Сообщение |
Автор |
26 Дек 2015 23:33
|
сришка
 ирина
74 года украина харьков
|
С рождеством христовым! Смотрю ВАС молча но розовые лебеди -облака ПОКОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Ирина.
|
27 Дек 2015 10:03
|
vltava
 Ирина
|
|
27 Дек 2015 10:11
|
vltava
 Ирина
|
|
27 Дек 2015 10:17
|
vltava
 Ирина
|
Фоторепортаж из сада
Фотографировала вчера . " Трескучий мороз " был +16 в тени . На солнце жарища . Лето ...
|
27 Дек 2015 10:37
|
FotoTanya
 Татьяна
45 лет Россия
|
vltava писал(а): | . " Трескучий мороз " был +16 в тени . На солнце жарища . Лето ... |
Ириночка, привет, заглянула к тебе в темку и была мягко говоря удивлена вашим климатом
У тебя очень красивые фотографии - благодарю
|
27 Дек 2015 11:03
|
vltava
 Ирина
|
|
27 Дек 2015 19:10
|
vltava
 Ирина
|
Здешние рассветы и закаты не дают мне покоя
Сердечко , волнуется от восторга
Сегодня утром
На обратном пути .
Пейзаж - декабрьский
|
28 Дек 2015 10:26
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|
28 Дек 2015 11:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Дек 2015 11:46
|
vltava
 Ирина
|
"Смотри, кончается декабрь,
А вместе с ним и целый год.
И переполненный делами,
Нас кружит дней водоворот.
А елочка уже стоит,
Сверкает, возвращая в детство.
Воспоминания свои
Перебираю, как наследство.
И вижу яркие огни,
Подарки, радостные лица.
Как быстро пролетели дни,
Как незаметно время мчится!..
Остановлю мельканье дней,
Включу поющую гирлянду…
Волшебней станет и теплей,
Когда мы встанем с елкой рядом.
Декабрь кончится вот-вот!
Уже осталось так немного…
И скоро, скоро Новый год!
Январь и новая дорога!
С надеждой в новый день входи –
Печали надо все забыть и …
Я знаю точно – впереди
Ждет много радостных событий!"
(Петр Давыдов)
|
28 Дек 2015 12:55
|
vltava
 Ирина
|
|
28 Дек 2015 19:34
|
vltava
 Ирина
|
Приготовила подарки . Положила под ёлку .
На один , решила добавить "еловую" веточку из глины
Без своих безделушек не могу . Руки , так и чешутся
|
28 Дек 2015 20:23
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
vltava писал(а): | Всё небо в красках (вкруговую)! Куда взгляд не кинь , дух захватывает
Зрелище , потрясающее ! |
Ой, чудо какое. До чего ж красиво, как северное сияние прям. vltava писал(а): | Сегодня утром , луна над деревней огромная и таинственная
|
Вау  Как будто из воды поднимается огненный шар. vltava писал(а): | Небо , солнце ! |
Потрясающе.  Теперь все в светло голубых тонах. Как меняется небосклон. Просто завораживающее зрелище
vltava писал(а): | Фоторепортаж из сада
|
Настоящее лето. Зелень, цветочки...
vltava писал(а): | Сегодня утром |
Вау  Нет слов. Волшебно, восхитительно.
Викона писал(а): | Счастья! Радости и здоровья в новом году вам и вашим семьям |
Спасибо, Танечка
Хорошего вам отдыха и веселого Нового Года.
Немного фоток с Берлинской Рождественской ярмарки, остальные фото отнесу в темку к Танюше.
|
29 Дек 2015 1:09
|
олина
 лена
|
С наступающими праздниками, дорогие!!!
|
29 Дек 2015 10:31
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|
29 Дек 2015 10:40
|
vltava
 Ирина
|
|
29 Дек 2015 13:34
|
vltava
 Ирина
|
|
29 Дек 2015 15:05
|
ossana-2
 Оксана
44 года Германия
|
Добрый день и с наступающим Новым 2016 Годом всех пусть этот год принесёт мир во все дома тепло и свет.
|
29 Дек 2015 16:30
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
С наступающим Новым Годом всех!
Желаю всем в новом году благополучия, успехов во всём, достатка, светлых, безоблачных дней, уюта и тепла в доме, мира и добра!
vltava писал(а): | И прополкой , я уже занималась |
Вспомнила сразу стих Владимира Орлова "Сказка о крымский зиме"
Запутан крымский календарь.
Cмотрите, в самом деле
Сейчас на улице январь,
А солнце, как в апреле....
vltava писал(а): | Приготовила подарки . Положила под ёлку .
На один , решила добавить "еловую" веточку из глины
Без своих безделушек не могу . Руки , так и чешутся |
Ирочка, какая красота, веточка как настоящая.  Да еще с игрушечками.  Очень красиво!
А вот наша елочка:
олина писал(а): | С наступающими праздниками, дорогие!!! |
ossana-2 писал(а): | Добрый день и с наступающим Новым 2016 Годом всех пусть этот год принесёт мир во все дома тепло и свет. |
Спасибо, девочки!
|
29 Дек 2015 21:41
|
vltava
 Ирина
|
|
30 Дек 2015 10:16
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|
30 Дек 2015 10:44
|
vltava
 Ирина
|
" В Новогодние чудеса мне, как никому, можно и нужно верить, а если кто сомневается, пусть ответит, что же это, если не волшебство???
Первое чудо: мои будущие на тот день папа и мама, за десятки километров от населённого пункта, где они проживали, самостоятельно отправились в Роддом. Зима. Мороз. Папа взял у конюха лошадь, маму в сани-розвальни и поехали. Через какое-то время путь преградили сугробы, лошадь по брюхо увязла в снегу. И, как в сказке, на небольшом расстоянии среди зимнего леса и холода, видят единственный дом.
Постучались, попросили помощи. Хозяина и моего отца - за дверь. Детей(их 4-5...), на печь, освободили маме кровать, да куда там. Прямо на лавке под окном, тут же я на свет Божий и появилась.
Семья наших спасателей жила небогато, меня - новорожденную завернули в старенькую занавеску, поместиди в рукав папиного тулупа, маму = сразу после родов, обратно в сани-розвальни на сено, папа в майке и гимнастёрке протаптывал путь лошади. Так мы добрались до соседнего медпункта, Роддома.
Все остались живы, здоровы, только папа простудился, но каждый день пешком проходил много километровый путь к больнице, плакал от радости, мёрз на улице, чтобы увидеть нас через окошко и возвращался обратно, домой.
Вот такая Новогодняя история! А случилось это чуть более полвека назад, в День Рождества Христова 7 января! Моё рождество совпало с таким Днём! Видимо поэтому всё закончилось благополучно.
Очень яркое воспоминание, как бабушка, наша маленькая ростиком бабушка, развозила нас с сестрой в санках-коробе, обустроенных дедом, на Новогодние утренники. Тут и мы, закутанные от мороза и метели в шерстяные
платки поверх шапок, и наряды, и туфли, и непременно новые, изобретённые бабушкой короны и украшения. Чего только она не везла, чтобы мы счастливые, нарядные, с новыми стихами и песнями встречали Новый год. Мы обещали, что когда вырастем, будем катать бабушку.
А ещё помню, как чуть постарше, ну где-то 7-8 лет нам с сестрой было, собрались мы на "ёлку" от мамы, проходила она в зале Хлебозавода. С Ленинградской улицы, где мы проживали, путь не близкий. И вот, посчитав себя взрослыми, мы заранее попросили не надевать нам белые носочки, гольфы, а купить капроновые колготки. Не помню, кто ради Нового года согласился с нами на такую авантюру, наверно мама. Мы заверили, что это только один раз, на Новый год. Когда нам вручили капроновые колготки, мы тут же их на себя натянули. В прихожей в сумку с туфлями спрятали рейтузы, обули валенки, надели пальто, чтобы никто не заметил из домашних. Когда шли долгую дорогу до Хлебозавода, нам казалось, что в промежутке между валенками и пальто, наши тоненькие ножки замечают все прохожие и, что это так красиво, празднично, мы даже пальто приподнимали, чтобы все видели какие мы идём на праздник!
Много и смешных и нелепых историй происходило в Новогодние дни. У меня даже есть снимок, где все-все дети нашего двухэтажного дома, от мала до велика водят хоровод вокруг нашей домашней ёлки, а я сижу под ёлкой кудрявая. с огромным бантом, в зелёных фетровых валенках и мило так сплю."
(http://www.stihi.ru/avtor/kalina78 )
|
31 Дек 2015 2:15
|
олина
 лена
|
|
31 Дек 2015 2:57
|
photo2011
 Natalie