В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 0:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Добрый вечер.
Сегодня приготовила рис с замороженными овощами и пожарила рыбу. Все обычно. Только рыбу приправила смесью специй Гарам Масала. У нас на форуме есть рецепты с этой приправой. Интересная такая приправа. |
||||||
|
09 Дек 2016 1:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас небольшой минус. Мы гуляли, в магазин зашли.
Никогда не пробовала. Где покупаешь? |
||||||
|
09 Дек 2016 2:24
|
Левитан
|||||
|
Один раз заказывала в интернет-магазине аюверда шоп, мне нужна была зубная паста Мисвак. Второй раз в интернет магазине Боффо.ру (корицу покупала и этк смесь заодно). Говорят, что гарам масала бывает в магазине индийских специй (на сухаревской). Эту смесь можно в мясо, когда его тушишь. С курицей тоже хорошо. Даже в тушеные овощи.
|
||||||
|
09 Дек 2016 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
спасибо |
||||||
|
10 Дек 2016 13:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Доброе утро! Снег растаял, сегодня +5 с утра, а на завтра мороз и дождь со снегом
читала писали ранее за торт микадо от Евы, в прошлом году пекла его на старый новый год. Вкусный и большой, хватило дома и на работу носила на день рожденья. В этом году все не определюсь ( а это хуже всего ), надо будет составить что приготовить. Вот никому и не скажешь, ничего не хочу девочки, но меня не поймУт на работе |
||||||
|
10 Дек 2016 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Добрый день всем!
У нас небольшой минус, с утра было солнечно, катались на лыжах, снега много, все затянуло вдруг, редкий снег посыпал. Завтра минус 8 грозят. Пришли, пообедали, валяемся на диване |
||||||
|
10 Дек 2016 20:29
|
Галактика
|
|||||
|
Всем привет!
Как я тебя понимаю, Танюх!
У нас капель, дождь, скоро гололед |
||||||
|
10 Дек 2016 20:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Приветик Галочка
Молодцы, очень обаятельный парень, поет замечательно , мне понравилось.
|
||||||
|
10 Дек 2016 21:24
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, Танюш! Он смешной такой. Сначала все время спрашивал, почему я ему дала песню не про любовь? Он же мужчина!
А мне показалось, что в нем пока еще столько чистоты и детскости, поэтому взяли эту песню. |
||||||
|
10 Дек 2016 22:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Галактика
Ты очень удачно подобрала песню, у вас получилось хорошо, парень молодчина |
||||||
|
11 Дек 2016 11:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Вчера спать легла рано, думаю часов в 8 уже спала.В 7 встала Кашеварю. Рис в мульте с шафраном сварила, поставила после баранину тушить, замариновала вчера в лимоне, чесноке, соевом соусе, оливковом масле, цедре лимона. Кабачок тушу, муж мне вчера почистил его, а то не угрызешь Два еще остается. Стиралка крутится. Днем встречаюсь с инет- подругой в центре, погуляем, в кафешке посидим. Думаю брать ли камеру, или на телефон нащелкать, если будет что интересно. Руки будут мерзнуть
Что за парень? Что за песня? не поняла Все посты Гали за последнее время просмотрела |
||||||
|
11 Дек 2016 20:13
|
Галактика
|
|||||
Наташа, я подумала, что все уже посмотрели, т.к. просмотров за вчера было около 15... Это конкурсная работа моего студента-иностранца. Ссылочку вышлю в личку. |
||||||
|
11 Дек 2016 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я вчера, Галя, не заходила во второй половине дня в инет Поймала личку |
||||||
|
11 Дек 2016 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Сегодня встретилась с инет подругой. Пушкинская была закрыта. Вышли через Чеховскую. У кинотеатра Россия каток, не работает пока, то ли вечером открывается:
Памятник Пушкину:
Посидели в чебуречной СССР, все таки уютная обстановка, музыка 70-80 звучит:
Прошли по Тверской, хотели на Красную площадь. Закрыто((
Пошли в ГУМ.
Красиво там внутри:
Выпили кофейку в легендарной гумовской столовой и съели по пироженке, народу жуть стоит, иностранцев много Больше после чебуречной ничего не хотелось.
Вышли - Красную площадь открылась
На катке тоже ретро музыка. А когда выходили колокольный звон из церквей их заглушил. Хорошо погуляли. С 2006 года общаюсь и не перестаю удивляться какой легкий и позитивный человек, видимся пару -тройку раз в год, а заряд положительных эмоций от нее надолго Это та, с которой мы летом на теплоходике катались Фото тут выкладывала |
||||||
|
11 Дек 2016 23:36
|
Левитан
|||||
|
Добрый вечер.
Наташа, мне тоже погулять захотелось. И где эта чебуречная? Пойду гуглить |
||||||
|
12 Дек 2016 0:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, я так поняла, это сеть. Я была лишь в одной. Та , что на Пушкинской метро, на Большой Бронной, за первым в Москве Макдональдсом почти сразу |
||||||
|
12 Дек 2016 1:44
|
Левитан
|||||
|
Спасибо. Я посмотрела, что их несколько. Но и как обычно бывает - каждая точка в любой сети отличается от другой в этой же сети. Персонал разный, повара. И в итоге идея одна, а результат разный.
Девочки, мне наша кукольная фея Татошка шьет куклу. Не шьет, наверное, творит http://forum.say7.info/post5889121.html#5889121 Я ж говорю "в детство впала". |
||||||
|
12 Дек 2016 12:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ну,это да, даже чебуреки в одном кафе чуть разные у разных поваров
Прелесть какая |
||||||
|
13 Дек 2016 0:55
|
Галактика
|
|||||
|
Всем приветики!
Ирина, помнится, ты про пароочиститель рассказывала. Поискала на первой страничке ссылочку на тебя, и не нашла, зато столько про меня я и не знала, что такая хозяйственная
Если можно, кинь в меня ссылочкой на пароочиститель. Хочу присмотреться к нему. А еще мне рассказали про паровую швабру. Очищает полы, ковры, мебель. Моим знакомым очень понравилась штукенция. |
||||||
|
13 Дек 2016 13:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ириш, а мне ссылочку, как ты делала вареники из готового теста кружочками. тесто нашла- наконец купила вчера,а запамятовала чем смазывать
ЗЫ. в сети нашла как, но подожду ссылочки |
||||||
|
13 Дек 2016 18:51
|
Левитан
|||||
|
Добрый день.
Наташа, чтобы слепить тесто, надо мокрым пальцем провести по краю внутреннему теста-кружочка. На упаковке, что я покупала, было нарисовано так. Галочка, пароочистить любой такого принципа (кувшинчиком). Парошвабра у меня была, выкинула. А моя золовка пользуется такой и хвалит. Но она в основном только стекла ей моет. Недостаток с ее слов - тяжелая для окон, рука устает. Я эту швабру. элементарно не могла собрать/разобрать. А от пшиканья не было эффекта. Пишу с телефона. |
||||||
|
13 Дек 2016 19:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
|
13 Дек 2016 21:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Девочки, добрый день!
Морозец какой крепкий сегодня! А к выходным опять до нуля потепление(( Я со среды разболелась, чего-то сильно меня прихватило- нос, горло, кашель, слабость, хорошо без температуры обошлась. Вчера-сегодня получше уже, соображать начала, вполне осмысленно делами по дому занимаюсь, а то без колдракса\терафлю как кукла была-сидела и лежала
Ириш, молодец! Ты - человек дела)) Захотела, заказала, получила! А я давно хочу на кухню фигурку(куклу) повара. Однажды видела в гостях, просто прелесть поваренок, хочу такого же, но даже близко не могу найти подходящего(( Татошкины все куклы замечательные, а уж наряды для них, это вообще сказка! Также любуюсь куклами Елены, http://forum.say7.info/topic83418.html ну очень нравятся))) Но, наверное, для меня они очень реалистичны, от такой красоты немного не по себе. |
||||||
|
13 Дек 2016 21:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Галактика
Галочка, пришли и мне ссылку с песней. Посмотрю при первой возможности. |
||||||
|
13 Дек 2016 23:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Добрый вечер
у нас тоже мороз и снега чуть припорошило. |
и большой, хватило дома и на работу носила на день рожденья. В этом году все не определюсь ( а это хуже всего ), надо будет составить что приготовить. Вот никому и не скажешь, ничего не хочу девочки, но меня не поймУт на работе
Молодцы, очень обаятельный парень, поет замечательно
Он же мужчина!
Кашеварю. Рис в мульте с шафраном сварила, поставила после баранину тушить, замариновала вчера в лимоне, чесноке, соевом соусе, оливковом масле, цедре лимона. Кабачок тушу, муж мне вчера почистил его, а то не угрызешь
Все посты Гали за последнее время просмотрела