В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2016 8:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Христос Воскрес! С Праздником Пасхи вас , девочки!
[URL=http://[censored piccy]/view3/9755713/55f8a1365ad156d2205f03e7e8bf305c/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-05-01-02-28/i9-9755713/374x445-r][/URL] |
||||||||||||||||
01 Май 2016 12:06
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Воистину Воскрес!!! Дорогие девушки! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Желаю всем счастья, радости, много сил, любви близких и мира нашим странам! Христос Воскресе!!! |
||||||||||||||||
01 Май 2016 13:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
01 Май 2016 13:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе! Христос Воскресе! Наташа, Танечка, Марина Спасибо за поздравления. Всем моим собеседницам, всем, с кем познакомилась на страницах этого форума я желаю хорошего настроения, мир вашим домам, любви, счастья. Во Славу Божию! |
||||||||||||||||
01 Май 2016 15:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
01 Май 2016 16:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе !
Спасибо за поздравления. Христос Воскресе ! |
||||||||||||||||
01 Май 2016 22:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе, дорогие!
|
||||||||||||||||
02 Май 2016 0:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||
02 Май 2016 10:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера инет очень тормозил, еле загрузила фотографии. Сегодня отчитаюсь о прогулке 30 апреля. Были в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ. Очень люблю этот сад, он камерный, хотя и не маленький. Крокусы отцвели уже, а у меня на даче только зацвели, невестка прислал фото. Цветет форзиция: Ботанические тюльпаны еще цветут, скоро распустятся думаю через недельку моря и реки из всех тюльпанов. Лесные цветы распустились под деревьями. Запах стоит в саду замечательный Фонтан работает: Рыбки кои плавают в канале, одну почему то отсадили, видно потомство ждет или ценный экземпляр: Нарциссы цветут: Много их в этом году, каждый год дизайнеры ландшафтные новые задумки воплощают, сад хорошеет и расширяется. Гиацинтов в этом году немного, и почему то слабо пахнут, сорта видно такие: Это я так понимаю 310 лет саду: Магнолии цветут: Вишни: Черепашек из зимнего заточения выпустили, дети их гладят: Еле пробилась сфотографировать, не протиснуться. Толпа из детей Утки: Хвойные горки: Очень здорово в саду. Рекомендую прогуляться, оазис практически в каменных джунглях. Извиняюсь за качество фото, фотограф я еще тот И людей в саду было очень много, неудобно фотографировать. Для любителей природы остальные фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/227798/ А потом мы поехала На Пятницкую в любимую чебуречную. Убранство праздничное: Зашли в церковь поставили свечки за здравие и упокой: А это любимые чебуреки в Чебуречной № 1 Вчера гуляла по магазинам, купила себе плащ, не плащ, ветровка не ветровка, пиджак не пиджак, да наверное укороченный все таки плащ Заказала себе читалку, моя неожиданно умерла. так как она не разборная, то я понимаю ремонту она не подлежит, ждала курьера потом. Вечером подруга ко мне приходила. Сегодня буду заниматься хозяйством, может погуляем с подругой вечером. Муж работает, дети еще на даче. А кто чем занимается? |
||||||||||||||||
02 Май 2016 12:03
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа, представляю, как там чудесно гулять И нам красоты немножко. Спасибо. Я на работе. Люблю, когда смены на выходные приходятся. Спокойнее. И до работы доехать без пробок и толкучки. |
||||||||||||||||
02 Май 2016 12:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста
С другой стороны грустно, что в праздник работать приходиться. Муж весь уходя обвздыхался
Вчера город , как вымер, в 11 утра вышла из дома, только с детьми гуляли и собаками В торговом центре единичные люди бродили, картина , как в американском фильме ужасов, непривычно видеть так мало народа Кассиры в Окее, где вечно столпотворение, скучали на кассах Сейчас дождусь , когда откроется Магнит, неудобно, что он в 10 открывается, пойду за чаем, у меня почти кончился |
||||||||||||||||
03 Май 2016 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Наташа, огромное спасибо за такую весеннюю праздничную прогулку!!!
Просто подарок! |
||||||||||||||||
03 Май 2016 8:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вроде собираемся на дачу, уже боюсь загадывать Дела тянут за душу, которые кроме меня никто не сделает некоторые. Так ,что вы меня не теряйте, инет за городом оставляет желать лучшего. Поработать работу бы смочь
Пожалуйста , Галя |
||||||||||||||||
03 Май 2016 15:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа, хорошей тебе поездки. И интернета. |
||||||||||||||||
03 Май 2016 19:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Хорошо на даче, инет чуть тянет |
||||||||||||||||
03 Май 2016 21:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галка- Люньчик, ты где?
Выгляни в окошко. Как куличи на вкус? Понравились? Напиши о впечатлениях. |
||||||||||||||||
05 Май 2016 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем большой привет!
Я тута!!! Все хорошо, это я теперь торможу от усталости и кучи навалившихся весенних огородных дел. Так устаю, что к компу и подойти не мечтаю. Все хочется успеть, объять необъятное, как много лет назад! Праздники отметили хорошо, гости были, шашлычили, самовар ставили, куличами-тортами угощались)) И пахали и сажали картошку. Грядки сделали, самое необходимое посадили\посеяли. Теперь похолодало(( Огурцы, кабачки замоченные лежат, в ближайшие дни попробую посадить, а там что будет, то и будет.
Куличи замечательные во всех смыслах. На столе было 4 вида куличей, один магазинный. Сначала все хорошие, пока свежие. Через день-два чужие все подсохли, а то и зачерствели, а дореволюционный все такой же сочный, мягкий(особенно, те, что побольше размером) и вкусный. И сегодня ели его - ровно неделя прошла, как пекла. Вот 9-го поедем к папе на могилку, туда отложила два кулича, посмотрим, какие будут через 10 дней. В общем это самый удачный рецепт из тех, что делала. И чего раньше боялась??? Ириша-Левитан говорила про классический рецепт, я посмотрела, очень рецептура близка к дореволюционному. Не удивительно, что они такие хорошие получаются. Хочу сказать Наташе спасибо за фоточки и прогулку по Москве, по Саду. Очень понравилось все, такие интересные там растения, так ярко!, так рано все цветет!!! Натуля, спасибо большое!!! И удачной тебе поездки на дачу! Не забудь сфотать весенние цветочки нам!!! Потом по возможности покажешь!!! Танюша-Уманец, как у тебя огород? как погода? Какие цветочки еще купила? Сфотай, хоть чуток покажи нам!!! Ириш, а на чем с ремонтом остановилась? Мы как стяжку доделали, больше ни за что не брались, пока некогда. |
||||||||||||||||
06 Май 2016 2:13
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Завтра маляр отшлифует стены. Сегодня купили линолеум и обои, после шлифовки можно клеить. Потом закажу натяжной потолок. Потом шкаф-купе. Надо еще найти столяра, чтобы оформил входную дверь. История такая - когда стали менять дверь на металлическую, выяснилось, что таких узких, как наш дверной проем, дверей не бывает. Проем расширили - отбивали кирпич. И теперь у нас ужасный вход с торчащими кирпичами и приличной дверью. Читаю (Не)кулинарную книгу (именно так она называется (не)кулинарная книга) Татьяны Соломатиной. Весело, местами хохочу. Юмор, конечно, специфический, так и автор бывшая акушер-гинеколог (читала как-то ее книжку АкушерХа). |
||||||||||||||||
06 Май 2016 8:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Я вся в садово- огородных работа. Утром работу работаю за компом. Вечером рухаю спать. Готовим все простенько, мультиварки выручают.
Пожалуйста
Я уже сфотографировала, но показать инет не дает,тогда из дома |
||||||||||||||||
06 Май 2016 21:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Мы делали сначала шкафы. Потолок крепился к добору шкафа. Но знаю, что можно и потом шкаф заказывать. Ириш, ты у Кости проконсультируйся на счет шкафа. Вы договорились когда он приедет?
Последняя сильная пыль\грязь. Дальше полегче будет.
Уже хочется посмотреть!!!
Маляр не мог заштукатурить? Потом обои. Так не получится?
Надо попробовать почитать. Где скачала? Или в бумаге читаешь?
Вот-вот! За зиму отвыкли от такого темпа, я даже пару страниц перед сном не успеваю прочитать-роняю книгу Хорошо у кровати толстый мягкий ковер лежит, ридер жив!
Звоню мужу на работу узнать, когда приедет. Говорит, что пораньше. Бросаю все лейки, лопаты, мчусь мыть и варить картошку в мундире)) Пока варится, с вами посидела! Да, еще успела "шубу" настругать, правда, будет с грибами\огурцами, без селедки.
Да, подождем. Муж который год собирается посадить грушу, все никак(( Сегодня с раннего утра помчались в Питомник, чтобы ему успеть до работы. Пока он груши-яблони смотрел, я себе разных хост набрала. 15 горшочков взяла. Вот полдня высаживала их. |
||||||||||||||||
06 Май 2016 23:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Я пишу с телефона, поэтому коротенечко, толстые пальцы не дают писать правиььно. И цитировать сложно. Галина, с Костей твоим договорилась о встрече, на той неделе приедет. Сейчас отмыла полы как смогла, лежу на диване, охаю. Завтра придет столяр и еще обои с сыном собрались клеить. В воскресенье мне на работу. Дверь входную сфотаю и покажу. Наташа, Галочка, как я вам завидую, что вы на природе. Книжку купила/скачала на гугл плэй. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот и хорошо. Тогда и поговоришь с ним о шкафе.
Спокойно, не торопясь, сколько успеете, то и хорошо. Отдохнуть тоже надо перед работой. Как это все совместить?
До и после!
Ох, Ирин, промолчу.
понятно, а я бесплатно искала. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
|
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:32
|
Левитан
|||||||||||||||
Приветики, Галочка.
Как сиртаки?
Подожди, может и бесплатно позже выложат. Книга не стОит того, чтоб деньги платить.
Показываю до. 1 - основной коридор, от него "аппендикс" в кухню мини-коридорчик (3), дверь в большую комнату (5) 2 - маленький коридорчик, в нем двери в ванную (4), туалет и две маленькие комнаты (направо и налево от ванной и туалета). Вид в квартиру когда входишь из общего коридора (фотографировала, выйдя из квартиры) А это наоборот я встала около двери в ванную (на первом фото там стоит цифра 2) А это я развернулась в маленьком коридорчике и теперь напротив меня дверь в комнату сына Входная дверь |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||
на последних аккордах!
Ира, ты Героиня!!!!!!! |