Любимая паста карбонара
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2014 16:28
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Готовим вот такую красоту! Мужа от такой вкуснятины не оттащишь
![]() Продукты: - Спагетти (высшего сорта) 400-500 гр в зависимости от упаковки - Бекон гр 400 - Чеснок 5 долек, лук небольшую головку - Сливки по вкусу (у меня вышло мл 300) - Яйцо (желток 4 штуки) - Пармезан - Соль, перец, сухие прованские травки - Оливковое масло (ну или обычное) Готовим: Отвариваем в недосоленой воде (так как бекон штука довольно таки соленая) спагетти до готовности, как указано на упаковке, главное не переварить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2014 11:27
|
Svett
Новосибирск |
|
Спагетти Карбонара - это очень вкусно! Совет: Соус (сливки -лучше жирные+ яйца, потом тертый пармезан) в кастрюльке с толстым дном подогреть непрерывно помешивая:30-40 сек на мах.огне, потом уменьшить и 2-3 мин. на мin огне. Пармезан должен весь растаять, соус в результате станет густым. К соусу добавить пасту, бекон.
![]() |
||
30 Июл 2014 0:02
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Ой, спасибо за совет, надо попробовать и такой вариант ![]() |
||
30 Июл 2014 4:04
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Спагетти не в коем случае не промывать! Просто варите в большом количестве воды!
|
||
31 Июл 2014 18:14
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Ой голова уже совсем не варит!!!
![]() ![]() |
||
19 Авг 2014 20:30
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Классические спагетти делал,всем в семье очень понравилось. Надо обязательно попробовать и ваш вариант. Большое спасибо за рецепт.
|