела. Да, ручки удобные. Иногда очень нужны.
Удачного дня! На сутки?
Я обзавидовалась! В новую-то кухонку!
Я тоже что-то всегда подкладываю. Посмотрим. В старых шкафах на дно вклеивала клеющиеся обои. В Леруа можно было определенной длины взять, чтобы не целый рулон покупать (Сейчас не знаю). Мыть их легко. Брала под цвет. Сейчас купила в Икеа специальную подстилку для ящиков. Но это дорого обойдется на все полки. Кстати, чтобы не пачкать подсолнечным маслом полку\стол, как вы спасаетесь? Ведь как не аккуратничаешь, все равно бутылка и донышко жирные. Я обычно подкладываю прозрачные крышечки от сметаны. Но в новой кухне это не айс! А Ирине теперь целый поднос надо под бутылки! |
25 Июл 2014 13:16
|
Пушистичка
|
У меня бутылка стоит в маленьком блюдечке все время. Скоро поеду, получился целый пакет косметических средств всяких. Гели для душа, крема для тела и т.д. Не люблю я чужое брать, да и не знаю там никого совсем. |
25 Июл 2014 14:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Удачно и весело провести время!!!!
Все мы такие!
Так и не сказала к кому и куда едешь. Чья свадьба? |
25 Июл 2014 19:54
|
юнус
42 года баку азербайджан |
привет мои милые Левитанкухня класс хорошо все устроила как я люблю чтоб все запихать в шкаф и кухня чистое выгледила пуст служит долго ДенЁкдашул пропажа наша привет фотки слюнки текут . я даже не знала что такие здоровенные улитки ест на свете а рыжий такие взгляды ка будто улыбается Варда милая мирного небо вам терпите милая .приютила ты кошки это говорит о твоей доброй душе tatohka татош дорогая хорошего отдыха позогорай (и хомяку тоже ) Левитан няша мусинка она красивая своих родственников Уманец милая как ты чем занимаешся как рассада ? Пушистичка мы тоже тебя любим милая веселего свадбы и отдыхай хорошенко
милая береги себя и отдыхай по чаше всех вас люблю и пришла с угошшениями по этому рецепту http://forum.say7.info/post4733335.html#4733335 http://forum.say7.info/post4733381.html#4733381 а пудинг по этому мнрого експериментировала и слава аллаху все получился |
25 Июл 2014 23:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
26 Июл 2014 0:11
|
юнус
|
26 Июл 2014 0:12
|
юнус
дарья милая как дела ,?
|
26 Июл 2014 0:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Гал, в аквариУмном меню курица, вареники и т.п. не предусмотрены! Только сырые овощи и фрукты! Так что, лучше просто приезжай!
Точно! А я думаю, на кого похож?
Ирин, вот хочется просто обнять тебя! Как же ты умеешь объяснять! Просто, понятно и лаконично!
Понятно, в кого Няшка, такая очаровашка удалась!
Пусёнок!
Ждём, Любаш! Веселись от души!
Там же. Галочка. На счёт "привыкла" ещё не определилась. Иногда кажется, что да, потом наоборот Отпуск СЕЙЧАС! Уже 3-ю неделю балдЮ
Хорош подарок! Знает сынок, чем маме угодить! Про сироп мне тоже интересно!
Тоже здОрово!
Значит, надо отдохнуть!
А у меня в кружечке!
юнус Кенуль, как твоё давление? Отлежалась? Угощение, как всегда |
26 Июл 2014 0:30
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Угощайся, Кенуличка! И когда уже придумают такое, чтоб у себя дома вошла в кабинку, а через секунду у подружки вышла?
Да всё бы замечательно, только вот лето у нас так и не наступило в этом году! |
26 Июл 2014 0:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Вчера с утра с мужем договорились, что если к вечеру опять дождь не пойдёт, за грибами съездить. Грибы вроде бы и есть, но большинство для зарядки: И-и-и! Раз! Наклонились! И-и-и! Два! Срезали грибок! И-и-и! Три! Развернулись и выкинули!(Червивый!) Всех грибов-то и хватило на пиццу да 700 гр баночку икры |
26 Июл 2014 1:21
|
юнус
|
26 Июл 2014 11:16
|
Левитан
Добрый день!
Всех люблю, всех целую. Кенуль - молодец. Печенье особенно понравилось - красивое. Даша, стопарик, это то, что мне сейчас очень нужно. Можно без салфеточки. А, вообще-то нет, я антибиотики начала пить, голос ко мне так и не возвращается. Замучилась я кашлять, такие приступы кашля, чуть ли не до обморока. И ночью спать не могу, только прилягу, как кашель пробивает. Всё, побежала дальше по делам. |
26 Июл 2014 12:10
|
юнус
|
26 Июл 2014 14:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый день всем!!!
Дашуля, как хорошо, что за грибочками сходили. Я очень это дело люблю! С детства с папой всегда просилась в лес. И если меня брали, счастью не было придела. Ходили далеко, но терпела, не ныла. Доказала, что могу такой поход выдержать))) А сейчас так редко удается в лес попасть((
Супер закусочка! И рюмашечку приняла! юнус Кенуль, спасибо за вкусняшки! Я вчера на них насмотрелась и пошла своим кекс готовить, испекла в мульте. Потом подумала, крем взбила, "коровок"(конфет) растопила, туда добавила, персиками коржи проложила, кремом намазала и холод спрятала. Сегодня с утра вместо завтрака наслаждались!!!!!!!!!! А фотать поленилась, а теперь мало чего осталось
Вот так так! Где наша страничка с народными средствами???? У Танюши был вкусный рецепт, посмотри!
В таких случаях я всегда спасалась таблетками ТЕРПИНКОД или КОДТЕПРИН. Одно и тоже. Перед сном выпиваешь, они угнетают, давят кашлевой рефлекс и успеваешь уснуть. Также и ночью, если от кашля проснешься, они здорово помогали. Детям по половинке давала. А теперь лафа кончилась. Они только по рецептам, тк там кодеин((((( А не всякий врач выписывает их по твоему требованию
Интересненько,,,,,,,
Обидно. Лето, и правда, чудное в этом году. Последнюю неделю была комфортная погода, не очень жарко. С завтрашнего дня - 31-33 обещают. Я заранее уже растекаюсь. И голова дает о себе знать(( |
27 Июл 2014 2:00
|
Уманец
57 лет Україна |
Ира очень хорошие гомеопатические капли Атма - супер, испробованы. Хорошо взять 1 чайную ложку настойки календулы и с каплями Атма принять. Почитай инструкцию в инете, их хватит на долго, НО самое главное - лечат! Выздоравливай Доброй ночи девочки. Инет задолбал, больше не работает чем работает |
27 Июл 2014 11:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Доброе утро, девочки!
Встретить гостей, как положено, тоже работа и не из лёгких!
Лечись, Ирин, поправляйся!
Вкуснотища!
Галочка, кинь в меня кусочком жары!
И я на заметочку возьму! Иногда тоже кашель треплет! Девочки, принесла вам немножко уральской природы Радуга над нашим заводом, доживающим последние деньки. Рассвет над рекой. Ирис, да ещё и жёлтый, невесть как попавший в чисто поле. Старый карьер. Сыроежка, не ищущая лёгких путей! |
27 Июл 2014 12:35
|
юнус
ДенЁк природа всегда удивляет красатой .
|
27 Июл 2014 13:22
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро
Приветик Даша У нас тоже жарко, днем до +35, ну да ничего, лето - пролелето , осень на подходе. Галочка - Галактика ты спрашивала чем занимаюсь, все по хозяйству, консервирую кабачки в виде икры, только без заморочек, мама покойная так делала, вот и я облюбовала чтоб без майонезов. В казанок режу кубиками кабачки, с хорошей горкой сверху, если еще кабачок не поместился, я его порезала, ждет своей очереди. Казанок ставлю на плиту, включаю большой огонь , а пока режу лук, морковь потерла - оп-паа, горки уже нэту, добавила еще кабачок, потом свеху лук + морковь + томат. паста + раст. масло совсем чуточку,посолила, накрываю крышкой, время от времени помешиваю. Потом перчик, нравится орегано, могу чуть и хмели - сунели добавить. Пробую на вкус . Банки прожариваю в духовке, крышки прокипячиваю. Вот уже готовность номер один есть , могу помять толкушкой, могу блендером, по настроению . Итак икорка кипит на не большом огне, а я накладываю в стерил. банки, закрываю, переворачиваю и укутываю до остывания. Естественно оставляю чтоб покушать. Зимой хошь так едим, можно чесночок добавить, да с черным хлебушком мммм, песня. Еще фасоль спаржевую заморозила, консервирую и еще омлет с овощной, ням, ням. |
27 Июл 2014 13:26
|
Уманец
57 лет Україна |
юнус
Кенуль приветик дорогая . С инетом беда, звоним, они все проверяют, то мол модем у вас не того, потом бац, заработал , только я села - не работает. Сейчас хочу просмотреть рецепты консервации в закромах моих, перепишу, а то пропадет тырнет, беда или зависимость . Хотя я уже рассердилась, начала отвыкать. |
27 Июл 2014 14:31
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Уманец
Привет, Танюш!
Тань, как ты вкусно написала , со смаком! У нас овощи в этом году дорогущие Кабачки и перец 60 с лишним рублей, помидоры под 90, огурцы около 50руб. А у местных садоводов даже в теплицах не очень-то что растёт, холодно очень Так что покупаем пока так поесть, хотя в это время уже тоже потихоньку начинала баночки закатывать. |
27 Июл 2014 15:34
|
юнус
|
28 Июл 2014 11:10
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
28 Июл 2014 11:50
|
Левитан
Добрый день!
Даша, спасибо за фотографии, они такие умиротворенные.
Каждая Сыроежка хочет быть Эдельвейсом... типа того...
Нет что-то в аптеках. За совет спасибо. У меня в телефоне есть список-памятка, занесу туда Атму, может встречу когда в какой-нибудь аптеке, куплю про запас.
А это есть в аптеках, но не продают. Галочка права, без рецепта не дают. |