Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2016 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
![]()
Предлагаешь всех пересчитать
Нечего отбиваться от отары А то , ходЮт , кто-куда |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 11:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ещё любимое мною растение
Вереск (фото из интернета) На заметку http://u-dachnik.ru/cvety-i-klumby/vyrashhivaem-veresk-samostoyatelno.html А это мой ( напомню ) в разные периоды года |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
точно же! На кирмесах то тонкие пекут!По рецептам посмотрела.Ага есть и тонкие Ну я видела в основном у немцев вот такой рецепт,как первый по ссылке.
300 g Mehl 500 ml Milch (Vollmilch) 8 Ei(er) 2 EL Zucker n. B. Nutella n. B. Puderzucker Margarine zum Ausbacken до фига и яиц и муки
и мнеее!!! очень красивое! И я по твоей наводке,Ириш,пекла несколько раз! Ужас,какое вкусное!
порадена и сражена я наповал! Ирин,не представляю даже,как такое чудо можно сделать!
Присоединяюсь! Для меня тоже!
как море Ирин,спасибо! Никогда не видела такого!
Зоя,очень хорошая прогулка получилась!Я так люблю деревья без листвы на фоне неба А поросёнки вообще чудо! Малышастики!
прелестницы!
подтвержаю! Вкуснятки!
Зоечка,спасибо за рецепт! Мне понравилось нутовую муку добавить!
и я вроде тоже! тока насчёт заячьей сомневаюсь.
и у нас! Может уже и отцвели.Не выхожу в сад |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
и я очень люблю! Ириш,у тебя красиво! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 13:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Удачный рецепт . Всем нравится . Наша Валентина сказала , что это печенье для неё любимое . Из несладкого , конечно , хачапури .
С птичьего полёта и я впервые
Не веришь ...
Спасибо , Таня ! ![]()
Дразнитесь
Смотрю на кочан цветной капусты , и что-то мне лень делать котлетки
Смотрю на ваши фотографии , слюнки текут
Как бы лень перебороть ...
Ела,ела Все мы в детстве пробовали Наше поколение , уж точно !
Совсем ? Что так ?
Мне нравятся такие виды . Притягивает . Спасибо , Таня !
Фотографии , и вкусные , и завораживающие ! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 13:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Весна (астрономическая) вошла в свои права !
Встретили день весеннего равноденствия ! Весна! Весна! Сияет высь небес, И тучек ветер водит хороводы! Весна - пора любви, пора чудес, Надежд и пробуждения природы... Чарует воздух свежестью своей, И птичий хор щебечет упоённо! Земля дурманит запахом полей, И раздаёт букетики влюблённо! Весна! Весна! Заветная пора! Пора чудес! Пора любви, мечтаний! Свиданий и признаний до утра, И искренних и ложных обещаний... Вдыхаю полной грудью волшебство, Что щедрою рукой весна дарует. И воробей на крыше, и тепло, Которое над стужей торжествует... (Мария Борисова-Ипокрена) (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 16:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 20:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Очень красиво, такое разноцветье.
А у немцев это растение имеет не очень привлекательное "имя"-Besenheide.
Как меняется окраска.
Не говори, это ж надо столько яиц бухнуть. Прям омлет получается, а не блины.
Да, они такие лапочки.
Танюша, красота, румяненькие какие.
Разницу чувствуешь?
Ой, и правда зловеще .А фиолетовые облака так интересно отражаются в водяной глади. Спасибо, Танюша!
Птички хорошенькие, и бабочка, и цветущая веточка-все радует.
Правильно.
Знакомая история.
А на вид толстенькие.
И очень аппетитно.
Вау. Представляю аромат. Вкусно.
Спасибо, Ириш за фоточки. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 0:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
ну прямо через монтор такие ароматы от фотографий
интересное сочетание - ни разу так не делала.
действительно интересно!
Кстати действительно очень важный момент!
Урааа! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Soya
![]()
Пока его не посадила , не думала , что он такой "хамелеон"
Форму держали , не расплывались . Но очень нежные , как пюре . Из овощей , я такое не люблю . Зоенька , спасибо ! олина ![]()
Имбирь часто использую . В этом печенье не очень чувствуется . Яблоки преобладают .
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 15:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Через несколько дней католики будут отмечать Пасху (по Григорианскому пасхалию)
Velikonoce в Чехии Немного фотографий к этому событию Придут детишки , похлещут плёточкой (velikonoční pomlázka ) Таким образом , пожелают счастья и здоровья . А в других областях обольют водой На стол подадут velikonočni mazanec (кулич) Барашка (velikonoční beránek ) Декоративные яички . Так называемые velikonoční kraslice И конечно пиво
"На пивоваренном заводе Starobrno в Чехии в ночь на среду начали разливать по бочкам традиционное Пасхальное Зеленое Пиво. Его варят на этом заводе уже седьмой год, и это уже стало дополнительным стимулом для туристов к посещению города. Подавать пиво принято перед Пасхой в Зеленый четверг. В это день все дегустируют пиво, а варят его загодя, выстаивая перед праздником. Самым важным компонентом является травяной экстракт, который и передает пиву неповторимый цвет и аромат." С наступающим праздником ! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 21:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Я тоже не люблю мягкие, переваренные. А цветную капусту я вообще сырую люблю, хрустит классно.
Попробуй в следующий раз с брокколи сделать, если ты конечно любишь эту капусту.
Ой, Ирочка, спасибо. Мне нравится смотреть как отмечают праздники в разных странах.
Тут тоже барашка пекут.
Какие красивые.
А вам сырнички с изюмом, пекла в духовке, сверху полила сиропом из сах.свеклы. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 23:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Soya
![]()
В духовке и я пекла однажды . А сироп из сахарной свеклы не пробовала . Спасибо , Зоя ! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 0:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||
Зоенька ты готовый сиропчик покупала или сама делала?
ты тесто как то по-особенному готовила для запекания? Или рецепт стандартный и просто выпекала? Правда у меня с покупкой антипригарной сковородки уже вопрос так остро с обжариванием не ставится - так как я без масла теперь жарю... но здесь видимо еще и вопрос вкуса - ведь запеченные наверное как кексики получились?
Ира, посмотрела - а в этом году такаой большой промежуток между католическо и православной пасхами... я то думала, что недельки 2 будет разница... спасибо - столько интересного о блюдах, о пиве - дааа чешское пиво - знаменито!
А я уже открыла сезон мороженого
Рекомендую всем http://forum.say7.info/post5655657.html#5655657 (фото автора) Если вы любили фруктовое мороженое, которое раньше продавали, советсткое да еще и в шоколаде - очень советую... у меня полная ассоциация, готовила уже 2 раза! причем рекомендацию готовить в мороженице можно смело опускать - у меня масса растаяла и я ее положила в морозильник - и все равно было очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 11:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
олина
![]()
Да , большой . А на следующий , вроде , в один день
Спасибо , Лена ! Взяла на заметку |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
Ириш,новая аватарка очень
как всегда
Лена спасибо!
у вас тоже в магазине наверное есть,Ирин у нас светлый и тёмный продаётся
и мне тоже! Спасибо.Ирин!
Мне с брокколи очень и с нутовой мукой.По другому пока не пробовала.
и печенье и оладушки
спасибочки,Зоя!Рецепт в разряд любимых!
я же с простой не делала,Зоечка поэтому не могу сказать.Но нутовая мука себя вообще ведт нейтрально ведёт.Явного вкуса нет от неё,тока полезность
фиолетовым я подкрасила шоб красивше
Ириш,фотографии чудесные! Просто распахивают сердце Спасибо тебе!!!
Мне тоже нравятся! необычно и интересно! Жаль не было фотика,только телефон |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 12:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Спасибо , Таня !
Мрачновато получилось Но , какая есть , в жизни . Серьёзная , без причёски и макияжа
Возможно . Я не обращала внимания . Теперь поинтересуюсь
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 13:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 22:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||








точно же! На кирмесах то тонкие пекут!По рецептам посмотрела.Ага есть и тонкие
Ну я видела в основном у немцев вот такой рецепт,как первый по ссылке.
Присоединяюсь! Для меня тоже!





Наше поколение , уж точно !










Прям омлет получается, а не блины.






















спасибочки,Зоя!Рецепт в разряд любимых!












