В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 11:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Утро доброе!
— Ах, как у вас прекрасно пахнет кофе! — Заходите, не стесняйтесь, нюхайте на здоровье. *** — Изя, я сварила таки суп! Иди ешь! — Из чего? — Как из чего? Из последних моих сил! *** — Фаечка, вы бы, таки, хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму. — Ой, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня? *** В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: — Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, что пудель не знает? |
||||
15 Дек 2017 14:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Добрый день.
Почитала,рассмотрела - все интересно,спасибо. Я тоже в кустах Что то со мной не то, потеряла интерес, пытаюсь выкарабкаться) Сейчас на таблетках успокоительных,ночью не спиться а днём немного есть " тормоз" Всем хорошего дня |
||||
15 Дек 2017 15:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Добрый день всем!
Аналогично. Крепись. Все делаю по инерции. Но уже не через силу. Обошлась без таблеток. |
||||
15 Дек 2017 21:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Уманец
Наталья А* Девочки, миленькие, держитесь. Все пройдет, не вечно будет черная полоса. Эта безысходность выматывает, кажется, конца и края ей нет, сил нет противостоять, зима, темень, усталость, все угнетает, жаловаться и подавно никому не хочется, с домашними недопонимание, сплошные конфликты.... а потом потихоньку как-то все налаживается, начинаешь понимать, что конец невзгодам, справилась, все будет хорошо! |
||||
16 Дек 2017 2:04
|
Пушистичка
|
|||
Привет.......Писать не могу. Сегодня пригласили сообщить об увольнении, писать в инете не буду. Не подписала. Гадко. Девочки если вдруг я готова выходить на работу, резюме могу сбросить. хочу работать из дома.........устала морально.
|
||||
16 Дек 2017 3:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Пушистичка
Любочка, Нет слов. Одно скажу, что не делается, все делается к лучшему. Потерпи, Любаш, не вздумай расклеиться, все будет хорошо. Работа обязательно найдется. |
||||
16 Дек 2017 3:39
|
Галактика
|
|||
Вот ты знаешь, Гал, мне тоже эта мысль первой пришла в голову. Если закрывается одна дверь, значит, где-то открывается другая. Так что, Любаш, не раскисай. Когда-то очень известный в нашем городе человек мне рассказывал, что в одной организации проработал 10 лет, но начальник заревновал к успеху, и не подписал контракт далее. И с такой благодарностью этот человек говорил об этом неподписанном контракте: эта ситуация заставила актуализировать все способности, заставила искать дальнейшие пути развития, и человек стал организовывать свое дело, которое стало востребованным в городе и принесло известность, и почет, и уважение, и совершенно иной статус. Работать в организации, которая хочет тебя убрать - глупо. Подставят и уберут по статье... Зачем рисковать? Любаша, самое главное, что ты не одна. С тобой любимый человек и почти взрослый сын. |
||||
16 Дек 2017 12:16
|
Пушистичка
|
|||
Девочки, спасибо вам за поддержку.
|
||||
16 Дек 2017 13:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте.
Люба, попробуй, чтобы уволили по сокращению, а не по собственному. Тогда з/п еще 3 мес и на бирже труда льготы и др.выплаты. |
||||
16 Дек 2017 13:40
|
Пушистичка
|
|||
Левитан
Ирочка, у нас не сокращают, у нас соглашение сторон, на сколько договоришься. |
||||
16 Дек 2017 13:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Добрый день.
Люба держись |
||||
16 Дек 2017 13:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро!
Люба, держись |
||||
16 Дек 2017 14:27
|
Пушистичка
|
|||
Спасибо девочки, я держусь |
||||
16 Дек 2017 19:25
|
Левитан
|||
16 Дек 2017 20:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер!
Какие красивые получились, с каемочкой!
Вот молодцы! Все вынесете, простор будет! Танцплощадка к новому году! Днем одна дома была, вдруг открывается входная дверь и вползает что-то огромное в целофане Оказалось, что это пришел Дедушка Мороз чтобы всем успеть раздать подарки, решил заранее нас навестить Получили мы в подарок новый матрас Конечно, скорее убрала старый, опробовала новый))) Пока ощущения превосходные. Посмотрим, как ночью себя покажет Мужу говорить не буду(он на работе), интересна его реакция: сразу почувствует разницу или нет Матрас вот такой, цвет, как на маленьких картинках внизу, 160*200см, никакого запаха, никаких страстей (в коментах начиталась ) https://www.askona.ru/matrasy/askona/terapia/farma.htm?utm_source=DIRECT&utm_medium=cpc&utm_term=none&utm_content=%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0&position_type=premium&position=1&utm_campaign=yd_brand_model_msk_search_matras&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjYwMzg0Nzs4NzIxOTQyODM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=7487591813210708278 Теперь изучаю наматрасники. Дед Мороз не догадался сразу привезти. Старый наматрасник жалко на новый матрас Ирина,Левитан, а ты наматрасник где покупала? |
||||
16 Дек 2017 21:02
|
Левитан
|||
Матрас - это большой зачёт Деду Морозу! Молодец, дедушка.
Наматрасник брала там же в Хофф, но не говорю, что там надо брать. У меня акция, если матрас там покупать с наматрасником, то гарантия возрастает с 13,5 (без него, только матрас) до 15 лет (с ним). Поэтому и взяли и еще по инерции, чтоб не мотаться искать нигде. Про танцплощадку это ты лихо угадала, я трлько с сестрой переписывалась. Она - паркет нужен, у тебя теперь танцевать можно. Я - и балерина нужна Она - ты сойдешь Я - я надеялась что так скажешь Она мне видео https://youtu.be/uYcCzNeod_A Я - мне до нее расти и расти Она мне другое видео https://youtu.be/uD24AhZZut0 Я - ну так я умею |
||||
17 Дек 2017 13:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро
Не захотела идти на рынок, что надо будет,куплю по дороге с работы. Вчера решила капустняк сварить, как не стало родителей, перестала варить.Для желудка не очень комфортно,вот надумала - сварила. Капусту надо заквасить, уже доели. Наташа как дела твои? Все будет хорошо Не удобно с телефона,батарея начала быстро разряжаться |
||||
17 Дек 2017 16:46
|
Галактика
|
|||
Танюша, привет!
У вас дождь? У нас льет который лен подряд. Но тепло. Молодец, что супчик сварила- верный ход к решению проблемы. |
||||
17 Дек 2017 20:28
|
Левитан
|||
Добрый день
Галактика Попалась мне сейчас реклама твоей мультиварки, открываю, можно купить в двух магазинах по цене ... 13 и 14 тыс. Я челюсть с колен подняла, на место поставила и вот пишу теперь |
||||
17 Дек 2017 20:30
|
Галактика
|
|||
Ирин, вроде бы на Мультиварке опять они появились.
Я свою купила за 2000 по скидке.... Наверное, придется ее теперь позолотить |
||||
17 Дек 2017 20:49
|
Галактика
|
|||
Зашла на мультиварку 0 опять пропала моя модель.
|
||||
17 Дек 2017 20:53
|
Левитан
|||
17 Дек 2017 21:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Галактика
Сегодня дождя не было, всю неделю дождило.Передают снег,ведь зима Наквасила капусты. |
||||
17 Дек 2017 21:15
|
Галактика
|
|||
Ну хоть теперь я знаю, что зима, а то все льет и льет за окном Но я не жалуюсь. Зато дома тепло. |
||||
17 Дек 2017 21:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||