| Сообщение |
Автор |
|
15 Янв 2017 11:57
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Люньчик писал(а): | Доброе утро, девочки!
Легла поздно, но коты |
Доброе утро!
Аналогично, хоть котов нет, сама поднялась в 6, шуршу по хозяйству, вот уселась к компу
|
|
15 Янв 2017 12:33
|
Левитан
 Ирина
61 год Реутов Московская обл
|
Ну, девчонки, вы героини!
Здравствуйте.
Я сегодня вынуждена была в 5 проснуться, мне на работу к 8. Добровольно я бы никогда такого не сделала, смотрела бы сейчас сладенькие сны.
Хотя ... часов в 6 соседка сверху в районе кухни начала чем-то стучать. По ритму похоже, что мясо отбивала. Это в воскресенье в 6 утра. Ей со мной очень повезло, я не скандалю.
|
|
15 Янв 2017 13:29
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Люньчик писал(а): | | Со всех сторон разглядела))) Очень красивая сумка, весна не за горами, скоро обновишь! А может и раньше, сейчас так не хватает солнца, тепла, ярких красок. Сынуля постарался, подарок замечательный))) |
Полностью согласна
Ирин, а если эти кисточки завязать? Сумка очень понравилась. Очень люблю такие формы.
Люньчик
Наталья А*
Вот не спится
Я как Ирина
| Левитан писал(а): | | Я сегодня вынуждена была в 5 проснуться, мне на работу к 8. Добровольно я бы никогда такого не сделала, смотрела бы сейчас сладенькие сны. |
|
|
15 Янв 2017 14:01
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Левитан писал(а): | | По ритму похоже, что мясо отбивала. |
УжОс
Нее, я не шумела, тихонько так бродила  ничего не уронила,ничем не стучала. Не жужала.
| tatohka писал(а): | | Вот не спится |
Таня, я стала мало спать, что -то 31 декабря щелкнуло в голове. и во сколько бы не легла.но позже 12 редко ложусь,просыпаюсь в 5-6, а то до 10 могла дрыхнуть.
Мы вчера с мужем "шопились". Вещи, продукты. Еле сумки занесли в квартиру.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10735728/e2306df729fe05188449c96e2213c1ca/orig/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-01-15-07-56/i9-10735728/562x760-r]  [/URL]
Вот такое пальто купила себе. К шарфу подобралось
|
|
15 Янв 2017 16:43
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
Обед на еды на два дня принесла.  Все готовила я. Невестка только пирог
Пирог из твороженного теста
Горбуша под маринадом
Зразы с грибами
Щи
|
|
16 Янв 2017 0:29
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
| Наталья А* писал(а): | | Обед на еды на два дня принесла. Все готовила я. Невестка только пирог |
Как все вкусно! Даже в темку про обеды не хожу сейчас))) Все здесь есть, что бы выбрать
Натуля, что за пирогу невестки?
Мы пока с мужем собирали двери для шкафа, дочка кексики творожные приготовила, курино-овощные котлеты, овощи на гарнир потушила))) Жаль фоточками не могу похвастаться(((
| Наталья А* писал(а): | Зразы с грибами
|
А рецепт?
| Левитан писал(а): | | девчонки, вы героини! |
Не, я бы до обеда спала, но никак не удается  Если разбудили, уже не усну.
Правда, люблю пока в выходной домашние спят, убраться, вкусный завтрак приготовить, пока никто не мешает под ногами))))
| Левитан писал(а): | | Хотя ... часов в 6 соседка сверху в районе кухни начала чем-то стучать. По ритму похоже, что мясо отбивала. Это в воскресенье в 6 утра. Ей со мной очень повезло, я не скандалю. |
Наверное, тоже хотела все успеть, семью вкусненьким накормить
| Наталья А* писал(а): | | Нее, я не шумела, тихонько так бродила ничего не уронила,ничем не стучала. Не жужала. |
Опыт подрастеряла?  Уже не та бабушка?!!!!!!!!!!
| Наталья А* писал(а): | | Вот такое пальто купила себе. К шарфу подобралось |
Очень здоровское пальто!!!!!
|
|
16 Янв 2017 0:37
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Люньчик писал(а): | | Натуля, что за пирогу невестки? |
Завтра спрошу рецепт, это пирог моей мамы, я его не очень, как все сладкое. Печет невестка и мама, помню только, что там творог и маргарин
| Люньчик писал(а): | | А рецепт? |
Обычный фарш, лук предварительно обжарить и грибы- опята у меня мелкие, чуть сыром притрусила. В обычный фарш свино- говяжий внутрь и жарить, как котлеты, вот собственно и весь рецепт
| Люньчик писал(а): | | я бы до обеда спала, |
я не могу спать до обеда  но отобедав проспала полтора часа,пока сват не приехал
| Люньчик писал(а): | | Опыт подрастеряла? |
Решила не вредничать
| Люньчик писал(а): | | Очень здоровское пальто! |
|
|
16 Янв 2017 9:56
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
Доброе утро всем!
Горячие бублики к утренней дойке(с)  Полезно таки рано вставать
Ленивые вареники с тыквой
Ира, вчера не сформулировала мысль, поэтому не написала  Еда очень вкусная. Холодец отличный. Я так мало варить не умею, только ведро  Поэтому варю редко. Перечитаю тебя в инете, как это сделать
Сумка очень стильная. Молодец сынок, есть у него вкус.
|
|
16 Янв 2017 12:49
|
Левитан
 Ирина
|
|
Добрый день.
Проспала-таки!
На работу к 10. Сейчас должна уже быть на крыльце, а я в автобусе только мкад проехала.
|
|
16 Янв 2017 13:46
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Левитан писал(а): | | На работу к 10. |
Мне к 12, изволю "обедать" или завтракать  второй раз не знаю , как назвать | Левитан писал(а): | | Сейчас должна уже быть на крыльце, а я в автобусе только мкад проехала. |
Да уж яндекс пробки вещают ужас ужасный
Я к счастью завязана только с метро
|
|
16 Янв 2017 15:31
|
Левитан
 Ирина
|
| Наталья А* писал(а): | | пробки |
Проскочила. Пропуск пробила в 10-22. Фух.
| Наталья А* писал(а): | | Ленивые вареники с тыквой |
| Наталья А* писал(а): | | Зразы с грибами |
| Наталья А* писал(а): | | Горбуша под маринадом |
Во люди живут  Молодец, Наташенька.
Меня вчера хватило только на то, чтобы курицу в духовке пожарить. И салат кой-какой к ней.
|
|
16 Янв 2017 22:41
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
|
|
|
16 Янв 2017 23:36
|
Левитан
 Ирина
|
|
Сегодня на работе объявили всем пенсионерам, кто в штате, написать по собственному желанию и вновь устроится по договору. Объяснили, что штатные единицы молодым нужны. Я не пенсионер пока, но приуныла, чувствую, что и дальше прижимать будут. Это только начало.
|
|
16 Янв 2017 23:40
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Левитан писал(а): | | приуныла, |
|
|
17 Янв 2017 15:03
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
Добрый день всем!
Обедать пожалуйте.
Грудинка в луковой шелухе
Баранина с овощами
И бульон говяжий сварила, не фотала, кому с яйцом, кому паутинка- по желанию
|
|
17 Янв 2017 15:40
|
Левитан
 Ирина
|
|
Добрый день.
Наташа, мои восхищения. Батарейка энеджайзер. Фонтан идей.
Как грудинку делала?
|
|
17 Янв 2017 15:49
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
Рецепт с мультиварки.ру, если надо ссылку в личку дам чуть позже. Я с телефона пишу
ЗЫ. ужас, выбегала в магазин,с телефона написала- пишу в личку дам ссылку. мне исправили на дискуссию
|
|
17 Янв 2017 16:24
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
Пирог твороженный.
Галя- Люньчик, тебе обещала
Творог мягкий- 250 грамм
Маргарин -1 пачка
яйца- 2 штуки
Сахарный песок- 2 столовых ложки.
Рахрыхлитель- 1 пакет
Мука, чтоб было эластичное тесто и не липло к рукам. И разминать его и делать бортики было хорошо.
Для смазывания - джем или густое варенье.
Остальное вроде по фото ясно
|
|
17 Янв 2017 17:59
|
Левитан
 Ирина
|
| Наталья А* писал(а): | | Рецепт с мультиварки.ру |
Спасибо за ссылку в личку.
У меня, как всегда, просто.
Утром нашла залежалый (не пугайтесь, не так чтобы уж и залежалый  вчера сделала и не захотела что-то) бутерброд со сливочным маслом и красной рыбой. Почистила картофелину, пожарила ее и туда же этот бутерброд. Получилась картошка на сливочном масле с рыбой и жареный тост в придачу. Пообедала.
Сварила овощи и яйца на салат-оливье (заготовка на будущее).
Галочка Галактика недавно рассказывала, что нашла в кладовке кухонные девайсы. Сегодня делала котлеты, тоже вспомнила про форму для котлет.
Котлеты - готовый говяжий фарш + на мясорубке провернула постную индюшатину, луковицу и сырую картофелину + соль и специи какие-то в ступке были. Обваляла в муке.
|
|
17 Янв 2017 18:08
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| Левитан писал(а): | Спасибо за ссылку в личку.
|
Вкусненько
|
|
17 Янв 2017 18:15
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Зашла. Слюной подавилась. Ушла
День добрый
|
|
17 Янв 2017 18:17
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| tatohka писал(а): | | Слюной подавилась |
У меня для диетчиков паровые котлетки есть  куриные
|
|
17 Янв 2017 18:24
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
17 Янв 2017 18:29
|
Наталья А*
 Наталья
56 лет Москва
|
| tatohka писал(а): | | как делаешь? Может что нового узнаю. Хоть интересней их жевать будет. |
Да ничего нового, как обычные котлеты, на пару потом. Единственное ,что добавлю столовую ложку сметаны, чтоб сочнее были, но у нас диета не похудительная, а для кормящей мамы
|
|
17 Янв 2017 18:34
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Наталья А* писал(а): | | . Единственное ,что добавлю столовую ложку сметаны, чтоб сочнее были, но у нас диета не похудительная, а для кормящей мамы |
Надо прикинуть и попробовать. Спасибо
Мне ещё 8 кило и будет мне счастье
|