В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
13 Янв 2017 16:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
14 Янв 2017 0:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Нет слов! Какая красота среди зимы
![]() |
||||||||
14 Янв 2017 1:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Прокатись туда , Ириш. ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 2:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Обалдеть!!!!!!!!!Как здорово!
Спасибо, Наташа!!! |
||||||||
14 Янв 2017 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() Еды принесла. ![]() ![]() ![]() Вареники из готового теста Тестов ![]() Котлеты свекольные http://forum.say7.info/post5918264.html#5918264 ![]() Винегрет Ира, спасибо за наводку на тесто. Класс. 20 минут и вареники готовы, дольше его размораживать. Сижу отдыхаю у компа. На лыжах думаем покататься По крайней мере вчера были такие планы |
||||||||
14 Янв 2017 12:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Танюша- Уманец, с юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 16:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
14 Янв 2017 16:35
|
Пушистичка
|
|||||||
14 Янв 2017 16:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки дорогие
![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 21:28
|
Левитан
|||||||
14 Янв 2017 21:35
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
На днях варила холодец (в мультиварке) Сегодня сын возвращается. Подготовила куриные грудки - отбила, посолила/поперчила, сверху лук-порей, замороженный перец, сыр, майонез. Осталось в духовку поставить. Вчера себе пожарила филе куриных бедрышек. На гарнир - горошек. Сегодня это мясо доедала и салат к нему - 1/2 перца и 1/3 длинного огурца, 1/2 крымской луковицы, горошек (вчера остался), майонез На фото с салатом закваска (творог, только она одна осталась). Заквашу йогурт из этой творожной закваски. Вот уже баночки стерилизую. Еще есть куриный суп, но что-то я его не хочу. Апельсины есть. На завтрак было: капсульное мокко (кофе, какао, молоко) и бутерброд с красной рыбой. |
||||||||
14 Янв 2017 22:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Дорогая Танечка!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого лучшего! любимого! счастливого! Удач, успехов и удовольствия! Хорошего настроения и исполнения желания! Здоровья и побольше сил!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 23:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() На обед вареники с картошкой + грибами ели, помидоры\огурцы со сметанно-чесночным соусом и запили кофейком с не очень вкусным низко-калорийным тортиком ![]() ![]() ![]() У нас продолжается ремонт\благоустройство комнаты, конца и края не видно ![]() Наконец-то все есть для шкафа-купе (для дверей), можно собирать двери. Сам шкаф уже сделан-полки, ящики. Несколько раз ездили по мебельным магазинам: тумбу под ТВ искали, тумбочку или подставку под цветок, торшер выбирали. Видели торшеров не мало, а нужного цвета, дизайна нет. То абажур темный, то "нога" металлическая блестит... Решили реставрировать старый торшер, которому 50 лет (дарили в 1967г родителям сотрудники на новоселье . У меня не поднялась рука его выбросить, хотя вид давно потерян, вот теперь пригодился)) Купили светлый абажур, новые провода. Старую облезлую "ногу" муж упрятал в круглую палку от карниза(под шторы). Получился вполне приличный торшер. |
||||||||
14 Янв 2017 23:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Танюша. С днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 23:20
|
tatohka
|||||||
Люньчик
Галочка какие вы молодцы. Читаю и восхищаюсь каждый раз. И каждый день тебя вспоминаю добрым словом. И двери всем теперь рекомендую. Все довольны ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Как приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Как-то муж у знакомых в доме ремонт делал. Рекомендовал им тоже эту фирму дверей. А им по дизайну больше фирма "Софья" понравилась. Заказали. Долго ждали, привезли двери разного цвета, некомплект и еще чего-то не хватало. Долго выбивали остатки, так и не дождались, подали в суд, полгода судились, все же выиграли, деньги получили и заказали "Волховец". Живут и радуются))) |
||||||||
15 Янв 2017 0:22
|
tatohka
|||||||
Люньчик
Я до сих пор помню. Что замерщик сделал пометку. Выход в один коридор. И все двери даже по рисунку древесины подобраны. ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:33
|
Левитан
|||||||
15 Янв 2017 0:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сразу уютно стало)))
Ну, хорошо!
Приятного вам вечера))) А мяско аппетитное какое! ![]()
Вот! ![]() И я любуюсь на свои двери. Одно плохо, коты их периодически проверяют на прочность ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:48
|
tatohka
|||||||
Люньчик
Галяяяяя. Как же красиво!!!!! Левитан Сына с прилётом. У меня Кирилл дёргается каждый раз когда летаю или с хомяком летим. |
||||||||
15 Янв 2017 1:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() Кресло дочка в Икеа "выглядела" и предложила папе на НГ подарить. Папа с нами был, только по другому магазину ходил. Мы его позвали грузить упаковку с креслом в машину, предупредив, чтобы поосторожнее укладывал, а то там стекло))) Когда он в новогоднюю ночь достал эту упаковку из-за елки и развернул, долго смеялся, как девчонки здорово провели его!)))))) Кресло оказалось удобным, у всех нарасхват, особенно Маська норовит туда улечься)) |
||||||||
15 Янв 2017 3:49
|
Левитан
|||||||
Очень уютно. Ты, Галечка, молодец, хорошо подбираешь цвета. Ни одной детали нет лишней. Каждая подходит идеально. Сынуля прилетел. А вещи будут только 18 числа. У всего рейса негабаритный груз не погрузили - почти весь самолет возвращался с лыжами. Мой говорит, что у него только лыжные принадлежности на 80 тыс, а еще плюс он туда запихал все обычные вещи и то, что себе купил (куртку дорогую и прочее). Приехал домой только с ручной кладью. Но в ней был мне подарок - гобеленовая сумка. Плотная, подкладка тоже гобелен. В национальном стиле, вышивка бисером. закрывается только на кнопку, но внутри отстегивающаяся сумка с молниями и карманами. Единственно, что кожаные "плетки" мне не понравились, буду убирать их внутрь |
||||||||
15 Янв 2017 11:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Легла поздно, но коты на это не смотрят, спозаранку поднимают, то им попить(хотя вода всегда стоит с кормушками), то поесть, то погулять. Так и не уснула больше. Каши наварила, кофе напилась, снег разгребала.
Спасибо, Ириш)) ![]() ![]()
Со всех сторон разглядела))) ![]() ![]() |