В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

23 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
У нас жара спАла, пойду белье гладить.

Бог в помощь, Ирин!!!!!!!

23 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Выпустишь их там и гоняйся за ними в ожидании Татьяниного загара.

Думаю, Танюшкин хомяк гораздо шустрее! Girl haha
Галактика писал(а):
Даш, а у Марфуши еще и детки родились?

Маленькие- это её сёстры. Или братья? wacko1 Улитки однополы и становятся девочками или мальчиками в зависимости от ситуации.
Галактика писал(а):
КУда Танюша - Уманец, делась? Таааааааааняяяяяяяяяяяяя, выходи из кустов!!!!!!! Мы по тебе соскучились!!!

Очень! Танюш, выходи! Friends
Левитан писал(а):
Даша, рада тебе очень.

И я, Ирин, что вернулась в наш домик, у которого появился 2-й этаж! girl_claping
Girl haha
Левитан писал(а):
Ну и "скакуны" у тебя, Даша. Кони. Быстро скачут?

А то! В аквариуме еле поворачиваются, а выпустишь, только успевай ловить! Girl haha
Левитан писал(а):
Я планирую в сентябре в Крым на выходные

Ирин, вот прям на 2 дня? unknown
У меня сестра в июне отдыхала в Анапе, ездила в Крым на день, на экскурсию, сказала, что пока там делать нечего, обстановка угнетающая...

23 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Батюшки! Время третий час! ПобЁгла я спать! Спокойной ночи, девочки! lazy2

23 Июл 2014 2:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
вот прям на 2 дня?

Да. Мне предложили съездить "за компанию". В ночь с пятницы на субботу на самолете туда, а обратно - с воскресенья на понедельник.
ДенЁк писал(а):
ездила в Крым на день, на экскурсию, сказала, что пока там делать нечего, обстановка угнетающая

Да, тоже об этом слышала. Еще когда Крым принадлежал Украине, мои знакомые ездили и говорят, что там всё в гостиницах и домах отдыха в ужасном состоянии, самый настоящий "совок". Такое впечатление, что не только сантехника и мебель, но даже белье еще с тех времен, когда Украина была в составе СССР.
В этом году, скорее всего, там с курортным бизнесом еще хуже, что не добавляет оптимизма местному населению. Быстро хорошо только в сказках бывает. В жизни не один год уходит, чтобы заново выстраивать бизнес-взаимоотношения, быть привлекательными для туристов из других стран, и для россиян тоже. Ведь многие россияне избалованы турциями, египтами, черногориями и так далее. Сейчас на европейский курорт съездить иногда дешевле, чем в Подмосковный дом отдыха. Так сервис за рубежом гораздо лучше, чем на родине. Сейчас всё чаще наши ездят в санатории Беларуси - сервис хороший, природа красивая и цены очень заманчивые. Так что, глядя на Беларусь, у крымского курортного бизнеса много шансов, больше белорусского, но это дело не одного года и очень много труда надо вложить.
Но так как я отпуск потратила на ремонт, то хочется хоть в какие-то выходные вырваться куда-то. А обычно я хожу в театр, на выставку или еду куда-то только если меня берут за шкирку и ведут, везут.

Обязательно возьму с собой фотоаппарат.

23 Июл 2014 3:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, тоже об этом слышала. Еще когда Крым принадлежал Украине, мои знакомые ездили и говорят, что там всё в гостиницах и домах отдыха в ужасном состоянии, самый настоящий "совок".

10 лет назад была в Фаросе. Подтверждаю, думаю, что все еще только ухудшилось...

23 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Галактика писал(а):
Вы в таких условиях работаете? Или по домам забарикадировались?

работаем. Я в центре города, муж - в области, возят за 60 км.
ДенЁк писал(а):
Может, уехать, пока весь этот ужас не кончится?

Нет. Родители, бабушки - с собой всех не утащишь, а банальная помощь нужна. Лекарство принести, буханку хлеба купить (все соцвыплаты остановили, ни пенсий, ни пособий). Ленинградцы тоже не все уезжали. Friends
Левитан писал(а):
Лена, невероятно что там у вас творится.

выживем. Зато мы научились ценить каждое утро. Girl haha
Хотите немного позитива? Вчера утром у меня в тапках оказалась лягушка. Дом закрыт, как пробралась - непонятно. Отнесли с сыном к пруду.Так сегодня просыпаюсь, а сыночка тапки проверяет: "Мама, а может просто сходим туда? Без лягушки-путешественницы. И вчерашнюю проведаем". Girl haha

23 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

Привет, девочки! girl_bye
У нас погода просто чУдная! Ливень, ветрище и +13 на градуснике wacko1 Хорошо, что можно никуда не идти Smile Кто б сказал, что в июле вместо вентилятора обогреватель придётся доставать, покрутила бы пальцем у виска! И оказалась бы неправа! Girl haha
Левитан писал(а):
Мне предложили съездить "за компанию"

Хоть на пару дней перемена обстановки.
Левитан писал(а):
Быстро хорошо только в сказках бывает. В жизни не один год уходит,

Согласна с каждым словом! Но, будем надеяться, что скоро люди будут чаще ездить в Крым, чем в Турцию!
Варда писал(а):
Нет. Родители, бабушки

Понятно.
Варда писал(а):
все соцвыплаты остановили, ни пенсий, ни пособий

Как же люди живут? А если родных нет, которые помогут? unknown
Лен, а вам с мужем зарплату выдают?
Варда писал(а):
Зато мы научились ценить каждое утро.

Это хорошо, конечно Wink , но метод unknown
Варда писал(а):
И вчерашнюю проведаем".

Girl haha praising

23 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

23 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Посмотрела на Дашину картинку с котиком и вспомнила про свою Няшку. Вчера я искала, куда положила пол-рулона бумажного полотенца. Няша нашла (скорее всего на тумбочке рядом с ее креслом). Помощница моя, умничка, рваклю сделала!
Фото

Фото

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан
Какая кошка! Няшная! Girl haha

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Лен, а вам с мужем зарплату выдают?

У мужа да, у меня уже два месяца - нет. Embarassed

23 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Посмотрела на Дашину картинку с котиком

А картинка-то волшебная оказалась! girl_claping К 5-ти часам дождь прекратился и солнышко выглянуло! Yahoo! Потеплело аж до +17 girl_haha
Левитан писал(а):
Помощница моя, умничка, рваклю сделала!

girl_haha Конечно, у тебя самой, Ириш, кагда бы ещё руки дошли? girl_haha У нас Рыжий иногда туалетную бумагу тырит и свои м-м-м-м "делишки" заворачивает girl_haha А потом ещё и улыбается
Фото

Варда писал(а):
У мужа да

Держись, Ленок! Всё образуется praising А мы морально поддержим friends

Девочки, вчера ещё хотела показать, да заболталась
Фото

Курочка в фольге с подачи Галочки-Галактики good Правда, я немного переперестраховалась girl_haha и она получилась совсем не румяной, но пропарилась-протушилась просто отменно! nyam2 Буду ещё и курочку так готовить и рыбку попробую. Это на тарелочке, угощайтесь!
Фото

И варенниками с картошкой не побрезгуйте! Wink
Фото

23 Июл 2014 20:41

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня сбылась одна старая мечта (надеюсь, ненадолго). Приемыш в доме: скоттиш-фолд колорпоинт девочка Мася. Неделю она сидела в квартире, хозяева убежали от бомбежек. Сейчас у нас. конечно, тут кошка уже есть, но лучше, чем от голода и жажды...

23 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Варда писал(а):
Девочки, у меня сегодня сбылась одна старая мечта (надеюсь, ненадолго).

Лен, а почему ненадолго? Может приживётся найдёныш у вас и с киской подружится Friends Я понимаю, что люди не от хорошей жизни сбежали, но бросить на произвол судьбы собаку, можно сказать, ещё одного ребёнка... unknown Хоть бы уж тогда из квартиры выпустили!

23 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
ДенЁк
Это кошка. Сиамская вислоушка. Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

23 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Варда писал(а):
Это кошка. Сиамская вислоушка.
unknown Girl haha
Ошибочка вышла! Не сильна в породах что кошек, что собак Embarassed
Варда писал(а):
Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

Тогда тем более молодцы, что приютили животинку, Лен! Friends

24 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
ДенЁк писал(а):
Курочка в фольге с подачи Галочки-Галактики Правда, я немного переперестраховалась

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДенЁк писал(а):
Буду ещё и курочку так готовить и рыбку попробую. Это на тарелочке, угощайтесь!

готова третьей улиткой в твой аквариум перейти на пмж Girl haha
ДенЁк писал(а):
И варенниками с картошкой не побрезгуйте!

добила! Girl haha Girl haha Girl haha
Варда писал(а):
Это кошка. Сиамская вислоушка. Ее что из квартиры, что усыпить... Домашняя шипучка.

пусть она принесет счастье и покой в ваш дом! Friends
всех обнимаю!

24 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Помощница моя, умничка, рваклю сделала!

Give heart Give heart Give heart
ДенЁк писал(а):
У нас Рыжий иногда туалетную бумагу тырит и свои м-м-м-м "делишки" заворачивает

Зависть ли тайная? злоба ль открытая? или на них тяготит преступление? или друзей клевета ядовитая? Girl haha Girl haha Girl haha
не верим, такие святые глазки!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Даша, у тебя кот чеширский - с улыбочкой.
Варда писал(а):
Приемыш в доме:

Лена, а что она вас не воспринимает? Вы можете из той квартиры взять какую-то вещь? Коврик или домик кошки, кофту хозяйки. Эту вещь хорошо бы иногда держать рядом с собой. Нужно дать кошке к вам присмотреться, а сами не очень акцентируйте на ней своё внимание. Но нужно иногда с ней разговаривать, спокойно, ровным голосом, как с человеком. Хорошо, если она захочет вас понюхать, особенно руку, нужно просто терпеливо держать протянутую руку, пока она принюхивается.
Вот Няшина старшая сестра. Мать у нее такая же, как сестра ,можно не фотографировать отдельно, одно лицо (ой, одна морда).
Фото

Обе дамы, и моя Няшка тоже вообще не воспринимают чужих. И не только людей - животных тоже. Я недавно рассказывала, что мне сестра на время оставила собаку. Няшка чуть не порвала псинку. Пришлось отвести собаку домой к сестре и самой бегать с ней гулять.
Мать Няшкину взяли из питомника уже взрослой. Но приручить кошку удалось, хотя характер у нее остался несносный.
Про то, как плюется, шипит и нападает моя Няша, я уже рассказывала раньше.

24 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это, кстати, старший брат Няши. Брат и сестра из одного помета и живут в одной квартире (стерильные оба)
Фото

А это младшая сестра. Отдала в прошлом году и о ее судьбе я не знаю, к сожалению.
Фото

Кстати, в этом году мать Няшкина опять скоро окатится. Никому котенок не нужен?

24 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, ну Няшина родня - ваще!!!!!!!!!
но няшка симпатюля самая-самая!
Я думаю, у Лениного приемыша стресс, и хозяев нет, и чужие кругом, и жить хочет. Привыкнет потихоньку.
Мне очень нравится передача по телеканалу про животных про воспитание кошек. Такой там дядька молодец, так их понимает!

24 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан писал(а):
Лена, а что она вас не воспринимает?

Вчера только забрали. Меня воспринимает, трется. На нашу кошку Ложку шипит и прячется. Ничего, привыкнет, лучше так, чем от голода запертой в квартире или выброшенной на улицу. Она очень похожа на Няшину сестру, только окрас сиамский и глаза голубые. А так - вылитая, и ушки такие, и щечки.
Галактика писал(а):
Я думаю, у Лениного приемыша стресс, и хозяев нет, и чужие кругом, и жить хочет.

И неделю в зоне постоянных взрывов и пожаров.

24 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ростя
Римма 10 дней на связь не выходит... Дай Бог, чтобы все хорошо было!

24 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня Give heart
Проблемы с интернетом ........
До отпуска еще поработать следующую недели и Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех люблю girl_in_love

24 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нашлась еще одна потеряшка!

Танюш, какая погода у вас? Что уже поспело? Что-то консервируешь?

Наверх