В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Дек 2016 0:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Сегодня приготовила рис с замороженными овощами и пожарила рыбу. Все обычно. Только рыбу приправила смесью специй Гарам Масала.
У нас на форуме есть рецепты с этой приправой. Интересная такая приправа.

09 Дек 2016 1:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
а сейчас все тает и дождь

У нас небольшой минус. Мы гуляли, в магазин зашли.
Левитан писал(а):
. Интересная такая приправа.

Никогда не пробовала. Где покупаешь?

09 Дек 2016 2:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Один раз заказывала в интернет-магазине аюверда шоп, мне нужна была зубная паста Мисвак. Второй раз в интернет магазине Боффо.ру (корицу покупала и этк смесь заодно). Говорят, что гарам масала бывает в магазине индийских специй (на сухаревской). Эту смесь можно в мясо, когда его тушишь. С курицей тоже хорошо. Даже в тушеные овощи.

09 Дек 2016 12:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Один раз заказывала

спасибо Rose

10 Дек 2016 13:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро! Снег растаял, сегодня +5 с утра, а на завтра мороз и дождь со снегом wacko1
читала писали ранее за торт микадо от Евы, в прошлом году пекла его на старый новый год. Вкусный good и большой, хватило дома и на работу носила на день рожденья. В этом году все не определюсь ( а это хуже всего ), надо будет составить что приготовить. Вот никому и не скажешь, ничего не хочу девочки, но меня не поймУт на работе girl_sigh

10 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Уманец писал(а):
Снег растаял, сегодня +5 с утра, а на завтра мороз и дождь со снегом

У нас небольшой минус, с утра было солнечно, катались на лыжах, снега много, все затянуло вдруг, редкий снег посыпал. Завтра минус 8 грозят. Пришли, пообедали, валяемся на диване

10 Дек 2016 20:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Уманец писал(а):
. Вот никому и не скажешь, ничего не хочу девочки,

Как я тебя понимаю, Танюх! friends

Уманец писал(а):
Снег растаял, сегодня +5 с утра, а на завтра мороз и дождь со снегом

Наталья А* писал(а):
У нас небольшой минус, с утра было солнечно,

У нас капель, дождь, скоро гололед wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2016 20:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик Галочка give_heart Молодцы, очень обаятельный парень, поет замечательно good , мне понравилось.
Галактика писал(а):
Как я тебя понимаю, Танюх!

friends

10 Дек 2016 21:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
мне понравилось.

Спасибо, Танюш!
Он смешной такой. Сначала все время спрашивал, почему я ему дала песню не про любовь? Wink Он же мужчина!
А мне показалось, что в нем пока еще столько чистоты и детскости, поэтому взяли эту песню.

10 Дек 2016 22:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Ты очень удачно подобрала песню, у вас получилось хорошо, парень молодчина friends

11 Дек 2016 11:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
Вчера спать легла рано, думаю часов в 8 уже спала.В 7 встала morning1 Кашеварю. Рис в мульте с шафраном сварила, поставила после баранину тушить, замариновала вчера в лимоне, чесноке, соевом соусе, оливковом масле, цедре лимона. Кабачок тушу, муж мне вчера почистил его, а то не угрызешь wacko1 Два еще остается. Стиралка крутится. Днем встречаюсь с инет- подругой в центре, погуляем, в кафешке посидим. Думаю брать ли камеру, или на телефон нащелкать, если будет что интересно. Руки будут мерзнуть Embarassed
Уманец писал(а):
очень обаятельный парень, поет замечательно

Галактика писал(а):
поэтому взяли эту песню.

Что за парень? Что за песня? не поняла Embarassed sad Все посты Гали за последнее время просмотрела unknown

11 Дек 2016 20:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Что за парень? Что за песня? не поняла Все посты Гали за последнее время просмотрела

Наташа, я подумала, что все уже посмотрели, т.к. просмотров за вчера было около 15...
Это конкурсная работа моего студента-иностранца. Ссылочку вышлю в личку.

11 Дек 2016 21:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Это конкурсная работа моего студента-иностранца. Ссылочку вышлю в личку.

Я вчера, Галя, не заходила во второй половине дня в инет Embarassed Поймала личку good girl_in_love

11 Дек 2016 23:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня встретилась с инет подругой. Пушкинская была закрыта. Вышли через Чеховскую. У кинотеатра Россия каток, не работает пока, то ли вечером открывается:

Памятник Пушкину:

Посидели в чебуречной СССР, все таки уютная обстановка, музыка 70-80 звучит:

Прошли по Тверской, хотели на Красную площадь. Закрыто((

Пошли в ГУМ.

Красиво там внутри:

Выпили кофейку в легендарной гумовской столовой и съели по пироженке, народу жуть стоит, иностранцев много wacko1 Больше после чебуречной ничего не хотелось. Embarassed
Вышли - Красную площадь открылась Yahoo!

На катке тоже ретро музыка. А когда выходили колокольный звон из церквей их заглушил.
Хорошо погуляли. С 2006 года общаюсь и не перестаю удивляться какой легкий и позитивный человек, видимся пару -тройку раз в год, а заряд положительных эмоций от нее надолго girl_in_love give_heart Это та, с которой мы летом на теплоходике катались Wink Фото тут выкладывала

11 Дек 2016 23:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Наташа, мне тоже погулять захотелось. И где эта чебуречная? Пойду гуглить

12 Дек 2016 0:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, мне тоже погулять захотелось. И где эта чебуречная? Пойду гуглить

Ириш, я так поняла, это сеть. Я была лишь в одной. Та , что на Пушкинской метро, на Большой Бронной, за первым в Москве Макдональдсом почти сразу

12 Дек 2016 1:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо. Я посмотрела, что их несколько. Но и как обычно бывает - каждая точка в любой сети отличается от другой в этой же сети. Персонал разный, повара. И в итоге идея одна, а результат разный.

Девочки, мне наша кукольная фея Татошка шьет куклу. Не шьет, наверное, творит http://forum.say7.info/post5889121.html#5889121

Я ж говорю "в детство впала".

12 Дек 2016 12:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
И в итоге идея одна, а результат разный.

Ну,это да, даже чебуреки в одном кафе чуть разные у разных поваров girl_haha
Левитан писал(а):
Не шьет, наверное, творит

Прелесть какая good

13 Дек 2016 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Ирина, помнится, ты про пароочиститель рассказывала. Поискала на первой страничке ссылочку на тебя, и не нашла, зато столько про меня girl_haha я и не знала, что такая хозяйственная wacko1
Если можно, кинь в меня ссылочкой на пароочиститель. Хочу присмотреться к нему. А еще мне рассказали про паровую швабру. Очищает полы, ковры, мебель. Моим знакомым очень понравилась штукенция.

13 Дек 2016 13:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ириш, а мне ссылочку, как ты делала вареники из готового теста кружочками. тесто нашла- наконец купила вчера,а запамятовала чем смазывать Embarassed
ЗЫ. в сети нашла как, но подожду ссылочки Embarassed

13 Дек 2016 18:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наташа, чтобы слепить тесто, надо мокрым пальцем провести по краю внутреннему теста-кружочка. На упаковке, что я покупала, было нарисовано так.
Галочка, пароочистить любой такого принципа (кувшинчиком). Парошвабра у меня была, выкинула. А моя золовка пользуется такой и хвалит. Но она в основном только стекла ей моет. Недостаток с ее слов - тяжелая для окон, рука устает. Я эту швабру. элементарно не могла собрать/разобрать. А от пшиканья не было эффекта.
Пишу с телефона.

13 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, чтобы слепить тесто,

Спасибо Rose

13 Дек 2016 21:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, добрый день!

Морозец какой крепкий сегодня! А к выходным опять до нуля потепление((
Я со среды разболелась, чего-то сильно меня прихватило- нос, горло, кашель, слабость, хорошо без температуры обошлась. Вчера-сегодня получше уже, соображать начала, вполне осмысленно делами по дому занимаюсь, а то без колдракса\терафлю как кукла была-сидела и лежала wacko1 girl_haha

Левитан писал(а):
фея Татошка шьет куклу. Не шьет, наверное, творит http://forum.say7.info/post5889121.html#5889121

Я ж говорю "в детство впала".

Ириш, молодец! Ты - человек дела)) Захотела, заказала, получила! А я давно хочу на кухню фигурку(куклу) повара. Однажды видела в гостях, просто прелесть поваренок, хочу такого же, но даже близко не могу найти подходящего((
Татошкины все куклы замечательные, а уж наряды для них, это вообще сказка!
Также любуюсь куклами Елены,
http://forum.say7.info/topic83418.html
ну очень нравятся))) Но, наверное, для меня они очень реалистичны, от такой красоты немного не по себе.

13 Дек 2016 21:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика
Галочка, пришли и мне ссылку с песней. Посмотрю при первой возможности.

13 Дек 2016 23:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер give_heart
у нас тоже мороз и снега чуть припорошило.

Наверх