В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет мои дорогие, меня не теряйте до понедельника уезжаю на свадьбу. Обязуюсь показаться, т.е. скинуть фотки. Всех люблю.
Мира и добра вам. |
||||||||
25 Июл 2014 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, миленькие мои, привет!!!
Как тут много интересного происходит! Такие фоточки! Какие люди появились! Дашуля, привет, дорогая наша потеряшка! Улиточки обалденные !!!!!!!!!!! Не то, что у нас! Утром на дорожке ползла! Дашуль, ты все там же работаешь? Привыкла? Отпуск когда?
Любанечка, гуляй весело и фоточки будем ждать! А далеко свадьба? Леночка- Варда , каждый день тебя вспоминаю. Мужу про вас рассказываю, как вам там тяжко. Муж удивляется, что у вас интернет есть, ведь новости ужасные по ТВ , не знаешь, что и думать..... |
||||||||
25 Июл 2014 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш - Левитан, пойду фоточки поподробнее разгляжу, как ты все уже упаковала!
|
||||||||
25 Июл 2014 0:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
25 Июл 2014 1:14
|
Галактика
|
|||||||
Да, Гал! А ты непонятно хде! Пора завязывать!
Ну вы меня убили! Россия - страна улиток!
Лови букет невесты!!!!!!!!!
Хозяйственный!!!!!!!!!!!!! Ирин, оливковое? С разными добавками? Как сыну кухня? |
||||||||
25 Июл 2014 1:34
|
Левитан
|||||||
Да.
Я что-то сомневаюсь, что он заметил Я ему: "Вот полка с твоими кружками." Он развернул новую кружку: "Во какая для молока!" И поставил на полку. Всё Пойду, кружку для молока сфотаю, что ли. |
||||||||
25 Июл 2014 1:39
|
Левитан
|||||||
25 Июл 2014 2:18
|
Галактика
|
|||||||
Все таки мужчина и женщина - два разных мира! |
||||||||
25 Июл 2014 2:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Их в этом году полно.
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Славный наборчик на новую полочку!
Молодец! И у мнея новые магнитики!!!!!!! Масла нет есть приправы!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень мне понравились. Привезла уже проверенные (из прошлых поездок) и две новые: http://optroom.ru/products/10/98/ http://optroom.ru/products/10/94/ Запекала овощи с ними, в мяско добавляла и просто на хлебушек пробовала. Ириш, "пошла" твои полочки инспектировать, а соседка позвала прогуляться на ночь глядя. Вот мы с ней пяток кругов и навернули! Все ты хорошо, с любовью разложила. Только я подумала-если уж на твоей кухне не вся техника поместилась, в мою точно мало войдет. Тем более у меня ящики в нижних шкафах. А они удобны, но место теряется чувствительно, чем просто на полках все размещать.
Будет что-то искать, тогда заметит! |
||||||||
25 Июл 2014 2:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирин, углядела последнюю бутылочку, думала это виноградный уксус. Потом нашла описание Петимези http://cretanfields.com/product/petimezi-ru/ Вот интересно, как на вкус? Давай, скорее пробуй, готовь, маринуй! А что там в галереи за ножи-ручки у тебя?
Ирин, я твою кухню нашла в "МОЕЙ кухне"!!!!!!!! Может там не стоит про Люньчика писать? |
||||||||
25 Июл 2014 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гал, чем занимаешься? Выспалась хоть? Отдышалась от своих студентов?
|
||||||||
25 Июл 2014 2:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
А я варенье из крыжовника варила. Добавила туда дыню(купили, оказалась несладкая, пустая, зато ароматная), чуть малины и клубники. Вкусно , но жидковато. И я загустила его агар-агаром. И такая нежная нямка получилась, что я целую 180 граммовую банку одна умяла
|
||||||||
25 Июл 2014 2:57
|
Галактика
|
|||||||
Стиркой, уборкой, разбором шкафов, бумаг, написанием статей - до чего руки не доходили весь год... |
||||||||
25 Июл 2014 2:58
|
Галактика
|
|||||||
Еще видела специально пектин продают - тоже загуститель. |
||||||||
25 Июл 2014 2:59
|
Галактика
|
|||||||
Гал, где дочка была? напомни. Понравилось? |
||||||||
25 Июл 2014 3:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Его дома не оказалось, а агар был Хочу в след раз погуще сделать, чтобы резать можно было. Получится? Или вкус пострадает?
Понятно. Тоже хорошее дело. Дома дышать легче будет! |
||||||||
25 Июл 2014 3:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Болгария, Золотые пески, от Варны 1,5-2часа. Все понравилось, но где они раньше были-Обзор, Несебр, там, говорит, душевнее, уютнее атмосфера. Тут-курорт. Народа много, шумно, весело.... Но иногда хочется от этого сбежать Кормили отлично, как она и расчитывала. Не может забыть их хлеб. Любой-замечательный. |
||||||||
25 Июл 2014 3:05
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Девочки, доброй ночи всем!
Почитала, коментить завтра буду, заодно пиццей с красноголовиками угощу и икоркой грибной Ф-ф-фсё! упала в люлю! |
||||||||
25 Июл 2014 3:06
|
Галактика
|
|||||||
Мне кажется, агар безвкусный. Если у тебя его много - конечно добавляй!
Уже легче!!! Что-то сил физических совсем мало... |
||||||||
25 Июл 2014 3:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, Дашуль!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! Где взяла?????????? Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Споки! |
||||||||
25 Июл 2014 3:08
|
Галактика
|
|||||||
А что еще радует студента? Сытый студент - добрый студент!
Как завтра вкусно просыпаться! |
||||||||
25 Июл 2014 3:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Дорвалась! С передышками давай! Полдня разгребай, полдня-с нами трынди! |
||||||||
25 Июл 2014 3:09
|
Галактика