В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2017 11:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
18 Окт 2017 19:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Пришла с работы.День сегодня чудесный,тепло +20.Пойду во двор,листья помету, поработаю на воздухе. |
||||||||||||||||
18 Окт 2017 21:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Плюс 13,сидели на прудах , на рынок ходили. Дышали свежим воздухом |
||||||||||||||||
18 Окт 2017 23:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У нас тоже потепление, потому что вчера дали отопление.Я, правда, уже простыла- промёрзла дома
|
||||||||||||||||
19 Окт 2017 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
На фасоль облизнулась, ревень тоже хочу)) На ужин перцы фаршировала овощами. И картоху в мундире ели))) Вкусна!
И у нас чудесный день был. Тепло, ветер довольно сильный, но теплый. Даже сейчас +10. А на выходные похолодание и даже заморозки передали((
Ну вот! Ножки попарь, медку попей, звездочкой намажься. Не болей, Галочка! |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 11:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Я вчера спать легла 8 не было наверное, муж за бульоном следил. На генерала пожарных сдала я в 7 встала. Кашеварю опять. Мясо пожарю, вчера замариновала в горчице, и чечевицу с поджаркой в мульте. Капусту вечером наверное уже надо будет перекладывать, жарко в квартире, переквасится В 11 выхожу в офис.и желательно сегодня за справкой в бассейн успеть. Есть мысли у нас с мужем походить |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 12:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ира, с победой!
Только сегодня просмотрела конкурсную тему Я знала ,что ты что- нибудь да выиграешь! Я бы тебе не третье, а первое место дала |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 13:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Жаренный карбонат, замаринованный в горчице и чечевица с поджаркой в мульте. http://forum.say7.info/post6097525.html#6097525 |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот это здорово!!!! Ирочка, поздравляю от души! очень-очень рада за тебя! Будем ждать фото приза! А потом и фото новой покупки, которую ты присмотрела на скидки! |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 14:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Когда ты заквасила? Рано утром вышла на улицу и чуть не примерзла к крыльцу, так холодно показалось. В 7 уже слегка потеплело. Убираю последние цветочки. Срезала три последних кабачка, сантиметров по 20-30 вытянулись за этот месяц, а два маленьких улитки напрочь обгладали Вот какая осень в этом году. У соседки еще розы цветут, у меня георгины, бархотцы, сальвия, анютины глазки и бегонии сидят в клумбах))) Пора убирать, пока снег не засыпал Еще рвем петрушку, сельдерей, руккулу и даже салат есть. |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Два дня назад. У меня я писала свой рецепт скороспелки |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:04
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Подружки мои, привет.
Уж который раз пишу вам, всё дергают меня на работе Спасибо за поздравление |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 21:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я с работы заехала в поликлинику, взяла справку, поужинала. Уселась за комп |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 23:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Приз привезут во вторник. Мы с девчонками на работе еще заквасок у них заказали и сычужный фермент, буду пробовать.
Еще я заказала в подарок сестре дегидратор, на даче сушить яблоки грибы травы и так далее. Можно даже йогурт делать и рыбу мясо вялить. И вяленые помидорки тоже. Кофемолка мультимолка (специи бобовые орехи кофе) с вакуумной помпой, закрывать смолотый кофе. Девочки еще заказали кофе в капсулах на пробу. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
сыр будешь пробовать делать? |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:39
|
Левитан
|||||||||||||||
Хочу. Не совсем сыр, думаю, получится, что-то типа адыгейского. Называется мягкий сыр и другой - полутвердый. В упаковках по две закваски и по две формочки.
Когда-то давно, когда был анонс этого продукта, я хотела попробовать, потом его долго не везли и я забыла. А недавно сын спросил "ты умеешь сыр делать?" и в другой раз прозвучало "хочу попробовать сварить сыр". С чего это ему вдруг захотелось и засела идея, не знаю. Может интернета перечитал. Или откуда еще идея прилетела (че-та он мне говорил, что на халтуре снимает цикл коротких кулинарных роликов). А тут по случаю куплю "набор сделай сыр сам", пусть играется. И я попробую что это. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 10:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
И нам расскажешь. Ты так соблазнительно освещаешь рецепты, что тянет их воплотить в жизнь Я вчера долго не могла уснуть, вот встала. Не работаю сегодня. Мартен зовет. Днем поедем маське прививку делать |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 15:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Свекла (морковь) по- корейски. Стотысячный рецепт) http://forum.say7.info/post6098112.html#6098112 Треска под сыром и луком Оливье Не буду завтра готовить, бульон останется. два кусочка мяса.чуть чечевицы. и сегодняшняя еда останется. А мы завтра с мужем вечером может поедем в гости к друзьям за город с ночевкой |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 17:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
Ира поздравляю с победой ,очень рада за тебя. Вчера на работе заклинило спину, сегодня пол дня у врача,на больничном.Пока была в поликлинике,чуток полегчало.Смогла выпрямиться,уколы может помогли. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 17:44
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет
Съездили купили кровать и матрас. В Хофф, потому что там в октябре хорошая скидка на матрасы (50%). Но моей кровати нет в наличии, узкие (у меня 120 матрас, кровать 130) дефицит прям какой-то (все, наверное, хотят широкие) и выбор таких не очень большой Придется ждать месяц. И печалька, где-то оставила свои новые перчатки сочно-ягодного цвета. А они так подходили к бордовому палантину с розовым принтом в цвет перчаток. И мне так нравилось, как всё это гармонирует с моим синим пальто (и синей ветровкой), да и с зимней светлой курткой смотрелось бы хорошо. И перчаточки были с таким длинным двойными манжетами, сами плотненькие... где тут смайлик, льющий слезы? Это минус 850 руб (смайлик, у которого слезы ручьями). А до того, как в магазин за кроватью, заехали сначала на специальную свалку в Люберцах выкинуть старые шины (с утра в зимние сын "переобулся"). Место жуткое, но мне была интересна эта экскурсия. Увидела краем глаза, как шины режут/крошат, как грузовики на кпп проверяют всякими приборами. И узнала из объявления, что кг алюминиевых банок стоит 50 руб. Легче, конечно, старые шины выбросить на помойку, но вот сын решил стать чуть добрее по отношению к природе, сдал их в специальное место. На завтрак был омлет, на обед что-то типа цуккини карбонара от оливера, вместо ветчины порезала бекон пластинками (открыли раньше и не едим) и буженина сувид. Сегодня мне в ночь. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 17:48
|
Левитан
|||||||||||||||
Таня, спасибо за поздравление.
И здоровья тебе. Береги спину, на сколько это можно. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 18:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Таня, выздоравливай
Ира, кровать это хорошо. А перчатки жалко конечно. Ну, ничего купишь себе новые, лучше прежних. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 22:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!
Вчера вечером писала вам сообщение, а сегодня его не обнаружила
Ириш, расскажешь потом про сыр. Мы часто адыгейский покупаем(тк не соленый) и вообще очень люблю домашние мягкие сыры.
Приятного отдыха в кругу друзей!
Ну прям напасть какая-то с этими спинами! Танюшик, лечись и береги себя. Надо тебе будет зарядку для спины поделать лежа. Мне обычно помогает.
Жалко, конечно, что сразу нет. С сыном ездила?
Очень жалко такие вещи. Где покупала, нет уже таких?
Прям вместе с тобой горюю.
Почаще бы люди так поступали! Молодец! Тоже всегда стараемся не засорять вредными отходами помойки. Батарейки, аккумуляторы собираем и потом захватываем при шопинге в спец контейнер. За аккумуляторами от машин обычно охотятся сборщики металла, им отдаем. Проблема-куда отработанное масло девать, которое меняют в автомобилях, но и то куда-то муж пристраивает. Очень не любит сорить и куда попало выбрасывать.
Интересно! Многие собирают их и сдают. |
||||||||||||||||
21 Окт 2017 8:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
У меня обычно прихватывает спину весной и осенью. Этой осенью обошлось, так получилось,что в саду за меня почти все сделали. Мануал сказал- не копать, не носить тяжести, много не ходить. Но разве такое возможно? |
||||||||||||||||
21 Окт 2017 13:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Съездила купила абонементы в бассейн на ноябрь. Время несколько поздновато. 8 вечера. Я иногда спать ложусь в это время . Ну , да ладно. Раз в неделю можно лечь и попозже
Около 4 за нами заедут. |