В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2016 0:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Сегодня приготовила рис с замороженными овощами и пожарила рыбу. Все обычно. Только рыбу приправила смесью специй Гарам Масала. У нас на форуме есть рецепты с этой приправой. Интересная такая приправа. |
||||||
09 Дек 2016 1:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас небольшой минус. Мы гуляли, в магазин зашли.
Никогда не пробовала. Где покупаешь? |
||||||
09 Дек 2016 2:24
|
Левитан
|||||
Один раз заказывала в интернет-магазине аюверда шоп, мне нужна была зубная паста Мисвак. Второй раз в интернет магазине Боффо.ру (корицу покупала и этк смесь заодно). Говорят, что гарам масала бывает в магазине индийских специй (на сухаревской). Эту смесь можно в мясо, когда его тушишь. С курицей тоже хорошо. Даже в тушеные овощи.
|
||||||
09 Дек 2016 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
спасибо ![]() |
||||||
10 Дек 2016 13:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро! Снег растаял, сегодня +5 с утра, а на завтра мороз и дождь со снегом
![]() читала писали ранее за торт микадо от Евы, в прошлом году пекла его на старый новый год. Вкусный ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2016 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Добрый день всем!
![]()
У нас небольшой минус, с утра было солнечно, катались на лыжах, снега много, все затянуло вдруг, редкий снег посыпал. Завтра минус 8 грозят. Пришли, пообедали, валяемся на диване |
||||||
10 Дек 2016 20:29
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
![]()
Как я тебя понимаю, Танюх! ![]()
У нас капель, дождь, скоро гололед ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2016 20:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик Галочка
![]() ![]()
![]() |
||||||
10 Дек 2016 21:24
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, Танюш! Он смешной такой. Сначала все время спрашивал, почему я ему дала песню не про любовь? ![]() А мне показалось, что в нем пока еще столько чистоты и детскости, поэтому взяли эту песню. |
||||||
10 Дек 2016 22:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Ты очень удачно подобрала песню, у вас получилось хорошо, парень молодчина ![]() |
||||||
11 Дек 2016 11:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера спать легла рано, думаю часов в 8 уже спала.В 7 встала ![]() ![]() ![]()
Что за парень? Что за песня? не поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2016 20:13
|
Галактика
|
|||||
Наташа, я подумала, что все уже посмотрели, т.к. просмотров за вчера было около 15... Это конкурсная работа моего студента-иностранца. Ссылочку вышлю в личку. |
||||||
11 Дек 2016 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я вчера, Галя, не заходила во второй половине дня в инет ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2016 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сегодня встретилась с инет подругой. Пушкинская была закрыта. Вышли через Чеховскую. У кинотеатра Россия каток, не работает пока, то ли вечером открывается:
![]() Памятник Пушкину: ![]() Посидели в чебуречной СССР, все таки уютная обстановка, музыка 70-80 звучит: ![]() Прошли по Тверской, хотели на Красную площадь. Закрыто(( ![]() ![]() ![]() Пошли в ГУМ. ![]() Красиво там внутри: ![]() ![]() Выпили кофейку в легендарной гумовской столовой и съели по пироженке, народу жуть стоит, иностранцев много ![]() ![]() Вышли - Красную площадь открылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На катке тоже ретро музыка. А когда выходили колокольный звон из церквей их заглушил. Хорошо погуляли. С 2006 года общаюсь и не перестаю удивляться какой легкий и позитивный человек, видимся пару -тройку раз в год, а заряд положительных эмоций от нее надолго ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2016 23:36
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
Наташа, мне тоже погулять захотелось. И где эта чебуречная? Пойду гуглить |
||||||
12 Дек 2016 0:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, я так поняла, это сеть. Я была лишь в одной. Та , что на Пушкинской метро, на Большой Бронной, за первым в Москве Макдональдсом почти сразу |
||||||
12 Дек 2016 1:44
|
Левитан
|||||
Спасибо. Я посмотрела, что их несколько. Но и как обычно бывает - каждая точка в любой сети отличается от другой в этой же сети. Персонал разный, повара. И в итоге идея одна, а результат разный.
Девочки, мне наша кукольная фея Татошка шьет куклу. Не шьет, наверное, творит http://forum.say7.info/post5889121.html#5889121 Я ж говорю "в детство впала". |
||||||
12 Дек 2016 12:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
Ну,это да, даже чебуреки в одном кафе чуть разные у разных поваров ![]()
Прелесть какая ![]() |
||||||
13 Дек 2016 0:55
|
Галактика
|
|||||
Всем приветики!
![]() Ирина, помнится, ты про пароочиститель рассказывала. Поискала на первой страничке ссылочку на тебя, и не нашла, зато столько про меня ![]() ![]() Если можно, кинь в меня ссылочкой на пароочиститель. Хочу присмотреться к нему. А еще мне рассказали про паровую швабру. Очищает полы, ковры, мебель. Моим знакомым очень понравилась штукенция. |
||||||
13 Дек 2016 13:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Ириш, а мне ссылочку, как ты делала вареники из готового теста кружочками. тесто нашла- наконец купила вчера,а запамятовала чем смазывать ![]() ЗЫ. в сети нашла как, но подожду ссылочки ![]() |
||||||
13 Дек 2016 18:51
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Наташа, чтобы слепить тесто, надо мокрым пальцем провести по краю внутреннему теста-кружочка. На упаковке, что я покупала, было нарисовано так. Галочка, пароочистить любой такого принципа (кувшинчиком). Парошвабра у меня была, выкинула. А моя золовка пользуется такой и хвалит. Но она в основном только стекла ей моет. Недостаток с ее слов - тяжелая для окон, рука устает. Я эту швабру. элементарно не могла собрать/разобрать. А от пшиканья не было эффекта. Пишу с телефона. |
||||||
13 Дек 2016 19:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
13 Дек 2016 21:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, добрый день!
Морозец какой крепкий сегодня! А к выходным опять до нуля потепление(( Я со среды разболелась, чего-то сильно меня прихватило- нос, горло, кашель, слабость, хорошо без температуры обошлась. Вчера-сегодня получше уже, соображать начала, вполне осмысленно делами по дому занимаюсь, а то без колдракса\терафлю как кукла была-сидела и лежала ![]() ![]()
Ириш, молодец! Ты - человек дела)) Захотела, заказала, получила! А я давно хочу на кухню фигурку(куклу) повара. Однажды видела в гостях, просто прелесть поваренок, хочу такого же, но даже близко не могу найти подходящего(( Татошкины все куклы замечательные, а уж наряды для них, это вообще сказка! Также любуюсь куклами Елены, http://forum.say7.info/topic83418.html ну очень нравятся))) Но, наверное, для меня они очень реалистичны, от такой красоты немного не по себе. |
||||||
13 Дек 2016 21:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Галактика
Галочка, пришли и мне ссылку с песней. Посмотрю при первой возможности. |
||||||
13 Дек 2016 23:25
|
Уманец