Ватрушки с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
таненка
Танечка, угощайтесь, очень рада, что рецепт понравился, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2014 15:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ого, Янчик, да ты метеор - уже и приготовила!!! ![]() ![]() ![]() Такими темпами тебе смело еще можно пару карапузов в нагрузку заводить ![]() ![]()
вот говорила же я, что не сильна в этих перерасчетах на разные диаметры форм ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я рада, что вам понравилось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще сомневалась. выставлять ли рецепт - похожих ведь много, но везде свои нюансы, а с тестом это важно ![]()
молодец, что с крахмалом сообразила ![]() главное, что все получилось!!! ![]()
а он у тебя не промах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Януль, еще раз вам на здоровье и спасибище за доверие и вкусноту на фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2014 18:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натусь да я не против.папа наш вчерась сказал одного пока хватит. ![]()
Вот я в силиконовой то и пекла,люблю ее очень.
Молодечик что выставила. ![]()
Он у меня сладекоежа ещё та. И выпечку дрожжевую полюбляет. Когда то сам плюшек с орехами и корицей напек,пока я на работе была. ![]()
Разврат ещё какой. ![]()
Ага, это ты худорба сгонять собираешься? Тебе бы пару кило не помешало чтоб прилипло. ![]()
Тебе Натуль спасибо!!! !! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 14:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя прям набор, класс! ![]()
сижу, тихо белой завистью завидую - для моего выпечка - это наверное сложнее, чем в космос полететь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуйста, Яночка, заглядывай, всегда рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 14:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ага вопрос в том захочу ли я тогда??? ![]()
Ой у меня действительно набор их красных есть.Ещё высокая круглая есть для кекса,такая с дыркой в середине и много ещё каких.Если не лень зайди ко мне в фотоальбом,там на 14 или 16странице есть все формочки мои силиконовые. ![]()
Натуся это так редко бывает.когда у него желание есть печь.Чаще советы умные мне по кухне дает. ![]()
Ой мне ещё вчера начать бой надо было.А я сижу и картинки рассматриваю.какие упражнения делать можно. ![]()
Я тоже Натуль. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 14:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
да ладно ![]() ![]() ![]() а плюс маленькие спиногрызики (это я любя, конечно ![]() ![]()
это я люблю - пойду поглазею ![]() ![]()
ну правильно - морально настраиваешься ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 15:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Kassandra77
Януль, что-то я все твои фото до 30-ой стр просмотрела и ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 22:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натуль ошиблась малехо.то была 37 страничка. ![]() это мои любимые формочки.Ещё другие есть конечно вот эта например , это тоже силикон, остальные надо будет пофоткать.покажу как нибудь. за спортивную спасибо.Это 2 года назад в Шварцвальд ездили на лыжах накатались до упаду.Я первый раз в жизни вообще на лыжи стала и в тот день мы перепутали лыжню и 12 км проехали вместо 5. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 23:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ничего себе - малехо ![]() ![]() а формочки, а точнее результат из них уже видела у тебя - ты еще Светику отчетики о ее запеканочке творожной приносила - заприметила еще там ![]() ![]() ![]()
давай, я свои сниму, как руки дойдут ![]()
капец !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Давай,я свои тоже обязательно покажу на днях.
ага я им там на память оставила след синий от моих джинсов по всей лыжне. ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 23:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
это тебя уже волоком тащили что ли??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Нет попой тормозила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 1:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2014 23:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
25 Авг 2014 0:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натуль класные формочки, бабочка понравилась,жаль что редко нужна. А иалюсенькие наверное в ходу часто? У меня тоже сердечки маленькие есть, ещё ни разу не пользовалась. Завтра свои принесу,а то мы сейчас купаться собрались. |
||||||||||||||
25 Авг 2014 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
постоянно, кексы моя слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2014 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ой Натусь какой рецепт вкусный. ![]() ![]() ![]()
Я свои по быстрому,пока Макся утром спал.Ну ничего необычного больше у меня нет.Для кекса красная точь в точь,как у тебя.Ещё для кексиков 4 формочки есть.я в них Ляночкину запеканку тоже часто делаю.Ну и малюсенькие все руки не дойдут испробовать. |
||||||||||||||
25 Авг 2014 17:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
главное, просто все и на свой вкус можно менять ![]()
ага, даже запакованные еще ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 2:50
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
27 Авг 2014 2:56
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Наташенька, приготовила сегодня ваши ватрушечки! Очень понравились! Формы использовала те, что нашла! Фото представляю на ваш суд! Спасибо огромное! Буду печь ещё! И формочки для тартов обязательно найду! Всего вам самого доброго!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 14:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Светланочка, как же мне приятно, что Вы попробовали эти ватрушечки и они Вас порадовали!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
еще бывают похожие формы для мини пицц - они тоже отлично подойдут ![]() Огромное спасибо, Светочка, за теплые слова и фото - готовьте в удовольствие и всегда рада видеть в гостях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2014 2:17
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Наташа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2014 13:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Спасибо, Светочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 2:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натусь,раз мы уже тут начали.похвастаюсь ещё тебе вчера отхватила три новых формочки силиконовые.на шару по три еврика. ![]() Это.как ты мне для курочки советовала,вообще они для мафинов а это для выпечки,что хочешь можно делать.Давно о таком размере мечтала.а тут ещё и борта высокие.Надо срочно обновлять.Вот думаю мясной пирог от Ольги Имбирь сделать.Всегда в холода его пеку. |
||||||||||||||
03 Сен 2014 15:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вах-вах-вах!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, у меня они просто одной формой, а тут по 6 шт.
супер! ![]() ![]()
а кинь мне ссылочку - что за он? ![]() |