В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

06 Апр 2016 11:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

Люньчик писал(а):
А молодую и вообще незачем варить.

Не будет сырой? Надо наверное попробовать, это упрощает дело
Галина- Галактика, держитесь. Удачи!
Левитан писал(а):
очень хочется, чтоб сынуля женился уже

Ира, привет! Про диету твоего сына помню. Это да, очень муторно готовить отдельно, у меня сын долго сидел в детстве на диете. Лет до 10 у него был отдельный стол, очень меня удручало, я тогда еще и в офисе каждый день заседала. А жениться, если только отдельно будут жить, а так еще и невестку приходиться кормить girl_haha Она приходит поздно, ей готовить некогда. Но она молодец, ест ,что дают. Если уж совсем видно не нравится "чудики" смотрю пьет girl_haha Но я сильно стараюсь не вредничать girl_haha
А про закладки,я утаскиваю, когда сразу готовлю, если все продукты есть, когда долго лежит в закладках, то настроения нет , если рецепт сложный, то продуктов каких . Сейчас посмотрела на Галочкин салат с морковью, апельсины есть, морковь есть, семечек нет, а идти так лень. Может вечером Embarassed

06 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет!!!
Наталья А* писал(а):
Галочкин салат с морковью, апельсины есть, морковь есть, семечек нет, а идти так лень.

Семечки там для послевкусия - совсем не обязательны. Главное - морковка с апельсином - вкуснаааааа nyam2

06 Апр 2016 22:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2016 22:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не будет сырой?

Нет, готовь под крышкой, все пропарится.
Наталья А* писал(а):
это упрощает дело

Да, конечно. И посуды меньше грязной))
Галактика писал(а):
Семечки там для послевкусия - совсем не обязательны. Главное - морковка с апельсином - вкуснаааааа

Я морковь всегда тру, а апельсин для себя и с корками люблю нарезать! Wink
А вместо семечек орешки можно любые и кунжут обжаренный. И безо всего сочно-вкусно!

07 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый вечер! Rose Семечек добыли, завтра изваяю, не знала, что можно кунжут, и орехи аж два вида были. Учту. Спасибо
Люньчик писал(а):
И посуды меньше грязной))

Спасибо, сделаю. Ну, эт меня лет 6 мало волнует, посудомойка наше все

07 Апр 2016 9:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye

07 Апр 2016 12:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро! С праздником! Особенно постящихся, вам сегодня говорят рыбку можно кушать Rose

07 Апр 2016 22:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!

Медэлекта
Наталья А*

Спасибо, девочки!
И я всех с праздником поздравляю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2016 3:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Спасибо за поздравления.
Желаю вам всем, мои хорошие девочки, радости.

09 Апр 2016 1:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!!!

Смотрим Голос-дети. Ну до чего ж хороши все!!!!!!!!!!!!!!

09 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Приветики.
Малыш в очках меня поразил своей артистичностью (песня тсссс), но он не прошел.

09 Апр 2016 2:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Малыш в очках меня поразил своей артистичностью (песня тсссс), но он не прошел.

Какие же они все здоровские)))))))))))))))

09 Апр 2016 18:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!
Вчера ходила с крестницей в драматический театр.
Крестница (14 лет) живет под Курском., поэтому в театре был лишь однажды.
Очень переживала, почему места у нас не на балконе.
На балконе, ей показалось, сидеть было бы круче. Wink
Смотрели "Барышню-крестьянку". Такой восторг!
И хороводы там, и фольклорные песни, и юмора масса. И сама история такая чистая, наивная и трогательная. Главная героиня замечательная.
Просто восторг!

09 Апр 2016 18:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Всем привет! Ну, и жарюка у нас 20 градусов wacko1
Галочка, привет! Рада, что вы с крестницей развеялись. Мы смотрели как- то Барышню- крестьянку в театре Ермоловой. Тоже понравилось.
А мы сегодня в консерваторию пойдем, орган слушать

10 Апр 2016 0:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
Галактика писал(а):
Вчера ходила с крестницей в драматический театр. .... Просто восторг!

Как же замечательно, столько приятных эмоций! girl_claping girl_claping

Наталья А* писал(а):
А мы сегодня в консерваторию пойдем, орган слушать

Приятного вам вечера! С мужем или всей семьей идете?
Девочки, очень радостно за вас! Пусть эти прекрасные впечатления подольше поддержат вам приподнятое настроение. girl_claping

Наталья А* писал(а):
Ну, и жарюка у нас 20 градусов

Да, второй день замечательная погода)))
Все дачники ожили, зашевелились.
Мои мужчины сначала за свои машины взялись-намыли, натерли, отпылесосили, колеса поменяли. Дорвались, одним словом)))
Потом и по участку порядок, где можно(сыро еще очень, и снег есть), наводили. Муж водостоки новые установил, бочки для дождевой воды поставил, воду подключил на улице, совсем замечательно стало!
Еще столы-лавочки покрасить, качели, зонты установить и к встрече лета готовы!
И чайку на улице попили)))) Yahoo! girl_claping

10 Апр 2016 1:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик.
Наталья А*
Рада Наташа знакомству Romashki
Люньчик писал(а):
по участку порядок, где можно(сыро еще очень, и снег есть),

Ничего, скоро уже растает снег, хотя ничего себе girl_sigh
Сегодня посадили картошку, если дождя не будет ( передают ), надо к родителям на кладбище поехать, убраться. У бабушки убрались, покрасили.
К вечеру устаю сильно, ни писать не могу, ложусь спать, утром еле поднимаюсь. Может пройдет это, но что то я совсем не такая как в прошлом году girl_haha unknown , старею что ли...
Люньчик писал(а):
Еще столы-лавочки покрасить, качели, зонты установить и к встрече лета готовы!

Лепота friends
Вот не было фотика, так хотелось, прям не хватало его girl_haha , а сейчас фоткай что понравится, как то руки не доходят unknown
Нарциссы цветут, тюльпаны карликовые, примулы начинают расцветать Smile

10 Апр 2016 1:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Ничего, скоро уже растает снег, хотя ничего себе

Зима снежная была, вот и не растает никак.
Уманец писал(а):
Сегодня посадили картошку

Молодцы! girl_claping good
Уманец писал(а):
если дождя не будет ( передают ), надо к родителям на кладбище поехать, убраться. У бабушки убрались, покрасили.

И мне хочется, но чуть пусть подсохнет.
Уманец писал(а):
К вечеру устаю сильно, ни писать не могу, ложусь спать, утром еле поднимаюсь. Может пройдет это, но что то я совсем не такая как в прошлом году , старею что ли...

Ой, Танюш.....грустно. friends friends praising
С каждым годом силы убывают((( Но не будем сдаваться! Мы еще очень даже ничего! Справимся, все у нас будет хорошо!
Уманец писал(а):
Вот не было фотика, так хотелось, прям не хватало его , а сейчас фоткай что понравится, как то руки не доходят

Вот, вот. А я и нафотаю, а дальше дело не идет(((

Уманец писал(а):
Нарциссы цветут, тюльпаны карликовые, примулы начинают расцветать

Обязательно нафотай и как-нибудь покажи нам!!!!!!!!!

10 Апр 2016 3:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

10 Апр 2016 14:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose Вчера пришли, все прочитала, а сил даже смайлик отправить не было. Авитаминоз чтоль? wacko1
Люньчик писал(а):
Приятного вам вечера! С мужем или всей семьей идете?

Спасибо, Галя, вечер был приятный. Ходили с мужем и подругой моей. У детей вчера были другие планы. Концерт хороший был. Бах в основном. И все удовольствие 100 рублей, сидели в партере третий ряд, играли студенты, среди них многие лауреаты. Концерт памяти Ройзмана. Раньше студенческие концерты были вообще бесплатные. Сейчас решили упорядочить видно, а то , если что-то "ценное" , как вчера, приходило очень много народа. Это можно заказать через инет на сайте консерватории, только нужно чтобы мобильный банк был подключен, а то у них сбои бывают, и я раз деньги в никуда отправила , не поняла сняли их или нет. Дело не в цене, мы покупаем и на "полноценные концерты", но редко. Потому что муж четко не может сказать , как он работать будет, в театр он еще вырвется, а часто в консерваторию мы ходим часто, так он свинчивать с работы не может girl_haha Осенью после длительного ремонта открывается орган в Большом зале консерватории, вот тогда пойдем уже целенаправленно, никогда там его не слышала. И в Рахманиновский зал хочется сходить, в мае откроется после ремонта, посмотреть , как все это будет выглядеть. Малый и Большой зал отреставрирован очень красиво.
После консерватории побродили в центре в районе Манежной, в кафешке посидели. Хорошо в центре. Красочно, чисто.

Люньчик писал(а):
Все дачники ожили, зашевелились.

На дачу по разным причинам раньше третьего мая не попадаю unknown 17 мужчины мои отвезут туда моих родителей. Меня не берут, говорят все одно не успеешь ничего сделать, а место в машинах занимать будешь girl_haha Дети высадятся трудовым десантом на майские надеюсь.
Уманец писал(а):
Рада Наташа знакомству

Татьяна, спасибо, взаимно Rose

11 Апр 2016 12:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
Я приехала из Казани утром, была на выходные с пятницы. Я в восторге от города. Ездили с коллегами
Всех целую, пошла спать air_kiss

11 Апр 2016 16:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
http://ren.tv/novosti/2016-04-11/hudruk-shkoly-sovremennoy-pesy-o-filozove-ugas-za-neskolko-dney
Умер Альберт Филозов... Я в шоке. Мы его с месяц назад видели в театре, очень близко сидели от сцены.. Отплясывал, как молодой, как все таки скоротечна жизнь

11 Апр 2016 18:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Очень грустно. Когда уходят такие люди, ощущение, как-будто теряю что-то личное. Любимые фильмы с его участие - это частичка из моей юности, моей молодости. Как будто сжигаются мосты.

11 Апр 2016 19:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Люба, как здоровО! Очень люблю экскурсионные поездки. А ты с экскурсией или в гости?

Я тоже сплю, сегодня с ночи. Лежу/полеживаю и думаю "вот щас как встану! как переделаю кучу дел!" Но пока ноги кверху и с телефоном в интернете.

11 Апр 2016 21:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё, встала, подняла себя. Покушали с папенькой.
Сделала фарш из куриных грудок (порубила ножом куриные грудки, луковицу, немного капусты + яйцо и крахмал + специи и соль).
Немного добавила в список книжек (развалился шкаф, решила составить список книг). Пока цифра в списке 214, это примерно половина.
Пойду гулять в магазин мультиварка.про, там сейчас акции, мне надо френч-пресс и отпариватель. Кстати, кому надо, до 12 числа у них акция - мы купили на работе в подарок (сотрудница родила третьего ребенка) маленькую мультиварку (2тыс) и крышку гриль (1700). И постоянно акция, если принести электрошнур, то скидка 50%, в списке даже индукционная мультиварка, мне хочется ее купить, но куда уже еще одну!? Так что пойду за чайником для заварки (френч-пресс) и отпариватель куплю (мыть окна/кафель и так далее).
Потом зайду к маме, мне задание дали - в течение этой недели поручили приглядывать за мамой и гулять с собакой.

11 Апр 2016 23:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Пушистичка писал(а):
Я в восторге от города. Ездили с коллегами

Раз с коллегами, значит на экскурсию Smile
Наталья А* писал(а):