В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2016 20:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
я так напугалась, что чуть со стула не упала, сердце молотилось потом долго ![]() |
||||||||
21 Июл 2016 22:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Я сразу вспомнила как взорвалась стекло у духовки. Голова потом долго болела. Наташа, ты хорошо себя чувствуешь? |
||||||||
21 Июл 2016 22:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да, вроде ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2016 0:24
|
Галактика
|
|||||||
Не то слово!
Наташ, там много негативных отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелка приняла на себе весь удар. Главное, что все живы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2016 1:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Принцип действия микроволн - они заставляют молекулы воды в еде двигаться с большой скоростью, поэтому еда нагревается. Без воды нельзя.
Моя мама зелень и сборы для чая сушит в аэрогриле. Получается очень хорошо. |
||||||||
22 Июл 2016 1:44
|
Галактика
|
|||||||
Какая молодец! А моя мама с техникой не хочет дружить. ![]() |
||||||||
22 Июл 2016 2:23
|
Левитан
|||||||
Моя мама "достанет" всех, чтобы ей нарисовали и четко написали какую кнопку за какой нажимать. У нее самодельные инструкции начиная на пульты от спутникового телевидения до электронных плоских весов (как весы с чашей обнулять и т.д.). Потом еще и авторов этих инструкций будет учить и контролировать, чтоб не сбили ей ничего на приборах. У мамы строго, не забалУешь.
|
||||||||
22 Июл 2016 3:13
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ира превратилась в кустодиевскую красавицу! ![]() ![]() ![]() А рядом, конечно же, самовар (мальтиварка) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2016 7:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ну, такого , как мне повезло, не было ни у кого ![]()
Привыкла, что у нас на форуме почти все рецепты супер и повелась ![]() ![]()
У меня на даче сушилка есть. Опять же на бумажке никто не отменял сушку. Базилик высушила на даче за 3 дня.
Моя мама лихо с техникой управляется, как никак инженер. А вот с компьютером не дружит ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Мы вроде на дачу едем,ттт там буду с компа работать, и трудиться в саду. Погодка принуждает туда рвануть. То все засушило, то все залило. Чеснок - лук надо убирать, ягоды массово зреют. |
||||||||
22 Июл 2016 10:21
|
Галактика
|
|||||||
Приветик, ранняя пташка Наташа!
ну ты одной тарелкой отделалась, а несколько человек с микроволновками распрощались. ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачной поездки!!!!! |
||||||||
22 Июл 2016 11:16
|
Левитан
|||||||
Доброе утро.
Я на работе, сейчас домой и спать, спать, спать. |
||||||||
22 Июл 2016 18:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Перечитаю сейчас, значит я что- то упустила. ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2016 1:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик
![]() Сегодня отработала после отпуска, хорошо, что выходные, с понедельника буду уже трудиться ![]() На днях была сильная гроза, накрылся модем у нас и "полетела" сетевая карта в компе ![]() |
||||||||
23 Июл 2016 8:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
24 Июл 2016 2:42
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Только не смейтесь и не крутите пальцем у виска - я купила новую мультиварку. По акции за 50%. Давно на нее смотрела, еще 2 года назад она мне приглянулась. Но мне не надо было. Постепенно все мультиварки раздала, оставила одну, которая подходит мне по всем параметрам. А у нее возьми на днях и сломайся закрывалка, за новую 1300 надо заплатить, да еще тащиться с мультиваркой в сервис, там очереди, потом в другой день очередь еще раз, чтобы забрать. Можно купить защелку за 700 руб + 300 курьеру (самой не забрать - нет в наличии, только с курьером) и установить самой. В общем, "жуки", на детальку, которой цена в базарный день 3 копейки, цену нереальную сделали да еще всяких услуг навязывают. И сама мультиварка уже старенькая, четвертый год ей. А тут акция на ту, что мне нравится. И чаши от старой к ней подходят. Что мультиварки раздарила и сама без нее осталась - не жалею, на всю жизнь не напасешься. За то у меня радость - покупка. Еще в понедельник на работу курьер должен привезти электроприборчик типа вафельницы со сменными пластинами. Я давно хотела, чтоб разных пластин много. А тут аж 3 разные насадки и плюс 5 продаются отдельно. В перспективе еще можно разных пластин купить, даже форма для пряничного домика обещается. Но даже без домика очень клёво. Только на большую семью в ней не напечешь - слишком долго маленькими порциями. |
||||||||
24 Июл 2016 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Ира, с покупочкой ![]() Сегодня чуть пошуршу по саду пока не жарко , и с соседкой на речку пойду, вроде договаривались |
||||||||
24 Июл 2016 12:01
|
Галактика
|
|||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Ирин, покажи нам ее, расскажи попобробнее! ![]() ![]() ![]() С новой помощницей тебя!!! Пусть будем в радость!
Тож интересненько! Ждем обзора!!!
Наташ, вкусно ты кормишь свою семью! Мне бы хоть мухой к вашему столу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2016 12:03
|
Галактика
|
|||||||
Галка-Люньчик надолго уехала? Скучаем!
![]() ![]() ![]() Танюша-Уманец, ты хде? Любаша? "Кустовые" жители? Всем привет и удачного дня!!! |
||||||||
24 Июл 2016 12:55
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Про Люньчика не знаю ничего, разговор был коротким - я ее слышала обрывками и она извинялась, что за роуминг мне могут денег снять (Люньчик и все, если кто звонить будет - не думайте об этом, звоните). Поэтому звонок как сдругой планеты. Танечка Уманец наверно из-за поломки компьютера (после грозы) не пишет, с телефона лишний раз не хочет. Как Наташа семью кормит, я тоже в восторге. Что для меня праздничное блюдо, у них каждый день. Про покупки расскажу когда попользуюсь. Пока у мультиварки разочаровал звук, поставила самый верхний уровень (звук можно регулировать) и не слышно. Мне надо, чтоб орало и я слышала из другой комнаты. Хоть микрофон рядом ставь. Из рабочих способностей что попробовала, понравилось как работает, хорошая настройка. |
||||||||
24 Июл 2016 13:19
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, какая фирма? Модель какая? Это секрет? |
||||||||
24 Июл 2016 13:33
|
Галактика
|
|||||||
Можешь таймер на телефоне параллельно ставить. |
||||||||
24 Июл 2016 14:38
|
Левитан
|||||||
Редмонд. И мультиварка (модель 260), и мультипекарь.
Всё по акции, мультиварка за шнур, мультипекарь по предзаказу (пока не было в продаже, можно было оформить дешевле)
Нет, конечно. От вас секретов нет. Просто так как опять Редмонд, то мне не хочется лишний раз афишировать. Меня и так в интернете клюют и обзывают манагером этой фирмы. Но что делать, если у них есть интересные вещи. Вот, например, как мультипекарем не соблазниться? Тут и мясо пожарить, и омлетница есть. Единственное, что тонкие вафли можно сделать только маленькие, а я бы хотела большие в диаметре, чтоб рожок свернуть или трубочку. Буду надеяться, что антипригарное покрытие хорошее. В крайнем случае уже изучаю, где можно покрытие обновить. Ищу давно, хочу обновить пластины на электрогриле, быстро "керамика" стала липучей, грилем не пользуюсь из-за этого (про гриль Штеба у меня тема есть). Это мультипекарь с 3 насадками Это доп.насадки, каждая отдельно продается В инструкции написано еще про такие, может быть когда-нибудь будут в продаже (или на том же китайском сайте может можно найти, не знаю) Это мультиварка на подоконнике. Она там стоит постоянно. Рядом (на фото не видно), на табуретке-стремянке стоит скороварка и всё это у обеденного стола, на котором режу продукты, когда готовлю в мв. А это я купила стимер, но-нашему пароварка называется. Диаметр 24 см и глубокая (я в основном на парУ варю овощи и яйца в салат и винегрет). Подходит для любой кастрюли 24 см (надеть на кастрюлю, сверху крышку от кастрюли). Можно использовать как дуршлаг (есть маленькие ножки). А творог в марлю в этом стимере откидывала (сам стимер на миске стоял). Подходящая кастрюля у меня есть эмалированная, но планирую купить нержавейку, такая как стимер (нержавейка 24 см и та же фирма) есть на 6 литров Поршик сразу же коробку проверять В интернете популярен японский кот Мару - любитель коробок. Такой же породы, как Поршик. На ютубе над Мару можно посмеяться в видеоблоге его хозяйки mugumogu https://www.youtube.com/user/mugumogu |
||||||||
24 Июл 2016 14:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрго всем денечка
![]()
Как хде, вот я ![]() ![]() Вышла после отпуска на работу, как после каторги ![]() ![]()
И не думаю смеяться ![]() Галактика Галочка ты йогурты в мульте делаешь ? нравится ? У меня все руки не доходят, закваску надо купить, а купить забываю. Вчера и сегодня тепло у нас, а то эта неделя была как осенью, холодно и дождливо. Дочка с моря приехала, арбузы вкусняцкие привезли ![]() |
||||||||
24 Июл 2016 15:13
|
Левитан
|||||||
Ну, Танечка ты моя!!! ![]() Это же не физически, это эмоционально ты устала. Думай о хорошем. Ты молодая красивая женщина, трудолюбивая, много умеешь, много знаешь, у тебя взрослая самостоятельная дочь, малых детей поднимать не надо, есть свой дом и своя земля. Трудности есть у всех, они всегда будут - одна проблема решается, другая начинается. Как говорится "в каждом домУ по комУ (то есть ком, комок), глубже копнешь - два найдешь". Да миллионы женщин хотели бы, чтоб у них было как у тебя. Давай, дорогая, крась волосы, прихорашивайся. Встряхнись и думай о хорошем. Сама себя настраивай на позитив. Представь "да у меня всё неплохо, даже очень хорошо! А проблемки... да уж решим как-нибудь, мы же можем, мы же супер, а если что не очень, то и фиг с ним" И выше нос. Я в тебя верю! |
||||||||
24 Июл 2016 15:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Я постараюсь, Ира
![]() ![]() |