В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2016 11:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Не будет сырой? Надо наверное попробовать, это упрощает дело Галина- Галактика, держитесь. Удачи!
Ира, привет! Про диету твоего сына помню. Это да, очень муторно готовить отдельно, у меня сын долго сидел в детстве на диете. Лет до 10 у него был отдельный стол, очень меня удручало, я тогда еще и в офисе каждый день заседала. А жениться, если только отдельно будут жить, а так еще и невестку приходиться кормить Она приходит поздно, ей готовить некогда. Но она молодец, ест ,что дают. Если уж совсем видно не нравится "чудики" смотрю пьет Но я сильно стараюсь не вредничать
А про закладки,я утаскиваю, когда сразу готовлю, если все продукты есть, когда долго лежит в закладках, то настроения нет , если рецепт сложный, то продуктов каких . Сейчас посмотрела на Галочкин салат с морковью, апельсины есть, морковь есть, семечек нет, а идти так лень. Может вечером |
||||||||||||
|
06 Апр 2016 21:49
|
Галактика
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Семечки там для послевкусия - совсем не обязательны. Главное - морковка с апельсином - вкуснаааааа |
||||||||||||
|
06 Апр 2016 22:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2016 22:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Нет, готовь под крышкой, все пропарится.
Да, конечно. И посуды меньше грязной))
Я морковь всегда тру, а апельсин для себя и с корками люблю нарезать!
А вместо семечек орешки можно любые и кунжут обжаренный. И безо всего сочно-вкусно! |
||||||||||||
|
07 Апр 2016 0:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Семечек добыли, завтра изваяю, не знала, что можно кунжут, и орехи аж два вида были. Учту. Спасибо
Спасибо, сделаю. Ну, эт меня лет 6 мало волнует, посудомойка наше все |
||||||||||||
|
07 Апр 2016 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
07 Апр 2016 12:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро! С праздником! Особенно постящихся, вам сегодня говорят рыбку можно кушать
|
||||||||||||
|
07 Апр 2016 22:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Медэлекта Наталья А* Спасибо, девочки! И я всех с праздником поздравляю!
|
||||||||||||
|
08 Апр 2016 3:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Здравствуйте.
Спасибо за поздравления. Желаю вам всем, мои хорошие девочки, радости. |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 1:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Смотрим Голос-дети. Ну до чего ж хороши все!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 2:06
|
Левитан
|||||||||||
|
Приветики.
Малыш в очках меня поразил своей артистичностью (песня тсссс), но он не прошел. |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 2:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какие же они все здоровские))))))))))))))) |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 18:03
|
Галактика
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Вчера ходила с крестницей в драматический театр. Крестница (14 лет) живет под Курском., поэтому в театре был лишь однажды. Очень переживала, почему места у нас не на балконе. На балконе, ей показалось, сидеть было бы круче.
Смотрели "Барышню-крестьянку". Такой восторг! И хороводы там, и фольклорные песни, и юмора масса. И сама история такая чистая, наивная и трогательная. Главная героиня замечательная. Просто восторг! |
||||||||||||
|
09 Апр 2016 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Ну, и жарюка у нас 20 градусов
Галочка, привет! Рада, что вы с крестницей развеялись. Мы смотрели как- то Барышню- крестьянку в театре Ермоловой. Тоже понравилось. А мы сегодня в консерваторию пойдем, орган слушать |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 0:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!!!
Как же замечательно, столько приятных эмоций!
Приятного вам вечера! С мужем или всей семьей идете? Девочки, очень радостно за вас! Пусть эти прекрасные впечатления подольше поддержат вам приподнятое настроение.
Да, второй день замечательная погода))) Все дачники ожили, зашевелились. Мои мужчины сначала за свои машины взялись-намыли, натерли, отпылесосили, колеса поменяли. Дорвались, одним словом))) Потом и по участку порядок, где можно(сыро еще очень, и снег есть), наводили. Муж водостоки новые установил, бочки для дождевой воды поставил, воду подключил на улице, совсем замечательно стало! Еще столы-лавочки покрасить, качели, зонты установить и к встрече лета готовы! И чайку на улице попили)))) |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 1:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Наталья А* Рада Наташа знакомству
Ничего, скоро уже растает снег, хотя ничего себе
Сегодня посадили картошку, если дождя не будет ( передают ), надо к родителям на кладбище поехать, убраться. У бабушки убрались, покрасили. К вечеру устаю сильно, ни писать не могу, ложусь спать, утром еле поднимаюсь. Может пройдет это, но что то я совсем не такая как в прошлом году , старею что ли...
Лепота
Вот не было фотика, так хотелось, прям не хватало его , а сейчас фоткай что понравится, как то руки не доходят
Нарциссы цветут, тюльпаны карликовые, примулы начинают расцветать |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 1:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Зима снежная была, вот и не растает никак.
Молодцы!
И мне хочется, но чуть пусть подсохнет.
Ой, Танюш.....грустно.
С каждым годом силы убывают((( Но не будем сдаваться! Мы еще очень даже ничего! Справимся, все у нас будет хорошо!
Вот, вот. А я и нафотаю, а дальше дело не идет(((
Обязательно нафотай и как-нибудь покажи нам!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2016 3:08
|
Левитан
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Апр 2016 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Вчера пришли, все прочитала, а сил даже смайлик отправить не было. Авитаминоз чтоль?
Спасибо, Галя, вечер был приятный. Ходили с мужем и подругой моей. У детей вчера были другие планы. Концерт хороший был. Бах в основном. И все удовольствие 100 рублей, сидели в партере третий ряд, играли студенты, среди них многие лауреаты. Концерт памяти Ройзмана. Раньше студенческие концерты были вообще бесплатные. Сейчас решили упорядочить видно, а то , если что-то "ценное" , как вчера, приходило очень много народа. Это можно заказать через инет на сайте консерватории, только нужно чтобы мобильный банк был подключен, а то у них сбои бывают, и я раз деньги в никуда отправила , не поняла сняли их или нет. Дело не в цене, мы покупаем и на "полноценные концерты", но редко. Потому что муж четко не может сказать , как он работать будет, в театр он еще вырвется, а часто в консерваторию мы ходим часто, так он свинчивать с работы не может Осенью после длительного ремонта открывается орган в Большом зале консерватории, вот тогда пойдем уже целенаправленно, никогда там его не слышала. И в Рахманиновский зал хочется сходить, в мае откроется после ремонта, посмотреть , как все это будет выглядеть. Малый и Большой зал отреставрирован очень красиво.
После консерватории побродили в центре в районе Манежной, в кафешке посидели. Хорошо в центре. Красочно, чисто.
На дачу по разным причинам раньше третьего мая не попадаю 17 мужчины мои отвезут туда моих родителей. Меня не берут, говорят все одно не успеешь ничего сделать, а место в машинах занимать будешь Дети высадятся трудовым десантом на майские надеюсь.
Татьяна, спасибо, взаимно |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 12:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Приветик всем
Я приехала из Казани утром, была на выходные с пятницы. Я в восторге от города. Ездили с коллегами Всех целую, пошла спать |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
http://ren.tv/novosti/2016-04-11/hudruk-shkoly-sovremennoy-pesy-o-filozove-ugas-za-neskolko-dney
Умер Альберт Филозов... Я в шоке. Мы его с месяц назад видели в театре, очень близко сидели от сцены.. Отплясывал, как молодой, как все таки скоротечна жизнь |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 18:20
|
Левитан
|||||||||||
|
Очень грустно. Когда уходят такие люди, ощущение, как-будто теряю что-то личное. Любимые фильмы с его участие - это частичка из моей юности, моей молодости. Как будто сжигаются мосты.
|
||||||||||||
|
11 Апр 2016 19:05
|
Левитан
|||||||||||
|
Здравствуйте.
Люба, как здоровО! Очень люблю экскурсионные поездки. А ты с экскурсией или в гости? Я тоже сплю, сегодня с ночи. Лежу/полеживаю и думаю "вот щас как встану! как переделаю кучу дел!" Но пока ноги кверху и с телефоном в интернете. |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 21:21
|
Левитан
|||||||||||
|
Всё, встала, подняла себя. Покушали с папенькой.
Сделала фарш из куриных грудок (порубила ножом куриные грудки, луковицу, немного капусты + яйцо и крахмал + специи и соль). Немного добавила в список книжек (развалился шкаф, решила составить список книг). Пока цифра в списке 214, это примерно половина. Пойду гулять в магазин мультиварка.про, там сейчас акции, мне надо френч-пресс и отпариватель. Кстати, кому надо, до 12 числа у них акция - мы купили на работе в подарок (сотрудница родила третьего ребенка) маленькую мультиварку (2тыс) и крышку гриль (1700). И постоянно акция, если принести электрошнур, то скидка 50%, в списке даже индукционная мультиварка, мне хочется ее купить, но куда уже еще одну!? Так что пойду за чайником для заварки (френч-пресс) и отпариватель куплю (мыть окна/кафель и так далее). Потом зайду к маме, мне задание дали - в течение этой недели поручили приглядывать за мамой и гулять с собакой. |
||||||||||||
|
11 Апр 2016 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
Добрый вечер.
Раз с коллегами, значит на экскурсию
Да, грустно ... Левитан Удачно погуляла Ирина ? |
Она приходит поздно, ей готовить некогда. Но она молодец, ест ,что дают. Если уж совсем видно не нравится "чудики" смотрю пьет

, старею что ли...
Вчера пришли, все прочитала, а сил даже смайлик отправить не было. Авитаминоз чтоль?
Осенью после длительного ремонта открывается орган в Большом зале консерватории, вот тогда пойдем уже целенаправленно, никогда там его не слышала. И в Рахманиновский зал хочется сходить, в мае откроется после ремонта, посмотреть , как все это будет выглядеть. Малый и Большой зал отреставрирован очень красиво.

17 мужчины мои отвезут туда моих родителей. Меня не берут, говорят все одно не успеешь ничего сделать, а место в машинах занимать будешь