В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 11:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Не будет сырой? Надо наверное попробовать, это упрощает дело Галина- Галактика, держитесь. Удачи!
Ира, привет! Про диету твоего сына помню. Это да, очень муторно готовить отдельно, у меня сын долго сидел в детстве на диете. Лет до 10 у него был отдельный стол, очень меня удручало, я тогда еще и в офисе каждый день заседала. А жениться, если только отдельно будут жить, а так еще и невестку приходиться кормить ![]() ![]() ![]() А про закладки,я утаскиваю, когда сразу готовлю, если все продукты есть, когда долго лежит в закладках, то настроения нет , если рецепт сложный, то продуктов каких . Сейчас посмотрела на Галочкин салат с морковью, апельсины есть, морковь есть, семечек нет, а идти так лень. Может вечером ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 21:49
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!!!
Семечки там для послевкусия - совсем не обязательны. Главное - морковка с апельсином - вкуснаааааа ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Нет, готовь под крышкой, все пропарится.
Да, конечно. И посуды меньше грязной))
Я морковь всегда тру, а апельсин для себя и с корками люблю нарезать! ![]() А вместо семечек орешки можно любые и кунжут обжаренный. И безо всего сочно-вкусно! |
||||||||||||
07 Апр 2016 0:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Спасибо, сделаю. Ну, эт меня лет 6 мало волнует, посудомойка наше все |
||||||||||||
07 Апр 2016 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
07 Апр 2016 12:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро! С праздником! Особенно постящихся, вам сегодня говорят рыбку можно кушать
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2016 22:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Медэлекта Наталья А* Спасибо, девочки! И я всех с праздником поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2016 3:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте.
Спасибо за поздравления. Желаю вам всем, мои хорошие девочки, радости. |
||||||||||||
09 Апр 2016 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем привет!!!
Смотрим Голос-дети. Ну до чего ж хороши все!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
09 Апр 2016 2:06
|
Левитан
|||||||||||
Приветики.
Малыш в очках меня поразил своей артистичностью (песня тсссс), но он не прошел. |
||||||||||||
09 Апр 2016 2:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какие же они все здоровские))))))))))))))) |
||||||||||||
09 Апр 2016 18:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем приветик!
Вчера ходила с крестницей в драматический театр. Крестница (14 лет) живет под Курском., поэтому в театре был лишь однажды. Очень переживала, почему места у нас не на балконе. На балконе, ей показалось, сидеть было бы круче. ![]() Смотрели "Барышню-крестьянку". Такой восторг! И хороводы там, и фольклорные песни, и юмора масса. И сама история такая чистая, наивная и трогательная. Главная героиня замечательная. Просто восторг! |
||||||||||||
09 Апр 2016 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! Ну, и жарюка у нас 20 градусов
![]() Галочка, привет! Рада, что вы с крестницей развеялись. Мы смотрели как- то Барышню- крестьянку в театре Ермоловой. Тоже понравилось. А мы сегодня в консерваторию пойдем, орган слушать |
||||||||||||
10 Апр 2016 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
Как же замечательно, столько приятных эмоций! ![]() ![]()
Приятного вам вечера! С мужем или всей семьей идете? Девочки, очень радостно за вас! Пусть эти прекрасные впечатления подольше поддержат вам приподнятое настроение. ![]()
Да, второй день замечательная погода))) Все дачники ожили, зашевелились. Мои мужчины сначала за свои машины взялись-намыли, натерли, отпылесосили, колеса поменяли. Дорвались, одним словом))) Потом и по участку порядок, где можно(сыро еще очень, и снег есть), наводили. Муж водостоки новые установил, бочки для дождевой воды поставил, воду подключил на улице, совсем замечательно стало! Еще столы-лавочки покрасить, качели, зонты установить и к встрече лета готовы! И чайку на улице попили)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2016 1:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем приветик.
Наталья А* Рада Наташа знакомству ![]()
Ничего, скоро уже растает снег, хотя ничего себе ![]() Сегодня посадили картошку, если дождя не будет ( передают ), надо к родителям на кладбище поехать, убраться. У бабушки убрались, покрасили. К вечеру устаю сильно, ни писать не могу, ложусь спать, утром еле поднимаюсь. Может пройдет это, но что то я совсем не такая как в прошлом году ![]() ![]()
Лепота ![]() Вот не было фотика, так хотелось, прям не хватало его ![]() ![]() Нарциссы цветут, тюльпаны карликовые, примулы начинают расцветать ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2016 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Зима снежная была, вот и не растает никак.
Молодцы! ![]() ![]()
И мне хочется, но чуть пусть подсохнет.
Ой, Танюш.....грустно. ![]() ![]() ![]() С каждым годом силы убывают((( Но не будем сдаваться! Мы еще очень даже ничего! Справимся, все у нас будет хорошо!
Вот, вот. А я и нафотаю, а дальше дело не идет(((
Обязательно нафотай и как-нибудь покажи нам!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Апр 2016 3:08
|
Левитан
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Апр 2016 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]()
Спасибо, Галя, вечер был приятный. Ходили с мужем и подругой моей. У детей вчера были другие планы. Концерт хороший был. Бах в основном. И все удовольствие 100 рублей, сидели в партере третий ряд, играли студенты, среди них многие лауреаты. Концерт памяти Ройзмана. Раньше студенческие концерты были вообще бесплатные. Сейчас решили упорядочить видно, а то , если что-то "ценное" , как вчера, приходило очень много народа. Это можно заказать через инет на сайте консерватории, только нужно чтобы мобильный банк был подключен, а то у них сбои бывают, и я раз деньги в никуда отправила , не поняла сняли их или нет. Дело не в цене, мы покупаем и на "полноценные концерты", но редко. Потому что муж четко не может сказать , как он работать будет, в театр он еще вырвется, а часто в консерваторию мы ходим часто, так он свинчивать с работы не может ![]() После консерватории побродили в центре в районе Манежной, в кафешке посидели. Хорошо в центре. Красочно, чисто. ![]()
На дачу по разным причинам раньше третьего мая не попадаю ![]() ![]()
Татьяна, спасибо, взаимно ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2016 12:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я приехала из Казани утром, была на выходные с пятницы. Я в восторге от города. Ездили с коллегами Всех целую, пошла спать ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2016 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
http://ren.tv/novosti/2016-04-11/hudruk-shkoly-sovremennoy-pesy-o-filozove-ugas-za-neskolko-dney
Умер Альберт Филозов... Я в шоке. Мы его с месяц назад видели в театре, очень близко сидели от сцены.. Отплясывал, как молодой, как все таки скоротечна жизнь |
||||||||||||
11 Апр 2016 18:20
|
Левитан
|||||||||||
Очень грустно. Когда уходят такие люди, ощущение, как-будто теряю что-то личное. Любимые фильмы с его участие - это частичка из моей юности, моей молодости. Как будто сжигаются мосты.
|
||||||||||||
11 Апр 2016 19:05
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте.
Люба, как здоровО! Очень люблю экскурсионные поездки. А ты с экскурсией или в гости? Я тоже сплю, сегодня с ночи. Лежу/полеживаю и думаю "вот щас как встану! как переделаю кучу дел!" Но пока ноги кверху и с телефоном в интернете. |
||||||||||||
11 Апр 2016 21:21
|
Левитан
|||||||||||
Всё, встала, подняла себя. Покушали с папенькой.
Сделала фарш из куриных грудок (порубила ножом куриные грудки, луковицу, немного капусты + яйцо и крахмал + специи и соль). Немного добавила в список книжек (развалился шкаф, решила составить список книг). Пока цифра в списке 214, это примерно половина. Пойду гулять в магазин мультиварка.про, там сейчас акции, мне надо френч-пресс и отпариватель. Кстати, кому надо, до 12 числа у них акция - мы купили на работе в подарок (сотрудница родила третьего ребенка) маленькую мультиварку (2тыс) и крышку гриль (1700). И постоянно акция, если принести электрошнур, то скидка 50%, в списке даже индукционная мультиварка, мне хочется ее купить, но куда уже еще одну!? Так что пойду за чайником для заварки (френч-пресс) и отпариватель куплю (мыть окна/кафель и так далее). Потом зайду к маме, мне задание дали - в течение этой недели поручили приглядывать за мамой и гулять с собакой. |
||||||||||||
11 Апр 2016 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.
Раз с коллегами, значит на экскурсию ![]()
Да, грустно ... Левитан Удачно погуляла Ирина ![]() |