Кабачковые тефтельки в томатно-кокосовом соусе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2017 14:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Леночка, приветствую! Сама люблю подробности разглядывать))) И, по возможности, фотаю, чтобы в рецептах отчитаться, как сама справлялась
Просто все под рукой стояло, решила провернуть и помидорки)) Соус приятный получился оригинальный!
Да, маленькую ложечку добавишь, а вкус по-новому заиграет! Я орехи во многие блюда добавляю. Они и украсят и вкус преобразят. Еще проблема в том, что практически не солю пищу(вынужденно). Представляешь, как не готовь, а пресновато получается. Вот и приходится какие-то яркие вкусовые добавки использовать.
Еще забыла написать, что приправки добавляла, привезенные дочкой в августе из Айя-Напы. Видно, не случайно попал твой рецепт на глаза)) все правильно сложилось!
Я, конечно, не успеваю все рецепты просмотреть, но то, что видела у тебя, и даже брала неторые идеи из них это уже понятно, что многое подходит для нашей семьи Приходится что-то менять, изворачиваться(есть большие ограничения в продуктах и приправах) и твои рецепты ОЧЕНЬ помогают разнообразить наш стол.
Твои рецепты всегда понятны, подробны, а, главное, так красочно оформлены, что иногда, рассматривая фото, наслаждаюсь и пересматриваю опять! Леночка, спасибо еще раз, что вкладываешь столько труда, времени, выставляя очередной изумительный рецепт, этим помогаешь нам накормить семью вкусно, разнообразно и полезно))) И, пожалуйста, со мной на ты)) |
||||||||||||||
|
01 Дек 2017 21:47
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Хорошо Галина, с радостью!
Это правда! Орехи, очень даже сильно могут повлиять на вкус.
Да, в этом случае специи очень помогают!
ЗдОрово! А приправы средиземноморские или восточные? Здесь можно и те и те найти при желании.
Галиночка, я очень рада, если чем-то смогу помочь
Ой, как же я рада этому!
Спасибо ОГРОМНОЕ! столько комплиментов мне еще никто не говорил
Галина, если что-то надо объяснить-разъяснить дополнительно - не стесняйся! Я постараюсь помочь!
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2017 1:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Теперь и не скажу. Пересыпала все по стеклянным емкостям, этикеток нетю Но приправы очень приятно пахнут, не пересушенные(которые цвет совсем теряют), разнообразие ароматов
А зря. Эх, все торопимся.... некогда заглянуть в рецепт и отчитаться. Сама грешу этим а ведь многим помогают твои труды(иначе и не скажешь) в повседневной готовке и вечной думе: ЧТО сегодня приготовить?!!
Скажу еще раз тебе спасибо)))
Так и есть! Вот: http://forum.say7.info/post6119934.html#6119934 |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 14:19
|
ТЕН
|
|||||||||||||
По описанию похоже, что это не специи, а травки, а значит, вполне вероятно, что это местные травки. Они очень ароматны и полезны! Но в блюдах индийской кухни применяются специи (это в основном семена и корешки - или в целом или в измельченном порошкообразном виде). Это совсем другие вкусы и запахи.
Видела-видела! Все любуюсь - не налюбуюсь!
Галиночка, спасибо за интересную беседу! |
оригинальный!
Я орехи во многие блюда добавляю. Они и украсят и вкус преобразят. Еще проблема в том, что практически не солю пищу(вынужденно). Представляешь, как не готовь, а пресновато получается. Вот и приходится какие-то яркие вкусовые добавки использовать.
это уже понятно, что многое подходит для нашей семьи
Орехи, очень даже сильно могут повлиять на вкус.

Но приправы очень приятно пахнут, не пересушенные(которые цвет совсем теряют), разнообразие ароматов