В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
У нас зима-аа,метёт целый день,с ветром |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас от дождей почти весь снег сошел. Наконец-то сегодня около 0* и тоже снежок небольшой.
Наташенька, поздравляю супруга и всего ему наилучшего!!!
Правильное решение! Вижу, крылышки удались! А что к крылышкам было? Сегодня у сына выходной, предложил свозить меня по магазинам))) накупила всяко-разного для дома, продуктов, ребятишкам игрушек-конфеток в подарки. Пока своих нет, родственников радуем Сын вдруг заказал плов приготовить и пирожков с печенью, а еще с кислой капустой, как бабуля делала. Вот ведь, а мне редко удается так капусту потушить, как мама делала И к плову-то боюсь подступаться, забыла когда и готовила с мясом. Любочка, как дела? Держишься? |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 13:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Поздравляю всех с праздником, пусть сбудутся желания. Сегодня выглянула в окно и после дождей увидела красоту, всё в снегу, деревья белые. Святой Николай подарил новогоднюю сказку. |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 15:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день!
Спасибо, Ирина! Присоединяюсь к поздравлению! Девочки, пусть всех нас не покидает в день Святого Николая ни надежда, ни любовь, ни счастье, ни удача!!! Пусть у всех все наладится! Наилучшим образом сложится и вернется уверенность в завтрашнем дне! Здоровья, отличного настроения вам и вашим родным!!!
С утречка снежок покидала тяжеловат, но все лучше, чем была унылая теметь вокруг)) снег все сыпет и сыпет, к вечерку опять фитнес будет. Тесто на пироги стоит, начинку пока сделаю и печь начну. |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 16:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день
Спасибо девочки за поздравления. Присоединяюсь и тоже от души поздравляю!Здоровья и благополучия,мира и любви, веры и Божьей милости. Нас замело конкретно, встала в 4-30 отгребатьсся,потом пошла мужа будить,на помощь (ему спалось хорошо ) Сейчас на работе разморило, с не привычки. У дочки на работе сегодня для сотрудников, деток утренник .А дочка будет фотографом) Пошла дальше работать |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ого! У нас весь день небольшой снежок сыпал, но не намело, подтаивает, +1. Зато сейчас в новостях говорят, что идет туман, видимость плохая, на дорогах огромные пробки и будет опять снег.
Еще бы! Сегодня пораньше ложись. Снега-то нет пока, не намело больше?
Хорошо-то как! Пусть и нам интересные кадры принесет))) |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Снег сыпет,но не так уже.Пришла с работы,чуть почистила.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2017 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Сегодня в магазине увидела подарочных собачек из полотенец. Как они мне понравились! сейчас нашла видео. https://yandex.ru/video/touch/search?source=tabbar&filmId=12349338307745103129&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0&reqid=1513797481576226-1262355818319648218930808-man1-3617-V-TCH Мне кажется, отличная идея для подарка. |
||||||||||||||||
21 Дек 2017 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Согласна)) И не трудно В прошлом году сворачивала мишку из полотенца, очень симпатичный получился Вот такой примерно http://kruzhedelye.ru/wp-content/uploads/2016/07/Mishka.jpg Надо попробовать сделать песика. |
||||||||||||||||
21 Дек 2017 2:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
здоровско! хотя не понимаю, как делать, надо поискать МК
3 минуты! |
||||||||||||||||
21 Дек 2017 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Песика показалось проще немного сделать. У меня мечта снегиря из помпонов сделать. Ниток нет, боюсь накуплю и все испорчу https://www.livemaster.ru/topic/495813-snegir-iz-pomponov?&inside=0&wf=
С МК с первого раза получилось |
||||||||||||||||
23 Дек 2017 1:09
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Все наверное помнят историю с кучинской свалкой. После этого (а может и до этого) время от времени в Реутове неприятный запах. Соседние московские районы тоже страдают, запах "добивает" до метро Партизанская (у меня там сестра живет и говорит мне об этом). Наши активисты давно и очень серьезно трясут чиновников, это длинная история, не без курьезов - невнятных блеяний представителей всяких организаций на официальных встречах с общественностью. Искали источник запаха на предприятиях во всей округи, в Люберцах, Капотне и так далее, активистам приходилось еще преодолевать тормоза чиновников, но активисты у нас молодые и резвые (они решают не только проблему запаха, но и другие насущные дела). На сегодняшний день версия такая - источник запаха закрытый полигон Кучино, на устранение которого пригласили австрийцев (или еще каких-то европейцев, у которых опыт в этом деле), но предварительно полигон засыпали землей, что привело к плачевным последствиям, сделали как хуже. Сейчас там эти европейцы бурят какие-то трубы и выводят образовавшиеся газы, которые периодически (особенно в выходные, когда жаловаться некому, все службы отдыхают) нюхает весь восток Москвы и мы тоже. Обещают, что это безобразие закончится не раньше конца января. Так вот, к чему я пишу... На днях на полигон должен приехать наш президент. И что вы думаете придумали чиновники, чтобы избавиться от запаха? Не поверите, они трактором распыляют ароматы (не знаю как это назвать - одеколон, отдушка). Сегодня наши активисты выложили в соцсетях видео трактора, прыскающего духами, я в инстаграм смотрела. Говорят, что еще вертолет летал и что-то распылял. Хорошо, что сегодня ветер к нам не с той стороны, а то тамошние жители говорят, что теперь они задыхаются от этого "освежителя воздуха", некоторые предлагают по дороге к полигону на деревьях развесить автомобильные ароматизаторы и замаскировать их под новогодние украшения. Не знаю как президент, но любой человек наверное рассердится, если узнает, что его хотят обдурить. И поражаюсь какие же у нас чиновники, то ли плакать, то ли смеяться. |
||||||||||||||||
23 Дек 2017 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Левитан
Нет слов. Недоумение. Сегодня подморозило, так хорошо днем было. А тут такое безобразие((( Девочки, добрый вечер! Смотрим ГОЛОС. Полуфинал. |
||||||||||||||||
23 Дек 2017 5:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Как я под него сладко уснула.... Если бы не мамин звонок- спала бы до утра. Вспомнился анекдот: -Папа, а почему у тебя все сказки начинаются по-разному, а заканчиваются одинаково: Хр-хр-хрррр? |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Признавайтесь, кто елочку уже поставил и нарядил?
|
||||||||||||||||
24 Дек 2017 14:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Сижу в кустах. Неделя чумовая перед концом года Всю неделю каждый день в офисе. В среду вырвались в консерваторию. Вчера спала почти целый день. Готовила мама Сегодня сварила куриный бульон, запекаю карбонат, шарлотку сделала. яблоки никак не кончаются.Тепло- лежат на балконе под одеялом в коробке. Вечером пойдем мультик смотреть про богатырей |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 15:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Елку в этом году наряжать не будем. Маська ее точно завалит,и будет капризничать ,что к ней не пускают |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 17:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Мои соседи! Вчера уж поздно приехали и увидели мелькание огоньков в соседнем доме А мы натянули на улице еще гирлянды-на навес, теперь на доме синие огоньки будут, а у ворот бело-голубые Дома елку никак не поставим. Ее еще с чердака добыть надо)) сегодня освободила место для нее, а то все цветами было заставлено. Вчера к дочке ездили, отвезли им под елочку подарки. Упаковала все в крафт бумагу, завязала пеньковыми веревками, муж нарисовал на упаковках предупреждающие знаки: Не кантовать, рюмки, зонтик, зачеркнутые отпечатки ног и пр знаки. На одной коробке череп, на другой дорожку следов котенка. Доча увидела, развеселилась))) подняли им настроение! Надеюсь, когда распечатают подарки, тоже порадуются. Сыну заказали новые очки в хорошей оправе(сам предложил, а мы и рады, а то всю голову сломали, что дарить.) Для детей с подарками отстрелялись, остались племянники и двоюродные внучата. Им тоже почти все подобрала, сладостей только подкуплю.
И у меня немного осталось антоновки, штрифель доели. |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 18:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У меня есть маленькая искусственная елочка, но в этом году купила живую сосенку маааааааленькую. Пока стоит в ведре с водой, пусть напитывается. На антресолях остались ящики с елочными игрушками с детских времен. Вот хочу елочку нарядить, как в детстве. |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 20:57
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день
Я наряжать елочку не буду, квартира и так трещит по швам из-за вещей из большой комнаты. Даже полочка на кухне, где когда-то ставила лапник, в этом году занята.
купила себе детский новогодний подарок в красивой коробке, поставлю его не под елку, а вместо елки ))) И в новогоднюю ночь я на работе. Вчера сделала новогодний букет. Сейчас сфотаю и если получится, то покажу здесь. Вот. Пластиковое кашпо для орхидеи, в нем мишура и игрушки на деревянных шпажках (шпажки из дома принесла) |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 21:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Не думала наряжать ёлочку, а дочка заказала,будет наряжать. Снега навалилось много,теперь все тает.На рынок опять не ходила, хоть и надо. |
||||||||||||||||
24 Дек 2017 21:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Не думала наряжать ёлочку, а дочка заказала,будет наряжать. Снега навалилось много,теперь все тает.На рынок опять не ходила, хоть и надо. |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 0:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Антоновка как раз сегодня закончилась. Осталось довольно много Пепина шафранного, думаю пропадет
Мульт посмотрели. Конечно уже высасывают из пальца. Но все одно улыбнуться есть чему |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 0:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Дек 2017 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Правильно! Воспользуюсь твоей идее!
Чтож делать. Наши родственники первого числа на сутки. Пожалуй, тяжелее, чем 31-го.
Красиво получилось!
Вот, вот! Я отказывалась, зачем лишние хлопоты, нет, уговаривает!
У нас ночью, вернее к утру насыпало полно. Разгребала рано утром, надо было мужу на работу выезжать. Потом утих снег, а после обеда опять идет. Не сильно, легкий такой, но приходится подгребать без конца. У нас не тает, 0гр.
Когда теперь попадешь?
Жалко.
И то хорошо. |