В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

23 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
У нас жара спАла, пойду белье гладить.

Бог в помощь, Ирин!!!!!!!

23 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Выпустишь их там и гоняйся за ними в ожидании Татьяниного загара.

Думаю, Танюшкин хомяк гораздо шустрее! girl_haha
Галактика писал(а):
Даш, а у Марфуши еще и детки родились?

Маленькие- это её сёстры. Или братья? wacko1 Улитки однополы и становятся девочками или мальчиками в зависимости от ситуации.
Галактика писал(а):
КУда Танюша - Уманец, делась? Таааааааааняяяяяяяяяяяяя, выходи из кустов!!!!!!! Мы по тебе соскучились!!!

Очень! Танюш, выходи! friends
Левитан писал(а):
Даша, рада тебе очень.

И я, Ирин, что вернулась в наш домик, у которого появился 2-й этаж! girl_claping
girl_haha
Левитан писал(а):
Ну и "скакуны" у тебя, Даша. Кони. Быстро скачут?

А то! В аквариуме еле поворачиваются, а выпустишь, только успевай ловить! girl_haha
Левитан писал(а):
Я планирую в сентябре в Крым на выходные

Ирин, вот прям на 2 дня? unknown
У меня сестра в июне отдыхала в Анапе, ездила в Крым на день, на экскурсию, сказала, что пока там делать нечего, обстановка угнетающая...

23 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Батюшки! Время третий час! ПобЁгла я спать! Спокойной ночи, девочки! lazy2

23 Июл 2014 2:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
вот прям на 2 дня?

Да. Мне предложили съездить "за компанию". В ночь с пятницы на субботу на самолете туда, а обратно - с воскресенья на понедельник.
ДенЁк писал(а):
ездила в Крым на день, на экскурсию, сказала, что пока там делать нечего, обстановка угнетающая

Да, тоже об этом слышала. Еще когда Крым принадлежал Украине, мои знакомые ездили и говорят, что там всё в гостиницах и домах отдыха в ужасном состоянии, самый настоящий "совок". Такое впечатление, что не только сантехника и мебель, но даже белье еще с тех времен, когда Украина была в составе СССР.
В этом году, скорее всего, там с курортным бизнесом еще хуже, что не добавляет оптимизма местному населению. Быстро хорошо только в сказках бывает. В жизни не один год уходит, чтобы заново выстраивать бизнес-взаимоотношения, быть привлекательными для туристов из других стран, и для россиян тоже. Ведь многие россияне избалованы турциями, египтами, черногориями и так далее. Сейчас на европейский курорт съездить иногда дешевле, чем в Подмосковный дом отдыха. Так сервис за рубежом гораздо лучше, чем на родине. Сейчас всё чаще наши ездят в санатории Беларуси - сервис хороший, природа красивая и цены очень заманчивые. Так что, глядя на Беларусь, у крымского курортного бизнеса много шансов, больше белорусского, но это дело не одного года и очень много труда надо вложить.
Но так как я отпуск потратила на ремонт, то хочется хоть в какие-то выходные вырваться куда-то. А обычно я хожу в театр, на выставку или еду куда-то только если меня берут за шкирку и ведут, везут.

Обязательно возьму с собой фотоаппарат.

23 Июл 2014 3:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, тоже об этом слышала. Еще когда Крым принадлежал Украине, мои знакомые ездили и говорят, что там всё в гостиницах и домах отдыха в ужасном состоянии, самый настоящий "совок".

10 лет назад была в Фаросе. Подтверждаю, думаю, что все еще только ухудшилось...

23 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Галактика писал(а):
Вы в таких условиях работаете? Или по домам забарикадировались?

работаем. Я в центре города, муж - в области, возят за 60 км.
ДенЁк писал(а):
Может, уехать, пока весь этот ужас не кончится?

Нет. Родители, бабушки - с собой всех не утащишь, а банальная помощь нужна. Лекарство принести, буханку хлеба купить (все соцвыплаты остановили, ни пенсий, ни пособий). Ленинградцы тоже не все уезжали. friends
Левитан писал(а):
Лена, невероятно что там у вас творится.

выживем. Зато мы научились ценить каждое утро. girl_haha
Хотите немного позитива? Вчера утром у меня в тапках оказалась лягушка. Дом закрыт, как пробралась - непонятно. Отнесли с сыном к пруду.Так сегодня просыпаюсь, а сыночка тапки проверяет: "Мама, а может просто сходим туда? Без лягушки-путешественницы. И вчерашнюю проведаем". girl_haha

23 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

Привет, девочки! girl_bye
У нас погода просто чУдная! Ливень, ветрище и +13 на градуснике wacko1 Хорошо, что можно никуда не идти Smile Кто б сказал, что в июле вместо вентилятора обогреватель придётся доставать, покрутила бы пальцем у виска! И оказалась бы неправа! girl_haha
Левитан писал(а):
Мне предложили съездить "за компанию"

Хоть на пару дней перемена обстановки.
Левитан писал(а):
Быстро хорошо только в сказках бывает. В жизни не один год уходит,

Согласна с каждым словом! Но, будем надеяться, что скоро люди будут чаще ездить в Крым, чем в Турцию!
Варда писал(а):
Нет. Родители, бабушки

Понятно.
Варда писал(а):
все соцвыплаты остановили, ни пенсий, ни пособий

Как же люди живут? А если родных нет, которые помогут? unknown
Лен, а вам с мужем зарплату выдают?
Варда писал(а):
Зато мы научились ценить каждое утро.

Это хорошо, конечно Wink , но метод unknown
Варда писал(а):
И вчерашнюю проведаем".

girl_haha praising

23 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

23 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Посмотрела на Дашину картинку с котиком и вспомнила про свою Няшку. Вчера я искала, куда положила пол-рулона бумажного полотенца. Няша нашла (скорее всего на тумбочке рядом с ее креслом). Помощница моя, умничка, рваклю сделала!
Фото

Фото

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан
Какая кошка! Няшная! girl_haha

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Лен, а вам с мужем зарплату выдают?

У мужа да, у меня уже два месяца - нет. Embarassed

23 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Посмотрела на Дашину картинку с котиком

А картинка-то волшебная оказалась! girl_claping К 5-ти часам дождь прекратился и солнышко выглянуло! Yahoo! Потеплело аж до +17 girl_haha
Левитан писал(а):
Помощница моя, умничка, рваклю сделала!

girl_haha Конечно, у тебя самой, Ириш, кагда бы ещё руки дошли? girl_haha У нас Рыжий иногда туалетную бумагу тырит и свои м-м-м-м "делишки" заворачивает girl_haha А потом ещё и улыбается
Фото

Варда писал(а):
У мужа да

Держись, Ленок! Всё образуется praising А мы морально поддержим friends

Девочки, вчера ещё хотела показать, да заболталась
Фото

Курочка в фольге с подачи Галочки-Галактики good Правда, я немного переперестраховалась girl_haha и она получилась совсем не румяной, но пропарилась-протушилась просто отменно! nyam2 Буду ещё и курочку так готовить и рыбку попробую. Это на тарелочке, угощайтесь!
Фото

И варенниками с картошкой не побрезгуйте! Wink
Фото

23 Июл 2014 20:41

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня сбылась одна старая мечта (надеюсь, ненадолго). Приемыш в доме: скоттиш-фолд колорпоинт девочка Мася. Неделю она сидела в квартире, хозяева убежали от бомбежек. Сейчас у нас. конечно, тут кошка уже есть, но лучше, чем от голода и жажды...

23 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Варда писал(а):
Девочки, у меня сегодня сбылась одна старая мечта (надеюсь, ненадолго).

Лен, а почему ненадолго? Может приживётся найдёныш у вас и с киской подружится friends Я понимаю, что люди не от хорошей жизни сбежали, но бросить на произвол судьбы собаку, можно сказать, ещё одного ребёнка... unknown Хоть бы уж тогда из квартиры выпустили!

23 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
ДенЁк
Это кошка. Сиамская вислоушка. Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

23 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Варда писал(а):
Это кошка. Сиамская вислоушка.
unknown girl_haha
Ошибочка вышла! Не сильна в породах что кошек, что собак Embarassed
Варда писал(а):
Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

Тогда тем более молодцы, что приютили животинку, Лен! friends

24 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
ДенЁк писал(а):
Курочка в фольге с подачи Галочки-Галактики Правда, я немного переперестраховалась

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДенЁк писал(а):
Буду ещё и курочку так готовить и рыбку попробую. Это на тарелочке, угощайтесь!

готова третьей улиткой в твой аквариум перейти на пмж girl_haha
ДенЁк писал(а):
И варенниками с картошкой не побрезгуйте!

добила! girl_haha girl_haha girl_haha
Варда писал(а):
Это кошка. Сиамская вислоушка. Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

пусть она принесет счастье и покой в ваш дом! friends
всех обнимаю!

24 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Помощница моя, умничка, рваклю сделала!

give_heart give_heart give_heart
ДенЁк писал(а):
У нас Рыжий иногда туалетную бумагу тырит и свои м-м-м-м "делишки" заворачивает

Зависть ли тайная? злоба ль открытая? или на них тяготит преступление? или друзей клевета ядовитая? girl_haha girl_haha girl_haha
не верим, такие святые глазки!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Даша, у тебя кот чеширский - с улыбочкой.
Варда писал(а):
Приемыш в доме:

Лена, а что она вас не воспринимает? Вы можете из той квартиры взять какую-то вещь? Коврик или домик кошки, кофту хозяйки. Эту вещь хорошо бы иногда держать рядом с собой. Нужно дать кошке к вам присмотреться, а сами не очень акцентируйте на ней своё внимание. Но нужно иногда с ней разговаривать, спокойно, ровным голосом, как с человеком. Хорошо, если она захочет вас понюхать, особенно руку, нужно просто терпеливо держать протянутую руку, пока она принюхивается.
Вот Няшина старшая сестра. Мать у нее такая же, как сестра ,можно не фотографировать отдельно, одно лицо (ой, одна морда).
Фото

Обе дамы, и моя Няшка тоже вообще не воспринимают чужих. И не только людей - животных тоже. Я недавно рассказывала, что мне сестра на время оставила собаку. Няшка чуть не порвала псинку. Пришлось отвести собаку домой к сестре и самой бегать с ней гулять.
Мать Няшкину взяли из питомника уже взрослой. Но приручить кошку удалось, хотя характер у нее остался несносный.
Про то, как плюется, шипит и нападает моя Няша, я уже рассказывала раньше.

24 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это, кстати, старший брат Няши. Брат и сестра из одного помета и живут в одной квартире (стерильные оба)
Фото

А это младшая сестра. Отдала в прошлом году и о ее судьбе я не знаю, к сожалению.
Фото

Кстати, в этом году мать Няшкина опять скоро окатится. Никому котенок не нужен?

24 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, ну Няшина родня - ваще!!!!!!!!!
но няшка симпатюля самая-самая!
Я думаю, у Лениного приемыша стресс, и хозяев нет, и чужие кругом, и жить хочет. Привыкнет потихоньку.
Мне очень нравится передача по телеканалу про животных про воспитание кошек. Такой там дядька молодец, так их понимает!

24 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан писал(а):
Лена, а что она вас не воспринимает?

Вчера только забрали. Меня воспринимает, трется. На нашу кошку Ложку шипит и прячется. Ничего, привыкнет, лучше так, чем от голода запертой в квартире или выброшенной на улицу. Она очень похожа на Няшину сестру, только окрас сиамский и глаза голубые. А так - вылитая, и ушки такие, и щечки.
Галактика писал(а):
Я думаю, у Лениного приемыша стресс, и хозяев нет, и чужие кругом, и жить хочет.

И неделю в зоне постоянных взрывов и пожаров.

24 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ростя
Римма 10 дней на связь не выходит... Дай Бог, чтобы все хорошо было!

24 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня give_heart
Проблемы с интернетом ........
До отпуска еще поработать следующую недели и Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех люблю girl_in_love

24 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нашлась еще одна потеряшка!

Танюш, какая погода у вас? Что уже поспело? Что-то консервируешь?
Страница 20 из 1000

Наверх