В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 23:46
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Я!!! Я нашлась! Доброго вечера, всем моим милым девочкам! Ещё днём хотела проявиться, зашла и... "весь рот открыла!" Пока Иришины фоточки разглядывала, уже муж с работы пришёл, пришлось опять отложить общение с вами Сейчас утыркала его спать и сюда! Левитан Ирочка! Поздравляю с новосельем на новой кухне! Просто диво! Всё так чисто и красиво! Кухня- просто картинка из модного журнала! Всё удобно, продуманно, красиво, а главное, очень тепло и уютно!
Так, может, это и есть укромное местечко для Няшки!? Галочка-Люнчик! Пусть всё складывается так, чтоб и за ваш ремонт мы порадовались очень скоро! Танюша-Татошка, Наташенька-Ключик, сестрички названные! Как же я рада за вас! Встретились! |
||||||||||
22 Июл 2014 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
ДенЁк
Дашуля как твои дела, что у тебя нового? |
||||||||||
22 Июл 2014 23:58
|
Галактика
|
|||||||||
ДенЁк
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Дашка, как тебе не аяяй? Загляни сюда: http://forum.say7.info/post4700393.html#4700393, зайди по сылочке, и еще следующая страничка нашей темы - тоже о тебе и для тебя!!!!! Так-с, теперь Натулю Алабайчика разыскиваем! С собаками! След взяли! Натуля, появись! |
||||||||||
23 Июл 2014 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки, есть чудесная темка " За чашечкой кофе" там такие стихи и очень захотелось поделиться с вами
Проснуться от запаха СЧАСТЬЯ, Раздвинуть послушные шторы, Найти непогоду прекрасной. Прихлёбывать кофе в уютном халате. Умыться, прибраться, одеться — И выйти из квартиры, Мурлыча любимую песню. Не думать, что было и будет, А жить — каждый день — как впервые В волшебном СЕГОДНЯ… |
||||||||||
23 Июл 2014 0:10
|
Галактика
|
|||||||||
Любаш, мысль понятна. Научиться бы жить не во вчера, и не в завтра...
Но вот с этим я согласиться не могу... Все эстетическое во мне протестует... |
||||||||||
23 Июл 2014 0:15
|
Галактика
|
|||||||||
У меня чайник с книжками! И главная еда жизни - крепкий чай!!!!!!! Так что все концептуально и автобиографично!!!!!!!!!!!!! У Иры чайник в цветах, у Люньчика - самовар в цветах!!! Ну и как тут можно потеряться? Дашуля, с тебя рассказы о жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делись впечатлениями!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Июл 2014 0:16
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Привет, Любаша! Я в отпуске! Тоже потихоньку разбираю залежи и завалы накопившиеся за год. Муж, по-моему, уже не дождётся, когда я на работу выйду Каждый вечер, после работы его ждёт очередной мешок со всякой рухлядью В этот раз твёрдо решила выбрасывать всё, чем больше года не пользовалась!(И что до этого лет 10 без дела пролежало ) А новенького! У нас поселились необычные домашние питомцы! Вот они: Сначала взяли большую улитку- Марфушку, это в марте было. А в июне решили взять ещё одну, вторая "бонусом" досталась , не пришли за ней Так и оказались у нас ещё Муся и Муля |
||||||||||
23 Июл 2014 0:33
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Галочка! Мне очень сильно аяяй!
Сижу, реву, как дура! Девочки! Милые мои, замечательные девочки! Спасибо вам за поздравления и пожелания! Я вас всех очень-очень люблю!!!
Согласна! Ворошить прошлое бессысленно (всё равно не исправишь), загадывать на будущее... Судьба ещё та "индейка" Так здравствует сегодняшний день!
А когда никто не видит, а ты торопишься? |
||||||||||
23 Июл 2014 0:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Дашкаааааааааааа
|
||||||||||
23 Июл 2014 0:45
|
Галактика
|
|||||||||
Даш, я чесслово кофе не хлебаю... и меня никто не видит... |
||||||||||
23 Июл 2014 0:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Галактика
Ау-ау. У нас "погода" не очень. "Град", "Ураган" и много чего еще. Поэтому изредка читаю. Вот и сейчас - скотч на окнах накрест. |
||||||||||
23 Июл 2014 0:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
tatohka
Танюша!!! Позагорай там и за меня тоже! У нас +10, дождь, ветер и просвета никакого |
||||||||||
23 Июл 2014 0:52
|
Галактика
|
|||||||||
Лен, молимся за мир в Украине... С Божьей помощью все переживем!!! Вы в таких условиях работаете? Или по домам забарикадировались? |
||||||||||
23 Июл 2014 0:53
|
tatohka
|||||||||
ДенЁк Дашуль, да я похоже уже за всех загорела.
Ко мне тут на днях в море подплыли две девушки и спросили, чем я мажусь и по сколько загораю, хотят добиться такого загара. По их лицам я поняла, что они мне не поверили а я не чем не мажусь. Я только своего хомяка караулю |
||||||||||
23 Июл 2014 0:53
|
Галактика
|
|||||||||
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Твои новенькие домочадцы очаровашки и имена у них очаровательные! |
||||||||||
23 Июл 2014 1:02
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Господи, помоги! Лена, когда вас, наших девочек читаю или новости смотрю волосы дыбом становятся! Может, уехать, пока весь этот ужас не кончится? Молюсь за вас каждый день!
Я тоже! Остывает, пока мечусь туда-сюда!
Так это и есть секрет красивого загара!
Ага-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Очаровашки они сами по себе, а имена-это я-а-а-а! |
||||||||||
23 Июл 2014 1:10
|
Галактика
|
|||||||||
tatohka
5 шагов на пути к бронзовому загару. 1. купите хомяка. 2. окуните его в море. 3. ждите, когда он вернется. 4. если первые три пункта не сработали, 5. вывезите на море сына и проделайте указанные пункты по порядку. И все! Вы неотразимы! |
||||||||||
23 Июл 2014 1:11
|
Галактика
|
|||||||||
Даш, а твои улитки где живут и что едят? я таких больших в жизни не видела!
|
||||||||||
23 Июл 2014 1:18
|
tatohka
|||||||||
Галактика Галь у меня не так у меня привезите хомяка на море. Выпустите его на пляжУ. Бегайте по берегу и выискивайте его в море среди других хомяков
|
||||||||||
23 Июл 2014 1:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Галочка! Я валяюсь!
Живут в "типа" террариуме Обычный стеклянный аквариум, на дне которого немного "грунта" (кокосовый субстрат), а едят любую растительную пищу, за небольшим исключением. Я таких улиток видела как-то мельком в инете, но даже не думала, что у нас в городе они есть, а оказалось, что некоторые не знают куда их девать! |
||||||||||
23 Июл 2014 1:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Это главный секрет! В движении загар прилипает сильнее и ложится ровнее! |
||||||||||
23 Июл 2014 1:37
|
Галактика
|
|||||||||
Даш., может ты с улитками рванешь на море? Выпустишь их там и гоняйся за ними в ожидании Татьяниного загара. Даш, а у Марфуши еще и детки родились? |
||||||||||
23 Июл 2014 1:46
|
Галактика
|
|||||||||
КУда Танюша - Уманец, делась? Таааааааааняяяяяяяяяяяяя, выходи из кустов!!!!!!! Мы по тебе соскучились!!!
|
||||||||||
23 Июл 2014 1:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Привет, девочки.
Любушка, рада, что у вас дома мир. Думаю, что в стихотворении словом "прихлебывать" автор хотел(а) сказать, что пить со вкусом, со смаком. Последняя фраза про Сегодня - очень верно. Даша, рада тебе очень. Девочки, всех вас люблю, но Даша... Блудный сын... Вернее дочь, рада ей сегодня больше всех. Ну и "скакуны" у тебя, Даша. Кони. Быстро скачут? Танечка, как же здОрово - море, пляж, ла-ла-ла. Я планирую в сентябре в Крым на выходные. Самолет туда-обратно 5тыс. Лена, невероятно что там у вас творится. |
||||||||||
23 Июл 2014 1:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У нас жара спАла, пойду белье гладить.
|