В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2017 1:16
|
Галактика
|
|||
я вирус прихватила, тоже не загадываю. Но почему - то в этом году хочется легкого творожного десерта, а не жирной пасхи.
|
||||
11 Апр 2017 1:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Вот ведь! Поправляйся! Дочка третий день болеет, племянник тоже. Как бы не надышаться к пасхе ![]() ![]()
Правильно, сделай суфле. |
||||
11 Апр 2017 10:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Не буду делать,не люблю ![]()
Выздоравливай ![]() |
||||
11 Апр 2017 15:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Привет, девочки!
Погодка класс! Солнышко, тепло! Наталья А* Натуля, чем занимаешься? Как вы там? |
||||
11 Апр 2017 15:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Как там наша Ириша долетела? Наверное,только приходит в себя от множества ощущений\впечатлений в благодатном крае)))
|
||||
11 Апр 2017 15:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Судя по фото набирается. В инсте Ирина выкладывает. Фото изумительные. Виды. Дух захватает ![]() Добрый день ![]() |
||||
11 Апр 2017 19:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Апр 2017 21:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Стирка, готовка, уборка, чтение художественной литературы(с) Офис, то детская поликлиника,то хозяйство |
||||
12 Апр 2017 1:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый вечер.
Привет из Израиля. В гостинице бесплатный вай фай, вечером подключаюсь. Извините, фото пока могу вставить только в инстаграм. И то, не все, а специально несколько щелкаю телефоном. С фотоаппарата не могу взять. Вчера прилет, сразу в Вифлеем (гостиница) - вид с балкона потрясающий. Аромат цветов всюду. Вещи бросили и в Храм Рождества Христова. И по дороге зашли в Молочный грот (католики). Потом с сестрой немного погулчла, купили мандарины помидоры питу (лепешки местные) и выпили по стакану свежевыжатого сока. Ужин постный шикарный. Нас вообще постным кормят. Вкуснятина необыкновкнная. Завтраки и ужин шведский стол. Сегодня в 6 утра завтрак, 6-30 в автобус (типа маршруики, нас 15 чел). Гора Фавор (греческий храм), Назарет - источник воду брали (православный арабский храм, где Гавриил явился), потом католический храм. Кана Галилейская - место превращения воды в вино (первое чудо) - греческий храм. Маглала. Обед с петровой рыбкой. Святые источники Марии Магдалины - окунались. В одном из них меня за ноги щипали рыбки. Это специальные рыбки, они всем "пилинг" делают (рискуя фотоаппаратом я сделала фото процесса). Капернаум. Греческий храм 12 апостолов. Здесь я гонялась за павлинами. Везде красота! Пока не очень жарко, но щеки загорели. Завтра поедем в пустыню, там выше 30 градусов. Завтрак в 8, но хотим пораньше встать и до завтрака сбегать а Храм Рождества Христова. Программа ежедневно насыщенная. Сегодня 14 часов мотались. |
||||
12 Апр 2017 1:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Да уж, дела, дела! Я тоже целый день крутилась. С утра на огороде пока солнышко было, потом дома убиралась, готовила. Иришечка, привет, дорогая!!! Как же у вас там много всего!!! ![]() ![]() ![]() Даже в кратком изложении интересно получилось)))
Ну и ну! Исхудаешь там! Хоть и пишешь везде вкусно все, но с такими скоростями ![]() ![]() ![]() Набирайся впечатлений, отдыхай душой, впитывай все, потом и с нами поделишься! По Танюшиной наводке посмотрела днем твои( первые) фото, выкладывай еще, как возможность будет!!! |
||||
12 Апр 2017 2:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ой, Ирин, на ночь глядя сижу смеюсь. Пошла еще твои фоточки посмотреть. Смотрю, новые появились)) Все полистала, увеличив. Хорошо, но мало. Интернет еле шевелится, долго жду когда страничка откроется. последняя фотка- павлин остался. Смотрю на него, думаю, трудно было Ирине кадр поймать, голова не влезла вся, жалко. И вдруг павлин дернулся, я от экрана отпрянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и сон пропал! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2017 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Пришлите мне кто- нибудь в личку ссылку на инстаграмм Иришкин. Иришка- хорошо тебе отдохнуть, ![]() |
||||
12 Апр 2017 10:43
|
Левитан
|||
Доброе утро
Спасибо всем за пожелания. Галочка в инстаграм в каждой публикации несколько фото, можно листать. Всем хорошего дня |
||||
12 Апр 2017 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
12 Апр 2017 19:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Всем доброго дня
![]() Огород и т.д. |
||||
12 Апр 2017 21:25
|
Левитан
|||
Здравствуйте.
С утра были: Вифания. гробница Лазаря (в прошедшую субботу была лазарева суббота, гробница того самого Лазаря, которого Господь воскресил). Греческий монастырь Герасима Иорданского (история со львом). Река Иордан. Место Крещения Христа. Окунались. Иерихон. Сорокодневная гора. Поднимались в монастырь где камень на котором Иисус молился 40 дней (Великий пост). Подъем для меня тяжелый, несколько раз в пути хотела вернуться. Дошла. И первое что я увидела, возврашаясь назад (на самом верху), это немощная старуха с клюкой. Как она-то дошла?! Мне стало стыдно. Греческий храм где дерево Закхея мытаря на подворье РПЦ были в гостях, нас угощали чаем. Рано утром сами ходили к Вифлеемской звезде. Увидели православного батюшку, исповедовались. Хотя нам не надо, но раз уж увидели... Кто постом причащался, тому (не всем не всегда) можно причащаться без исповеди (мы, конечно, подготовленные приехали). Сегодня в ночь поедем в Иерусалим на ночную литургию у Гроба Господня (с причастием у греков). Завтра тоже насыщенная программа. |
||||
13 Апр 2017 11:25
|
Галактика
|
|||
Наташа, какой красивый пирожок! А еще говоришь, что с дрож. Тестом не дружишь! Обманываешь!
![]() Ира, евангелие в концентрированном виде! Мурашки по телу... Не знаю твоего инстаграмма. Девочки, скиньте кто- нить... |
||||
13 Апр 2017 11:26
|
Галактика
|
|||
Всем доброго здоровья!!!
|
||||
13 Апр 2017 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
13 Апр 2017 12:35
|
Галактика
|
|||
Наташа, спасибо за ссылку. Чем красишь яйца? Красивые! Красные! На хим. Краситель не похоже.
|
||||
13 Апр 2017 12:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Луковой шелухой. Яйца беру коричневые |
||||
13 Апр 2017 14:34
|
Галактика
|
|||
Наташа, спасибо за ссылку. Чем красишь яйца? Красивые! Красные! На хим. Краситель не похоже.
|
||||
13 Апр 2017 15:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, ответила выше
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2017 18:03
|
Галактика
|
|||
А лук коричневый? У меня такой красный оттенок никогда не получался.
|
||||
13 Апр 2017 18:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Обычный репчатый лук,с него шелуха, яйца коричневые- скорлупа |