Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2017 16:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Многое , мне знакомо . Но это не глина . Приходиться осваивать с нуля .
Фоамиран бывает разный . И по качеству , и страна производитель . Из того , что я прочитала , поняла , что самый лучший для цветов , это зефирный . У меня выбора нет . Что есть в Чехии/Словакии , то и заказала (зефирного тут нет) Цветы выглядят как из бумаги (похожи на цветы из полимерной глины CLAY CRAFT by DECO . с чего я начинала лепку ) Никакой инструмент я не применяла . Только руки . Скручивала , мяла , растягивала вручную . К помощи утюга не прибегала . Пока , только познакомилась с ним . Хочу понять , приноровиться . Вырезала разные по форме лепестки , листья .Чтобы понять , как с ним работать Так что , никакой реалистичности не ищите . Её тут нет Попробую /потренируюсь , ещё , чуток . И брошу
На заметку !
Фоамиран , широк в применении ( по ссылке всё прочтёте ) Для детского творчества подходит . Например : вырезать фигурки , оформлять открытки ... |
||||||||||||
|
08 Дек 2017 16:54
|
1601Габи
|
|||||||||||
даже и не собиралась ничего искать в очередной раз любуюсь - яркие, симпатичные и букетик и веточки цветов . Ознакомилась с материалом , спасибо.
Всем привет!!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2017 17:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
А мне кажется из него и не получится реалистично. почему-то не заинтересовал меня фоамиран Ну а работы очень качественные и красивые. Как, впрочем, обычно у Ирины. |
||||||||||||
|
08 Дек 2017 22:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ну ты эе сама зверюшек придумывала,одёжки Как вспомню мальчонку,что в Архангельске живёт А мой ёжинька в валенках! А снеговички в шапочках! Ни у кого таких нет!
неисправимая ты,Ира!
щас бы сюда одын! |
||||||||||||
|
08 Дек 2017 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А мне опять ничего не знакомо!Вечно что то новое тут узнаю
ТОчно!
Мне особенно сильно пион нравится! Очень хорош! |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 6:53
|
олина
|
|||||||||||
красиво! мне нравится
значит теперь надо задаваться поиском того, что для взрослых... А это пусть для деток... А тебе немного релакса: путешествие по небу: https://www.youtube.com/watch?v=UfLvR5kpVvY&index=4&list=RDYqAhViyResE |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 17:41
|
photo2011
|
|||||||||||
|
vltava
Ирина, божественные цветочки!
я сразу не вчиталась. думала, что настоящие! А он искусственные
Я бы посоветовала не бросать! Можно баночки оформлять, крышки. Открытки . И дарить людям |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 20:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
09 Дек 2017 20:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
1601Габи
Аля !
Спасибо , Аля !
|
||||||||||||
|
09 Дек 2017 20:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
madamkaya
Таня !
Сложно . Я много пересмотрела работ в интернете , не встречала . Но работы достойные внимания , интересные - есть !
А для меня , как раз тем и заманчиво , что не подразумевает реалистичность . На что хватает фантазии , то и делай . Мни , скручивай, как хочешь . Все косяки можно замаскировать
Нравится , что изделия из него совсем невесомые . Хорош и для заколок , и для поделок в стиле "скрапбукинг" . Для декорации - замечательный материал
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 20:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Викона
Танюша !
Сама . А вернее , они сами получались Начнёшь делать одно , а получается другое .
Стремлюсь же к лучшему . Хорошее качество
Таня , приготовь Быстро делается .
И я много интересного узнаю , когда более тщательно изучаю вопрос . У каждой мастерицы свои секреты . Часто , восхищаюсь их смекалкой .
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 20:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
09 Дек 2017 20:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
photo2011
Наталья !
Спасибо , Наташа !
Помучаю пока
Куда угодно можно применить . |
||||||||||||
|
09 Дек 2017 20:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 11:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 16:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 16:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 19:34
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
|
Всем-добрый день
Ирина,большое спасибо за классные фотки !Вот я уже пообедала,но,глядя на фото вареничков-слюноотделение очень увеличилось!С каким бы удовольствием я их слопала !Ириша,а как называется сорт желтой розы?Очень красивая.А я хочу всем показать грибочки,которые продолжали расти под снегом.Потом снег растаял,затем другой выпал,а вчерашний туманище"слопал"весь снег.И я увидела,что грибы-то подросли в снегу !
"Товарищи,не толкайтесь,пропустите,сейчас моя очередь!" (это другой пень)
Так велико у них желание жить,что и мороз со снегом для них нипочем!Вот это характер!!!Есть чему у них поучиться .Всем-отличного настроения |
||||||||||||
|
10 Дек 2017 22:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Белка-Семиделка
Ирина !
![]()
Спасибо , Ириша !
Не помню Посмотрю в своих талмудах , может , найду бирку .
Напомню , как она выглядела летом А аромат ...
Облепили пенёк
Наблюдая за растениями сама всегда удивляюсь их жизнелюбию ,борьбе ...
Спасибо , Ира !
|
||||||||||||
|
10 Дек 2017 22:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Дек 2017 23:09
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Ириша,очень красивый бантик получился у тебя !Умничка,за какое дело ни возьмешься-все у тебя отлично получается Глядя на тебя,мне так и хочется попробовать .Только у нас пока очень скудный ассортимент бусин и различной фурнитуры.Но,кое-что и довольно неплохое(только дорогое)все же есть.Но,как говорится,было бы желание.А я,этих желаний,нахваталась,как Мартын блох.И это хочется познать и другое,и пятое,и десятое...
Ирочка,спасибо за розочку!Только в заснеженном варианте она меня совсем покорила ! |
||||||||||||
|
11 Дек 2017 0:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо , Ириша !
Я через интернет заказываю , когда здесь нахожусь . А в России , довольно богатый ассортимент и в магазинах . А то , что дорого , это да . Купишь всего понемногу , а в итоге , получается довольно приличная сумма . На свою пенсию я бы ничего не купила
И я не могу остановиться , притормозить
В заснеженном виде , она меня удивила тем , что не замёрзла , совсем . Окинув взглядом сад , видно , что мороз был . А она , слегка съёжилась . |
||||||||||||
|
11 Дек 2017 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||

. Например : вырезать фигурки , оформлять открытки ...
в очередной раз любуюсь - яркие, симпатичные и букетик и веточки цветов
. Ознакомилась с материалом , спасибо.
Ну а работы очень качественные и красивые. Как, впрочем, обычно у Ирины.

. Хорошее качество 

!

Посмотрю в своих талмудах , может , найду бирку .